![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
woolstreet |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 6-January 14 Пользователь №: 63,296 Металлоискатель: xP dEus Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jan 11 2014, 09:17) ![]() ![]() А так... Есть надежда, что легче и стабильнее прежней, по аналогии с 11-ой... Ну и аккум, можа, помощнее. Amadare, у меня личка не работает, вижу что-то пришло, а прочесть не могу... ![]() в чем существенная разница между 1 и 2 вариантом катухи? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(woolstreet @ Jan 11 2014, 10:32) в чем существенная разница между 1 и 2 вариантом катухи? Да хз... Хочу, и всё тут! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Jan 11 2014, 10:48 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(woolstreet @ Jan 11 2014, 08:23) приобрел вчера новый Дэус..... 1. конструкция прежних наушников более удачная. 2. появилась заглушка на защелку на штанге. 3. прошивка последняя 3.2 Аппарат так же сидит удобно, короче говоря, Велесу огромное спасибо Опаньки, здорова Миха, мои поздравления с новым МД. Долго тебя сюда затаскивать пришлось, водяной ты наш! P.S. все вопросы по поиску в воде к нему ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Jan 11 2014, 11:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Phothograf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 171 Зарегистрирован: 26-September 10 Пользователь №: 21,617 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(woolstreet @ Jan 11 2014, 10:04) продержал новую катуху ночь в ведре с водой, катуха с испытание справилось ![]() теперь можно смело лезть опять в воду ![]() Приветствую! Расскажите поподробней, то же планирую по воде использовать. Просто взяли и в воду или какие то шаги по герметизации все таки сделали до этого? Контакты как то от воды герметизировали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 10 2014, 23:26) Это Нелка! ![]() Я ее знаю. Зверь баба,с Кордона. Такую смело можно в компаньоны брать. И не обманет и морду кому хош набьет и машину из грязи вытащит! Короче, юнивёрсал пикчерс не представляет! ![]() ![]() Во как!! Точно говорят,что мир тесен.. Она самая.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jan 11 2014, 10:17) ![]() ![]() А так... Есть надежда, что легче и стабильнее прежней, по аналогии с 11-ой... Ну и аккум, можа, помощнее. Amadare, у меня личка не работает, вижу что-то пришло, а прочесть не могу... ![]() Я не пишу, это случайно Кузьминичну подслушал на продуктовом рынке (наверняка эксперт в катушках ХР), так что верняк информация, в отличии от ваших предположений полученных в ходе общения с духами или иными божественными существами, а если проще, то гадание на кофейной гуще по поводу лучше 9 со сдвинутым креплением или нет. Неужели неясно, если бы что-то поменялось в электронной части или в обмотке, то французы уже орали бы об этом на каждом углу, анонсируя свой несомненный прорыв для последующей продажи, а тут тишина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jan 11 2014, 13:14) Я не пишу, это случайно Кузьминичну подслушал на продуктовом рынке (наверняка эксперт в катушках ХР), так что верняк информация, в отличии от ваших предположений полученных в ходе общения с духами или иными божественными существами, а если проще, то гадание на кофейной гуще по поводу лучше 9 со сдвинутым креплением или нет. Неужели неясно, если бы что-то поменялось в электронной части или в обмотке, то французы уже орали бы об этом на каждом углу, анонсируя свой несомненный прорыв для последующей продажи, а тут тишина. Так ради ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jan 11 2014, 13:14) Я не пишу, это случайно Кузьминичну подслушал на продуктовом рынке (наверняка эксперт в катушках ХР), так что верняк информация, в отличии от ваших предположений полученных в ходе общения с духами или иными божественными существами, а если проще, то гадание на кофейной гуще по поводу лучше 9 со сдвинутым креплением или нет. Неужели неясно, если бы что-то поменялось в электронной части или в обмотке, то французы уже орали бы об этом на каждом углу, анонсируя свой несомненный прорыв для последующей продажи, а тут тишина. Во, блин.. писал писал и... стёр ![]() Егерь уже сказал, добавлю лишь, что 28й катушки до сих пор на оф. сайте у них нет! Уж не говорю про каждый угол, но даже в своём тихушничают. ![]() Пообщался с одним из продавцов... Он говорит, что изменения коснулись только крепления и аккумуляторного отсека. Последнее - для удобства замены аккума сервисами на местах, чтоб катуху не слать во Фр-ю. Продавец, кстати, по телефону совсем не похож на бесплотные создания, упомянутые Вами... Хотя... ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Jan 11 2014, 14:02 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
woolstreet |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 6-January 14 Пользователь №: 63,296 Металлоискатель: xP dEus Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Phothograf @ Jan 11 2014, 11:16) Приветствую! Расскажите поподробней, то же планирую по воде использовать. Просто взяли и в воду или какие то шаги по герметизации все таки сделали до этого? Контакты как то от воды герметизировали? шаги: 1. берем новые катухи от дэуса опускаем в воду часов на 12, лучше на 13 ![]() 2. далее смотрим как ведет себя катуха, работает или нет. 3. на всякий случай, герметизируем (У Алексея ака Откопаева - берем воск ![]() 4. изготавливаем антену (инструкций полно на эту тему) 5. у Центика покупаем скуп (это не реклама, а чувак, действительно делает качественные вещи ) 6. и удачи ![]() Сообщение отредактировано woolstreet: Jan 11 2014, 16:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(woolstreet @ Jan 11 2014, 16:08) шаги: 1. берем новые катухи от дэуса опускаем в воду часов на 12, лучше на 13 ![]() 2. далее смотрим как ведет себя катуха, работает или нет. 3. на всякий случай, герметизируем (У Алексея ака Откопаева - берем воск ![]() 4. изготавливаем антену (инструкций полно на эту тему) 5. у Центика покупаем скуп (это не реклама, а чувак, действительно делает качественные вещи ) 6. и удачи ![]() Отвечу одним махом..Достоин повторения только пункт 4 и 6 ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanychSin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 7-April 13 Из: Ростовская область Пользователь №: 55,057 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Добрый Вам всем вечер!!!
Был задан вопрос: В чем существенная разница между 1 и 2 вариантом катухи? Имею мнение, по поисковым качествам, по аналогии с новыми катушками ДЛЯ прошивки 3.2., но не имею права его высказать – моему Деусу меньше месяца. ИМХО. Как мне сказали, в новой катушке можно самостоятельно!!! поменять аккумуляторы!!! Однако это и плюс и минус. Минус – нужно обеспечить, опять же, самостоятельно её герметизацию. ИМХО. «Типа»: взялся поменять – «протекла», Ваши проблемы. А со старой 9-й – «протекла» - гарантия. С уважением. -------------------- «По природе своей, всё запутанное тяготеет к ясности, а всё тёмное к свету». Стефан Цвейг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jan 11 2014, 17:19) Отвечу одним махом..Достоин повторения только пункт 4 и 6 ![]() Эх, не получается в очередной раз плюс поставить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanychSin @ Jan 11 2014, 16:26) Добрый Вам всем вечер!!! А со старой 9-й – «протекла» - гарантия. С уважением. Во блин ..исчо один напуганный.. ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(ham @ Jan 11 2014, 16:29) Эх, не получается в очередной раз плюс поставить ![]() По этому поводу вспомнился анекдот!:" Абрам..одолжи пятёрку.. Да нету Изя.. Только три.. Давай три. Два рубля будешь должен.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Jan 11 2014, 17:40) Во блин ..исчо один напуганный.. ![]() ![]() Это, конечно, да... Но, уж больно не хотелось этим тысячным оказаться. ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Jan 11 2014, 16:55 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
woolstreet |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Jan 11 2014, 16:40) Во блин ..исчо один напуганный.. ![]() ![]() судя по всему, течет каждая юбилейная катуха ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
woolstreet |
![]()
Создана
|
я всегда старался покупать мд-ники перед сезоном:
1. дешевле 2. тестишь - насилуешь в домашних условиях. пусть брак лучше появиться до начала копа, чем ты потом будешь сидеть пару недель дома и ждать у моря погоды! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(woolstreet @ Jan 11 2014, 17:00) судя по всему, течет каждая юбилейная катуха ![]() ХеЗ.. Мы же не знаем кто тот крайний работяга на конвейере сборки. Вон и наши рашенские туда бьются ![]() ![]() Сообщение отредактировано markoni: Jan 11 2014, 17:15 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanychSin @ Jan 11 2014, 17:26) Добрый Вам всем вечер!!! Был задан вопрос: В чем существенная разница между 1 и 2 вариантом катухи? Имею мнение, по поисковым качествам, по аналогии с новыми катушками ДЛЯ прошивки 3.2., но не имею права его высказать – моему Деусу меньше месяца. ИМХО. Как мне сказали, в новой катушке можно самостоятельно!!! поменять аккумуляторы!!! Однако это и плюс и минус. Минус – нужно обеспечить, опять же, самостоятельно её герметизацию. ИМХО. «Типа»: взялся поменять – «протекла», Ваши проблемы. А со старой 9-й – «протекла» - гарантия. С уважением. Дык, эта... У Вас новая, чи нет? -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanychSin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 7-April 13 Из: Ростовская область Пользователь №: 55,057 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Добрый Вам вечер.
Прошу меня извинить, если я не корректно высказал основное, что хотел сказать. 1. Был задан вопрос: «В чем существенная разница между 1 и 2 вариантом катухи?». Мой ответ: В новой катушке можно Самостоятельно!!! поменять Аккумуляторы!!! 2. Купил Деус со старой катушкой исключительно из-за подорожания, а основное, как Вы все знаете, катушки 9-ки нового образца ни у кого в продаже Не Было. 3. По поводу протечки у меня вопросов нет. Я как то написал, сайт Деуса – самый дружелюбный, возможно, в этом заслуга Петровича. Также добавлю, практически все имеющиеся ответы на любые вопросы, внимательно читая, можно найти. В том числе и по Герметизации катушки. Т.е. проблем нет. P.s. Погода великолепная, так и шепчет, куда там шепчет – кричит, не ругайтесь, не теряйте времени и силы, идите и ищите и Вам воздастся. С уважением к Вам. -------------------- «По природе своей, всё запутанное тяготеет к ясности, а всё тёмное к свету». Стефан Цвейг.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 13:19 | |
![]() |