![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 11 2014, 00:35) Вот интересно, тут просто убирается звук железа или убирается маскировка железом? Ты тоже начинаешь верить в магическое "выделение" ...? Точно стареем ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 11 2014, 00:35) Вот интересно, тут просто убирается звук железа или убирается маскировка железом? Я всегда на гмж0 использовал. Сегодня над мелкой поверхностной кованиной крутил. Глушит её,но слышны толчки и пинки. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jan 11 2014, 00:42) Ты тоже начинаешь верить в магическое "выделение" ...? Точно стареем ![]() Чуда хоцца! А так то не верю! ![]() QUOTE(JEGER909 @ Jan 11 2014, 00:45) Я всегда на гмж0 использовал. Сегодня над мелкой поверхностной кованиной крутил. Глушит её,но слышны толчки и пинки. А пробовал сверху монеты гвоздь ложить? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 11 2014, 00:55) Чуда хоцца! А так то не верю! ![]() А пробовал сверху монеты гвоздь ложить? Чудо уже свершилось ... ты под пальмой , а у меня ёлка, да и та ,сцуко, искуственная ![]() ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jan 11 2014, 01:03) Чудо уже свершилось ... ты под пальмой , а у меня ёлка, да и та ,сцуко, искуственная ![]() ![]() Так это...пути Господни неисповедимы! ![]() И на твоей улице перевернется грузовик с пряниками. Надо только верить в чудо. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 11 2014, 00:55) Чуда хоцца! А так то не верю! ![]() А пробовал сверху монеты гвоздь ложить? Нет не пробовал. Погода не позволила. Сегодня дождь и ветер ураганный. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jan 10 2014, 23:58) Это точно Лёш, вот теперь же спать не будешь, а прикинь ещё (только между нами, по секрету) я вчера на рынке случайно подслушал, две бабульки (которые торгуют соленьями) обсуждали новые приборы с катушками нового образца и с прошивкой изначальной 3.2. Так вот, Кузьминична говорила, что есть у неё хранцуз знакомый, так тот утверждает, что теперь на заводе ХР работают арабы и качество приборов и катушек будет сильно хуже, чем были старого образца, а крепление катушки сместили из-за платы, которую теперь хранцузы не делают, а заказывают у дяди ляоДжо в подвале дома 37 по улице Ванфуцзин в Пекине и она получилась бОльших размеров. Инфа 100 процентов, я склонен ей верить ![]() Блин, лучше бы я спать лёг на полчаса раньше... Теперь же не усну.. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 11 2014, 01:15) Так это...пути Господни неисповедимы! ![]() И на твоей улице перевернется грузовик с пряниками. Надо только верить в чудо. ![]() Да нормально, я в августе оторвусь, а то дел дофига ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanychSin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 7-April 13 Из: Ростовская область Пользователь №: 55,057 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Саулюс.
Огромное спасибо!!! за скан книги. Кто бы, что не говорил – а есть!!! в нашем мире нормальные, правильные люди. Пусть их мало, но они есть. Петрович: «Надо только верить в чудо». P.s. Как хочется крикнуть: люди – будьте людьми. Уважение деньгами – не купишь. Низкий поклон Вам Саулюс. Пожалуйста, извините, за то, что вклинился в Ваши посты. С уважением. -------------------- «По природе своей, всё запутанное тяготеет к ясности, а всё тёмное к свету». Стефан Цвейг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КУБОК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 257 Зарегистрирован: 4-December 11 Из: = Пользователь №: 36,773 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Интересы: - Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 10 2014, 23:55) А пробовал сверху монеты гвоздь ложить? По ходу вопрос с приколом. Но ведь наверняка большинство пробовало! И я пытался уразуметь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
woolstreet |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 6-January 14 Пользователь №: 63,296 Металлоискатель: xP dEus Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
приобрел вчера новый Дэус.....
1. конструкция прежних наушников более удачная. 2. появилась заглушка на защелку на штанге. 3. прошивка последняя 3.2 Аппарат так же сидит удобно, короче говоря, Велесу огромное спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(woolstreet @ Jan 11 2014, 08:23) приобрел вчера новый Дэус..... 1. конструкция прежних наушников более удачная. 2. появилась заглушка на защелку на штанге. 3. прошивка последняя 3.2 Аппарат так же сидит удобно, короче говоря, Велесу огромное спасибо С катушкой нового типа? А заглушка и раньше была, если мы об одном и том же... Сообщение отредактировано kolanattt: Jan 11 2014, 08:56 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
woolstreet |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 6-January 14 Пользователь №: 63,296 Металлоискатель: xP dEus Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jan 11 2014, 08:00) С катушкой нового типа? стандартную комплектацию, на след. неделе возьму 11 катуху. большую брать не хочу, т.к. не удачная развесовка, по этому и продал ее вместе со старым аппаратом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(woolstreet @ Jan 11 2014, 09:57) стандартную комплектацию, на след. неделе возьму 11 катуху. большую брать не хочу, т.к. не удачная развесовка, по этому и продал ее вместе со старым аппаратом Я имел ввиду правую катушку. Такая? -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
woolstreet |
![]()
Создана
|
продержал новую катуху ночь в ведре с водой, катуха с испытание справилось
![]() теперь можно смело лезть опять в воду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(woolstreet @ Jan 11 2014, 10:04) продержал новую катуху ночь в ведре с водой, катуха с испытание справилось ![]() теперь можно смело лезть опять в воду ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Jan 11 2014, 09:07 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
woolstreet |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Jan 11 2014, 09:00) Я имел ввиду правую катушку. Такая? удивил ![]() 1 вариант. а какая разница?? акромя расположения проушин?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
woolstreet |
![]()
Создана
|
вот заметил еще отличия:
на катухе потолще будут проушины.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(woolstreet @ Jan 11 2014, 10:09) а какая разница?? акромя расположения проушин?? ![]() ![]() А так... Есть надежда, что легче и стабильнее прежней, по аналогии с 11-ой... Ну и аккум, можа, помощнее. Amadare, у меня личка не работает, вижу что-то пришло, а прочесть не могу... ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Jan 11 2014, 09:19 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
woolstreet |
![]()
Создана
|
вот странные у Вас стереотип народ,
Есть инструмент hilti - его давно делаю не только в Европе, но и делают в Китае. Качество совершенно не изменилось. Самое главное, чтобы заводы придерживались технологии и все. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 13:14 | |
![]() |