Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

MS
post Jan 10 2014, 22:40
Создана #27481

Профи

-----XXXXX

QUOTE(bazzz @ Jan 10 2014, 23:38)
А что, разве не перешиться с 3.2 на 2.0, или после этого уже прибор будет не полноценным?)))) Мне кажеться что если прошивки не устраивают, то просто нужен другой прибор. 3.2 ведь не плохая прошивка.

Тут бытует суеверие, что это уже не та 2.0. Как с бывшей, которая вернулась обратно: вроде все то же, но осадок остался...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

пЫночет
post Jan 10 2014, 22:43
Создана #27482

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 10 2014, 23:39)
Здесь я не модератор. Я прекращаю препирательства с Вами, Владимир, зачем слова, все что я Вам доказывал - доказано делом. И это несомненно любому беспристрастному стороннему наблюдателю.
Насчет Ступина, обращайтесь. Если владею нужной Вам информацией, то помогу. Не настолько я говнюк, чтобы даже самые упертые "инет войны" в рельную жизнь перетягивать и отказывать в помощи. С уважением, Сергей.

Сергей, лучше в Ступинском, в -10 с шашлыком после. trudu.gif
не важно с какой пищалкой, а важно скаким настроением после.
про елки на почту отписал dry.gif

Сообщение отредактировано пЫночет: Jan 10 2014, 22:44

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

JEGER909
post Jan 10 2014, 22:45
Создана #27483

Профи

Из: Страна Дождей
Почётный посетительПочётный VIP

Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik

-----XXXXX

QUOTE(MS @ Jan 10 2014, 23:35)
Мне потом врачи все на место прикрутят после посещения щедрых краев ваших? wink.gif А то я на видео запомнил где ты ногой отмечал хорошие сигналы  cheesy.gif Про ИМ надеюсь шутка, ибо такими вещами не шутят smile.gif
Сразу видно, что маркетологи зарплату не зазря получают. Нижний ряд картинок как бы намекает какие последствия у этой процедуры biggrin.gif

Да какая шутка smile.gif Если надо,так в личку smile.gif Блин,я там метил ибо в одной руке деус,в другой телефон в наушниках cheesy.gif И море пропущенных сигналов smile.gif

--------------------
Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
  + Quote Post

otkopaev
post Jan 10 2014, 22:46
Создана #27484

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(MS @ Jan 10 2014, 23:40)
Тут бытует суеверие, что это уже не та 2.0. Как с бывшей, которая вернулась обратно: вроде все то же, но осадок остался...

Да ну на, не вносите смуту в души cheesy.gif
  + Quote Post

bazzz
post Jan 10 2014, 22:46
Создана #27485

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(MS @ Jan 10 2014, 23:40)

А вдруг это всего лишь суеверие. Хотя можно сравнить два прибора: не перешитый 2.0 и перешитый 2.0, думается мне, что различий не будет. Да и кому это надо. Обычно бывает так, что тот прибор, которого у тебя нет - дает лучшие результаты, так наверное и с прошивками. Просто неуверенность, не более того.

Сообщение отредактировано bazzz: Jan 10 2014, 22:48
  + Quote Post

Viking V
post Jan 10 2014, 22:53
Создана #27486

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 10 2014, 22:39)
Здесь я не модератор. Я прекращаю препирательства с Вами, Владимир, зачем слова, все что я Вам доказывал - доказано делом. И это несомненно любому беспристрастному стороннему наблюдателю.
Насчет Ступина, обращайтесь. Если владею нужной Вам информацией, то помогу. Не настолько я говнюк, чтобы даже самые упертые "инет войны" в рельную жизнь перетягивать и отказывать в помощи. С уважением, Сергей.

Спасибо. Всего навсего у нас разные взгляды на поиск. Я бывший заядлый охотник, бывший заядлый рыбак, по грибы хожу. Бродить люблю. Для меня главнее найти что то новое, а не топтать место, чтобы вытащить пусть даже что то супер. Как то так. Забыли спор или ссору.
С уважением.
  + Quote Post

otkopaev
post Jan 10 2014, 22:53
Создана #27487

Профи

-----XXXXX

QUOTE(bazzz @ Jan 10 2014, 23:46)
А вдруг это всего лишь суеверие. Хотя можно сравнить два прибора: не перешитый 2.0 и перешитый 2.0, думается мне, что различий не будет. Да и кому это надо. Обычно бывает так, что тот прибор, которого у тебя нет - дает лучшие результаты, так наверное и с прошивками. Просто неуверенность, не более того.

Дык только ferner выкладывал сранение
https://www.youtube.com/watch?v=r-h6yISmlNE&feature=youtu.be
  + Quote Post

paladar
post Jan 10 2014, 22:58
Создана #27488

Профи

Металлоискатель: Deus 3.2

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Jan 10 2014, 23:46)

Это точно Лёш, вот теперь же спать не будешь, а прикинь ещё (только между нами, по секрету) я вчера на рынке случайно подслушал, две бабульки (которые торгуют соленьями) обсуждали новые приборы с катушками нового образца и с прошивкой изначальной 3.2. Так вот, Кузьминична говорила, что есть у неё хранцуз знакомый, так тот утверждает, что теперь на заводе ХР работают арабы и качество приборов и катушек будет сильно хуже, чем были старого образца, а крепление катушки сместили из-за платы, которую теперь хранцузы не делают, а заказывают у дяди ляоДжо в подвале дома 37 по улице Ванфуцзин в Пекине и она получилась бОльших размеров.
Инфа 100 процентов, я склонен ей верить 14.gif

Сообщение отредактировано paladar: Jan 10 2014, 22:59
  + Quote Post

otkopaev
post Jan 10 2014, 23:01
Создана #27489

Профи

-----XXXXX

QUOTE(paladar @ Jan 10 2014, 23:58)
Это точно Лёш, вот теперь же спать не будешь, а прикинь ещё (только между нами, по секрету) я вчера на рынке случайно подслушал, две бабульки (которые торгуют соленьями) обсуждали новые приборы с катушками нового образца и с прошивкой изначальной 3.2. Так вот, Кузьминична говорила, что есть у неё хранцуз знакомый, так тот утверждает, что теперь на заводе ХР работают арабы и  качество приборов и катушек будет сильно хуже, чем были старого образца, а крепление катушки сместили из-за платы, которую теперь хранцузы не делают, а заказывают у дяди ляоДжо в подвале дома 37 по улице Ванфуцзин в Пекине и она получилась бОльших размеров.
Инфа 100 процентов, я склонен ей верить 14.gif

Так, где мой самый первый Дэус, где ентот Хулкур блин cheesy.gif
  + Quote Post

Viking V
post Jan 10 2014, 23:03
Создана #27490

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(bazzz @ Jan 10 2014, 22:46)

3.2 показала себя лучше. Но мне нужна была функция вектрографа в 2.0. Мы писали об этом, не только я. Стало хуже. Тем кто по звуку, совершенно это ни к чему.
  + Quote Post

MS
post Jan 10 2014, 23:04
Создана #27491

Профи

-----XXXXX

QUOTE(bazzz @ Jan 10 2014, 23:46)

Да найдем различия, делать та нефиг... А по сути всем в поля нужно выбираться, хорош разглагольствовать тут. Я вот сейчас термос заливаю, бутеры дорезаю, аккумы заряжаю и на боковую, завтра в поля image046.gif

QUOTE(JEGER909 @ Jan 10 2014, 23:45)
Да какая шутка smile.gif Если надо,так в личку smile.gif Блин,я там метил ибо в одной руке деус,в другой телефон в наушниках cheesy.gif И море пропущенных сигналов smile.gif

Да нам то не рассказывай про руки занятые. Сам понимаю, когда море сигналов, ты белый, а вокруг черные-пречерные ходят и пальцем в тебя тычут... По ночи потом копал поди? facepalm.gif В личку стукну.
QUOTE(otkopaev @ Jan 10 2014, 23:46)

Тут вносить особо не нужно - одно неверное слово и так раздуют, так раздуют facepalm.gif Вон уже загон какой-то с выкупом "оригинальных 2.0" начинается. Тьфу.
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 10 2014, 23:11
Создана #27492

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jan 10 2014, 23:53)
Спасибо. Всего навсего у нас разные взгляды на поиск. Я бывший заядлый охотник, бывший заядлый рыбак, по грибы хожу. Бродить люблю. Для меня главнее найти что то новое, а не топтать место, чтобы вытащить пусть даже что то супер. Как то так. Забыли спор или ссору.
С уважением.

А я более полужизни в единоборствах. И когда вижу например такой пост как Ваш

QUOTE(Viking V @ Nov 15 2013, 20:47)
Сегодня наконец то нашел общий язык с катушкой 11". frize.gif

Выдалось время на после беда. Позвонил друзьям, а они уже с утра на выезде ( 2-а Сига и Т-705). Предложил им пересечься на интересном поле, где находки бывают интересные но выбито сильно. Отказались, типа все выбито и ловить нечего. В 3-и часа я был уже там. Мужики тоже помотавшись, все таки приехали туда почти следом. Мой итог: 2-е медные чешуи, 10 к серебро империя, какая то серебрянная 6-ти конечная звездочка с колечком для ношения размером с нашу совковую копейку, пломба, пол креста пропеллера, другой очень интересный крестик, 2- пуговки гирьки -  одна оловянистая бронза, 2 коп. ранних советов и еще около десятка каких то шмурдятин. Это за 3-и часа. У троих ребят почти ничего. С тоской поглядев находки, пробурчали: надо брать Деус. 

где явно перепутаны свойства операторов и свойства приборов, то по свойствам характера, автоматом "выхожу на ринг" И не при чем здесь ни личное, ни "рекламное". Просто обьективность и не более, но субьективно помноженная на обиду за прибор, который я искренне люблю и очень хорошо знаю.

ЗЫ. С Вами как с ЧЕЛОВЕКОМ по имени Владимир, ямне ссорился. С форумчанином под ником Viking V я спорил, используя все имеющиеся аргументы. С уважением.

ЗЫ. И все таки, "не нашли" там операторы, а не их приборы, что мы нашим выездом и доказали. Как и бывает в 90% подобных случаев. jazik.gif "Она вертиться!"(с) wink.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

paladar
post Jan 10 2014, 23:12
Создана #27493

Профи

-----XXXXX

QUOTE(MS @ Jan 11 2014, 00:04)
Тут вносить особо не нужно - одно неверное слово и так раздуют, так раздуют  facepalm.gif Вон уже загон какой-то с выкупом "оригинальных 2.0" начинается. Тьфу.

Тихо, тссс 14.gif Незачем раскрывать тайну, вы чего думаете Маркони не шьётся? По непроверенным (но очень правдивым фактам), ВВП лично ездил к Аллену и слёзно просил прошивками выше 2.0 урезать находки у юзеров (статью ввели, а они всё тащют и тащют), в это же время ДАМ летал к кенгурушникам, с целью внедрения в зозо ЖИПИЭСЪки с функцией передачи данных в ФСО, что-бы пополнить бюджет за счёт партизанов. Вот я и думаю, а в новую то катушку наши хранцузы сей чип не поставили? Ведь как раз же влезет, под место бывшего крепления.
  + Quote Post

MS
post Jan 10 2014, 23:16
Создана #27494

Профи

-----XXXXX

QUOTE(paladar @ Jan 11 2014, 00:12)
Тихо, тссс 14.gif  Незачем раскрывать тайну, вы чего думаете Маркони не шьётся? По непроверенным (но очень правдивым фактам), ВВП лично ездил к Аллену и слёзно просил прошивками выше 2.0 урезать находки у юзеров (статью ввели, а они всё тащют и тащют), в это же время ДАМ летал к кенгурушникам, с целью внедрения в зозо ЖИПИЭСЪки с функцией передачи данных в ФСО, что-бы пополнить бюджет за счёт партизанов. Вот я и думаю, а в новую то катушку наши хранцузы сей чип не поставили? Ведь как раз же влезет, под место бывшего крепления.

То ведь они Мистралями это дело прикрывали. А чип то да, поставили конечно, то ж не влезал он, потому и раздули до 11 дюймов девятку рОдную... image046.gif
  + Quote Post

paladar
post Jan 10 2014, 23:18
Создана #27495

Профи

-----XXXXX

QUOTE(MS @ Jan 11 2014, 00:16)
То ведь они Мистралями это дело прикрывали. А чип то да, поставили конечно, то ж не влезал он, потому и раздули до 11 дюймов девятку рОдную...  image046.gif

Я так и знал bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif Придётся на Откопаича надевать свинцовые труселя на совместных выездах, что-бы не фонил.
  + Quote Post

Петрович
post Jan 10 2014, 23:26
Создана #27496

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Jan 10 2014, 22:09)
..угу.. Встретил сегодня на поле даму с аськой. Дык она накопала больше меня. Омно у меня прибор.. biggrin.gif

QUOTE(Viking V @ Jan 10 2014, 22:12)
Вот это действительно находка. cheesy.gif

Это Нелка! biggrin.gif
Я ее знаю. Зверь баба,с Кордона.
Такую смело можно в компаньоны брать. И не обманет и морду кому хош набьет и машину из грязи вытащит! Короче, юнивёрсал пикчерс не представляет! facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

MS
post Jan 10 2014, 23:27
Создана #27497

Профи

-----XXXXX

QUOTE(paladar @ Jan 11 2014, 00:18)
Я так и знал bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif  Придётся на Откопаича надевать свинцовые труселя на совместных выездах, что-бы не фонил.

Подтверждаю, были жалобы, что от бобовых Мистраль сильный фон. Так труселя от ентого не спасут, а понимая тягу Откопаича ТХ на 3 выкручивать на 11-ке, так труселя мешать станут. Как бвть??
  + Quote Post

otkopaev
post Jan 10 2014, 23:29
Создана #27498

Профи

-----XXXXX

QUOTE(paladar @ Jan 11 2014, 00:18)
Я так и знал bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif  Придётся на Откопаича надевать свинцовые труселя на совместных выездах, что-бы не фонил.

cheesy.gif
QUOTE(MS @ Jan 11 2014, 00:27)
Подтверждаю, были жалобы, что от бобовых Мистраль сильный фон. Так труселя от ентого не спасут, а понимая тягу Откопаича ТХ на 3 выкручивать на 11-ке, так труселя мешать станут. Как бвть??

Бежать lol.gif
  + Quote Post

Петрович
post Jan 10 2014, 23:35
Создана #27499

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(JEGER909 @ Jan 10 2014, 23:25)
Ну вот и повод smile.gif  14.gif  А вот как работает 14.gif
user posted image

Вот интересно, тут просто убирается звук железа или убирается маскировка железом?

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Viking V
post Jan 10 2014, 23:38
Создана #27500

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 10 2014, 23:11)
А я более полужизни в единоборствах. И когда вижу например такой пост как Ваш
где явно перепутаны свойства операторов и свойства приборов, то по свойствам характера, автоматом "выхожу на ринг" И не при чем здесь ни личное, ни "рекламное". Просто обьективность и не более, но субьективно помноженная на обиду за прибор, который я искренне люблю и очень хорошо знаю.

ЗЫ. С Вами как с ЧЕЛОВЕКОМ по имени Владимир, ямне ссорился. С форумчанином под ником Viking V я спорил, используя все имеющиеся аргументы. С уважением.

ЗЫ. И все таки, "не нашли" там операторы, а не их приборы, что мы нашим выездом и доказали.  Как и бывает в 90% подобных случаев.  jazik.gif "Она вертиться!"(с)  wink.gif

Когда у меня идут находки я забываю про усталость. Когда их нет, а бывает протопчешь в поисках места весь день, то к концу дня уже не хочешь ничего копать, даже хорошие сигналы, думая что там фуфло. Обратите внимание, ребята промотались весь день по нулям и приехали под вечер. Кстати они это место и расковыряли. Один из них сегодня читал наш спор. Ну да ладно. Есть нюансы во всем. Мог бы опять сказать, но это опять перейдет ...ни к чему и не зачем.
Давно мы все пришли к выводу - главное знать прибор в совершенстве. Ну а то что было, то было. Сергей, мне понравился Деус и глубоко наплевать кто с чем ходит. Сами знаете, в полях мы на это внимание даже не обращаем. Честно скажу, когда у вас на ветке пишут, что чешую чуть ли не пол метра или что то подобное, а это нередко бывает, отвечаю человеку тем же, но без всяких плохих мыслей.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
4 человек читают эту тему (4 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th May 2025 - 18:25
Рейтинг@Mail.ru