![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bazzz @ Jan 10 2014, 23:38) А что, разве не перешиться с 3.2 на 2.0, или после этого уже прибор будет не полноценным?)))) Мне кажеться что если прошивки не устраивают, то просто нужен другой прибор. 3.2 ведь не плохая прошивка. Тут бытует суеверие, что это уже не та 2.0. Как с бывшей, которая вернулась обратно: вроде все то же, но осадок остался... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 10 2014, 23:39) Здесь я не модератор. Я прекращаю препирательства с Вами, Владимир, зачем слова, все что я Вам доказывал - доказано делом. И это несомненно любому беспристрастному стороннему наблюдателю. Насчет Ступина, обращайтесь. Если владею нужной Вам информацией, то помогу. Не настолько я говнюк, чтобы даже самые упертые "инет войны" в рельную жизнь перетягивать и отказывать в помощи. С уважением, Сергей. Сергей, лучше в Ступинском, в -10 с шашлыком после. ![]() не важно с какой пищалкой, а важно скаким настроением после. про елки на почту отписал ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Jan 10 2014, 22:44 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Jan 10 2014, 23:35) Мне потом врачи все на место прикрутят после посещения щедрых краев ваших? ![]() ![]() ![]() Сразу видно, что маркетологи зарплату не зазря получают. Нижний ряд картинок как бы намекает какие последствия у этой процедуры ![]() Да какая шутка ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Jan 10 2014, 23:40) Тут бытует суеверие, что это уже не та 2.0. Как с бывшей, которая вернулась обратно: вроде все то же, но осадок остался... Да ну на, не вносите смуту в души ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bazzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 23-October 12 Пользователь №: 48,506 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Jan 10 2014, 23:40) Тут бытует суеверие, что это уже не та 2.0. Как с бывшей, которая вернулась обратно: вроде все то же, но осадок остался... А вдруг это всего лишь суеверие. Хотя можно сравнить два прибора: не перешитый 2.0 и перешитый 2.0, думается мне, что различий не будет. Да и кому это надо. Обычно бывает так, что тот прибор, которого у тебя нет - дает лучшие результаты, так наверное и с прошивками. Просто неуверенность, не более того. Сообщение отредактировано bazzz: Jan 10 2014, 22:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 10 2014, 22:39) Здесь я не модератор. Я прекращаю препирательства с Вами, Владимир, зачем слова, все что я Вам доказывал - доказано делом. И это несомненно любому беспристрастному стороннему наблюдателю. Насчет Ступина, обращайтесь. Если владею нужной Вам информацией, то помогу. Не настолько я говнюк, чтобы даже самые упертые "инет войны" в рельную жизнь перетягивать и отказывать в помощи. С уважением, Сергей. Спасибо. Всего навсего у нас разные взгляды на поиск. Я бывший заядлый охотник, бывший заядлый рыбак, по грибы хожу. Бродить люблю. Для меня главнее найти что то новое, а не топтать место, чтобы вытащить пусть даже что то супер. Как то так. Забыли спор или ссору. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bazzz @ Jan 10 2014, 23:46) А вдруг это всего лишь суеверие. Хотя можно сравнить два прибора: не перешитый 2.0 и перешитый 2.0, думается мне, что различий не будет. Да и кому это надо. Обычно бывает так, что тот прибор, которого у тебя нет - дает лучшие результаты, так наверное и с прошивками. Просто неуверенность, не более того. Дык только ferner выкладывал сранение https://www.youtube.com/watch?v=r-h6yISmlNE&feature=youtu.be |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 10 2014, 23:46) Да ну на, не вносите смуту в души ![]() Это точно Лёш, вот теперь же спать не будешь, а прикинь ещё (только между нами, по секрету) я вчера на рынке случайно подслушал, две бабульки (которые торгуют соленьями) обсуждали новые приборы с катушками нового образца и с прошивкой изначальной 3.2. Так вот, Кузьминична говорила, что есть у неё хранцуз знакомый, так тот утверждает, что теперь на заводе ХР работают арабы и качество приборов и катушек будет сильно хуже, чем были старого образца, а крепление катушки сместили из-за платы, которую теперь хранцузы не делают, а заказывают у дяди ляоДжо в подвале дома 37 по улице Ванфуцзин в Пекине и она получилась бОльших размеров. Инфа 100 процентов, я склонен ей верить ![]() Сообщение отредактировано paladar: Jan 10 2014, 22:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Jan 10 2014, 23:58) Это точно Лёш, вот теперь же спать не будешь, а прикинь ещё (только между нами, по секрету) я вчера на рынке случайно подслушал, две бабульки (которые торгуют соленьями) обсуждали новые приборы с катушками нового образца и с прошивкой изначальной 3.2. Так вот, Кузьминична говорила, что есть у неё хранцуз знакомый, так тот утверждает, что теперь на заводе ХР работают арабы и качество приборов и катушек будет сильно хуже, чем были старого образца, а крепление катушки сместили из-за платы, которую теперь хранцузы не делают, а заказывают у дяди ляоДжо в подвале дома 37 по улице Ванфуцзин в Пекине и она получилась бОльших размеров. Инфа 100 процентов, я склонен ей верить ![]() Так, где мой самый первый Дэус, где ентот Хулкур блин ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bazzz @ Jan 10 2014, 22:46) А вдруг это всего лишь суеверие. Хотя можно сравнить два прибора: не перешитый 2.0 и перешитый 2.0, думается мне, что различий не будет. Да и кому это надо. Обычно бывает так, что тот прибор, которого у тебя нет - дает лучшие результаты, так наверное и с прошивками. Просто неуверенность, не более того. 3.2 показала себя лучше. Но мне нужна была функция вектрографа в 2.0. Мы писали об этом, не только я. Стало хуже. Тем кто по звуку, совершенно это ни к чему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bazzz @ Jan 10 2014, 23:46) А вдруг это всего лишь суеверие. Хотя можно сравнить два прибора: не перешитый 2.0 и перешитый 2.0, думается мне, что различий не будет. Да и кому это надо. Обычно бывает так, что тот прибор, которого у тебя нет - дает лучшие результаты, так наверное и с прошивками. Просто неуверенность, не более того. Да найдем различия, делать та нефиг... А по сути всем в поля нужно выбираться, хорош разглагольствовать тут. Я вот сейчас термос заливаю, бутеры дорезаю, аккумы заряжаю и на боковую, завтра в поля ![]() QUOTE(JEGER909 @ Jan 10 2014, 23:45) Да какая шутка ![]() ![]() ![]() ![]() Да нам то не рассказывай про руки занятые. Сам понимаю, когда море сигналов, ты белый, а вокруг черные-пречерные ходят и пальцем в тебя тычут... По ночи потом копал поди? ![]() QUOTE(otkopaev @ Jan 10 2014, 23:46) Да ну на, не вносите смуту в души ![]() Тут вносить особо не нужно - одно неверное слово и так раздуют, так раздуют ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 10 2014, 23:53) Спасибо. Всего навсего у нас разные взгляды на поиск. Я бывший заядлый охотник, бывший заядлый рыбак, по грибы хожу. Бродить люблю. Для меня главнее найти что то новое, а не топтать место, чтобы вытащить пусть даже что то супер. Как то так. Забыли спор или ссору. С уважением. А я более полужизни в единоборствах. И когда вижу например такой пост как Ваш QUOTE(Viking V @ Nov 15 2013, 20:47) Сегодня наконец то нашел общий язык с катушкой 11". ![]() Выдалось время на после беда. Позвонил друзьям, а они уже с утра на выезде ( 2-а Сига и Т-705). Предложил им пересечься на интересном поле, где находки бывают интересные но выбито сильно. Отказались, типа все выбито и ловить нечего. В 3-и часа я был уже там. Мужики тоже помотавшись, все таки приехали туда почти следом. Мой итог: 2-е медные чешуи, 10 к серебро империя, какая то серебрянная 6-ти конечная звездочка с колечком для ношения размером с нашу совковую копейку, пломба, пол креста пропеллера, другой очень интересный крестик, 2- пуговки гирьки - одна оловянистая бронза, 2 коп. ранних советов и еще около десятка каких то шмурдятин. Это за 3-и часа. У троих ребят почти ничего. С тоской поглядев находки, пробурчали: надо брать Деус. где явно перепутаны свойства операторов и свойства приборов, то по свойствам характера, автоматом "выхожу на ринг" И не при чем здесь ни личное, ни "рекламное". Просто обьективность и не более, но субьективно помноженная на обиду за прибор, который я искренне люблю и очень хорошо знаю. ЗЫ. С Вами как с ЧЕЛОВЕКОМ по имени Владимир, ямне ссорился. С форумчанином под ником Viking V я спорил, используя все имеющиеся аргументы. С уважением. ЗЫ. И все таки, "не нашли" там операторы, а не их приборы, что мы нашим выездом и доказали. Как и бывает в 90% подобных случаев. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Jan 11 2014, 00:04) Тут вносить особо не нужно - одно неверное слово и так раздуют, так раздуют ![]() Тихо, тссс ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Jan 11 2014, 00:12) Тихо, тссс ![]() То ведь они Мистралями это дело прикрывали. А чип то да, поставили конечно, то ж не влезал он, потому и раздули до 11 дюймов девятку рОдную... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(MS @ Jan 11 2014, 00:16) То ведь они Мистралями это дело прикрывали. А чип то да, поставили конечно, то ж не влезал он, потому и раздули до 11 дюймов девятку рОдную... ![]() Я так и знал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jan 10 2014, 22:09) ..угу.. Встретил сегодня на поле даму с аськой. Дык она накопала больше меня. Омно у меня прибор.. ![]() QUOTE(Viking V @ Jan 10 2014, 22:12) Вот это действительно находка. ![]() Это Нелка! ![]() Я ее знаю. Зверь баба,с Кордона. Такую смело можно в компаньоны брать. И не обманет и морду кому хош набьет и машину из грязи вытащит! Короче, юнивёрсал пикчерс не представляет! ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Jan 11 2014, 00:18) Я так и знал ![]() Подтверждаю, были жалобы, что от бобовых Мистраль сильный фон. Так труселя от ентого не спасут, а понимая тягу Откопаича ТХ на 3 выкручивать на 11-ке, так труселя мешать станут. Как бвть?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Jan 11 2014, 00:18) Я так и знал ![]() ![]() QUOTE(MS @ Jan 11 2014, 00:27) Подтверждаю, были жалобы, что от бобовых Мистраль сильный фон. Так труселя от ентого не спасут, а понимая тягу Откопаича ТХ на 3 выкручивать на 11-ке, так труселя мешать станут. Как бвть?? Бежать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Jan 10 2014, 23:25) Вот интересно, тут просто убирается звук железа или убирается маскировка железом? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 10 2014, 23:11) А я более полужизни в единоборствах. И когда вижу например такой пост как Ваш где явно перепутаны свойства операторов и свойства приборов, то по свойствам характера, автоматом "выхожу на ринг" И не при чем здесь ни личное, ни "рекламное". Просто обьективность и не более, но субьективно помноженная на обиду за прибор, который я искренне люблю и очень хорошо знаю. ЗЫ. С Вами как с ЧЕЛОВЕКОМ по имени Владимир, ямне ссорился. С форумчанином под ником Viking V я спорил, используя все имеющиеся аргументы. С уважением. ЗЫ. И все таки, "не нашли" там операторы, а не их приборы, что мы нашим выездом и доказали. Как и бывает в 90% подобных случаев. ![]() ![]() Когда у меня идут находки я забываю про усталость. Когда их нет, а бывает протопчешь в поисках места весь день, то к концу дня уже не хочешь ничего копать, даже хорошие сигналы, думая что там фуфло. Обратите внимание, ребята промотались весь день по нулям и приехали под вечер. Кстати они это место и расковыряли. Один из них сегодня читал наш спор. Ну да ладно. Есть нюансы во всем. Мог бы опять сказать, но это опять перейдет ...ни к чему и не зачем. Давно мы все пришли к выводу - главное знать прибор в совершенстве. Ну а то что было, то было. Сергей, мне понравился Деус и глубоко наплевать кто с чем ходит. Сами знаете, в полях мы на это внимание даже не обращаем. Честно скажу, когда у вас на ветке пишут, что чешую чуть ли не пол метра или что то подобное, а это нередко бывает, отвечаю человеку тем же, но без всяких плохих мыслей. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 18:25 | |
![]() |