![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 10 2014, 21:30) ![]() ![]() ![]() Ну вот.. Теперь по всем меркам сезон закончился и зима начался ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 10 2014, 21:27) Да причём тут Сиг и Дэус, Сиг Сигов умыл вот в чём корень разговора, а ты всё куда то клонишь в сторону........не в приборе дело. ![]() Я за Дэус не сомневаюсь, я за операторов боюС ![]() ![]() Алексей, я сказал что поле выбито, как впрочем и все поля вокруг, но это совсем не значит , что там ничего нет. Надеюсь ты хоть это понимаешь. Какие претензии к приборам? Где предъявлял? Да сто лет они не нужны мне эти приборы. Не нужно передергивать мои слова и выворачивать их наизнанку. ![]() Ты уж извини, но темка пошла в другое русло. Ах, про приборы АКА не так сказали. Ах, смотрите как они хороши. Что то вот так звучит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 10 2014, 22:27) Прямой вызов-как перчаткой по харе ![]() Байкер, да бросьте. Я предпочитаю теплых и живых женщин, а не упражнения на резиновой Зине. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 10 2014, 22:37) Алексей, я сказал что поле выбито, как впрочем и все поля вокруг, но это совсем не значит , что там ничего нет. Надеюсь ты хоть это понимаешь. Какие претензии к приборам? Где предъявлял? Да сто лет они не нужны мне эти приборы. Не нужно передергивать мои слова и выворачивать их наизнанку. ![]() Ты уж извини, но темка пошла в другое русло. Ах, про приборы АКА не так сказали. Ах, смотрите как они хороши. Что то вот так звучит. Да бляха, ну заканчивай уже.....всё ты прав, забери перчатку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 10 2014, 21:30) ![]() ![]() ![]() Кончай Сергей, это не от меня, от тебя величие идет. В каждом посте: я, я, я. Хватит. QUOTE(otkopaev @ Jan 10 2014, 21:33) Я вааще всех на слёте умыл не выиграв ни одного конкурса главный приз выиграл! ![]() Да Вадян? ![]() Это я помню. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Jan 10 2014, 21:32) 2,3,5 или 6(похожи) ![]() ![]() Я вот чего-то 10-ую так и не поюзал ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jan 10 2014, 21:15) Выскочило пару кладов. Но решил их не копать. Всё равно не поверят. Поют горячим камнем! ![]() ![]() Ёшкин кот! Если это не прикол, то завтра нужно заскочить на одно местечко ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TeleMach |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 23-November 09 Пользователь №: 13,306 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Вот интересно, есть тут такие-же дураки кроме меня, кому тоскливо весь этот базар читать?
Может пригласить в палату к Дусе санитаров и доктора? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Jan 10 2014, 21:48) Ёшкин кот! Если это не прикол, то завтра нужно заскочить на одно местечко ![]() А у меня шкалы минерализации нет...Проша 1.1.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(TeleMach @ Jan 10 2014, 21:48) Вот интересно, есть тут такие-же дураки кроме меня, кому тоскливо весь этот базар читать? Может пригласить в палату к Дусе санитаров и доктора? Все в полях.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jan 10 2014, 22:42) Я вот чего-то 10-ую так и не поюзал ![]() ![]() ![]() А зря ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TeleMach @ Jan 10 2014, 22:48) Вот интересно, есть тут такие-же дураки кроме меня, кому тоскливо весь этот базар читать? Да е-есть.. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 10 2014, 22:37) Ты уж извини, но темка пошла в другое русло. Ах, про приборы АКА не так сказали. Ах, смотрите как они хороши. Что то вот так звучит. Викинг, Вы грубо и и несколько подловатенько пытаетесь выкрутиться, попытавшись "дисквалефицировать" меня притянутыми здесь за уши "рекламами АКА" и этим думаете "заработать поддержку Дэусоводов". Викинг, приборы не причем. Вы, мягко скажем, написали хрень, Вас взяли за язык делом четыре человека с четырьмя разными приборами. И лишь один из них был прибором АКА, остальны ![]() ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
memel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 25-June 11 Из: Klaipeda-Memel Пользователь №: 31,363 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TeleMach @ Jan 10 2014, 21:48) Вот интересно, есть тут такие-же дураки кроме меня, кому тоскливо весь этот базар читать? Может пригласить в палату к Дусе санитаров и доктора? ---- а что..интересно!! ![]() ![]() Авторытэты-куражатся по ходу жанра-и широты Русской души-пора уже в м...о...р д..обой переходить! Быстро и понятно! тыыыыыыыы каааааааааааво послал???? -------------------- Большому кораблю море по колено
• Под сидячу задницу доллар не подсунешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jan 10 2014, 22:49) А у меня шкалы минерализации нет...Проша 1.1.. Понятно товарищ Керенский ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 10 2014, 21:53) Викинг, Вы грубо и и несколько подловатенько пытаетесь выкрутиться, попытавшись "дисквалефицировать" меня притянутыми здесь за уши "рекламами АКА" и этим думаете "заработать поддержку Дэусоводов". Викинг, приборы не причем. Вы, мягко скажем, написали хрень, Вас взяли за язык делом четыре человека с четырьмя разными приборами. И лишь один из них был прибором АКА, остальны ![]() ![]() ![]() Сергей, даже не читаю. Уберите как модератор наши с Вами посты и на этом закончили. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TeleMach @ Jan 10 2014, 21:48) Вот интересно, есть тут такие-же дураки кроме меня, кому тоскливо весь этот базар читать? +100 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Jan 10 2014, 22:51) А зря ![]() ![]() ![]() ![]() И кровлю отсечёт? Есть та-акОй ковёр у одной церквушки! Метров 10-15 отходишь - следов лопаты уйма. А вот ближе - редко... ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(MS @ Jan 10 2014, 21:56) Понятно товарищ Керенский ![]() Скажу по секрету. Только тс с.. никому!!! Не дождётесь!!! ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Jan 10 2014, 23:00) Скажу по секрету. Только тс с.. никому!!! Не дождётесь!!! ![]() Пока никто не слышит: почему? ![]() Саулюс, если я завтра выдерну клад на том аномальном месте, мне 1.1 прикрутить можно будет? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 23:17 | |
![]() |