![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Jan 10 2014, 12:35) Ну если на небитую полянку набредёт - нормально будет, а если там, где вы с Землеройком пройдётесь - то конечно уже делать нечего ... ![]() Не факт.. Практика не терпит застоя . По себе сужу. Неделька отпуска и звуки забыты..Вернее картинка смазана. А тут и предугадать сложно.. Люди на работу ходЮт. Хоть и связана она непосредственно с производством чего-то поискового,но это не практика.. Никаких естественно ников и имён... ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VABer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 15-February 13 Из: Одинцово. Пользователь №: 52,943 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jan 10 2014, 14:49) Ходовая 11 частота, к ней и привязывают обычно, потом переключаются на 8 (крупняк имперский) или 18 (чешуя), так привычнее. 8 кГц - чтобы наверняка империю не пропускать, а в 11 кГц VDI близко к 18, а не потому что 11 кГц универсальна. -------------------- Иди, и не торопись …
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VABer @ Jan 10 2014, 16:30) 8 кГц - чтобы наверняка империю не пропускать, а в 11 кГц VDI близко к 18, а не потому что 11 кГц универсальна. У меня ходовая 18..Ну если глючит то снижаю.Почему-то 7.8 самая тихая..Зависит от окружающей ЭМ обстановки.. Хотя и не любимая.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jan 10 2014, 16:44) У меня ходовая 18..Ну если глючит то снижаю.Почему-то 7.8 самая тихая..Зависит от окружающей ЭМ обстановки.. Хотя и не любимая.. ![]() У меня ходовая в основном - 12, а там где есть полезная мелочь - 18. А вот 7,8 - пробовал, даже империю хуже берет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 10 2014, 16:58) У меня ходовая в основном - 12, а там где есть полезная мелочь - 18. А вот 7,8 - пробовал, даже империю хуже берет. ![]() может быть...Хотя блин соглашусь.. Семерка это вынужденное переключение. Когда невозможно ходить под натиском ЭМ помехи -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TeleMach |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 23-November 09 Пользователь №: 13,306 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 10 2014, 12:13) Завтра едем той же компанией. С Т-705 комрад ас, вам никому не уступит в поиске, с Сигами - ну промолчу. Володя, а вы часом не по Киевке завтра поедете? Был бы рад подскочить-пообщаться... Последний день копа этой зимой завтра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Honetsy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 17-December 13 Пользователь №: 62,688 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jan 10 2014, 11:47) Заводские программы никак не испортите. Они не меняются. Просто на их базе вы создаёте новые, которые и сохраняете в новых слотах. Про стабильность и глубину... Так у всех. Про усреднение... Допустим пятачок медный, какой-нибудь, который на 12й частоте звучит как 95-98, к примеру, улетит при включении усреднения за 98-99 в сторону грунта и вы его не увидите, т.к. усреднённое ВДИ - это ВДИ на 18 частоте. Ну, к примеру... ![]() А озвучку можно подобрать для каждой частоты в отдельной программе, тогда не будете путаться. У меня программ было 3,тык скыть - основных ![]() Вот картинка из инструкции... ![]() Проверил, докладаю. VDI пятака катиного 98 на частоте 18 кГц и при усредненном VDI тоже. Все верно они сделали усреднненое VDI по частоте 18 кГц так как при более высокой частоте более высокий VDI и чтобы не вышло как описано выше они по 18 и усреднили. Вобще я катин пятак на всех частотах потыкал, от 96 до 98. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,900 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Honetsy @ Jan 10 2014, 19:12) Проверил, докладаю. Инструкцию проверил? ![]() -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Honetsy @ Jan 10 2014, 18:12) Проверил, докладаю. VDI пятака катиного 98 на частоте 18 кГц и при усредненном VDI тоже. Все верно они сделали усреднненое VDI по частоте 18 кГц так как при более высокой частоте более высокий VDI и чтобы не вышло как описано выше они по 18 и усреднили. Вобще я катин пятак на всех частотах потыкал, от 96 до 98. .. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано markoni: Jan 10 2014, 18:40 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Honetsy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 17-December 13 Пользователь №: 62,688 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jan 10 2014, 18:21) .. ![]() ![]() ![]() Поставил грунт в 60 VDI катиного пятака по-прежнему 98. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Honetsy @ Jan 10 2014, 18:48) Поставил грунт в 60 VDI катиного пятака по-прежнему 98. Можно конечно и так.. Но с вазоном земли лучше. Она-то тоже цыфирь имеет,если не внедряться в теорию ..векторов.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Honetsy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yuran-vld @ Jan 10 2014, 18:18) Инструкцию проверил? ![]() Считайте, что инструкцию. QUOTE(markoni @ Jan 10 2014, 18:53) Можно конечно и так.. Но с вазоном земли лучше. Она-то тоже цыфирь имеет,если не внедряться в теорию ..векторов.. ![]() Завтра проверю, но из моих наблюдений не думаю, что это так. Деус VDI показывает только когда уверен, так мне показалось. :-) Сообщение отредактировано Honetsy: Jan 10 2014, 19:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,900 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Honetsy @ Jan 10 2014, 20:00) Деус VDI показывает только когда уверен, так мне показалось. :-) ![]() -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VABer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 15-February 13 Из: Одинцово. Пользователь №: 52,943 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jan 10 2014, 17:05) может быть...Хотя блин соглашусь.. Семерка это вынужденное переключение. Когда невозможно ходить под натиском ЭМ помехи markoni это не касается, он на пульт не смотрит ![]() При снижении частоты VDI сдвигается, поэтому для меня был бы лучший вариант 8 кГц VDI, хожу по империи сибирский десятик при если он предельной глубине - на грани. -------------------- Иди, и не торопись …
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Honetsy @ Jan 10 2014, 19:00) Считайте, что инструкцию. Завтра проверю, но из моих наблюдений не думаю, что это так. Деус VDI показывает только когда уверен, так мне показалось. :-) Земля конечно абстрактна...Можешь не ждать завтра.. Берёшь пластиковую бутыль. Сцышь в неё(пардон.. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано markoni: Jan 10 2014, 19:11 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jan 10 2014, 18:05) может быть...Хотя блин соглашусь.. Семерка это вынужденное переключение. Когда невозможно ходить под натиском ЭМ помехи ![]() ![]() 3 кГц видят ЛЭП 110 кВт меров за 300 (СОРЕКС). А с 18 кГц прямо плд ЛЭП спокойно работаешь. (ТЕДЖОН) ![]() QUOTE(markoni @ Jan 10 2014, 19:21) Подвинь режекцию грунта.Уйдёт в потустороннее.. У ДЭУСа не уйдёт. Только если 2.0 и ИМ. И там ФАЗУ R двинуть. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jan 10 2014, 19:10) ![]() ![]() 3 кГц видят ЛЭП 110 кВт меров за 300 (СОРЕКС). А с 18 кГц прямо плд ЛЭП спокойно работаешь. (ТЕДЖОН) ![]() У ДЭУСа не уйдёт. Только если 2.0 и ИМ. И там ФАЗУ R двинуть. ![]() Соглашусь. Но и сети бывают разные. И их взаимодействие с Деусом тоже. Я лоханулся,не обозначив свои заключения аббревиатурой ИМХО..Исправляюсь.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 10 2014, 20:10) ![]() ![]() 3 кГц видят ЛЭП 110 кВт меров за 300 (СОРЕКС). А с 18 кГц прямо плд ЛЭП спокойно работаешь. (ТЕДЖОН) ![]() У ДЭУСа не уйдёт. Только если 2.0 и ИМ. И там ФАЗУ R двинуть. ![]() Ну так ты же физику признаёшь, хоть и издеваешься над старушкой в видюшках ![]() ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндЛ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 3-January 14 Пользователь №: 63,214 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Сегодня мой знакомый заявил что у него есть возможность взять новый Дэус в Арабских Эмиратах. И по его словам продавцы обещают при продаже прошить именно на русскую версию. Про то, что при перепрошивке будет язык страны продажи металлодетектора, я сказал,но похоже его это не пугает. Все дело в более дешевой цене Дэуса.
Какие "подводные камни" ожидают моего знакомого при такой покупке? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jan 10 2014, 20:16) их взаимодействие с Деусом тоже. А вот тут Я могу согласиться. Так как сам не удосужился проверить эти параметры у ДЭУСа. А его беспроводность может внести свою лепту, супротив физики простых приборов. Но опять же оговорюсь, не проверял. ![]() QUOTE(ice @ Jan 10 2014, 20:17) Ну так ты же физику признаёшь, хоть и издеваешься над старушкой в видюшках ![]() Не, физику не трогал. ![]() Для меня учительница физики, пришедшая только что с институту. Имеющая как минимум третий размер, декольте и усердно натирающая ЭБОНИТОВУЮ палочку тряпочкой, являлась воплощением идеала красоты женщины класса этак до 8-го. Потом химичка пришла и ............................... ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 04:09 | |
![]() |