![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Во блин.. Выбирать на Вернике метеорит.. ?
![]() ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 15 2010, 23:15) Не похож на метеорит. Они пористыми не бывают. Бывают.Я в детстве в музее видел.А тогда в музеях фальшаков не держали. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Бывают, не бывают...чего мы тут ромашку устроили...
![]() Анализ на никель и все станет на свои места. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 15 2010, 23:51) Бывают, не бывают...чего мы тут ромашку устроили... ![]() Анализ на никель и все станет на свои места. Ну блин.. Мужики ..Я же не прошу у Вас денег за этот камень.. Че так все засуетились7 Я констатирую факт.Если кто-то сомневается в этом просьба в личку. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Nov 16 2010, 00:02) Ну блин.. Мужики ..Я же не прошу у Вас денег за этот камень.. Че так все засуетились7 Я констатирую факт.Если кто-то сомневается в этом просьба в личку. ![]() Маркони, ты его просто взвесь и если он лёгкий и не липнет к магниту, выброси его на... на место. Я таких за коп штук по пять выкапываю и как всегда это какая-то хрен дающая ВДИ от 20 до 25. Хотя на глубине звучит "резиново". Болотная руда из той же серии, только ВДИ ещё ниже при выкапывании. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 2-October 09 Из: Украина, Сумская обл Пользователь №: 12,331 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Nov 16 2010, 00:02) Ну блин.. Мужики ..Я же не прошу у Вас денег за этот камень.. Че так все засуетились7 Я констатирую факт.Если кто-то сомневается в этом просьба в личку. ![]() я думаю 100% метеорит. В 2008 году мои товарищи продали такой же ! в нем было 300 грамм за 20 тыс долларов фото прилагаю ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Хорошее место на дороге не валяется...:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladvp |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,507 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 15 2010, 20:27) [color=gray][/color] У меня конечно Деуса нет, но не надо быть семи пядей, чтобы понять, что Вы vladvp не в теме совершенно. Вам пишут про снижение числа дискриминации, а Вы зачем-то пишете про звук железа и число ВДИ ![]() ![]() Раз я "не в теме совершенно" объясните мне пожалуйста а) как влияет изменение дискриминации с диапазоне 0-10 на алюминиевую проволоку с вди 20-30? б) что именно режет, а что не режет дискриминатор если iron volume равен 5? QUOTE(Lvovich @ Nov 15 2010, 20:43) Коллега не парьтесь. В Деусе по умолчанию вырезаются сектора с очевидным и как правило малоинтересным железом . Ваш наконечник является такой целью. Особенность ДД датчиков такова что Вди целей, особенно таких как ВАши могут зависеть от ориентации их по отношению к датчику.Добавьте еще сюда непредсказуемое случайное поведение сигнала грунта который складывается с сигналом цели. Поэтому стоит подвинуть наконечник ботинком и он начнет выявляться. Проволока тоже сложная(из за формы) цель и здесь тоже многое зависит от ориентации ее по отношению к датчику и, например, рельефа грунта. ДД датчик - опасный датчик ![]() Спасибо. Примерно такой ответ я и ожидал с самого начала. Я правда вроде проверял цели под разными углами, но что прямо полный круг сделал конечно не берусь. Вообщем, надо разбираться с IM уже похоже... QUOTE(Петрович @ Nov 15 2010, 21:28) Вот пришёл Львович и точным,сочным мазком всё расставил на свои места. ![]() Абсолютно верное замечание.Добавлю.Давным давно РадиоМан писал про так называемое "НЛО". В стандартном Деусе оно есть и поныне,хотя и не является такой уж страшной бедой.В тех Деусах,в которых открыто ИМ,эта проблемка снимается элементарно.Так же,как и проблема со снижением глубины при быстром махе. Видимо настало время разбираться с ИМ. Какую прошивку рекомендуете и где ее взять? -------------------- куплю юбилейные 10ки мешками, горстями, кучками, коробками, да и просто оптом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vladvp @ Nov 18 2010, 09:32) Видимо настало время разбираться с ИМ. Какую прошивку рекомендуете и где ее взять? Взять ее нельзя...Можно только прошить...На данный момент имееться прошивка 1.2FR+ИМ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spfalex @ Nov 18 2010, 11:29) Взять ее нельзя...Можно только прошить...На данный момент имееться прошивка 1.2FR+ИМ. А я вчерась грешным делом (прочитав всю тему от начала до конца, уф... ну и по-написали же) решил проверить как идёт обновление на версию 1,2. На мой Деус это не распространяется, видать потому как из первой партии. Теперь сижу и не знаю что лучше: 1.1 или 1.2? -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Nov 18 2010, 13:59) А я вчерась грешным делом (прочитав всю тему от начала до конца, уф... ну и по-написали же) решил проверить как идёт обновление на версию 1,2. На мой Деус это не распространяется, видать потому как из первой партии. Теперь сижу и не знаю что лучше: 1.1 или 1.2? Распространяеться, дело во фрацевском сервер и их шрифтах! Кастетыч не советую прошивать свой до 1.2 т.к. слетит ваше преславутое ИМ, а 1.1 прошивку нигде не достать... Ну или альтернатива прошить на 1.2FR+ИМ , тогда вы приобретете 1.2+ИМ, но потеряете 1.1EN |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(spfalex @ Nov 18 2010, 17:24) Распространяеться, дело во фрацевском сервер и их шрифтах! Кастетыч не советую прошивать свой до 1.2 т.к. слетит ваше преславутое ИМ, а 1.1 прошивку нигде не достать... Ну или альтернатива прошить на 1.2FR+ИМ , тогда вы приобретете 1.2+ИМ, но потеряете 1.1EN Я тоже так думаю. Не стóит. А ИМ отнюдь не пресловутое, а реальное. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Появиться желание обзовестись новой прошивкой, обращайся, помогу
![]() Сообщение отредактировано spfalex: Nov 18 2010, 20:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Еще не сделали прогу по копированию и сохранению своей прошивки на случай, если прошьется что-то не так?
В телефонах и других девайсах такая функция имеется -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
QUOTE(SWW @ Nov 18 2010, 20:48) Еще не сделали прогу по копированию и сохранению своей прошивки на случай, если прошьется что-то не так? В телефонах и других девайсах такая функция имеется Это практически невозможно, обратного обмена информацией нет. Идет всего лишь обмен системной инфы(например: ты кто? я деус литовский, русский, английский... такой то версии прошивки...исходя из этого обмена инфы сервер допускает тебя в нужные разделы... это очень кратко). Я уже прошивал деус как минимум 30-50 раз, за все время, было пару сбоев, связанные с зависанием наушников, проблема решалась повторным перепрошитием. Со временем научился прошивать конкретно нужный элемент, например хочу, прошиваю наушники, ну или только катушку... Если у вас получиться прошить прибор через офф сайт, то вас попросит прошить поочередно все элементы, да же если прошивка этих элементов не отличаеться от вашей. Опс совсем забыл, через офф сайт будет прошивать только пульт и уши, прошивку катушки они поставили в пропуск, да и вовсе ее удалили. Временно, пока новую химичат ![]() ![]() ![]() Фтыкаем фото новой катушки, на старой штанге ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано spfalex: Nov 18 2010, 21:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spfalex @ Nov 22 2010, 14:08) Когда будет в продаже уже ясно? Частоты на которой будет работать? И сколько вешать в евро? -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr Andersen |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,835 Репутация: нет ![]() ![]() |
хочу такую катушку тожа)) дайте дайте
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Nov 22 2010, 14:26) Когда будет в продаже уже ясно? Частоты на которой будет работать? И сколько вешать в евро? Еслиб я знал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hugomon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 16-September 08 Пользователь №: 5,796 Металлоискатель: ACE250 => XP Gold Maxx Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Что-то давно не следил за темой, просьба скажите вкратце, 1) в наличии есть в продаже,
2) Комплектации с катухой 11 дюймов есть или нет? Сообщение отредактировано hugomon: Nov 22 2010, 17:42 -------------------- Есть еще активные лоты!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hugomon @ Nov 22 2010, 16:32) Что-то давно не следил за темой, просьба скажите вкратце, 1) в наличии есть в продаже, 2) Комплектации с катухой 21 дюйм есть или нет? 1) спрашивайте у дилеров 2. пока нет - эээ 21 дюйм???? ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emelya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 30-March 09 Из: Москва Пользователь №: 8,868 Металлоискатель: Ace-150 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 10:54 | |
![]() |