![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Василич @ Jan 10 2014, 10:18) Уважаемые Деусоводы,прошу подсказать мне какие настройки более оптимальные для усечённого варианта Деуса? Имею блочёк с наушниками,катушку 28х34,штангу от Тёрки. При включении блочка на дисплее появляется 20,это я понимаю прошивка 2.0,затем : DISK 68 думаю дискриминация SENS 97 чувствительность GND 73 FREQ 18 частота TON 03 VOL 09 громкость COIL 01 P 3 Для начала мне этого хватит,не посылайте почитать инструкцию уж лучше ничего не пишите. За ранее благодарю. Ни чего не напишу! ![]() ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Jan 10 2014, 09:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 204 Зарегистрирован: 16-May 08 Из: Раменское Пользователь №: 4,629 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 10 2014, 10:24) Ни чего не напишу! ![]() ![]() Молодец,внял. ![]() -------------------- Быть лучше одному, чем вместе с кем попало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Василич @ Jan 10 2014, 10:18) Уважаемые Деусоводы,прошу подсказать мне какие настройки более оптимальные для усечённого варианта Деуса? Имею блочёк с наушниками,катушку 28х34,штангу от Тёрки. При включении блочка на дисплее появляется 20,это я понимаю прошивка 2.0,затем : DISK 68 думаю дискриминация SENS 97 чувствительность GND 73 FREQ 18 частота TON 03 VOL 09 громкость COIL 01 P 3 Для начала мне этого хватит,не посылайте почитать инструкцию уж лучше ничего не пишите. За ранее благодарю. Дискрим 4,5 Сенс - 93 GND - 79 ( по умолчанию) Громкость по вкусу. Р-3 и частота, тон нормально, привыкайте к сигналам на одной проге - это и будет Ваш конёк. Больше особо и крутить нечего. -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 204 Зарегистрирован: 16-May 08 Из: Раменское Пользователь №: 4,629 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Jan 10 2014, 10:31) Дискрим 4,5 Сенс - 93 GND - 79 ( по умолчанию) Громкость по вкусу. Р-3 и частота, тон нормально, привыкайте к сигналам на одной проге - это и будет Ваш конёк. Больше особо и крутить нечего. Спасибо большое!!! ![]() -------------------- Быть лучше одному, чем вместе с кем попало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Василич @ Jan 10 2014, 10:29) Молодец,внял. ![]() А тож ![]() ![]() P.S. совсем бедненько там в ушах, чес слово, я бы денег пожалел бы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Honetsy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 17-December 13 Пользователь №: 62,688 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Jan 10 2014, 08:02) Да, в прошивках начиная с 3.0. QUOTE(kolanattt @ Jan 10 2014, 08:15) Открываете любую заводскую, меняете в ней всё, что хотите, жмёте "сохранить" и аппарат вас направит выбирать свободный слот. Сохранив в него ваши изменения, получаете ещё одну программу к заводским неизменным 10-ти. Спасибо. Вопрос был связан с тем, что я пока не очень ориентируюсь в настройках деуса и не хотелось бы испортить заводские программы. К примеру я уже обратил внимание на то, что если менять скорость(реактивити) от дефолтной в минус скажем на основной 1 программе, то кол-во ложных сигналов увеличивается. В целом мои игрища с настройками идут на пользу глубине, но во вред стабильности. Еще вопросик. Вы пользуетесь усреднением VDI? Не влияет ли это усреднение как-то негативно на поисковые возможности прибора? А то VDI уж очень сильно зависит от частоты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василич |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jan 10 2014, 10:47) А тож ![]() ![]() P.S. совсем бедненько там в ушах, чес слово, я бы денег пожалел бы ![]() Если бы они были! ![]() -------------------- Быть лучше одному, чем вместе с кем попало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 10 2014, 09:32) Медяки вообще давно не интересуют. Есть вещи горадо более редкие, чем вы нашли. Ищите да обрящете. Рад, что понравилось. ![]() Владимир, ну хватит уже. Всем уже все ясно, и Ваши рассказы теперь о том, что том что Вы и Ваши друзья Сиговоды только рарики копаете, а всякий шмурдяк типа иконок и чешуи Темного просто даже не выкапываете (видимо видя сквозь землю ![]() Вам добрый совет тоже, уберите гордыню, и пересмотрите вдумчиво немного свою технику поиска, взглянув на нее с критической точки зрения. И когда Вам это удасться, Вы и с Теркой на своих "битых перебитых" немало еще поднимите. А не то что такими серьезными машинами как Сигнум и Дэус. И... писать будете более обдуманно. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 9 2014, 20:09) К сожалению эти ребята, которые были с Сигами тогда, не смогли подъехать сегодня, работали. Хотел я их послать нынче на это поле. Скажу только одно: один из них поднял там больше чем вы вместе сегодня. С Т-705 парень там тоже...А прибор - да наплевать какой. Это когда ваши сектанты начинают доставать своими подвигами, я им и отвечаю. ![]() ![]() Сергей, там постоянно бродят наши коллеги. Представляете о чем о говорю. ![]() QUOTE(Землеройк @ Jan 10 2014, 09:53) Владимир, ну хватит уже. Всем уже все ясно, и Ваши рассказы теперь о том, что том что Вы и Ваши друзья Сиговоды только рарики копаете, а всякий шмурдяк типа иконок и чешуи Темного просто даже не выкапываете (видимо видя сквозь землю ![]() Вам добрый совет тоже, уберите гордыню, и пересмотрите вдумчиво немного свою технику поиска, взглянув на нее с критической точки зрения. И когда Вам это удасться, Вы и с Теркой на своих "битых перебитых" немало еще поднимите. А не то что такими серьезными машинами как Сигнум и Дэус. И... писать будете более обдуманно. ![]() ![]() Прочтите внимательно выделенное. Вы никак одного не поймете. Ну нет никакаго желания ходить выискивать одну хорошую чешуйку весь день, когда есть интересней где. Мы там по весне поднимали по несколько каждый. Там практически каждые выходные, как он сам сказал, комрад с Москвы с Голдом ходит, одну-две чешуйки или крестик поднимает. Ну и слава богу. Подняли вы там пару-тройку хороших вещей ну и хорошо. Завтра едем той же компанией. С Т-705 комрад ас, вам никому не уступит в поиске, с Сигами - ну промолчу. Вы уже всех там сумели заочно оценить. Я вообще не понимаю что мы взялись обсуждать. Вот давай по весне встретимся и посмотрим. сразу будет понятно кто на что способен. Это же не полигон ваш, а более менее все будут в равных условиях. Я же 8-го ребят организовал под эту встречу, а вы не смогли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grigorie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 174 Зарегистрирован: 30-April 11 Из: Синеокая Пользователь №: 29,443 Металлоискатель: Deus3.2Rus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Еще вопросик. Вы пользуетесь усреднением VDI?
Не влияет ли это усреднение как-то негативно на поисковые возможности прибора? А то VDI уж очень сильно зависит от частоты. [/quote] Я лично пользуюсь, негатива не заметил, просто пользуясь этой функцией Вы легче освоитесь в озвучке целей, ведь на разных частотах на одну и туже цель получите одинаковый сигнал.... -------------------- ТГК Малдер и Скалли не всё рассказали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Honetsy @ Jan 10 2014, 10:48) Спасибо. Вопрос был связан с тем, что я пока не очень ориентируюсь в настройках деуса и не хотелось бы испортить заводские программы. К примеру я уже обратил внимание на то, что если менять скорость(реактивити) от дефолтной в минус скажем на основной 1 программе, то кол-во ложных сигналов увеличивается. В целом мои игрища с настройками идут на пользу глубине, но во вред стабильности. Еще вопросик. Вы пользуетесь усреднением VDI? Не влияет ли это усреднение как-то негативно на поисковые возможности прибора? А то VDI уж очень сильно зависит от частоты. Заводские программы никак не испортите. Они не меняются. Просто на их базе вы создаёте новые, которые и сохраняете в новых слотах. Про стабильность и глубину... Так у всех. Про усреднение... Допустим пятачок медный, какой-нибудь, который на 12й частоте звучит как 95-98, к примеру, улетит при включении усреднения за 98-99 в сторону грунта и вы его не увидите, т.к. усреднённое ВДИ - это ВДИ на 18 частоте. Ну, к примеру... ![]() А озвучку можно подобрать для каждой частоты в отдельной программе, тогда не будете путаться. У меня программ было 3,тык скыть - основных ![]() Вот картинка из инструкции... ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Jan 10 2014, 11:50 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Василич @ Jan 10 2014, 10:49) Если бы они были! ![]() Найдите кореша с блоком, настройте в его блоке нужные вам программы, пропишите в его блок вашу катушку, сохраните настроенные программы и выключайте блок 1-ым. И в ваших ушах сохранятся те программы, которые вы настроили. Сообщение отредактировано kolanattt: Jan 10 2014, 11:54 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 10 2014, 10:47) А тож ![]() ![]() P.S. совсем бедненько там в ушах, чес слово, я бы денег пожалел бы ![]() Ну если на небитую полянку набредёт - нормально будет, а если там, где вы с Землеройком пройдётесь - то конечно уже делать нечего ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VABer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 15-February 13 Из: Одинцово. Пользователь №: 52,943 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Усреднённый ВДИ, я бы привязал к средней 8 кГц частоте.
-------------------- Иди, и не торопись …
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VABer @ Jan 10 2014, 15:33) Усреднённый ВДИ, я бы привязал к средней 8 кГц частоте. Ходовая 11 частота, к ней и привязывают обычно, потом переключаются на 8 (крупняк имперский) или 18 (чешуя), так привычнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jan 10 2014, 15:49) Ходовая 11 частота, к ней и привязывают обычно, потом переключаются на 8 (крупняк имперский) или 18 (чешуя), так привычнее. А вроде там без вариантов выбора: воленс-ноленс, а усреднение по 18 частоте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Jan 10 2014, 15:54) А вроде там без вариантов выбора: воленс-ноленс, а усреднение по 18 частоте. А может и так, я прибор по звуку один фиг настраиваю на 11, вот на всех одинаково и поёт. Игорь у вас чего с погодой? Я вроде Откопаича на воскресенье уболтал в грязи поковыряться, с понедельника у нас заморозки уже. Сообщение отредактировано paladar: Jan 10 2014, 15:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василич |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ Jan 10 2014, 13:35) Ну если на небитую полянку набредёт - нормально будет, а если там, где вы с Землеройком пройдётесь - то конечно уже делать нечего ... ![]() Нет нет,мне как раз после Землеройки надо..... на небитой полянке я и с тёркой найду. ![]() -------------------- Быть лучше одному, чем вместе с кем попало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василич |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Jan 10 2014, 12:53) Найдите кореша с блоком, настройте в его блоке нужные вам программы, пропишите в его блок вашу катушку, сохраните настроенные программы и выключайте блок 1-ым. И в ваших ушах сохранятся те программы, которые вы настроили. Так в этом и суть,какие программы мне нужны??? -------------------- Быть лучше одному, чем вместе с кем попало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(VABer @ Jan 10 2014, 15:33) Усреднённый ВДИ, я бы привязал к средней 8 кГц частоте. Я бы вот тоже привязал к 11-ой. Но французы привязали к 18-ой... ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 04:32 | |
![]() |