![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
[quote=Петрович,Jan 9 2014, 21:4
Не, в Бангкоке. [/quote] "МИД РФ рекомендовал россиянам не посещать Бангкок Министерство иностранных дел РФ настоятельно рекомендует россиянам воздержаться от поездок в столицу Таиланда. По данным дипведомства, с 13 января в Бангкоке будут проходить масштабные акции протеста, не исключаются столкновения между оппозиционными и проправительственными силами." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 10 2014, 01:16) Бес заходит... ![]() ![]() Жаль, что не в Москве, а то мож еще выбитое-перевыбитое потрясли бы с пристрастием. Хорошего отдыха! ![]() предложение персональное или ? -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
[quote=Konina,Jan 10 2014, 02:43]
[quote=Петрович,Jan 9 2014, 21:4 Не, в Бангкоке. [/quote] "МИД РФ рекомендовал россиянам не посещать Бангкок Министерство иностранных дел РФ настоятельно рекомендует россиянам воздержаться от поездок в столицу Таиланда. По данным дипведомства, с 13 января в Бангкоке будут проходить масштабные акции протеста, не исключаются столкновения между оппозиционными и проправительственными силами." [/quote] Мож там как раз и вовремя....пару ювелирок может спасти надо... а вообще, если серьезно, то и в Египте бардаки опять начались... Сообщение отредактировано Кисса: Jan 10 2014, 02:36 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 10 2014, 00:16) Бес заходит... ![]() ![]() Жаль, что не в Москве, а то мож еще выбитое-перевыбитое потрясли бы с пристрастием. Хорошего отдыха! ![]() Вот с этого и начинать надо было. А то уж я грешным делом подумал: по пустым полям что ли ходят где ничего нет, раз так удивились. Так себе, среднестатистическое... ![]() ![]() Мы завтра рванем подальше, там поинтереснее. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jan 10 2014, 07:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dondz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 4-February 13 Пользователь №: 52,486 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
[quote=Konina,Jan 10 2014, 01:43]
[quote=Петрович,Jan 9 2014, 21:4 Не, в Бангкоке. [/quote] "МИД РФ рекомендовал россиянам не посещать Бангкок Министерство иностранных дел РФ настоятельно рекомендует россиянам воздержаться от поездок в столицу Таиланда. По данным дипведомства, с 13 января в Бангкоке будут проходить масштабные акции протеста, не исключаются столкновения между оппозиционными и проправительственными силами." [/quote] для нас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cuprinus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 18-November 12 Из: Тула-Москва Пользователь №: 49,501 Металлоискатель: 705.ctx3030(6,17) Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 9 2014, 21:33) Владимир, спасибо за место, отдельное спасибо, что прибор с новой катухой одолжил, получил огромное удовольствие даже не от находок,а от январского копа млявотжистьтонастала, благо после завтра опять зима начнётся ! ![]() ![]() Катуха красава вааще, основной будет у меня это точно! Лёгкая, цепкая, приятно удивила глубиной на чашую! При одинаковых настройках при проверки чашуйного сигнала ДэустФаст и Реликвия, выиграла Реликвия! При настройки к копу учитывайте, что подход как к девятке не подойдёт.....нюансы ещё не уловил, но они есть точно! Фоты гэ, но уж темно было совсем! P.S. скажи честно, комрады твои по полю с какой скоростью лётают, что такой крупняк и не глубоко оставляют? Владимир присоединяюсь, низкий русский поклон вам за такое место ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dondz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 4-February 13 Пользователь №: 52,486 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 9 2014, 22:26) дискрим 0 чуств 85 частота 18 громк железа 3 ТХ3 скорость 1 и 2 шумодав 1 громк слабых 5-6 тонов 3 грунт мокрый 77-84 убрал до 72 вырезка 86 С девяткой я бы так не выкручивал совершенно точно ! вырезка с 86-ти и до талово или как? (подскажите деревенскому парню если не сложно) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dondz @ Jan 10 2014, 07:46) вырезка с 86-ти и до талово или как? (подскажите деревенскому парню если не сложно) ![]() ![]() До чего, не понял? ![]() Вырезка грунта с 90 опустил до 86, этот параметр не обязателен, это я сжадничал! Тут многин из деревни ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 10 2014, 06:31) Вот с этого и начинать надо было. А то уж я грешным делом подумал: по пустым полям что ли ходят где ничего нет, раз так удивились. Так себе, среднестатистическое... ![]() ![]() Дело не в качестве находок было изначально если помнишь, хотя за 4-е часа под десятоку рэ подняли! Вот чего ты опять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 9 2014, 22:26) дискрим 0 чуств 85 частота 18 громк железа 3 ТХ3 скорость 1 и 2 шумодав 1 громк слабых 5-6 тонов 3 грунт мокрый 77-84 убрал до 72 вырезка 86 С девяткой я бы так не выкручивал совершенно точно ! Хожу в принципе на таких же, но кое что другое. Нюансы есть другие. Создам такую же и сравню. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 10 2014, 08:04) До чего, не понял? ![]() Вырезка грунта с 90 опустил до 86, этот параметр не обязателен, это я сжадничал! Тут многин из деревни ![]() Ничего ты не сжадничал, при таких раскладах наверное можно было и до 79 вырезку натягивать при таком ГСС-6 , ну и шум. в минус загонять. Чувствуется по душе придётся новая катушка, то что надо ... ![]() За Сихаила поздравляю ... ![]() Сообщение отредактировано leconte: Jan 10 2014, 07:20 -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jan 10 2014, 07:10) Дело не в качестве находок было изначально если помнишь, хотя за 4-е часа под десятоку рэ подняли! Вот чего ты опять ![]() Ну если про изначальное, то шмурдяка как заметили, немало там. А вот что то более менее интересное... Поэтому по нам оно выбитое. Я про это. Залядываем туда иногда от делать нечего. Раз понравилось, то хорошо. Как то так. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Jan 9 2014, 23:28) Опишите назначение программ. Насколько помню вы работает с эллипсом? Да, с элипсом.Программы создавал не под разные цели, а под одну - выжать максимум глубины ![]() Сообщение отредактировано трое из леса: Jan 10 2014, 11:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Honetsy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 17-December 13 Пользователь №: 62,688 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что изменения в заводских программах хранятся только до выключения устройства. А чтобы изменить заводские программы нужно просто сохранить заводскую в слот для пользовательской программы и там уже менять и сохранять. А сохранить в саму заводскую нельзя?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Honetsy @ Jan 10 2014, 07:59) Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что изменения в заводских программах хранятся только до выключения устройства. А чтобы изменить заводские программы нужно просто сохранить заводскую в слот для пользовательской программы и там уже менять и сохранять. А сохранить в саму заводскую нельзя? Да, в прошивках начиная с 3.0. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 10 2014, 06:31) Вот с этого и начинать надо было. А то уж я грешным делом подумал: по пустым полям что ли ходят где ничего нет, раз так удивились. Так себе, среднестатистическое... ![]() ![]() Мы завтра рванем подальше, там поинтереснее. ![]() Угу. "Явление Сихаила" R7 они "ковыряют" без проблем. Ковырятели. ![]() ![]() Или может дело не в неинтересности, а в "полной выбитости" на Ваш и их взгляд? ![]() QUOTE(пЫночет @ Jan 10 2014, 02:59) предложение персональное или ? Макс, только увидел. Сегодня заключительный наверное скатаемся, новые поищем местечки. И до весны пока... с понедельника морозы. Весной можно будет туда заехать. Такие места рано оттаивают. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Honetsy @ Jan 10 2014, 08:59) Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что изменения в заводских программах хранятся только до выключения устройства. А чтобы изменить заводские программы нужно просто сохранить заводскую в слот для пользовательской программы и там уже менять и сохранять. А сохранить в саму заводскую нельзя? Открываете любую заводскую, меняете в ней всё, что хотите, жмёте "сохранить" и аппарат вас направит выбирать свободный слот. Сохранив в него ваши изменения, получаете ещё одну программу к заводским неизменным 10-ти. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 10 2014, 08:14) Угу. "Явление Сихаила" R7 они "ковыряют" без проблем. Ковырятели. ![]() ![]() Или может дело не в неинтересности, а в "полной выбитости" на Ваш и их взгляд? ![]() Медяки вообще давно не интересуют. Есть вещи горадо более редкие, чем вы нашли. Ищите да обрящете. Рад, что понравилось. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jan 10 2014, 08:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 10 2014, 08:15) Хожу в принципе на таких же, но кое что другое. Нюансы есть другие. Создам такую же и сравню. А что именно другое, ты ведь лучше меня эту землю знаешь!? ![]() QUOTE(leconte @ Jan 10 2014, 08:17) Ничего ты не сжадничал, при таких раскладах наверное можно было и до 79 вырезку натягивать при таком ГСС-6 , ну и шум. в минус загонять. Чувствуется по душе придётся новая катушка, то что надо ... ![]() За Сихаила поздравляю ... ![]() Ну как получилось, так получилось ![]() QUOTE(Viking V @ Jan 10 2014, 08:28) Ну если про изначальное, то шмурдяка как заметили, немало там. А вот что то более менее интересное... Поэтому по нам оно выбитое. Я про это. Залядываем туда иногда от делать нечего. Раз понравилось, то хорошо. Как то так. ![]() Ну вот чего ты передёргиваешь, шмурдя не шмурдяк, разговор то у тебя шёл не за какчество, а за то, что твои Сиговоды нихрен не находят там, я даже за Дэус сейчас не говорю, Дэус рулит по любому и Сиг не удивил, а вот Землеройк тебе лично доказал обратно, причём я не говорю за мелкую чашую, я за медь крупную которую ну просто не возможно пропустить то было промеж ваших же ямок, это ещё раз доказывает, что дело не в аппарате, а в чём то наверное "мистическом", да?! ![]() ![]() Короче я с тобой дружу ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Jan 10 2014, 09:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 204 Зарегистрирован: 16-May 08 Из: Раменское Пользователь №: 4,629 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Уважаемые Деусоводы,прошу подсказать мне какие настройки более оптимальные для усечённого варианта Деуса? Имею блочёк с наушниками,катушку 28х34,штангу от Тёрки. При включении блочка на дисплее появляется 20,это я понимаю прошивка 2.0,затем : DISK 68 думаю дискриминация
SENS 97 чувствительность GND 73 FREQ 18 частота TON 03 VOL 09 громкость COIL 01 P 3 Для начала мне этого хватит,не посылайте почитать инструкцию уж лучше ничего не пишите. За ранее благодарю. -------------------- Быть лучше одному, чем вместе с кем попало.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 08:53 | |
![]() |