![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Jan 9 2014, 21:10) Осенью на юго-востоке Подмосковья месили в ноябре грязь по полям среди ямок.. , напарник и говорит , здесь ходил Землеройк, тута у него есть дача, весной проверим вдоль и поперек пахоты ![]() ![]() Если это Ступинский, то я именно лазил там в первые три года своего увлечения копом. То есть лет 8 назад. И "ямок" не оставлял никогда. ![]() ![]() Не бывает совершенно выбитых чешуйных мест, если они пашуться. Бывают очень сильно подбитые... почти бессигнальные. Но только до следующей вспашки. Так что удачи! ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 9 2014, 20:24) Если это Ступинский, то я именно лазил там в первые три года своего увлечения копом. То есть лет 8 назад. И "ямок" не оставлял никогда. ![]() ![]() Не бывает совершенно выбитых чешуйных мест, если они пашуться. Бывают очень сильно подбитые... почти бессигнальные. Но только до следующей вспашки. Так что удачи! ![]() Одно место там меня интересует. Не знал через кого найти. Вот теперь баш на баш. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 9 2014, 21:09) К сожалению эти ребята, которые были с Сигами тогда, не смогли подъехать сегодня, работали. Хотел я их послать нынче на это поле. Скажу только одно: один из них поднял там больше чем вы вместе сегодня. С Т-705 парень там тоже... Когда-то, очень дажемвозможно. Место было бога-атое. ![]() QUOTE(Viking V @ Nov 15 2013, 20:47) Сегодня наконец то нашел общий язык с катушкой 11". ![]() Выдалось время на после беда. Позвонил друзьям, а они уже с утра на выезде ( 2-а Сига и Т-705). Предложил им пересечься на интересном поле, где находки бывают интересные но выбито сильно. Отказались, типа все выбито и ловить нечего. В 3-и часа я был уже там. Мужики тоже помотавшись, все таки приехали туда почти следом. Мой итог: 2-е медные чешуи, 10 к серебро империя, какая то серебрянная 6-ти конечная звездочка с колечком для ношения размером с нашу совковую копейку, пломба, пол креста пропеллера, другой очень интересный крестик, 2- пуговки гирьки - одна оловянистая бронза, 2 коп. ранних советов и еще около десятка каких то шмурдятин. Это за 3-и часа. У троих ребят почти ничего. С тоской поглядев находки, пробурчали: надо брать Деус. Ну а мы вот... после такого их разочарования и кашмара... ![]() Что ж они так... ![]() Зы Пля, случайно стер отчет... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 9 2014, 20:30) Одно место там меня интересует. Не знал через кого найти. Вот теперь баш на баш. ![]() Я бы тоже потёрся катухой об суглинки московии.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 9 2014, 20:39) Когда-то, очень дажемвозможно. Место было бога-атое. ![]() Ну а мы вот... после такого их разочарования и кашмара... ![]() Что ж они так... ![]() Зы Пля, случайно стер отчет... ![]() Сергей, отходив года три с Сигом, теперь Деус ни на какой не променяю. По крайне мере при нынешнем рынке. Это не реклама, я человек независимого мнения. Не буду вдаваться опять в споры, скажу только одно: лучше Землеройка АКА никто не владеет. Это в споре о многом говорит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 9 2014, 21:14) Высадил Откопая, фотки у него, мож вывесит. Не дождешься, Вить. Я заяц седой да стреляный, чтобы такую "ловушку" себе сбацать собствнноручно... ну или собственноязычно. Там еще бить да бить, учитывая что все между ямок недавних поднято, а после вспашки опять бить. Ты ж первый меня за язык прихватишь, и буду я потом теорию о "выталкивании находок из глубин земли" здесь пропогандировать. ![]() ![]() Ты не в Москве? Уже седина пошла? А бес в ребро? Заходит? ![]() Не, в Бангкоке. Разведываю места для копа. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Jan 9 2014, 20:42) Я бы тоже потёрся катухой об суглинки московии.. ![]() Да оно бы все ничего, вот только того и гляди как бы не затоптали коллеги. Мы на выходной в другую губернию... Там по спокойнее. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 9 2014, 21:49) Сергей, отходив года три с Сигом, теперь Деус ни на какой не променяю. По крайне мере при нынешнем рынке. Это не реклама, я человек независимого мнения. Не буду вдаваться опять в споры, скажу только одно: лучше Землеройка АКА никто не владеет. Это в споре о многом говорит. ![]() Я уважаю Ваше личное мнение, Владимир, и Вы имеете на него полное право, владея обоими приборами. Именно поэтому ни один Ваш "Сигоругательный" пост не стерт в ветке этого прибора, хоть я и модератор и имею СВОЕ личное мнение, с Вашим не совпадающее. ![]() Просто избегайте категоричности и разделяйте "приборные свойства" и "человеческие". ![]() ЗЫ По Ступину, что смогу подскажу. Только учтите, я те края покинул ДО достижения многих знаний и умений. Монетки там в массе частые... и недорогие в основном. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Модераторы, уже третью страницу любитесь. Тема про деус!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Jan 9 2014, 22:10) Модераторы, уже третью страницу любитесь. Тема про деус! Ну, тогда говори про Деус, а мы послушаем. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Выложу на критику программы на которых я летом походил
![]() Рококо дискрим 0 чуств 93 частота 4 громк железа 0 скорость 2 шумодав -1 громк слабых 7 5 тонов: 150 150 445 623 702 400, 0 3 8 50 грунт 69 грунт нотч 80 тх-3 ------------------------- Турбо дискрим 3 чуств 95 частота 7 громк железа 4 скорость 1 шумодав 0 громк слабых 6 5 тонов: 150 445 623 702 445, 3 9 50 99 грунт 69 грунт нотч 79 тх-3 -------------------------- Гамма дискрим 2,4 чуств 97 частота 7 громк железа 2 скорость 1 шумодав 0 громк слабых 7 5 тонов: 100 202 445 623 702; 2,4 6 10 55 грунт 75 грунт нотч --- тх-2 звуков перегруз 2 Сообщение отредактировано трое из леса: Jan 9 2014, 21:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Jan 9 2014, 22:26) Выложу на критику программы на которых я летом походил ![]() ТХ на 3 единицы сомнительно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 9 2014, 20:50) Рад за вас. А то думал, ничего не найдут, скажут что обманул. Я за праздники туда даже не заглянул, мимо ездил. Ну есть там, знаю что есть , но тянет куда то в другое место. Адреналина там мало мне ![]() ![]() Владимир, спасибо за место, отдельное спасибо, что прибор с новой катухой одолжил, получил огромное удовольствие даже не от находок,а от январского копа млявотжистьтонастала, благо после завтра опять зима начнётся ! ![]() ![]() Катуха красава вааще, основной будет у меня это точно! Лёгкая, цепкая, приятно удивила глубиной на чашую! При одинаковых настройках при проверки чашуйного сигнала ДэустФаст и Реликвия, выиграла Реликвия! При настройки к копу учитывайте, что подход как к девятке не подойдёт.....нюансы ещё не уловил, но они есть точно! Фоты гэ, но уж темно было совсем! P.S. скажи честно, комрады твои по полю с какой скоростью лётают, что такой крупняк и не глубоко оставляют? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jan 9 2014, 21:33) Владимир, спасибо за место, отдельное спасибо, что прибор с новой катухой одолжил, получил огромное удовольствие даже не от находок,а от январского копа млявотжистьтонастала, благо после завтра опять зима начнётся ! ![]() ![]() Катуха красава вааще, основной будет у меня это точно! Лёгкая, цепкая, приятно удивила глубиной на чашую! При одинаковых настройках при проверки чашуйного сигнала ДэустФаст и Реликвия, выиграла Реликвия! При настройки к копу учитывайте, что подход как к девятке не подойдёт.....нюансы ещё не уловил, но они есть точно! Фоты гэ, но уж темно было совсем! P.S. скажи честно, комрады твои по полю с какой скоростью лётают, что такой крупняк и не глубоко оставляют? Во, и я про тоже. Не могу в ней что то понять. Мы все в этом году там удивились, крупняк вдруг попер. Откуда? Я там по осени достал 5К Е2. Ребятам про него как анекдот рассказывал. Откуда вдруг взялся? А коловрат целехонький между ямок наверху пином виден глазами был? Каково? Какое то оно странное это поле. Это я серьезно. ![]() А комрады нормально ходют, чес слово. Что то там не так бывает. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jan 9 2014, 21:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jan 9 2014, 22:33) Владимир, спасибо за место, отдельное спасибо, что прибор с новой катухой одолжил, получил огромное удовольствие даже не от находок,а от январского копа млявотжистьтонастала, благо после завтра опять зима начнётся ! ![]() ![]() Катуха красава вааще, основной будет у меня это точно! Лёгкая, цепкая, приятно удивила глубиной на чашую! При одинаковых настройках при проверки чашуйного сигнала ДэустФаст и Реликвия, выиграла Реликвия! При настройки к копу учитывайте, что подход как к девятке не подойдёт.....нюансы ещё не уловил, но они есть точно! Фоты гэ, но уж темно было совсем! P.S. скажи честно, комрады твои по полю с какой скоростью лётают, что такой крупняк и не глубоко оставляют? Алексей, устоял таки! Не поддался? Респект! ![]() "Ксендзы Козлевича охмуряют!- кричал Паниковский... Ксендзы уловили душу Адама Козлевича на постоялом дворе, где, среди пароконных немецких фургонов и молдаванских фруктовых площадок, в навозной каше стояла «Антилопа»."(с)"золотой теленок" -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 9 2014, 22:46) Во, и я про тоже. Не могу в ней что то понять. Мы все в этом году там удивились, крупняк вдруг попер. Откуда? Я там по осени достал 5К Е2. Ребятам про него как анекдот рассказывал. Откуда вдруг взялся? А коловрат целехонький между ямок наверху пином виден глазами был? Каково? Какое то оно странное это поле. Это я серьезно. ![]() Не, не поле странное ![]() ![]() ![]() Короче все молодцы, ещё раз спасибо, там ещё точно есть, но меньше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 9 2014, 22:48) Алексей, устоял таки! Не поддался? Респект! ![]() "Ксендзы Козлевича охмуряют!- кричал Паниковский... Ксендзы уловили душу Адама Козлевича на постоялом дворе, где, среди пароконных немецких фургонов и молдаванских фруктовых площадок, в навозной каше стояла «Антилопа»."(с)"золотой теленок" Кремень ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 9 2014, 22:55) Не, не поле странное ![]() ![]() ![]() Короче все молодцы, ещё раз спасибо, там ещё точно есть, но меньше ![]() Не-не, там ещё много-много, только девайс надо правильный ... а у вас такого нет ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 9 2014, 22:46) Во, и я про тоже. Не могу в ней что то понять. Скорость повышайте и гсс побольше делайте, по отношению к 9ке. И это, чуйкой с тх не жадничайте. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Jan 9 2014, 23:00) Не-не, там ещё много-много, только девайс надо правильный ... а у вас такого нет ![]() Ага. ![]() "— Я и сам склонен к обману и шантажу, — говорил Бендер, — сейчас, например, я занимаюсь выманиванием крупной суммы у одного упрямого гражданина. Но я не сопровождаю своих сомнительных действий ни песнопениями, ни ревом органа, ни глупыми заклинаниями на латинском или церковнославянском языке. И вообще я предпочитаю работать без ладана и астральных колокольчиков."(с) " золотой теленок" -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 16:24 | |
![]() |