Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

markoni
post Jan 9 2014, 17:58
Создана #27301

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(Yuran-vld @ Jan 9 2014, 17:55)
ааааааааа........ facepalm.gif
хачу!!!!!! а куда обычно девают жену и двух малолетних детей?

.. Хотел отписать радикально.. Передумал.. smile.gif

--------------------
Не все то солнце,что встает...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Yuran-vld
post Jan 9 2014, 18:00
Создана #27302

Профи

Металлоискатель: Deus II WS6

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Jan 9 2014, 18:58)
.. Хотел отписать радикально.. Передумал.. smile.gif

я тоже передумал...
куда я без своих трёх котят: жена, лапочка дочка и сыночек! я их обожаю, и фик с ним с Таем, на пенсии сгоняю 16.gif

--------------------
2001---->D1+EQ800+D2 WS6
  + Quote Post

markoni
post Jan 9 2014, 18:05
Создана #27303

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Yuran-vld @ Jan 9 2014, 18:00)
я тоже передумал...
куда я без своих трёх котят: жена, лапочка дочка и сыночек! я их обожаю, и фик с ним с Таем, на пенсии сгоняю  16.gif

И прально..

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Jan 9 2014, 18:25
Создана #27304

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Ганибал @ Jan 9 2014, 12:03)
Виктор,ты прав!
Со стороны именно так и выглядит...нужно было общение,так как чувствовал что она приближается-депрессия...то чего очень боялся-случилось.
Самое страшное в этой ситуации-нет рядом того единственного человека который может вывести меня из этого состояния.

Ответ не требуется.
Абсолютно всё пох!

Э, Василий кончай так говорить, это не по нашему. Любить людей не просто. Для этого нужна сила. Проще их не любить. Кончай хандрить. Я обычно в поля на природу, она успокаивает, она всех нас любит. 14.gif

QUOTE(Петрович @ Jan 9 2014, 17:00)
Вот идешь ты по правилам и Землеройк идет по правилам и попадает вам под катушку редчайшая чешуя, лежащая ребром вдоль движениякатушки,да гвоздик с ней рядом вдоль лежит. И проходите вы,мимо монетки, правильные такие и образованные. А лох
колхозный пройдет поперек ваших следов и выцепит эту монетку. Таких случаев полно. Иногда нужно ходить вопреки логике,правилам и здравому смыслу. biggrin.gif

Как то позвали на выбитую распашку уделов. Думали там вспашку сделали, а оказалось просто дискование. Бала там поселуха, судя по черепушкам и т.п. достаточно большая. Было нас пять человек, все достаточно опытные. Потом подъехали еще 3-и человека, которые были там не раз. Они то и сказали, что здесь топтано перетоптано. Находок практически ноль у всех. Применил я там свою тактику, антилогику, обычно так и делаю на выбитых местах, против логического мышления. Именно так. Прикинул как могли и ходили другие по логике. Начал ходить как бы перпендикулярно их движению. Находок конечно было немного, но они были по сравнению с другими, и находки интересные. Народ тогда удивился, как это я так. Запомнилось потому, что находок на казалось бы очень перспективном месте практически ноль. Конечно логика нужна, но какая? А может применить антилогику. Тут на форуме есть те, кто на мусорке, включают антилогику, тапок усиления в пол и оба на - находки пошли. Вот и думай. Я вот читая посты тех кто ходит не по логике, теперь начал сомневаться в логике. Понятно, для не выбитого места там своя логика. Написал все это от того, что зашла про это тема. В общем вывод такой: изучайте Броуновское движение. Все сказанное ИМХО.
Удачи всем.
  + Quote Post

markoni
post Jan 9 2014, 19:03
Создана #27305

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jan 9 2014, 18:25)
потому, что находок на казалось бы очень перспективном месте практически ноль. Конечно логика нужна, но какая? А может применить антилогику. Тут на форуме есть те, кто на мусорке, включают антилогику, тапок усиления в пол и оба на - находки пошли. Вот и думай. Я вот читая посты тех кто ходит не по логике, теперь начал сомневаться в логике. Понятно, для не выбитого места там своя логика.  Написал все это от того, что зашла про это тема. В общем вывод такой: изучайте Броуновское движение. Все сказанное ИМХО.
Удачи всем.

Очень правильное понятие.НЕлогичное.. Можно его опровергнуть физически. Но оно работает.. Как ни странно.. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

superlos
post Jan 9 2014, 19:04
Создана #27306

Профи

Металлоискатель: Samsung

-----XXXXX

QUOTE(ferner @ Jan 9 2014, 14:17)
Вот видео о том, как мы вчера Деусы сравнивали.

Благодарю за видео! Жаль не могу плюсануть. 49.gif

--------------------
...
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 9 2014, 19:21
Создана #27307

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

Был тут такой вот пост от уважаемого Викинга:

QUOTE(Viking V @ Nov 15 2013, 20:47)
Сегодня наконец то нашел общий язык с катушкой 11". frize.gif

Выдалось время на после беда. Позвонил друзьям, а они уже с утра на выезде ( 2-а Сига и Т-705). Предложил им пересечься на интересном поле, где находки бывают интересные но выбито сильно. Отказались, типа все выбито и ловить нечего. В 3-и часа я был уже там. Мужики тоже помотавшись, все таки приехали туда почти следом. Мой итог: 2-е медные чешуи, 10 к серебро империя, какая то серебрянная 6-ти конечная звездочка с колечком для ношения размером с нашу совковую копейку, пломба, пол креста пропеллера, другой очень интересный крестик, 2- пуговки гирьки -  одна оловянистая бронза, 2 коп. ранних советов и еще около десятка каких то шмурдятин. Это за 3-и часа. У троих ребят почти ничего. С тоской поглядев находки, пробурчали: надо брать Деус. 

И мое... удивление таким чудесам 

QUOTE(Землеройк @ Nov 18 2013, 22:45)
Только приехал, три дня в лесах пожили, красота...  smile.gif Вот читаю, и думаю, само собой напрашивается предложение Вам, Викинг, посетить совместно сие поле чудес на недельке. Возмем Откопаича, он легок на подъем... Аж два Дэуса будет.  smile.gif  Уж очень хочеться увидеть такое волшебное место, где два Сигнума за три часа ничего не могут поднять, а Дэус кучу "полезного шмурдяка" набирает. Мож паду там ниц в конце дня, и вознесу хвалу Божественному, ибо чудо Вы расчудесное описываете, и коли оно подтвердится... останется лишь уверовать и возрадоваться, что есть место чудесам в нашем скучном и реалистичном мире.   17.gif  biggrin.gif

Ответ Владимира:

QUOTE(Viking V @ Nov 19 2013, 20:26)
Чего там сливать, проблем нет. Я как то откопаичу предлагал туда подъехать. В прошедшую субботу был там, ветер очень сильный был. Походил чуть  и ушел, невозможно было ходить. Одну чешуйку медь достал. Там почти каждые выходные один москвич бродит. Говорит 1-2 чешуи и прочее достает. Ходит с Garret AT Gold. Только я в будние дни не могу. А в выходные эти уезжаю. Могу в пятницу как раз моих двоих коллег с Сигами в компанию вам предложить. Они будут не против. Направите их на путь истинный. Может переубедите. А то они разочаровались в АКА. Заодно поймете, что я здесь ничего не придумываю Они Вам сами все расскажут. Так что если есть желание, проблем нет. Тем более это недалеко, от МКАД на юг где то 30 км.

В общем съездили мы на это "выбитое перевыбитое где сосали два Сига и одна Терра". Я с Сигом, Алексей откопай с Дэусом 11" Викинга (по причине временной бесприборности одолжил), Макс cuprinus с ЗоЗо и его товарищ Сергей с древним Экспом XS.
Вот обратно едем. Даже намеченные тесты похерили, не могли до темноты от поля оторваться. Все хором сказали спасибо Владимиру за отличное место. Никто обижен не остался, и Темный с Грознятиной, и крест посеребреный редкий 14в, и иконка редкая "Явление Сихаила Сесинию" 15в, и медный бунт, и монеты имперские и советские (в том числе и пятак Е2). Не считая "интересного шмурдяка" типа иконки шейной 19в и пуговиц. В общем, попивая чаек, когда стемнело, пришли к общему выводу, что "сосать" на таком клондайке, мы согласны еще не один раз  biggrin.gif Жаль день короткий и поздно приехали.
В общем, не в бабине дело у тех ребят было, перезванивая сигналы друг друга, все хором согласились, что с практически с любым прибором начиная от уровня Терры 70, на этом месте очень и очень интересно... было... сейчас менее.  Но выбитым это место я и сейчас не назвал бы.
Уделку поднял древний, умотанный в пакеты по старческому радикулиту от дождичка Эксплорер XS.

Владимир, еще раз спасибо от нас всех за отличный день на отличном и интересном месте.  smile.gif
Откопай поблагодарит лично, как доедет до дома.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

markoni
post Jan 9 2014, 19:31
Создана #27308

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 9 2014, 19:21)
И мое... удивление таким чудесам  smile.gif  всех за отличный день на отличном и интересном месте.  smile.gif

Спасибо за отчёт,если его называть так можно.. smile.gif Наконец,вернее в первый раз не услышал рекламу АК.Даже в намёках..,что особливо обрадовало. smile.gif только вскользь.. smile.gif

Сообщение отредактировано markoni: Jan 9 2014, 19:33

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jan 9 2014, 19:40
Создана #27309

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Viking, а ещё такие выбитые места есть? Очередь занимать? cheesy.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 9 2014, 19:43
Создана #27310

Профи

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Jan 9 2014, 20:31)
Спасибо за отчёт,если его называть так можно.. smile.gif Наконец,вернее в первый раз не услышал рекламу АК.Даже в намёках..,что особливо обрадовало. smile.gif только вскользь.. smile.gif

Стоим с Откопаем на заправке. smile.gif Александр, а если бы я один съездил, или с кем из своих друзей "по секте", то я, что не имел бы права написать "опровержение"? Это была бы реклама? А ведь и в том случае была бы правда и в этом... ddd.gif

Очень часто, "поисковые свойства" людей, переносят на приборы. Это операторы "сосут" в большинстве случаев. В тот раз например, Викинг оказался гораздо более удачливым и видимо более опытным чем все те трое вместе взятые. А лавры и пендали приборам раздали. Это проще всего свое неумение списать на "палку неправильную". А приборы-то и не при чем совсем в итоге...
Александр, я прежде всего за объективность.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

Viking V
post Jan 9 2014, 19:50
Создана #27311

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 9 2014, 19:21)
И мое... удивление таким чудесам  smile.gif
Ответ Владимира:
В общем съездили мы на это "выбитое перевыбитое где сосали два Сига и одна Терра". Я с Сигом, Алексей откопай с Дэусом 11" Викинга (по причине временной бесприборности одолжил), Макс cuprinus с ЗоЗо и его товарищ Сергей с древним Экспом XS.
Вот обратно едем. Даже намеченные тесты похерили, не могли до темноты от поля оторваться. Все хором сказали спасибо Владимиру за отличное место. Никто обижен не остался, и Темный с Грознятиной, и крест посеребреный редкий 14в, и иконка редкая "Явление Сихаила Сесинию" 15в, и медный бунт, и монеты имперские и советские (в том числе и пятак Е2). Не считая "интересного шмурдяка" типа иконки шейной 19в и пуговиц. В общем, попивая чаек, когда стемнело, пришли к общему выводу, что "сосать" на таком клондайке, мы согласны еще не один раз  biggrin.gif  Жаль день короткий и поздно приехали.
В общем, не в бабине дело у тех ребят было, перезванивая сигналы друг друга, все хором согласились, что с практически с любым прибором начиная от уровня Терры 70, на этом месте очень и очень интересно... было... сейчас менее.  smile.gif Но выбитым это место я и сейчас не назвал бы.
Уделку поднял древний, умотанный в пакеты по старческому радикулиту от дождичка Эксплорер XS.

Владимир, еще раз спасибо от нас всех за отличный день на отличном и интересном месте.  smile.gif

Рад за вас. А то думал, ничего не найдут, скажут что обманул. Я за праздники туда даже не заглянул, мимо ездил. Ну есть там, знаю что есть , но тянет куда то в другое место. Адреналина там мало мне cheesy.gif Поздравляю с находками. wink.gif
  + Quote Post

ReeD
post Jan 9 2014, 19:51
Создана #27312

Бывалый

Из: Россия

-----X----

QUOTE(Петрович @ Jan 9 2014, 19:40)

А кто последний на выбитые места? Так сказать поэкспереминтировать, rolleyes.gif я только учусь biggrin.gif
  + Quote Post

Петрович
post Jan 9 2014, 19:52
Создана #27313

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(ReeD @ Jan 9 2014, 20:51)
А кто последний на выбитые места? Так сказать поэкспереминтировать,  rolleyes.gif я только учусь biggrin.gif

Весной, по оттаявшей земле, там снова выползут находки. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Jan 9 2014, 19:53
Создана #27314

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 9 2014, 19:40)

Так Землеройк там еще не выбил. smile.gif
  + Quote Post

markoni
post Jan 9 2014, 19:54
Создана #27315

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 9 2014, 19:43)

Очень часто, "поисковые свойства" людей, переносят на приборы. Это операторы "сосут" в большинстве случаев. В тот раз например, Викинг оказался гораздо более удачливым и видимо более опытным чем все
Согласен...

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jan 9 2014, 19:58
Создана #27316

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jan 9 2014, 20:53)

Ладно, будем ждать, когда он скажет, что там все сосать будут. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Jan 9 2014, 20:09
Создана #27317

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 9 2014, 19:43)
Стоим с Откопаем на заправке.  smile.gif Александр, а если бы я один съездил, или с кем из своих друзей "по секте", то я, что не имел бы права написать "опровержение"? Это была бы реклама? А ведь и в том случае была бы правда и в этом...  ddd.gif 

Очень часто, "поисковые свойства" людей, переносят на приборы. Это операторы "сосут" в большинстве случаев. В тот раз например, Викинг оказался гораздо более удачливым и видимо более опытным чем все те трое вместе взятые. А лавры и пендали приборам раздали. Это проще всего свое неумение списать на "палку неправильную". А приборы-то и не при чем совсем в итоге...

К сожалению эти ребята, которые были с Сигами тогда, не смогли подъехать сегодня, работали. Хотел я их послать нынче на это поле. Скажу только одно: один из них поднял там больше чем вы вместе сегодня. С Т-705 парень там тоже...
А прибор - да наплевать какой. Это когда ваши сектанты начинают доставать своими подвигами, я им и отвечаю. cheesy.gif Не будем всерьез об этом. biggrin.gif

Сергей, там постоянно бродят наши коллеги. Представляете о чем о говорю. o4k.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Jan 9 2014, 20:10
  + Quote Post

kotov
post Jan 9 2014, 20:10
Создана #27318

Профи

Из: М.о.

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jan 9 2014, 20:53)

Осенью на юго-востоке Подмосковья месили в ноябре грязь по полям среди ямок.. , напарник и говорит , здесь ходил Землеройк, тута у него есть дача, весной проверим вдоль и поперек пахоты smile.gif alko_2464.gif

Сообщение отредактировано kotov: Jan 9 2014, 20:10

--------------------
Все находки в дело.
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 9 2014, 20:14
Создана #27319

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 9 2014, 20:58)
Ладно, будем ждать, когда он скажет, что там все сосать будут. cheesy.gif

Высадил Откопая, фотки у него, мож вывесит.

Не дождешься, Вить. Я заяц седой да стреляный, чтобы такую "ловушку" себе сбацать собствнноручно... ну или собственноязычно. Там еще бить да бить, учитывая что все между ямок недавних поднято, а после вспашки опять бить. Ты ж первый меня за язык прихватишь, и буду я потом теорию о "выталкивании находок из глубин земли" здесь пропогандировать. 17.gif biggrin.gif
Ты не в Москве?

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

ice
post Jan 9 2014, 20:23
Создана #27320

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

Есть у меня одна полянка с "петрами", но там фермер, сцуко, постоянно только картоху сажает, отличный полигон- бороздки круглый год ... даже не надейтесь, ни кому не покажу biggrin.gif

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th May 2025 - 11:18
Рейтинг@Mail.ru