![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rom.al. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 345 Зарегистрирован: 3-May 12 Из: Серпуховский район Пользователь №: 42,683 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Попробую сделать хуже. У меня с пляжным поиском на Ко Липе тоже не ладится. В отличее от океанической подводной охоты.Охота домой в Серпухов на реальный коп. Но у жены и дочек иное настроение
![]() -------------------- Интересуюсь удельным периодом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Вот видео о том, как мы вчера Деусы сравнивали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Jan 9 2014, 00:40) Нет, серьга, тем более правильная - не показатель, лучше рублем константиновским помахать. Он чаще в поле встречается. Понятия не имею, какой он, рубль константиновский, нет у нас таких. Зато с серьгами нормально, вот на них приборы проверяю и тестирую. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsbest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,843 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Jan 9 2014, 14:17) Вот видео о том, как мы вчера Деусы сравнивали. Спасибо за видео!!!Понравилось!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Jan 9 2014, 14:17) Вот видео о том, как мы вчера Деусы сравнивали. Игорь спасибо за обзор ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Jan 9 2014, 12:03) Виктор,ты прав! Со стороны именно так и выглядит...нужно было общение,так как чувствовал что она приближается-депрессия...то чего очень боялся-случилось. Самое страшное в этой ситуации-нет рядом того единственного человека который может вывести меня из этого состояния. Ответ не требуется. Абсолютно всё пох! Бывает.. Плюнь и разотри. Поменяй обстановку.. Я тож ремонтом занимался. Полгода.. С редкими наскоками на поля.Теперь тупо купил билет на Пхукет.Дорого.. Но думаю,что не зря..И поможет.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Jan 9 2014, 13:03) Виктор,ты прав! Со стороны именно так и выглядит...нужно было общение,так как чувствовал что она приближается-депрессия...то чего очень боялся-случилось. Самое страшное в этой ситуации-нет рядом того единственного человека который может вывести меня из этого состояния. Ответ не требуется. Абсолютно всё пох! Василий,в такие моменты главное не бухать. Все наладится, вот увидишь. Жизнь такая забавная штука,что то,с чего сегодня печалишься ,завтра может просто вызвать улыбку недоумения. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jan 9 2014, 17:31) Бывает.. Плюнь и разотри. Поменяй обстановку.. Я тож ремонтом занимался. Полгода.. С редкими наскоками на поля.Теперь тупо купил билет на Пхукет.Дорого.. Но думаю,что не зря..И поможет.. Я сейчас в Бангкоке и буду в Тае до середины февраля. Встретимся. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 9 2014, 16:53) Я сейчас в Бангкоке и буду в Тае до середины февраля. Встретимся. ![]() 22 го я улетаю.. Обратного нет.. На связи.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Jan 9 2014, 11:53) Я уже вчера догнал таки что ты имел ввиду, просто говорили про приборы вот у меня сразу и всплыло в голове НАПРАВЛЕНИЕ движения КАТУШКИ, а не кто куда ноги ставит. На грубой вспашк есно нуна вдоль гребней облизывать катушкой поменьше - это аксиома, грунт нужен как можно однородней. Но и сам по себе свеже перепаханный грунт, даже если он заглажен сеялками, ни чем не проще - одна сплошная неоднородность. Задачка из букваря Вот идешь ты по правилам и Землеройк идет по правилам и попадает вам под катушку редчайшая чешуя, лежащая ребром вдоль движениякатушки,да гвоздик с ней рядом вдоль лежит. И проходите вы,мимо монетки, правильные такие и образованные. А лох колхозный пройдет поперек ваших следов и выцепит эту монетку. Таких случаев полно. Иногда нужно ходить вопреки логике,правилам и здравому смыслу. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 9 2014, 17:00) . А лох колхозный пройдет поперек ваших следов и выцепит эту монетку. Вот тут Виктор я не соглашусь. Во -первых,лох колхозный должен оторваться от горлышка горлохвацкого,прежде чем озадачиться поиском с сопутствующими затратами. Ну а во вторых..Отошлю к первому.. ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Jan 9 2014, 18:09) Вот тут Виктор я не соглашусь. Во -первых,лох колхозный должен оторваться от горлышка горлохвацкого,прежде чем озадачиться поиском с сопутствующими затратами. Ну а во вторых..Отошлю к первому.. ![]() ![]() Ладно,меняем колхозного лоха на городского фрайера. ![]() Суть не меняется. Нет стопроцентных правил в поиске. Земля непредсказуема и полна загадок, далеких от нашего понимания. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 9 2014, 17:13) Ладно,меняем колхозного лоха на городского фрайера. ![]() Суть не меняется. Нет стопроцентных правил в поиске. Земля непредсказуема и полна загадок, далеких от нашего понимания. М.да..А правила нужны..Хотя бы на уровне деклараций. Типа "зарой за собой!""Возьми в карман,бо не ты один роешь.."и.и .и.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,900 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
Ребята, я тоже в Таиланд хочу...
![]() ![]() ![]() Сколько там проживание в месяц получается? ![]() -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yuran-vld @ Jan 9 2014, 18:45) Ребята, я тоже в Таиланд хочу... ![]() ![]() ![]() Сколько там проживание в месяц получается? ![]() Смотря как и где жить. Но при желании и скромных запросах в штуку баксов в месяц вложиться можно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 9 2014, 18:00) Вот идешь ты по правилам и Землеройк идет по правилам и попадает вам под катушку редчайшая чешуя, лежащая ребром вдоль движениякатушки,да гвоздик с ней рядом вдоль лежит. И проходите вы,мимо монетки, правильные такие и образованные. А лох колхозный пройдет поперек ваших следов и выцепит эту монетку. Таких случаев полно. Иногда нужно ходить вопреки логике,правилам и здравому смыслу. ![]() ... Лоху- лохово ... ![]() Сразу на все-четыре стороны не впрёшся, базар шёл за праввильное(в нашем случае ПЕРСРЕКТИВНОЕ) направление. Если учесть что кладуха распахана, то и ходить сначала надо по направлению распашки. Это только тебя и Гоу кладуха вприпрыжку догоняет когда вы от неё пятитесь ![]() Когда монетки правильные, то и перекопать не грех, хоть ты и не любишь -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Jan 9 2014, 18:23) М.да..А правила нужны..Хотя бы на уровне деклараций. Типа "зарой за собой!""Возьми в карман,бо не ты один роешь.."и.и .и.. Да, такие правила нужны непременно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,900 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 9 2014, 18:48) Смотря как и где жить. Но при желании и скромных запросах в штуку баксов в месяц вложиться можно. ![]() -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yuran-vld @ Jan 9 2014, 17:45) Ребята, я тоже в Таиланд хочу... ![]() ![]() ![]() Сколько там проживание в месяц получается? ![]() ХЗ, Я в том году зимовал в Индии.На день хватало примерно300 рублей на жрачку без рома...Хотя он тоже удивительно дёшев.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Jan 9 2014, 18:50) ХЗ, Я в том году зимовал в Индии.На день хватало примерно300 рублей на жрачку без рома...Хотя он тоже удивительно дёшев.. ааааааааа........ ![]() хачу!!!!!! а куда обычно девают жену и двух малолетних детей? -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 11:23 | |
![]() |