Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

Петрович
post Jan 8 2014, 23:46
Создана #27241

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 9 2014, 00:33)
А почему? И почему с Гоу "неэффективно" оба пошли, типа "фору Землеройку дать? Вить, у меня очень хорошая память. И "борозд пашни" там не было, там была разбороновка, НАПРАВЛЕНИЕМ вдоль оврага.
И если физика не при чем, то как ты обьяснишь такое немалое количество пропусков монеток 0.9г высокочастотными Ф75 и ГМП (Дэус вне зачета, ты тогда его второй месяц только мучал), которые были за ними добраны мною "поперек"?

Да потому, что не привык я жопами в поле толкаться. Ты забежал первым в центр распашки,ну и флаг тебе в руки, ищи. Или нужно было жребий тянуть, кому с центра начинать? facepalm.gif
Правильно, была разбороновка вдоль оврага, я с низу и ходил вдоль неё, чтоб на тебя не натыкаться.
И про какое немалое количество идёт речь? Из примерно 300 монет, пропушено было не больше 10. И при этом скорее из за обычной невнимательности ввиду неимоверной жары и того, что Деус был у меня в работе третий раз, а не два месяца, как ты говоришь.
Этот эпизод ты уже четвёртый год мусолишь, пытаясь выжать из него невозможное. cheesy.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 8 2014, 23:48
Создана #27242

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 9 2014, 00:27)
Мля, Серёжа! Ты еще не устал? Прочти, что я в первом посту дописал. Поперек тебе мы ходили потому, чтоб не натыкаться на тебя и покрыть бОльшую площадь. Какие ГМП с большими катушками? Я ее там даже не включал. И вообще, тогда была жара под+40 и особого рвения в поиске у меня не было. Нашёл распашку и позвал вас- ищите. Это сейчас ты уже какое то соревнование выдумываешь.

Здоровую катушку Гоу мучал с матюгами. Кроме глюков не дала она ему ничего, после замера глубины, он снял ее нах.

Вить, вот есть у тебя одна слабость. Ты на форуме и в полях абсолютно разный человек. В поле, после того как я вытаскиваю с только что проверенного тобою дна перекопа половинку дирхема, ты с улыбкой разводишь рукам, и смеясь говоришь "проипал". Так же как и я свои "препы" воспринимаю, попавшие под твою катушку. Ты за мною и после GPXа поднимал обычным прибором, и это имеет свои объяснения.
Здесь же, я говорю о ПРИЧИНАХ и голой физике, а ты даже косвенный намек на то, что ПЕТРОВИЧ мог пропустить монету, как личное оскорбление и хамство в свой адрес воспринимаешь. ddd.gif Знаешь, Вить, не поверишь, но принцессы тоже какают. А самые "великие" копари пропускают монеты, а то и целые селухи с кладами (как я).
Я всего лишь писал о пользе некоторых знаний, а уж никак не хотел "поддеть" Великого и Непогрешимого форумного Петровича. Ну нах.
Вить, я спал с тобой в одном КУНГе, жепой поворачиваясь, жрал с тобой из одной кастрюли, и срал в одном перелеске. И уважаю совсем не за форумные понты. Лучше я в полях с тобой за чаем гутарить буду, и соглашаться и спорить чем здесь. Здесь другой Петрович, здесь "Аватар".... dry.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Yuran-vld
post Jan 8 2014, 23:53
Создана #27243

Профи

Металлоискатель: Deus II WS6

-----XXXXX

QUOTE(ferner @ Jan 9 2014, 00:40)
Смотрите сами. Наверное есть некоторая поправка на алкоголизацию, но как бы то ни было, 11 катушка весьма симпатично выглядит.

там в двух строчках стоит 3.2, во второй наверно 3.1 надо?

--------------------
2001---->D1+EQ800+D2 WS6
  + Quote Post

markoni
post Jan 8 2014, 23:54
Создана #27244

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 8 2014, 23:48)
Здоровую катушку Гоу мучал с матюгами. Кроме глюков не дала она ему ничего, после замера глубины, он снял ее нах.

Вить, вот есть у тебя одна слабость. Ты на форуме и в полях абсолютно разный человек. В поле, после того как я вытаскиваю с только что проверенного тобою дна перекопа половинку дирхема, ты с улыбкой разводишь рукам, и смеясь говоришь "проипал". Так же как и я свои "препы" воспринимаю, попавшие под твою катушку. Ты за мною и после GPXа поднимал обычным прибором, и это имеет свои объяснения.
Здесь же, я говорю о ПРИЧИНАХ и голой физике, а ты даже косвенный намек на то, что ПЕТРОВИЧ мог пропустить монету, как личное оскорбление и хамство в свой адрес воспринимаешь.  ddd.gif  Знаешь, Вить, не поверишь, но принцессы тоже какают. А самые "великие" копари пропускают монеты, а то и целые селухи с кладами (как я).
Я всего лишь писал о пользе некоторых знаний, а уж никак не хотел "поддеть" Великого и Непогрешимого форумного Петровича. Ну нах.
Вить, я спал с тобой в одном КУНГе, жепой поворачиваясь, жрал с тобой из одной кастрюли, и срал в одном перелеске. И уважаю совсем не за форумные понты. Лучше я в полях с тобой за чаем гутарить буду, и соглашаться и спорить чем здесь. Здесь другой Петрович, здесь "Аватар"....  dry.gif

Серёга. Побудь модером. Сотри сказанное.И отправь это в личку Мы это поддержим и поймём..

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

ВаДяН
post Jan 8 2014, 23:54
Создана #27245

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(ferner @ Jan 9 2014, 00:40)
Алексей, "винигрет" еще мог бы понять, но почему "вене-"??? 17.gif  smile.gif

Умом ВаДяНа не понять. Его душой нужно чувствовать. biggrin.gif

Винигрет от слова ВИНИ ПУХ (свинья - мясо - колбаса)

Венегрет от производного ВЕНЕРА. Там жеж мы не знаем что происходит, только догадываемся. cheesy.gif

А вот слово ВИНЕГРЕТ, вообще не Русское и посему не несёт ни какой смысловой нагрузки. А после НГ праздников, так и вообще ни видеть, ни слышать, ни произносить это "ругательство" правильно не охота. alko_2464.gif frize.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

КУБОК
post Jan 8 2014, 23:57
Создана #27246

Постоянный

Из: =

Металлоискатель: XP Deus 3.2
Интересы: -

-----X----

QUOTE(ferner @ Jan 8 2014, 23:40)
Смотрите сами. Наверное есть некоторая поправка на алкоголизацию, но как бы то ни было, 11 катушка весьма симпатично выглядит.

Получается, что эллипс и не нужен. Взял прошлым летом, но так толком он мне и не помог.
  + Quote Post

markoni
post Jan 9 2014, 00:00
Создана #27247

Профи

-----XXXXX

QUOTE(КУБОК @ Jan 8 2014, 23:57)
Получается, что эллипс и не нужен. Взял прошлым летом, но так толком он мне и не помог.

Зря ополчился.. Девайс хорош. Просто нужно знать когда его повесить ..

Сообщение отредактировано markoni: Jan 9 2014, 00:01

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 9 2014, 00:00
Создана #27248

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 9 2014, 00:46)
И про какое немалое количество идёт речь? Из  примерно 300 монет, пропушено было не больше 10. И при этом скорее из за обычной невнимательности ввиду неимоверной жары и того, что Деус был у меня в работе третий раз, а не два месяца, как ты говоришь.
Этот эпизод ты уже четвёртый год мусолишь, пытаясь выжать из него невозможное.  cheesy.gif

Сорок три. Со следов.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...4%E0%EC&st=2680

QUOTE(ice @ Jan 9 2014, 00:34)
Ещё раз, меня там не было, но поперёк пахоты я бы не попёр, ну а забороновка меня ни когда не смущала, нет там уже физики, ровно всё Есть только не слеежавшийся грунт, вот по нему надо прикидывать. Я выбрал бы твоё направление ибо кладуха на 99,9% так и растянута плугами

Есть небольшие борозды от бороны (там скорее дисковая была). Когда ты ведешь катушку вдоль бороздок, их для прибора нет. Когда поперек, каждая ямка и бугорок имеют сигнал. Он не слышим, идет по грунту (на Сиге только РВ отрабатывает), но накладывает свой сигнал на сигнал цели. И глубокую, на пределе может просто при проводке "мазануть" по грунту, сделав невидимой.
Тем более Тульский чернозем, тем более для высокочастотников. Отсюда было столько пропусков.
Это просто теоретическая физика. В практике.
На сем прекращаю "зафлуживать" своими теоретическими познаниями обитель познаний Божественного третьего глаза, интуиции и сермяжной практики. pioneer.gif smile.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

ferner
post Jan 9 2014, 00:07
Создана #27249

Профи

Из: VFD
Почётный редактор

Металлоискатель: Deus II
Интересы: F1

-----XXXXX

ВаДяН, Алексей, только не обижайтесь smile.gif , наверное завтра я сам себя не пойму.
QUOTE(Yuran-vld @ Jan 9 2014, 00:53)
там в двух строчках стоит 3.2, во второй наверно 3.1 надо?

Юрий, нет, все правильно. 3.2.
Поясню по первому столбцу.
2.0 - Деус коллеги 2012 года выпуска
3.2 - Деус второго коллеги 2012 года выпуска
3.2 - Деус мой старенький, 2010 года выпуска.
Мы сравнивали не только катушки и прошивки, но еще сравнивали между собой и Деусы разных годов выпуска. Просто что-то навеяло откопаичем, продавшим свой Деус в уверенности, что НОВЫЙ Деус будет отличаться от старого, годовой давности. Понимаю, что под новым он подразумевает Деус изначально собранный для 3.2, но у нас такового нет, так что сравнивали что естьsmile.gif.
Сам запутался в объяснениях, не ругайте alko_2464.gif .
  + Quote Post

Петрович
post Jan 9 2014, 00:09
Создана #27250

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 9 2014, 00:48)

Здесь же, я говорю о ПРИЧИНАХ и голой физике, а ты даже косвенный намек на то, что ПЕТРОВИЧ мог пропустить монету, как личное оскорбление и хамство в свой адрес воспринимаешь.  ddd.gif  Знаешь, Вить, не поверишь, но принцессы тоже какают. А самые "великие" копари пропускают монеты, а то и целые селухи с кладами (как я).
Вить, я спал с тобой в одном КУНГе, жепой поворачиваясь, жрал с тобой из одной кастрюли, и срал в одном перелеске. И уважаю совсем не за форумные понты. Лучше я в полях с тобой за чаем гутарить буду, и соглашаться и спорить чем здесь. Здесь другой Петрович, здесь "Аватар"....  dry.gif

Серёга, по поводу Гоу и его большой катушки... Так ещё до того, как он её одел, я сказал что это бесполезняк, ибо это самая большая и самая неудачная катушка в ХР. И что ты этим примером сейчас хочешь доказать?
И в остальном ты также передёргиваешь. И физику за уши притягиваешь и не к месту.
Если ты находил монеты после меня, а я после тебя, то при чём тут физика? Обычный человеческий фактор. Где то приустал, где то внимание отвлеклось и т.д.
Спорщиком ты всегда был. Упрямство- твоя фишка, а не моя. smile.gif И словом ты поднаторел, потому что менеджер ты ныне, а не поисковик. Потому и физику ставишь во главу угла. С ней легче дела вести. smile.gif
Я каким был был, таким и остался. В поле ты тоже более приятный человек. Был. Сейчас ты в поля редко ездишь и чаще всего по делу. smile.gif
И ещё, про физику.
По полевой работоспособности и грамотному покрытию больших площадей наиперспективнейших мест тебе нет равных. Это когда ты профессионально искал. Но..."хде деньги, Зин?" cheesy.gif
Не баловала тебя физика кладами в должной мере.Лишь упорством и неимоверным напрягом ты выкручивался за счёт одиночных находок. Это я к тому, что Фортуну не обмаешь. Выигрывает тот, кто в неё верит, а не тот , кто пытается её рассчитать на калькуляторе. В этом плане торговля МД намного эффективнее, чем поиск. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

ice
post Jan 9 2014, 00:13
Создана #27251

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 9 2014, 01:00)
сть небольшие борозды от бороны (там скорее дисковая была). Когда ты ведешь катушку вдоль бороздок, их для прибора нет. Когда поперек, каждая ямка и бугорок имеют сигнал. Он не слышим, идет по грунту (на Сиге только РВ отрабатывает), но накладывает свой сигнал на сигнал цели. И глубокую, на пределе может просто при проводке "мазануть" по грунту, сделав невидимой.
Тем более Тульский чернозем, тем более для высокочастотников. Отсюда было столько пропусков.
Это просто теоретическая физика. В практике.
На сем прекращаю "зафлуживать" своими теоретическими познаниями обитель познаний Божественного третьего глаза, интуиции и сермяжной практики.  pioneer.gif  smile.gif

Вот вы блин даёте, физики практики,ты обсуждаешь куда ножками пошёл, а я как катушка ходила ... чуешь разницу smile.gif на пахоте то Да . Но всё одно на разбороновке больше играл свежий грунт, да ещё и на высокой частоте, да с большой катухой

Сообщение отредактировано ice: Jan 9 2014, 00:20

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

КУБОК
post Jan 9 2014, 00:15
Создана #27252

Постоянный

Из: =

Металлоискатель: XP Deus 3.2
Интересы: -

-----X----

QUOTE(markoni @ Jan 9 2014, 00:00)
Зря ополчился.. Девайс хорош. Просто нужно знать когда его повесить ..

Нет, ну как ополчился... У товарища катуха глюкнула, ну дал свою штатную, а сам с эллипсом.Ну и получилось, что прошлую осень ею отмахал до конца. И по мусору... накопал. Потом по весне с маленькой, да по тем-же фундаментам железным, а результат - 0. Получается, что эллипс и не пропустил ничего.
  + Quote Post

Yuran-vld
post Jan 9 2014, 00:16
Создана #27253

Профи

Металлоискатель: Deus II WS6

-----XXXXX

QUOTE(ferner @ Jan 9 2014, 01:07)
Сам запутался в объяснениях, не ругайте alko_2464.gif .

да мы добрые и пушистые, теперь понятно, спасиб.

--------------------
2001---->D1+EQ800+D2 WS6
  + Quote Post

Петрович
post Jan 9 2014, 00:16
Создана #27254

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 9 2014, 01:00)
Сорок три. Со следов.

Ты хотя б писал, с чьих следов. smile.gif
С моих не больше десятка, всё ж. И в этой же ссылке я пишу причину этого- работа на стандартном БГ-90. И только немного позже, я вкуриваю и пишу в этой теме, что на Деусе ставить БГ выше 87 не стоит, ибо будут пропуски глубоких целей.
Серёга, этот пример твой с тульским полем уже на спекуляцию смахивает.

--------------------
  + Quote Post

Ганибал
post Jan 9 2014, 00:19
Создана #27255

Профи

Из: БОМЖ

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 9 2014, 01:09)
Серёга, по поводу Гоу и его большой катушки... Так ещё до того, как он её одел, я сказал что это бесполезняк, ибо это самая большая и самая неудачная катушка в ХР. И что ты этим примером сейчас хочешь доказать?
И в остальном ты также передёргиваешь. И физику за уши притягиваешь и не к месту.
Если ты находил монеты после меня, а я после тебя, то при чём тут физика? Обычный человеческий фактор. Где то приустал, где то внимание отвлеклось и т.д.
Спорщиком ты всегда был. Упрямство- твоя фишка, а не моя.  И словом ты поднаторел, потому что менеджер ты ныне, а не поисковик. Потому и физику ставишь во главу угла. С ней легче дела вести.
Я каким был был, таким и остался. В поле ты тоже более приятный человек. Был. Сейчас ты в поля редко ездишь и чаще всего по делу. 
И ещё, про физику.
По полевой работоспособности и грамотному покрытию больших площадей наиперспективнейших мест тебе нет равных. Это когда ты профессионально искал. Но..."хде деньги, Зин?"  cheesy.gif
Не баловала тебя физика кладами в должной мере.Лишь упорством и неимоверным напрягом  ты выкручивался за счёт одиночных находок. Это я к тому, что Фортуну не обмаешь. Выигрывает тот, кто в неё верит, а не тот , кто пытается её рассчитать на калькуляторе. В этом плане торговля МД намного эффективнее, чем поиск. smile.gif

Не-а,только ежедневные выезды увеличивают шансы,ну и конечно же она-царица информация. biggrin.gif
В жизни чаще такая ситуация 49.gif я всё знаю и прибор у меня самый звездатый ddd.gif а этот сопляк без знаний физики,да ещё и с Аськой lupsk.gif клад поднял 13.gif cheesy.gif

--------------------
Люблю людей
**

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho
  + Quote Post

Петрович
post Jan 9 2014, 00:19
Создана #27256

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Jan 9 2014, 01:13)
Вот вы блин даёте, физики практики,ты обсуждаешь куда ножками пошёл, а я как катушка ходила ... чуешь разницу smile.gif . Но всё одно на  разбороновке больше играл свежий грунт, да ещё и на высокой частоте, да с большой катухой

Энтот на ровном месте запутает словесами. Физически, biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

markoni
post Jan 9 2014, 00:21
Создана #27257

Профи

-----XXXXX

QUOTE(КУБОК @ Jan 9 2014, 00:15)
Нет, ну как ополчился... У товарища катуха глюкнула, ну дал свою штатную, а сам с эллипсом.Ну и получилось, что прошлую осень ею отмахал до конца. И по мусору... накопал. Потом по весне с маленькой, да по тем-же фундаментам железным, а результат - 0.  Получается, что эллипс и не пропустил ничего.

Это ни о чём.. Я одеваю эллипс по грубой распашке,не совсем полёгшей траве.....Бывает и пустым домой..

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jan 9 2014, 00:22
Создана #27258

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Ганибал @ Jan 9 2014, 01:19)
Не-а,только ежедневные выезды увеличивают шансы,ну и конечно же она-царица информация. biggrin.gif
В жизни чаще такая ситуация  49.gif  я всё знаю и прибор у меня самый звездатый  ddd.gif  а этот сопляк без знаний физики,да ещё и с Аськой  lupsk.gif  клад поднял  13.gif  cheesy.gif

Вася, а тебе не кажется, что твоё первое предложение противоречит второму? cheesy.gif
Вот умеешь ты угодить сразу всем! facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jan 9 2014, 00:28
Создана #27259

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(КУБОК @ Jan 9 2014, 01:15)
Нет, ну как ополчился... У товарища катуха глюкнула, ну дал свою штатную, а сам с эллипсом.Ну и получилось, что прошлую осень ею отмахал до конца. И по мусору... накопал. Потом по весне с маленькой, да по тем-же фундаментам железным, а результат - 0.  Получается, что эллипс и не пропустил ничего.

И вот как тут рассчитать физику? Да никак.
Физика, она конечно же есть, но в поле она почему то другая. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

ice
post Jan 9 2014, 00:35
Создана #27260

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 9 2014, 01:19)
Энтот на ровном месте запутает словесами. Физически, biggrin.gif

А я сижу, голову ломаю, чё за дела, как так Серёга поперёк борозды машет ... а оказываться всё как у всех, . Если честно, то даже как то стрёмно, что на такой очевидности, подтягивают как пацанов. Видать стареем ...

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
6 человек читают эту тему (6 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th May 2025 - 11:25
Рейтинг@Mail.ru