![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 9 2014, 00:33) А почему? И почему с Гоу "неэффективно" оба пошли, типа "фору Землеройку дать? Вить, у меня очень хорошая память. И "борозд пашни" там не было, там была разбороновка, НАПРАВЛЕНИЕМ вдоль оврага. И если физика не при чем, то как ты обьяснишь такое немалое количество пропусков монеток 0.9г высокочастотными Ф75 и ГМП (Дэус вне зачета, ты тогда его второй месяц только мучал), которые были за ними добраны мною "поперек"? Да потому, что не привык я жопами в поле толкаться. Ты забежал первым в центр распашки,ну и флаг тебе в руки, ищи. Или нужно было жребий тянуть, кому с центра начинать? ![]() Правильно, была разбороновка вдоль оврага, я с низу и ходил вдоль неё, чтоб на тебя не натыкаться. И про какое немалое количество идёт речь? Из примерно 300 монет, пропушено было не больше 10. И при этом скорее из за обычной невнимательности ввиду неимоверной жары и того, что Деус был у меня в работе третий раз, а не два месяца, как ты говоришь. Этот эпизод ты уже четвёртый год мусолишь, пытаясь выжать из него невозможное. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 9 2014, 00:27) Мля, Серёжа! Ты еще не устал? Прочти, что я в первом посту дописал. Поперек тебе мы ходили потому, чтоб не натыкаться на тебя и покрыть бОльшую площадь. Какие ГМП с большими катушками? Я ее там даже не включал. И вообще, тогда была жара под+40 и особого рвения в поиске у меня не было. Нашёл распашку и позвал вас- ищите. Это сейчас ты уже какое то соревнование выдумываешь. Здоровую катушку Гоу мучал с матюгами. Кроме глюков не дала она ему ничего, после замера глубины, он снял ее нах. Вить, вот есть у тебя одна слабость. Ты на форуме и в полях абсолютно разный человек. В поле, после того как я вытаскиваю с только что проверенного тобою дна перекопа половинку дирхема, ты с улыбкой разводишь рукам, и смеясь говоришь "проипал". Так же как и я свои "препы" воспринимаю, попавшие под твою катушку. Ты за мною и после GPXа поднимал обычным прибором, и это имеет свои объяснения. Здесь же, я говорю о ПРИЧИНАХ и голой физике, а ты даже косвенный намек на то, что ПЕТРОВИЧ мог пропустить монету, как личное оскорбление и хамство в свой адрес воспринимаешь. ![]() Я всего лишь писал о пользе некоторых знаний, а уж никак не хотел "поддеть" Великого и Непогрешимого форумного Петровича. Ну нах. Вить, я спал с тобой в одном КУНГе, жепой поворачиваясь, жрал с тобой из одной кастрюли, и срал в одном перелеске. И уважаю совсем не за форумные понты. Лучше я в полях с тобой за чаем гутарить буду, и соглашаться и спорить чем здесь. Здесь другой Петрович, здесь "Аватар".... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,900 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Jan 9 2014, 00:40) Смотрите сами. Наверное есть некоторая поправка на алкоголизацию, но как бы то ни было, 11 катушка весьма симпатично выглядит. там в двух строчках стоит 3.2, во второй наверно 3.1 надо? -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 8 2014, 23:48) Здоровую катушку Гоу мучал с матюгами. Кроме глюков не дала она ему ничего, после замера глубины, он снял ее нах. Вить, вот есть у тебя одна слабость. Ты на форуме и в полях абсолютно разный человек. В поле, после того как я вытаскиваю с только что проверенного тобою дна перекопа половинку дирхема, ты с улыбкой разводишь рукам, и смеясь говоришь "проипал". Так же как и я свои "препы" воспринимаю, попавшие под твою катушку. Ты за мною и после GPXа поднимал обычным прибором, и это имеет свои объяснения. Здесь же, я говорю о ПРИЧИНАХ и голой физике, а ты даже косвенный намек на то, что ПЕТРОВИЧ мог пропустить монету, как личное оскорбление и хамство в свой адрес воспринимаешь. ![]() Я всего лишь писал о пользе некоторых знаний, а уж никак не хотел "поддеть" Великого и Непогрешимого форумного Петровича. Ну нах. Вить, я спал с тобой в одном КУНГе, жепой поворачиваясь, жрал с тобой из одной кастрюли, и срал в одном перелеске. И уважаю совсем не за форумные понты. Лучше я в полях с тобой за чаем гутарить буду, и соглашаться и спорить чем здесь. Здесь другой Петрович, здесь "Аватар".... ![]() Серёга. Побудь модером. Сотри сказанное.И отправь это в личку Мы это поддержим и поймём.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Jan 9 2014, 00:40) Алексей, "винигрет" еще мог бы понять, но почему "вене-"??? ![]() ![]() Умом ВаДяНа не понять. Его душой нужно чувствовать. ![]() Винигрет от слова ВИНИ ПУХ (свинья - мясо - колбаса) Венегрет от производного ВЕНЕРА. Там жеж мы не знаем что происходит, только догадываемся. ![]() А вот слово ВИНЕГРЕТ, вообще не Русское и посему не несёт ни какой смысловой нагрузки. А после НГ праздников, так и вообще ни видеть, ни слышать, ни произносить это "ругательство" правильно не охота. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КУБОК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 257 Зарегистрирован: 4-December 11 Из: = Пользователь №: 36,773 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Интересы: - Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Jan 8 2014, 23:40) Смотрите сами. Наверное есть некоторая поправка на алкоголизацию, но как бы то ни было, 11 катушка весьма симпатично выглядит. Получается, что эллипс и не нужен. Взял прошлым летом, но так толком он мне и не помог. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КУБОК @ Jan 8 2014, 23:57) Получается, что эллипс и не нужен. Взял прошлым летом, но так толком он мне и не помог. Зря ополчился.. Девайс хорош. Просто нужно знать когда его повесить .. Сообщение отредактировано markoni: Jan 9 2014, 00:01 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 9 2014, 00:46) И про какое немалое количество идёт речь? Из примерно 300 монет, пропушено было не больше 10. И при этом скорее из за обычной невнимательности ввиду неимоверной жары и того, что Деус был у меня в работе третий раз, а не два месяца, как ты говоришь. Этот эпизод ты уже четвёртый год мусолишь, пытаясь выжать из него невозможное. ![]() Сорок три. Со следов. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...4%E0%EC&st=2680 QUOTE(ice @ Jan 9 2014, 00:34) Ещё раз, меня там не было, но поперёк пахоты я бы не попёр, ну а забороновка меня ни когда не смущала, нет там уже физики, ровно всё Есть только не слеежавшийся грунт, вот по нему надо прикидывать. Я выбрал бы твоё направление ибо кладуха на 99,9% так и растянута плугами Есть небольшие борозды от бороны (там скорее дисковая была). Когда ты ведешь катушку вдоль бороздок, их для прибора нет. Когда поперек, каждая ямка и бугорок имеют сигнал. Он не слышим, идет по грунту (на Сиге только РВ отрабатывает), но накладывает свой сигнал на сигнал цели. И глубокую, на пределе может просто при проводке "мазануть" по грунту, сделав невидимой. Тем более Тульский чернозем, тем более для высокочастотников. Отсюда было столько пропусков. Это просто теоретическая физика. В практике. На сем прекращаю "зафлуживать" своими теоретическими познаниями обитель познаний Божественного третьего глаза, интуиции и сермяжной практики. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
ВаДяН, Алексей, только не обижайтесь
![]() QUOTE(Yuran-vld @ Jan 9 2014, 00:53) там в двух строчках стоит 3.2, во второй наверно 3.1 надо? Юрий, нет, все правильно. 3.2. Поясню по первому столбцу. 2.0 - Деус коллеги 2012 года выпуска 3.2 - Деус второго коллеги 2012 года выпуска 3.2 - Деус мой старенький, 2010 года выпуска. Мы сравнивали не только катушки и прошивки, но еще сравнивали между собой и Деусы разных годов выпуска. Просто что-то навеяло откопаичем, продавшим свой Деус в уверенности, что НОВЫЙ Деус будет отличаться от старого, годовой давности. Понимаю, что под новым он подразумевает Деус изначально собранный для 3.2, но у нас такового нет, так что сравнивали что есть ![]() Сам запутался в объяснениях, не ругайте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 9 2014, 00:48) Здоровую катушку Гоу мучал с матюгами. Кроме глюков не дала она ему ничего, после замера глубины, он снял ее нах. Вить, вот есть у тебя одна слабость. Ты на форуме и в полях абсолютно разный человек. В поле, после того как я вытаскиваю с только что проверенного тобою дна перекопа половинку дирхема, ты с улыбкой разводишь рукам, и смеясь говоришь "проипал". Так же как и я свои "препы" воспринимаю, попавшие под твою катушку. Ты за мною и после GPXа поднимал обычным прибором, и это имеет свои объяснения. Здесь же, я говорю о ПРИЧИНАХ и голой физике, а ты даже косвенный намек на то, что ПЕТРОВИЧ мог пропустить монету, как личное оскорбление и хамство в свой адрес воспринимаешь. ![]() Я всего лишь писал о пользе некоторых знаний, а уж никак не хотел "поддеть" Великого и Непогрешимого форумного Петровича. Ну нах. Вить, я спал с тобой в одном КУНГе, жепой поворачиваясь, жрал с тобой из одной кастрюли, и срал в одном перелеске. И уважаю совсем не за форумные понты. Лучше я в полях с тобой за чаем гутарить буду, и соглашаться и спорить чем здесь. Здесь другой Петрович, здесь "Аватар".... ![]() Серёга, по поводу Гоу и его большой катушки... Так ещё до того, как он её одел, я сказал что это бесполезняк, ибо это самая большая и самая неудачная катушка в ХР. И что ты этим примером сейчас хочешь доказать? И в остальном ты также передёргиваешь. И физику за уши притягиваешь и не к месту. Если ты находил монеты после меня, а я после тебя, то при чём тут физика? Обычный человеческий фактор. Где то приустал, где то внимание отвлеклось и т.д. Спорщиком ты всегда был. Упрямство- твоя фишка, а не моя. ![]() ![]() Я каким был был, таким и остался. В поле ты тоже более приятный человек. Был. Сейчас ты в поля редко ездишь и чаще всего по делу. ![]() И ещё, про физику. По полевой работоспособности и грамотному покрытию больших площадей наиперспективнейших мест тебе нет равных. Это когда ты профессионально искал. Но..."хде деньги, Зин?" ![]() Не баловала тебя физика кладами в должной мере.Лишь упорством и неимоверным напрягом ты выкручивался за счёт одиночных находок. Это я к тому, что Фортуну не обмаешь. Выигрывает тот, кто в неё верит, а не тот , кто пытается её рассчитать на калькуляторе. В этом плане торговля МД намного эффективнее, чем поиск. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 9 2014, 01:00) сть небольшие борозды от бороны (там скорее дисковая была). Когда ты ведешь катушку вдоль бороздок, их для прибора нет. Когда поперек, каждая ямка и бугорок имеют сигнал. Он не слышим, идет по грунту (на Сиге только РВ отрабатывает), но накладывает свой сигнал на сигнал цели. И глубокую, на пределе может просто при проводке "мазануть" по грунту, сделав невидимой. Тем более Тульский чернозем, тем более для высокочастотников. Отсюда было столько пропусков. Это просто теоретическая физика. В практике. На сем прекращаю "зафлуживать" своими теоретическими познаниями обитель познаний Божественного третьего глаза, интуиции и сермяжной практики. ![]() ![]() Вот вы блин даёте, физики практики,ты обсуждаешь куда ножками пошёл, а я как катушка ходила ... чуешь разницу ![]() Сообщение отредактировано ice: Jan 9 2014, 00:20 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КУБОК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 257 Зарегистрирован: 4-December 11 Из: = Пользователь №: 36,773 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Интересы: - Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jan 9 2014, 00:00) Зря ополчился.. Девайс хорош. Просто нужно знать когда его повесить .. Нет, ну как ополчился... У товарища катуха глюкнула, ну дал свою штатную, а сам с эллипсом.Ну и получилось, что прошлую осень ею отмахал до конца. И по мусору... накопал. Потом по весне с маленькой, да по тем-же фундаментам железным, а результат - 0. Получается, что эллипс и не пропустил ничего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,900 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Jan 9 2014, 01:07) Сам запутался в объяснениях, не ругайте ![]() да мы добрые и пушистые, теперь понятно, спасиб. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 9 2014, 01:00) Сорок три. Со следов. Ты хотя б писал, с чьих следов. ![]() С моих не больше десятка, всё ж. И в этой же ссылке я пишу причину этого- работа на стандартном БГ-90. И только немного позже, я вкуриваю и пишу в этой теме, что на Деусе ставить БГ выше 87 не стоит, ибо будут пропуски глубоких целей. Серёга, этот пример твой с тульским полем уже на спекуляцию смахивает. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 9 2014, 01:09) Серёга, по поводу Гоу и его большой катушки... Так ещё до того, как он её одел, я сказал что это бесполезняк, ибо это самая большая и самая неудачная катушка в ХР. И что ты этим примером сейчас хочешь доказать? И в остальном ты также передёргиваешь. И физику за уши притягиваешь и не к месту. Если ты находил монеты после меня, а я после тебя, то при чём тут физика? Обычный человеческий фактор. Где то приустал, где то внимание отвлеклось и т.д. Спорщиком ты всегда был. Упрямство- твоя фишка, а не моя. И словом ты поднаторел, потому что менеджер ты ныне, а не поисковик. Потому и физику ставишь во главу угла. С ней легче дела вести. Я каким был был, таким и остался. В поле ты тоже более приятный человек. Был. Сейчас ты в поля редко ездишь и чаще всего по делу. И ещё, про физику. По полевой работоспособности и грамотному покрытию больших площадей наиперспективнейших мест тебе нет равных. Это когда ты профессионально искал. Но..."хде деньги, Зин?" ![]() Не баловала тебя физика кладами в должной мере.Лишь упорством и неимоверным напрягом ты выкручивался за счёт одиночных находок. Это я к тому, что Фортуну не обмаешь. Выигрывает тот, кто в неё верит, а не тот , кто пытается её рассчитать на калькуляторе. В этом плане торговля МД намного эффективнее, чем поиск. ![]() Не-а,только ежедневные выезды увеличивают шансы,ну и конечно же она-царица информация. ![]() В жизни чаще такая ситуация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Jan 9 2014, 01:13) Вот вы блин даёте, физики практики,ты обсуждаешь куда ножками пошёл, а я как катушка ходила ... чуешь разницу ![]() Энтот на ровном месте запутает словесами. Физически, ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(КУБОК @ Jan 9 2014, 00:15) Нет, ну как ополчился... У товарища катуха глюкнула, ну дал свою штатную, а сам с эллипсом.Ну и получилось, что прошлую осень ею отмахал до конца. И по мусору... накопал. Потом по весне с маленькой, да по тем-же фундаментам железным, а результат - 0. Получается, что эллипс и не пропустил ничего. Это ни о чём.. Я одеваю эллипс по грубой распашке,не совсем полёгшей траве.....Бывает и пустым домой.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Jan 9 2014, 01:19) Не-а,только ежедневные выезды увеличивают шансы,ну и конечно же она-царица информация. ![]() В жизни чаще такая ситуация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вася, а тебе не кажется, что твоё первое предложение противоречит второму? ![]() Вот умеешь ты угодить сразу всем! ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(КУБОК @ Jan 9 2014, 01:15) Нет, ну как ополчился... У товарища катуха глюкнула, ну дал свою штатную, а сам с эллипсом.Ну и получилось, что прошлую осень ею отмахал до конца. И по мусору... накопал. Потом по весне с маленькой, да по тем-же фундаментам железным, а результат - 0. Получается, что эллипс и не пропустил ничего. И вот как тут рассчитать физику? Да никак. Физика, она конечно же есть, но в поле она почему то другая. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 9 2014, 01:19) Энтот на ровном месте запутает словесами. Физически, ![]() А я сижу, голову ломаю, чё за дела, как так Серёга поперёк борозды машет ... а оказываться всё как у всех, . Если честно, то даже как то стрёмно, что на такой очевидности, подтягивают как пацанов. Видать стареем ... -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 11:25 | |
![]() |