![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 8 2014, 23:49) Эд, Вить, вы прямо как два двоечника на "камчатке" на уроке физики в школе. ![]() ![]() ЗЫ. Про итог прохождения следов друг друга, Вить, мы оба помним... и Гоу помнит. ![]() Думаю что результат изначально предсказуем, но поскольку меня там не было, подождём что скажет Гоу -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 8 2014, 23:49) Эд, Вить, вы прямо как два двоечника на "камчатке" на уроке физики в школе. ![]() ![]() ЗЫ. Про итог прохождения следов друг друга, Вить, мы оба помним... и Гоу помнит. ![]() Помним, помним. Разница была невелика. Это с учётом того, что на тот момент Деус только вышел в продажу, никто толком пользоваться им не умел и я его держал третий раз в жизни, а ты с Сигом и большой катушкой уже пару лет пользовал. По поводу поля, кто и где ходил, ты просто запямятовал. Ни про какую физику там речь ваще не шла. По краям ходил я и Гоу, а ты по центру. Я искал с нижнего края поля, а Гоу с верхнего.И помнишь почему? Да потому, что тебе отдали самое сладкое место в центре, в надежде, что ты с большой катушкой и опытом с Сигом сделаешь больше находок, т.к. искали на общак, а не на личный карман. ![]() И кстати, ту распашку нашёл я с Деусом. ![]() Вдоль боронения я никогда не хожу, обычно поперёк. И в тот раз ходил вдоль потому, чтоб на тебя не натыкаться, потому что ходил сбоку от центра вдоль распашки, чтоб успеть покрыть большую площадь, потому что мы уезжали и на это поле ехать больше не собирались. Вот так всегда- работаешь на команду, а тебя ещё и лохом пытаются выставить. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jan 9 2014, 00:04) Думаю что результат изначально предсказуем, но поскольку меня там не было, подождём что скажет Гоу Эд, результат, Бог с ним. Ты выскажи свое предположение ПОЧЕМУ я выбрал именно такое направление? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КУБОК @ Jan 8 2014, 22:40) Ложка алюминиевая, ну чайная, лежит плашмя ![]() Там другой сигнал. Не два сигнала, а один двойной. ![]() QUOTE(КУБОК @ Jan 8 2014, 22:40) Так как сиё, с точки зрения физ. процессов катушке ДД объяснить? Два конца длинного предмета сигналят. Не обязательно ложка. Большой гвоздь, сверло............ Прибор реагирует на окончания сигнала превышающего длинну ширины захвата луча магнитного поля. О пля, завернул то. ![]() Ну в общем думаю, что понятно. ![]() QUOTE(markoni @ Jan 8 2014, 23:59) трыццать сем ...курым.. ![]() ![]() Шессот шестьдесят шесть - валим нафиг, ща лязгнет. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 9 2014, 00:08) Помним, помним. Разница была невелика. Это с учётом того, что на тот момент Деус только вышел в продажу, никто толком пользоваться им не умел и я его держал третий раз в жизни, а ты с Сигом и большой катушкой уже пару лет пользовал. По поводу поля, кто и где ходил, ты просто запямятовал. Ни про какую физику там речь ваще не шла. По краям ходил я и Гоу, а ты по центру. Я искал с нижнего края поля, а Гоу с верхнего.И помнишь почему? Да потому, что тебе отдали самое сладкое место в центре, в надежде, что ты с большой катушкой и опытом с Сигом сделаешь больше находок, т.к. искали на общак, а не на личный карман. ![]() И кстати, ту распашку нашёл я с Деусом. ![]() Вить, это ты запамятовал. Мы ходили строго перпендикулярно друг другу. Вы вдоль направления оврага, я поперек. Ну а насчет "пропусков Дэуса" я и не говорю ничего. Там кроме него Ф75 и ваши два ГМП, в том числе и со здоровым рулем поработали. Тем более, ты очень убедительно доказал Гоу, что это я за ним столько насобирал. ![]() А физика причем. Я не просто так направление выбрал. И не просто так у вас столько глубинных пропусков было. Тем более с высокой частотой на ваших приборах (это я правда только сейчас по частоте понимаю...) ЗЫ А про "большую катушку" ты тоже видимо плохо помнишь. Большие датчики мы пробовали, когда уже по пятну нихрена не шевелилось. И на ГМП и на Сиге. А 90% территории я с первой тогда 12.5х9.5 прошел. Я ее тестил тогда. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Чет тема полезла не туда..
![]() ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 9 2014, 00:09) Эд, результат, Бог с ним. Ты выскажи свое предположение ПОЧЕМУ я выбрал именно такое направление? Потому, что я тебе про то, что поперек распашки ходить эффективнее, рассказывал ещё много лет назад, а сейчас ты это притягиваешь к знанию физики. ![]() И ещё. Не было на том поле явно выраженных борозд пашни. Земля была сухая, как порох и почти ровная. Поле то сеяное было.Если что, то у меня есть фотки того поля. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jan 9 2014, 00:15) Кастетыч рубанул интересное направление.Особо никто и не заметил. У него полигон "поехал" У кого? ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Jan 9 2014, 00:15) Чет тема полезла не туда.. ![]() ![]() ![]() Потому что там нет такой физики, чтоб формулы подставить. ![]() То, что земля крутит и выталкивает монеты, мы знаем, но точно предсказать как земля их закрутит мы не знаем. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 8 2014, 23:20) У кого? ![]() ![]() Да лень цитировать. Где-то вверху... ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 9 2014, 00:15) Вить, это ты запамятовал. Мы ходили строго перпендикулярно друг другу. Вы вдоль направления оврага, я поперек. Ну а насчет "пропусков Дэуса" я и не говорю ничего. Там кроме него Ф75 и ваши два ГМП, в том числе и со здоровым рулем поработали. Тем более, ты очень убедительно доказал Гоу, что это я за ним столько насобирал. ![]() А физика причем. Я не просто так направление выбрал. И не просто так у вас столько глубинных пропусков было. Тем более с высокой частотой на ваших приборах (это я правда только сейчас по частоте понимаю...) ЗЫ А про "большую катушку" ты тоже видимо плохо помнишь. Большие датчики мы пробовали, когда уже по пятну нихрена не шевелилось. И на ГМП и на Сиге. А 90% территории я с первой тогда 12.5х9.5 прошел. Я ее тестил тогда. Мля, Серёжа! Ты еще не устал? Прочти, что я в первом посту дописал. Поперек тебе мы ходили потому, чтоб не натыкаться на тебя и покрыть бОльшую площадь. Какие ГМП с большими катушками? Я ее там даже не включал. И вообще, тогда была жара под+40 и особого рвения в поиске у меня не было. Нашёл распашку и позвал вас- ищите. Это сейчас ты уже какое то соревнование выдумываешь. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 9 2014, 00:20) У кого? ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...34350&st=27200# -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 8 2014, 23:22) Потому что там нет такой физики, чтоб формулы подставить. ![]() То, что земля крутит и выталкивает монеты, мы знаем, но точно предсказать как земля их закрутит мы не знаем. Дык и я об чём.. есть наука физика,но есть и другое.. мистика.Куда определить не знаю..Но главное оно работает!! -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 9 2014, 00:20) Потому, что я тебе про то, что поперек распашки ходить эффективнее, рассказывал ещё много лет назад, а сейчас ты это притягиваешь к знанию физики. ![]() И ещё. Не было на том поле явно выраженных борозд пашни. Земля была сухая, как порох и практически ровная. Если что, то у меня есть фотки того поля. ![]() А почему? И почему с Гоу "неэффективно" оба пошли, типа "фору Землеройку дать? Вить, у меня очень хорошая память. И "борозд пашни" там не было, там была разбороновка, НАПРАВЛЕНИЕМ вдоль оврага. И если физика не при чем, то как ты обьяснишь такое немалое количество пропусков монеток 0.9г высокочастотными Ф75 и ГМП (Дэус вне зачета, ты тогда его второй месяц только мучал), которые были за ними добраны мною "поперек"? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Jan 9 2014, 00:26) Да лень цитировать. Где-то вверху... ![]() ![]() Ну так это не земля крутиться. Она плоская и стоит на трёх слонах. Это слоны **ипались уже стоять и переминаются с ноги на ногу. Вот железячки и подскакивают в земле. ![]() Кстати такие же эффекты наблюдаются при смене влажности, после сильных ливней на второй день. За два-три часа до грозы, вообще сигналов становится больше. А перед самой грозой всё затихает, как .......... И ни одним законом известным нам, это не объяснить ведь. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 9 2014, 00:09) Эд, результат, Бог с ним. Ты выскажи свое предположение ПОЧЕМУ я выбрал именно такое направление? Ещё раз, меня там не было, но поперёк пахоты я бы не попёр, ну а забороновка меня ни когда не смущала, нет там уже физики, ровно всё Есть только не слеежавшийся грунт, вот по нему надо прикидывать. Я выбрал бы твоё направление ибо кладуха на 99,9% так и растянута плугами -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jan 9 2014, 00:32) Дык и я об чём.. есть наука физика,но есть и другое.. мистика.Куда определить не знаю..Но главное оно работает!! А можно подробнее в этом направлении? ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jan 8 2014, 23:34) ![]() Ну так это не земля крутиться. Она плоская и стоит на трёх слонах. Это слоны **ипались уже стоять и переминаются с ноги на ногу. Вот железячки и подскакивают в земле. ![]() Кстати такие же эффекты наблюдаются при смене влажности, после сильных ливней на второй день. За два-три часа до грозы, вообще сигналов становится больше. А перед самой грозой всё затихает, как .......... И ни одним законом известным нам, это не объяснить ведь. ![]() Я подозревал что ЭТО заразно. Но не также быстро.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Jan 8 2014, 15:36) А Вадяна опять забанить пора ![]() Вот-вот, пусть грамматику повторит: QUOTE(ВаДяН @ Jan 8 2014, 14:26) ![]() http://www.gramota.ru/slovari/dic/?word=%E...%F0%E5%F2&all=x Тем более, сам просится ![]() QUOTE(ВаДяН @ Jan 8 2014, 15:51) ПС: А то чует моё сердце на "литургию" к "епископу" идтить скоро. Молебен назначит с недельным постом. ![]() Алексей, "винигрет" еще мог бы понять, но почему "вене-"??? ![]() ![]() QUOTE(Kolodrom @ Jan 8 2014, 18:26) Смотря чем проводить. Монета это слишком грубо. Серьгой правильной помахайте вдоль ДД, и вдоль монки. Разницу сразу и увидите... Нет, серьга, тем более правильная - не показатель, лучше рублем константиновским помахать. Он чаще в поле встречается. ![]() Не ругайте меня, коллеги: отходняк начинается ![]() Сегодня по воздуху сравнивали 3 Деуса, две прошивки и пять катушек. ![]() Этот самый ![]() Программа первая (основная), без изменений, на всех трех Деусах русские прошивки. "Чеш" - чешуя, "50 коп" - это 50 копеек Николая II, "2 коп" - это 2 копейки серебром, а "Денеж" - это денежка 185-какого-то года. Смотрите сами. Наверное есть некоторая поправка на алкоголизацию, но как бы то ни было, 11 катушка весьма симпатично выглядит. Упс! В каждом квадратике первая цифра - появление звукового сигнала, вторая - появление ВДИ. В сантиметрах все, естественно. Сообщение отредактировано ferner: Jan 8 2014, 23:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КУБОК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 257 Зарегистрирован: 4-December 11 Из: = Пользователь №: 36,773 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Интересы: - Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 8 2014, 23:11) Там другой сигнал. Не два сигнала, а один двойной. ![]() Два конца длинного предмета сигналят. Не обязательно ложка. Большой гвоздь, сверло............ Прибор реагирует на окончания сигнала превышающего длинну ширины захвата луча магнитного поля. О пля, завернул то. ![]() ---------- Да нормально "завернул" ![]() ![]() -------- Ну в общем думаю, что понятно. ![]() Шессот шестьдесят шесть - валим нафиг, ща лязгнет. ![]() Ну если лязгнет, так и что? Прикольно будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 11:35 | |
![]() |