![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dondz @ Jan 8 2014, 10:12) я так понимаю прошивка 3.2 на русском еще нет??? если есть дайте ссылку пожалуйста!!! От куда вы это поняли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dondz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 4-February 13 Пользователь №: 52,486 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 8 2014, 09:46) От куда вы это поняли? на сайте деуса не смог найти русскую версию все на английском! или я не правильно понял??? дайте ссылку пожалуйста если есть!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dondz @ Jan 8 2014, 11:45) на сайте деуса не смог найти русскую версию все на английском! или я не правильно понял??? дайте ссылку пожалуйста если есть!!! http://www.xpmetaldetectors.com/uk_detecte...DEUS_update.php Скачайте установщик и будет вам 3.2., языковая версия встанет та же что и у вас в приборе сейчас, другой не будет. Сообщение отредактировано otkopaev: Jan 8 2014, 10:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 5-February 12 Из: вологодская Пользователь №: 39,284 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dondz @ Jan 8 2014, 11:45) на сайте деуса не смог найти русскую версию все на английском! или я не правильно понял??? дайте ссылку пожалуйста если есть!!! Дружище, за твою рецензию про цирк, я не думаю, что тут найдутся желающие помочь. Год назад, когда я купил прибор, я прочитал всю тему, с первой страницы и все равно было много вопросов, на которые смог найти ответы только на практике и в полях. Насчет количества страниц в теме и тупых, судя по вопросам, ты куда себя относишь, что прибор не из простых или оператор глуп? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(антара @ Jan 8 2014, 11:54) Дружище, за твою рецензию про цирк, я не думаю, что тут найдутся желающие помочь. Год назад, когда я купил прибор, я прочитал всю тему, с первой страницы и все равно было много вопросов, на которые смог найти ответы только на практике и в полях. Насчет количества страниц в теме и тупых, судя по вопросам, ты куда себя относишь, что прибор не из простых или оператор глуп? Да это он valerti отвечал, хотя тож "весёлый" походу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 5-February 12 Из: вологодская Пользователь №: 39,284 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 8 2014, 11:58) Да это он valerti отвечал, хотя тож "весёлый" походу ![]() Похоже. Просто убивают такие вопросы, типа купил деус, а где клад, какого крена он не выпрыгивает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
QUOTE(kotov @ Jan 8 2014, 12:04) Не ожидал такое увидеть ![]() ![]() Д-Д катушка работает всей площадью поверхности на одинаковую глубину, чем и отличается от \бабушки\ моно. Справа верный рисунок для моно. Как новогодний прикол пойдет! С Новым годом и Рождеством! ![]() ![]() Да вроде все правильно нарисовано, это как бы вид спереди я думаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dondz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 4-February 13 Пользователь №: 52,486 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(антара @ Jan 8 2014, 10:54) Дружище, за твою рецензию про цирк, я не думаю, что тут найдутся желающие помочь. Год назад, когда я купил прибор, я прочитал всю тему, с первой страницы и все равно было много вопросов, на которые смог найти ответы только на практике и в полях. Насчет количества страниц в теме и тупых, судя по вопросам, ты куда себя относишь, что прибор не из простых или оператор глуп? по моему ВЫ ДРУЖИЩЕ что то пропустили из за своей не внимательности!!! В моем случае отношу себя к новичкам вот и прошу чтоб подсказали указали так сказать нужное русло!!! ПС прошу понять с ДЕРЕВНИ я, комп позавчера купил и инет вчера подключил, все это время сидел с телефона, деус взял с прошивкой 3,1 под конец сезона вроде разобрался вот хочу освоить 3,2 говорят получше будет да и печатаю я долго... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Jan 8 2014, 12:04) Не ожидал такое увидеть ![]() ![]() Д-Д катушка работает всей площадью поверхности на одинаковую глубину, чем и отличается от \бабушки\ моно. Справа верный рисунок для моно. Как новогодний прикол пойдет! С Новым годом и Рождеством! ![]() ![]() А што он не шутил и это всё на полном серьёзе? ![]() Вадим,колись,кто видео снимал? ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Господа !Ответте мне на один вопрос.Как работает Деус по мокрому солёному песку?Зараннее благодарю за информацию.
-------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 8 2014, 13:31) О!!! На свой страх и риск, спионерил с чужого форума очень хорошую статейку: Статья, мягко скажем, загадочная... С одной стороны специфические моменты о полях и разбалансе датчиков, о которых вроде ламер рассуждать не может. С другой стороны о самом главном отличии "точечных" и "широкозахватных"... тфу ты, моно и ДД датчиков, ни слова... Фраза "экран снижает влияние ЗЕМЛИ"... вообще из детского сада... Такое ощущение, человек знакомый с поиском, как практик, но совершенно не знакомый с принципами работы приборов, решил "написать статью". Для чего надергал профессиональных фраз из описаний схемотехники и разбавил "своим видением". Получился винегрет... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 8 2014, 14:19) Статья, мягко скажем, загадочная... ![]() ![]() ![]() Серёг, может тему открыть об устройстве и принципах работы МД? Темка то нужная будет и востребованная. Возьмёшься? Мне не с руки, сам ещё студент. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,653 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 8 2014, 14:19) Статья, мягко скажем, загадочная... С одной стороны специфические моменты о полях и разбалансе датчиков, о которых вроде ламер рассуждать не может. С другой стороны о самом главном отличии "точечных" и "широкозахватных"... тфу ты, моно и ДД датчиков, ни слова... Фраза "экран снижает влияние ЗЕМЛИ"... вообще из детского сада... Такое ощущение, человек знакомый с поиском, как практик, но совершенно не знакомый с принципами работы приборов, решил "написать статью". Для чего надергал профессиональных фраз из описаний схемотехники и разбавил "своим видением". Получился винегрет... Вот и ответ профи на местные изыски ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,900 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Jan 8 2014, 15:28) Вот и ответ профи на местные изыски ![]() ![]() они оба с других веток. А Вадяна опять забанить пора ![]() -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 8 2014, 15:26) Ага. Вначале прибор нужон, а ужо потом подвязки, привязки, накладки и ........... ![]() Кстати, я всегда вслепую езжу. Мне так интереснее. Просто беру направление и увидел - вышел - пробежался - обломался - потестил - домой. ![]() ![]() Кстати я тоже собираюсь продавать своего боевого друга Таба. Последнее время стиль поиска похожий. Еду,вижу,сопоставляю с тем как должно быть.Обломов конечно много.Тут уже её величество чуйка на первом плане. С прибором-то уже вроде породнились. К любому грунту в мозгах уже есть готовые решения. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikado @ Jan 8 2014, 13:19) Господа !Ответте мне на один вопрос.Как работает Деус по мокрому солёному песку?Зараннее благодарю за информацию. Хорошо,пока не лезешь в воду. Да и песок после схода волны тоже не сразу становится пригодным для поиска. Приходится резать,смещать окно ,тупо закрывать сектора от рокота.Короче гемор.Но научиться можно.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jan 8 2014, 13:26) ![]() ![]() ![]() Серёг, может тему открыть об устройстве и принципах работы МД? Темка то нужная будет и востребованная. Возьмёшься? Мне не с руки, сам ещё студент. ![]() ![]() Увы.. последняя точка в трактате "о земле"пока не поставлена.Увы.. Пока,ни Фи ни Аи ну и естественно Львович это только попытки его переписать.Ну а тема пользователей уже есть.. И не одна.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jan 8 2014, 18:52) Хорошо,пока не лезешь в воду. Да и песок после схода волны тоже не сразу становится пригодным для поиска. Приходится резать,смещать окно ,тупо закрывать сектора от рокота.Короче гемор.Но научиться можно.. ![]() Спасибо,всё понятно. ![]() -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jan 8 2014, 19:22) Увы.. последняя точка в трактате "о земле"пока не поставлена.Увы.. Пока,ни Фи ни Аи ну и естественно Львович это только попытки его переписать.Ну а тема пользователей уже есть.. И не одна.. А де она?.. ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 8 2014, 16:58) Ну вот, добрались до рудокопа. ![]() Конечно нарисовано правильно. ![]() ![]() Ну и чё? ДД это не фича. Это следующий этап после монА. Вся разница в точке попадания. Допустим монка бьёт в точку.Но кто мешает поисковику повернуть задницу и прозвонить в другой плоскости?. ИМХО. Монка нужна в исключительно конкретном месте поиска. ЗЫ. Таких уже нет. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 16:20 | |
![]() |