![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 7 2014, 17:45) Чёт неправильно отправил. Не открывается.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Подправил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 7 2014, 18:45) Спасибо! Этот тест показывает только то, что у большой катушки больше поле, ,и захватывает оба круга,что ты и утверждал, а я и не оспаривал, а вот маленькой ты выдрачиваеш и при широкой проводке при захвате обоих кругов она тож ни хрен не видит! Да и кто же на стандартных настройках вообще по помойкам лазит да же со стандартной. Ты вот сам для себя настрой прибор шоб большая катуха увидела енту монету чётко( это не сложно), тогда всё у тебя встанет на свои места, этож Дэус как ни как ![]() А стандартная по любому будет лучше это без вопросов, и снайперка нах не нужна! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 7 2014, 18:10) Спасибо! Этот тест показывает только то, что у большой катушки больше поле, ,и захватывает оба круга,что ты и утверждал, а я и не оспаривал, а вот маленькой ты выдрачиваеш и при широкой проводке при захвате обоих кругов она тож ни хрен не видит! Да и кто же на стандартных настройках вообще по помойкам лазит да же со стандартной. Ты вот сам для себя настрой прибор шоб большая катуха увидела енту монету чётко( это не сложно), тогда всё у тебя встанет на свои места, этож Дэус как ни как ![]() А стандартная по любому будет лучше это без вопросов, и снайперка нах не нужна! Как то, по моему, Сергей Землеройк писал даже болт над кладом не даст его увидеть. Тема мусора сложная. Я только хотел показать, что если катушка как бы "влазит" в окно мусора, то проблем здесь нет, опять же если у катушки нет бокового захвата. Но когда сигнал сложный... А Деус я начал хорошо понимать только по осени. Стройка на даче заипала. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jan 7 2014, 18:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 7 2014, 19:22) Как то, по моему, Сергей Землеройк писал даже болт над кладом не даст его увидеть. Тема мусора сложная. Я только хотел показать, что если катушка как бы "влазит" в окно мусора, то проблем здесь нет, опять же если у катушки нет бокового захвата. Но когда сигнал сложный... А Деус я начал хорошо понимать только по осени. Стройка на даче заипала. ![]() Да енто понятно всё и не оспариваю! Кстати Серёга просил узнать, а ты как насчёт 9-го на то место, я еду!? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Jan 7 2014, 17:04) В точку. Мало походу и законов физики. Существуют другие.Они за гранью понимания.Мы их чувствуем или не чуйствуем. Когда они становятся доступны сказать трудно. Подтверждено на практике. Вчерась поднял клад пятаков Е2.Искал редкие пропуски самоего себя на небольшой площадке. Не было там уже ничего. Ни в этом,ни в том,ни в позатом году.. Да и прибор тот самый.. Тема на белкладе.. Хотел лицезреть это историческое событие... Не нашел. К нам бы сюда загрузили. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fishki |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: планета Земля Пользователь №: 11,666 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АндЛ @ Jan 7 2014, 18:34) Для достижения хорошей глубины поиска, кроме уменьшения "цифр скорости", нужно будет еще и очень уменьшить скорость прохода катушкой. Сам Дэус при этом становится как-будто чуть тормознутый на отклик от цели и такую мелочь как чешуя, прибор может просто "не заметить" и не просигналить. При более высокой скорости, особенно на мелкие цели, все становится в норме. И "заметить" успевает и отклик дать. P.S. хотя за такую "сверхвидимость" приходится платить не самой большой глубиной. задача как раз максимальная глубина, так как с поверхности все выбрано. осталось кой чего под корнями здоровенных сосен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jan 7 2014, 18:25) Да енто понятно всё и не оспариваю! Кстати Серёга просил узнать, а ты как насчёт 9-го на то место, я еду!? ![]() Он говорил про завтра, 8-го. Я планировал. А 9-го я уже работаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 7 2014, 18:22) Как то, по моему, Сергей Землеройк писал даже болт над кладом не даст его увидеть. Ну да..Сложная.. окно-то мусора неравномерно. В окне есть и чистые окна.. И там нужно тоже искать.. Тема мусора сложная. Я только хотел показать, что если катушка как бы "влазит" в окно мусора, то проблем здесь нет, опять же если у катушки нет бокового захвата. Но когда сигнал сложный... ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fishki @ Jan 7 2014, 18:32) задача как раз максимальная глубина, так как с поверхности все выбрано. осталось кой чего под корнями здоровенных сосен. Тяжелый случай, я на днях только с помощью пина (гарика) смог их оттуда руками вытащить. А без него хрен поймешь где она там. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,900 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fishki @ Jan 7 2014, 19:32) задача как раз максимальная глубина, так как с поверхности все выбрано. осталось кой чего под корнями здоровенных сосен. не факт! думаю там есть кой чего на ребре и пр. И может даже больше, чем под корнями ![]() -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jan 7 2014, 19:34) Ну да..Сложная.. окно-то мусора неравномерно. В окне есть и чистые окна.. И там нужно тоже искать.. ![]() Поздравляю, Александр. ТХ какой был? ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Jan 7 2014, 19:37) не факт! думаю там есть кой чего на ребре и пр. И может даже больше, чем под корнями ![]() Могет быть и так... ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fishki @ Jan 7 2014, 18:32) задача как раз максимальная глубина, так как с поверхности все выбрано. осталось кой чего под корнями здоровенных сосен. Видимо место интересное у Вас. Посмотрел Ваши настройки. Грунт вручную делайте 75-77, можно и ниже до появления глюков, ну ГСС тоже можно даже до 7, но если сможете так работать. Скорость подвигайте от 0 до 3. На высокой скорости чешуя легче цепляется. Ну и на частоте 18 сможете зацепить то, что лежит на ребре и мелкую мелочь. Проводки должны быть очень аккуратными. Это основные, которые дадут Вам максимум по глубине. Экспериментируйте - поймете. А так комбинация настроек поможет поднять ту цель, которую не сможет поднять комбинация других настроек. На хороших местах надо пробовать всевозможные настройки. Удачи. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sovr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 24-January 08 Из: Спб Пользователь №: 3,444 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 7 2014, 12:15) С большой не реально, мной Деус был куплен в основном для "мусорок". По крайней мере я лучше для таких целей прибора не держал в руках. ![]() Где бы ещё найти их - "мусорки")) По окраинам города да, есть помойки, но так это и есть распаханые советские помойки, а если подальше от города - старые деревни - так подковы, петли, монеты. Это не мусорка... Ни разу за 15 лет не попадал на залежи кровли или гвоздей..)) на которых, видимо, видно всё преимущество дэуса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Jan 7 2014, 18:04) В точку. Мало походу и законов физики. Существуют другие.Они за гранью понимания.Мы их чувствуем или не чуйствуем. Когда они становятся доступны сказать трудно. Подтверждено на практике. Вчерась поднял клад пятаков Е2.Искал редкие пропуски самоего себя на небольшой площадке. Не было там уже ничего. Ни в этом,ни в том,ни в позатом году.. Да и прибор тот самый.. Тема на белкладе.. Мои поздравления, тока и я не понял чем поднял пятаков...Аськой, глазами, Дэусом, чуйкой...??? ![]() Злые у вас там какие то! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ Jan 7 2014, 18:48) Поздравляю, Александр. ТХ какой был? ![]() тройка. Хотя на единице тоже не было особого сноса в "никуда" -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jan 7 2014, 19:04) Мои поздравления, тока и я не понял чем поднял пятаков...Аськой, глазами, Дэусом, чуйкой...??? ![]() Злые у вас там какие то! ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(sovr @ Jan 7 2014, 19:01) Где бы ещё найти их - "мусорки")) По окраинам города да, есть помойки, но так это и есть распаханые советские помойки, а если подальше от города - старые деревни - так подковы, петли, монеты. Это не мусорка... Ни разу за 15 лет не попадал на залежи кровли или гвоздей..)) на которых, видимо, видно всё преимущество дэуса. Ну даете. Да не найти, а куда от них деться. Урочища, околицы деревень в общем места бытия человека. ![]() QUOTE(markoni @ Jan 7 2014, 19:08) ![]() и ..и.. - короче могучий не увидел. Нашел, прочитал. Поздравляю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Jan 7 2014, 20:08) ![]() Ну теперь ясно, особенно про и ..и.. то шо мимо пролетел, а то заклюють! ![]() ![]() Жаль плюсануть не могу, должен буду! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 01:18 | |
![]() |