![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
smol-nsk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 7-July 13 Пользователь №: 58,088 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 7 2014, 12:43) На мусорке полюбому на ТХ1 искать, а значит на пару- тойку полноценных дней! Спасибо за ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 7 2014, 11:42) С Роджеством Христовым! Василий ваще молодец! ![]() Чё за колесо, покаж где рассказывал-показывал, лозу круглую что ли! ![]() С Роджеством Христовым! Ну как же, спецзаказ у него от АКА, с которым он шахты роет. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: горы и холмы Пользователь №: 17,262 Пол: мужской Репутация: 1063 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 7 2014, 12:26) А чего стесняешься то прибора своего ![]() ![]() Почему стесняюсь? Ничуть. Считаю, что в контексте обсуждения смысла в названии модели нет вообще. Особенно, если будут звучать аргументы типа "а один знакомый деверя моей бабушки приехал и терминатором нашел шлем Македонского там, где все выбито на глубину 2 метра" ![]() QUOTE(Viking V @ Jan 7 2014, 12:32) Там обязательно кто то да есть с МД. Иной раз вообще пусто, а иной раз раз такое попадается - думаешь: а почему это так, откуда это взялось? ![]() Да, если брать фактор "попадается кому-то там, где ты уже все выбил" - это одно. И совсем другое, когда ты идешь по собственным же следам и копкам. Тут уже как бы на удачу не получается свалить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DigIt @ Jan 7 2014, 11:58) ![]() Да, если брать фактор "попадается кому-то там, где ты уже все выбил" - это одно. И совсем другое, когда ты идешь по собственным же следам и копкам. Тут уже как бы на удачу не получается свалить ![]() Есть возможно еще один 3-й фактор слагаемых успеха - самосовершенствование в поиске. Наверное потолка здесь достичь невозможно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DigIt @ Jan 7 2014, 12:58) Почему стесняюсь? Ничуть. Считаю, что в контексте обсуждения смысла в названии модели нет вообще. А мне кажется, что для полноты картины имеет таки смысл назвать красавца. Хотя бы для того, чтобы не быть голословным... ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(smol-nsk @ Jan 7 2014, 12:09) Здравствуйте,вот думаю купить ДЭУС, Подскажите,с большой катушкой реально ходить по советским сильно замусоренным деревням да и вообще интересно как этот прибор ведёт себя на мусоре? У меня у коллеги Деус с большой катушкой. Ходит и по лесам, и по весям. Малую покупать не собирается, хотя признает, что на мусорке тяжеловато ему. Но в данном случае у него коп выходного дня, да и то не еженедельно, как с транспортом повезет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Jan 7 2014, 12:44) У меня у коллеги Деус с большой катушкой. Ходит и по лесам, и по весям. Малую покупать не собирается, хотя признает, что на мусорке тяжеловато ему. Но в данном случае у него коп выходного дня, да и то не еженедельно, как с транспортом повезет. Лень искать, тему обсуждали и не раз, да и не любитель я мусолить темы. Магнитное поле большой катушки - берет бОльшую площадь и все цели находящиеся там выдают процессору суммарный сигнал. Что выдаст в сумме процессор? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 7 2014, 14:11) Лень искать, тему обсуждали и не раз, да и не любитель я мусолить темы. Магнитное поле большой катушки - берет бОльшую площадь и все цели находящиеся там выдают процессору суммарный сигнал. Что выдаст в сумме процессор? ![]() ![]() Да блин, про поле то понятно всё, но я тож уже не раз говорил, Дэус на мусорке можно сравнивать только с Дэусом ибо настроек и скорости у него хватает аж с излишком шоб спокойно и с большой катухой по мусору лазить! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 7 2014, 12:20) С ТХ всё просто на самом деле, если есть выбитое место, то обязательно нужно прокачать его на разных скоростях, частотах и ТХ и каждый раз будет новая находка. Скажу за себя почему для меня ТХ1 более премлема: большой разницы со стандартной катушкой нету, но на ТХ1 я имею большую возможность раскачать все остальные параметры, соответственно больше услышать в грунте, а вот с большой катушкой ТХ3 очень как хорошо, а новая 11-я совершенно точно заточена под ТХ3 и чуй поменьше ![]() P.S. короче всё по месту и главное БГ ![]() Во-от это уже ближе к цели. -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
А я всё более склонен к тому,что выставление числа параметра ТХ, более всего зависит от выбранной нами частоты и с ней он более всего связан.
18=тх1 12=тх2 8 =тх3 4 =мах.мощность(3) вшита по умолчанию. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Jan 7 2014, 14:38) А я всё более склонен к тому,что выставление числа параметра ТХ, более всего зависит от выбранной нами частоты и с ней он более всего связан. 18=тх1 12=тх2 8 =тх3 4 =мах.мощность(3) вшита по умолчанию. Это теоретическая взаимосвязь. Т. е. в рамках законов физики. На практике может быть по другому и всё зависит от массы факторов, которые нам могут быть неизвестны, т. к. скрыты землёй. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Jan 7 2014, 14:38) А я всё более склонен к тому,что выставление числа параметра ТХ, более всего зависит от выбранной нами частоты и с ней он более всего связан. 18=тх1 12=тх2 8 =тх3 4 =мах.мощность(3) вшита по умолчанию. Вобще в приборе ВСЁ завязано, практически нельзя дёрнуть за что то одно - проигнорировав другое(имеем ввиду основные параметры, подсветка дисплея пох ![]() ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Где настройка ОУ в деусе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 7 2014, 14:42) Это теоретическая взаимосвязь. Т. е. в рамках законов физики. На практике может быть по другому и всё зависит от массы факторов, которые нам могут быть неизвестны, т. к. скрыты землёй. ![]() Виктор Петрович,вот именно ради теоретической взаимосвязи я и поднял этот вопрос. И только ради начинающих пользователей обсуждаемого нами прибора. Да бы выявить некую осмысленность крутилки этого параметра. А когда и для чего крутить,каждый выбирает сам ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Всех с Рождеством Христовым. всем всех благ и здоровья. прощайте если шо. завтра в бан за помощь товарищу прошлом году.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Jan 7 2014, 15:16) Всех с Рождеством Христовым. всем всех благ и здоровья. прощайте если шо. завтра в бан за помощь товарищу прошлом году. ![]() Вас так же Владимир ![]() Наверх, вы, товарищи, все по местам! Последний парад наступает! Врагу не сдаётся наш гордый «Варяг», Пощады никто не желает! Эх... жаль ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Спасибо Саулюс . всё будет хорошо. или плохо.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Jan 7 2014, 15:16) Всех с Рождеством Христовым. всем всех благ и здоровья. прощайте если шо. завтра в бан за помощь товарищу прошлом году. ![]() Чё ты там всё балагуришь то ![]() QUOTE(paladar @ Jan 7 2014, 15:28) Мужики всех с праздником, порылся маленько 4 января. Снега прилично в поле, местами до 15 сантиметров. Заранее извиняюсь за фото (потёмки, мобила, с похмела и т.д.) но чуть-чуть нарыл. ![]() Земля местами промёрзла. но вполне копаемо. С учётом потепления до +4, сезон можно продолжать. Счастливчик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
[quote=otkopaev,Jan 7 2014, 15:35]
Чё ты там всё балагуришь то ![]() А шо казаки не плачут-лишь огорчаются. ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 06:04 | |
![]() |