![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Jan 6 2014, 20:47) А мы рассчитывали здесь увидеть живого епископа! Оно конечно можно, увидеть, но это будет совсем другая история. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 6 2014, 20:37) Ты и меня читаешь, как те правила. Ссылки давал кому нибудь в лс? Давал 100%. А уж какие, это теперь неважно. Напиши Админу на почту, а не в лс. Я их вставлять дажеь не умею. ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 6 2014, 15:34) Проси амнистию к Рождеству Христову. ![]() "Просите, и дано будет Вам" ... Админ строгий, но справедливый. Всех с наступающим Рождеством! ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Jan 6 2014, 21:27) Я их вставлять дажеь не умею. ![]() ![]() Да не надо оправдываться. То, что было какое то нарушение- это 1000%. Никому за просто так личку не отключают. Что делать- я подсказал. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Jan 6 2014, 21:27) Я их вставлять дажеь не умею. ![]() ![]() Владимир, с кем ты по мылу общался? Кто мне твой email может скинуть? QUOTE(leconte @ Jan 6 2014, 21:39) "Просите, и дано будет Вам" ... Админ строгий, но справедливый. Всех с наступающим Рождеством! ![]() Жив, курилка! Андрей, привет, рад возвращению. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Игорь, в профайле Владимира есть графа - " отправить емейл". Пиши туда и письмо придёт ему на почту.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Понял. Думал, что и это у него заблокировано.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
-------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танцующий Шива |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,486 Зарегистрирован: 19-January 10 Из: Спб Пользователь №: 14,642 Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Jan 6 2014, 22:59) Сегодня vintager Деусом поднял ![]() Скромный парень с наушниками от компа ![]() Етитская сила....эх,красотень какая, к праздничку!Мои поздравления! Если не ошибаюсь "Богородица помогай" Сообщение отредактировано Танцующий Шива: Jan 6 2014, 22:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
[quote=ferner,Jan 6 2014, 22:01]
Владимир, с кем ты по мылу общался? Кто мне твой email может скинуть? Нихто. завтра если не разрешится этот казус. буду через друзей с тобой общяться. ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Вот у меня имеется вопрос о функции меню профи Ток Катушки (TX Рower).
В инструкции написанно ровно столько: ![]() Вроде ясно,что регулирует мощность излучаемого прибором электоромагнитного поля. И всё ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Jan 7 2014, 03:21) Вот у меня имеется вопрос о функции меню профи Ток Катушки (TX Рower). В инструкции написанно ровно столько: ![]() Вроде ясно,что регулирует мощность излучаемого прибором электоромагнитного поля. И всё ![]() ![]() Думаю, считается, что частота 4 кгц, априори используется для увеличения глубины по крупным предметам, поэтому и прописали туда сразу тх-3. Ну, чтоб типа... Бомбить так бомбить. ![]() Но всё же, как и намекается в инструкции, параметр этот(тх),малоэффективен, непредсказуем и имеет скорее маркетинговое значение, чем практическое. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 7 2014, 03:37) Думаю, считается, что частота 4 кгц, априори используется для увеличения глубины по крупным предметам, поэтому и прописали туда сразу тх-3. Ну, чтоб типа... Бомбить так бомбить. ![]() Но всё же, как и намекается в инструкции, параметр этот(тх),малоэффективен, непредсказуем и имеет скорее маркетинговое значение, чем практическое. Ну да, это тоже самое что у АКА "турбо", а у Вайтс "буст" ... только ни там- ни там, за редким исключением, он нах не нужен -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Dec 30 2013, 00:10) Аумня ваще всегда ТХ1 редко 2 ![]() ![]() QUOTE(irreal @ Dec 30 2013, 21:50) Я проходил два сезона с Деусом. И уже давно забил на настройки. Вообще, практически, их не тереблю. Ток в катушке не меняю - всегда ТХ-3. Чуйку и БГ - редко (он у нас от 90 до 80, у меня 79 всегда). Сайленсер никогда не трогаю. Частота всегда 12. Единственное, что произвело фурор для меня - это РЕАКТИВИТИ! А точнее 2-я скорость по урочищам, забитым железом. А я почти всегда хожу на тх-2, иногда переключаясь на тх-1 на очень сильном мусоре. И заметьте, всех всё устраивает. Самое простое, это закопать монету и попробовать над ней попереключать тх и посмотреть, что происходит. Да ничего не происходит. И лишь на сильном мусоре как то чувствуется некоторая польза от снижения тх. Но опять же, почва настолько неоднородна наполнением и расположением мусорного металла и минерализацией, что рассчитывать на однозначный эффект в использовании изменения тх не приходится. Иногда выиграем, а иногда и проиграем. Лотерея. Какие б там формулы ни приводили заумные физики-теоретики. Так всегда бывает, когда что либо настраиваешь по интуиции. А по другому настроить этот параметр врядли удастся. Пока ещё не придуман конкретный анализатор почвы для наших нужд и задач, по данным которого можно было бы точно настраивать прибор в зависимости от постоянно меняющейся обстановки в грунте. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Jan 7 2014, 03:56) Ну да, это тоже самое что у АКА "турбо", а у Вайтс "буст" ... только ни там- ни там, за редким исключением, он нах не нужен Только в инструкции к Деусу честно говорится, что на глубину этот параметр мало влияет. А некоторые производители мд увеличение тока в катушке преподносят покупателям, как великое достижение и преимущество. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 7 2014, 04:16) Только в инструкции к Деусу честно говорится, что на глубину этот параметр мало влияет. А некоторые производители мд увеличение тока в катушке преподносят покупателям, как великое достижение и преимущество. ![]() Так в инструкции и написанно,что влияет на озвучку ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 7 2014, 04:16) Только в инструкции к Деусу честно говорится, что на глубину этот параметр мало влияет. А некоторые производители мд увеличение тока в катушке преподносят покупателям, как великое достижение и преимущество. ![]() Предпологаю, что сие действо выводит прибор из равновесия и нужно обязательно заново балансироваться ... а новый БГ , есно, и сожрёт всю квазиприбавку -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Jan 7 2014, 04:22) Так в инструкции и написанно,что влияет на озвучку ![]() Влияет. Но всегда будет присутствовать эффект лотереи. Мы не знаем, в какой момент усиление или уменьшение тх даст положительную или отрицательную озвучку цветной цели,при том или ином положении железных предметов и при той или иной их форме, которые будут находиться рядом или чуть в стороне от цветной цели.Это просчитать никому не удастся. Вот поэтому и существует удача. ![]() П.с. Моё личное ИМХО, чем ниже ток тх, тем больше шансов найти что то хорошее. А в большинстве случаев ставить тх- 2, как среднее значение. Поэтому, в принципе можно было бы и не обращать внимание на этот параметр, но коль он есть, то можно его и покрутить. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Jan 7 2014, 04:23) Предпологаю, что сие действо выводит прибор из равновесия и нужно обязательно заново балансироваться ... а новый БГ , есно, и сожрёт всю квазиприбавку Да, получается дрочилово. И неуверенность в поиске. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VABer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 15-February 13 Из: Одинцово. Пользователь №: 52,943 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Jan 7 2014, 02:21) Вот у меня имеется вопрос о функции меню профи Ток Катушки (TX Рower). В инструкции написанно ровно столько: ![]() Вроде ясно,что регулирует мощность излучаемого прибором электоромагнитного поля. И всё ![]() ![]() Чем ниже частота тем меньше напряжение подаваемое на катушку, ТХ 3 немного компенсирует это. Частота 4 кГц думаю должна была использована для глубинной катушки, но её пока нет. Для влажной почвы вполне хватит снижения частоты до 8 кГц. -------------------- Иди, и не торопись …
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 21:58 | |
![]() |