![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
watchman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 2-January 14 Пользователь №: 63,192 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Spiry @ Jan 4 2014, 19:37) Добрый вечер! Ребята, скажите почему мой DEUS после прошивки на 3.2 перестал быть богом? Купил его после терки 705 с прошивкой 2.0 и он действительно был богом. На хоженых мною местах я доставал очень интересные вещи. Потом была проша 3.1..... все было отлично. А после перехода на 3.2.... он стал слепым на мусоре, такое впечатление что он видит вокруг себя, а не под катушкой. Ребята с терками едут с находками, а я пустой. Вы просто к озвучке новой не привыкли. Потерпите немного и все придет в норму. Поначалу такое же ощущение было. 3.2 поинтереснее 3.1 и 2.0. Удачи и терпения.![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
watchman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 2-January 14 Пользователь №: 63,192 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Jan 3 2014, 21:10) Примерно одинаковы,но у Деуса лучше распознавание и он не скидывает в чермет полезные цели как Тёрка. Глубокие скидывает еще как. Но все равно оставляет повод для сомнений. годографом не пользуюсь. Только уши. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
Про нищету
![]() Меня работа не пускала а напарник 2 года назад: граница Москвы и Твери. деревушка на Менде в 8 дворов + 2 кузницы по ЭП. за 12 дней снял 540 монет + пластика и пуговицы и в этом году подбил еще около 50 монет все потеряшки от Анны до Совка. Я снял около 20 Ещё с Траком ходил за ним. Он с Деусом ходил енто его ПЕРВЫЙ СЕЗОН!!!!!!!Был. Выезд 2 по счету. Бил 6 дней на неделю в Москву и потом еще 6 дней добивал. Местные ребята в шоке были место в шаговой доступности на иномарке доехать можно дорога сказка. С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Jan 6 2014, 00:18) Про нищету ![]() Меня работа не пускала а напарник 2 года назад: граница Москвы и Твери. деревушка на Менде в 8 дворов + 2 кузницы по ЭП. за 12 дней снял 540 монет + пластика и пуговицы и в этом году подбил еще около 50 монет все потеряшки от Анны до Совка. Я снял около 20 Ещё с Траком ходил за ним. Он с Деусом ходил енто его ПЕРВЫЙ СЕЗОН!!!!!!!Был. Выезд 2 по счету. Бил 6 дней на неделю в Москву и потом еще 6 дней добивал. Местные ребята в шоке были место в шаговой доступности на иномарке доехать можно дорога сказка. С уважением. А можно общее фото? ![]() Сообщение отредактировано Ганибал: Jan 6 2014, 01:14 -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(антара @ Jan 5 2014, 22:26) Вот за нищую русню тебе бы по голове постучать. Сейчас поправим. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Jan 5 2014, 23:18) Про нищету ![]() Вспоминаю детство в небольшой, небогатой историей деревеньке. У нас, пацанов, был "общак" - монеты в кучу собирали. Ходили после вспашки по огородам , да и не только, и собирали. Много было серебра. Потом, когда узнали, что директор школы монеты собирает, подарили ему. Многие про подобное из детства рассказывают. Кому тогда эти монеты нужны были. У знакомого сосед пятаковый клад нашел при рытье ямы, пошел и выкинул их за ненадобностью. И таких историй полно. Так что откуда оленеводу,Sailer, не знающему историю, знать, что колыбель жизни не оленья шкура. За сим заканчиваю тупой диалог. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jan 6 2014, 16:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 6 2014, 04:51) Сейчас поправим. ![]() Петрович. мне не по делу приват прикрыли- за рекламу стороннюю. ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Jan 6 2014, 12:21) Петрович. мне не по делу приват прикрыли- за рекламу стороннюю. ![]() ![]() Это к Админу. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Как обратиться. в личку не дают. в вопросы по форуму отписал- ткнули в правила о нарушении с рекламой и всё стёрли-шо за беспредел.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Jan 6 2014, 14:26) Как обратиться. в личку не дают. в вопросы по форуму отписал- ткнули в правила о нарушении с рекламой и всё стёрли-шо за беспредел. Проси амнистию к Рождеству Христову. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,941 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
за пол дня по 120 монет легко поднимал, не считая полных карманов цветного мусора. Но более 4-5 часов было тяжело. Была полянка... я оттуда тоже наверное около 600-800 монет снял.
В этом году только на разведке весной за 3-4 неполных дня : ![]() Сообщение отредактировано Yuran-vld: Jan 6 2014, 15:40 -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Jan 6 2014, 15:26) Как обратиться. в личку не дают. в вопросы по форуму отписал- ткнули в правила о нарушении с рекламой и всё стёрли-шо за беспредел. ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Коллеги, кто с владмир по мылу общался, пришлите его адрес мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Jan 6 2014, 15:26) Как обратиться. в личку не дают. в вопросы по форуму отписал- ткнули в правила о нарушении с рекламой и всё стёрли-шо за беспредел. Ну какой беспредел? Есть правила. Когда регистрируешься, то подписываешься под тем, что прочёл их и согласен с ними. В случае нарушений с рекламой и сторонними сайтами Блокирует почту автомат, а не человек и каждый день таких блоков десятки. А разблокировать можно только вручную. Скажи, Админу больше нечем заняться? И ведь нужно вникнуть ещё, кто нечаянно нарушил, а кто свою коммерцию или спам тут втихаря двигает. А таких очень много. Так что...х.з. как решать такие вопросы... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Jan 6 2014, 01:11) А можно общее фото? ![]() Он фотками к сожалению не заморачиваеться. Если серебро не зацепил считает зря пробегал ![]() с уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Jan 6 2014, 19:16 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Петрович. ну какая комерция- я только покупаю, вон ягодки у мурзы не могу теперь купить и уши у фернер и шо- просить у господа бога.к админу не достучишся. всё трёт модератор.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Jan 6 2014, 20:16) Петрович. ну какая комерция- я только покупаю, вон ягодки у мурзы не могу теперь купить и уши у фернер и шо- просить у господа бога.к админу не достучишся. всё трёт модератор. Ты и меня читаешь, как те правила. Ссылки давал кому нибудь в лс? Давал 100%. А уж какие, это теперь неважно. Напиши Админу на почту, а не в лс. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Jan 6 2014, 19:16) Петрович. ну какая комерция- я только покупаю, вон ягодки у мурзы не могу теперь купить и уши у фернер и шо- просить у господа бога.к админу не достучишся. всё трёт модератор. Петрович, сжальтесь над человеком, он же не злостный. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 6 2014, 20:38) Петрович, сжальтесь над человеком, он же не злостный. ![]() Я то тут при чём? Блокирует автомат, а разблокирует только Админ, вручную. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,941 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 6 2014, 20:40) Я то тут при чём? Блокирует автомат, а разблокирует только Админ, вручную. А мы рассчитывали здесь увидеть живого епископа! -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 19:54 | |
![]() |