![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 5-February 12 Из: вологодская Пользователь №: 39,284 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 5 2014, 21:50) Все правильно. ![]() Так зачем тогда эти стрелки? Я понимаю, тем у кого со слухом проблемы, но судя по всему, у вас со слухом все в порядке. Сообщение отредактировано антара: Jan 5 2014, 20:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(антара @ Jan 5 2014, 20:51) Так зачем тогда эти стрелки? Я понимаю, тем у кого со слухом проблемы, но судя по всему, у вас со слухом все в порядке. Кашу маслом не испортишь. Вот удивительно: на Сиге как то не особо любил годограф, а на Деусе всегда хожу только с ним. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sailer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 31-October 12 Из: Россия Пользователь №: 48,806 Металлоискатель: Sover. XS, GT Интересы: -- Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КУБОК @ Jan 5 2014, 20:23) Во прикол ![]() ![]() охотно верю что как по новой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sailer @ Jan 5 2014, 21:03) охотно верю что как по новой ![]() ![]() ![]() Вот 100% загнул. С какими МД коллеги ходили? А на Урал бы маханул, красиво там. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jan 5 2014, 21:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 5-February 12 Из: вологодская Пользователь №: 39,284 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sailer @ Jan 5 2014, 22:03) охотно верю что как по новой ![]() ![]() ![]() Если в день ходить даже по 10 часов, то получается 50 часов, тогда 800 делим на 50, получаем 16 монет в час, считаем дальше или не стоит, слишком до хрена получается, урежте осетра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КУБОК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 257 Зарегистрирован: 4-December 11 Из: = Пользователь №: 36,773 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Интересы: - Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sailer @ Jan 5 2014, 21:03) охотно верю что как по новой ![]() ![]() ![]() С Праздником коллега ![]() ![]() Не приборы главное. Самое главное в эти праздничные дни сберечь печень ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(антара @ Jan 5 2014, 21:11) Если в день ходить даже по 10 часов, то получается 50 часов, тогда 800 делим на 50, получаем 16 монет в час, считаем дальше или не стоит, слишком до хрена получается, урежте осетра. Лет 5 назад я одну ярмарку прокакал, опоздал. Самое главное около той деревухи много прошло народа, а на поле за деревней никто как то не догадывался зайти. Когда я приехал, ребята ее добивали. С Петровских времен была. Там на пятаке 30х50 они монеты как картошку копали. Я месяц потом плохо спал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sailer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 31-October 12 Из: Россия Пользователь №: 48,806 Металлоискатель: Sover. XS, GT Интересы: -- Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 5 2014, 21:07) Вот 100% загнул. С какими МД коллеги ходили? нечего удивительного, богатая башкирская деревня сгинувшая при н1 , мусора минимум ибо жили скотоводством, а скотоводы = богатые! , это на русских нищебродство и кованиной все завалено, да какие? какие мд были в наличии последние 5 лет с тем и ходили ребята с с местного форума? и ни кито там не находил много 5монет в радость за день , сливу я быстро вывез..вообще 150-200 мнет в день с небитой крупной башкирки вполне нормой было тогда . с 09 -10года как обрубило небитые места жирные точно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танцующий Шива |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,520 Зарегистрирован: 19-January 10 Из: Спб Пользователь №: 14,642 Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
не обязательно загнул,я в Сибири когда нахожу небитое место по 100 монет в день собирал еще с теркой 74.Мой друг с теркой 34 еще больше умудрялся собирать,но он как электровеник по полю летает.Если на поле монета есть,то собрать ее можно и с березовой палкой.так что снять по 800-1000 монет за пять дней очень реально, что было у меня пару раз.
А что касаемо этого "тролля",то что его кормить??? Нравится тебе твой 3030,ну и целуй его в засос,в той ветке где все это дружно делают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sailer @ Jan 5 2014, 22:03) охотно верю что как по новой ![]() ![]() ![]() Детский сад какой то, яб и с Аськой на таком поле столько же наковырял ![]() ![]() Давайте наоборот, я вам выбитое поле сдам, а Вы со своим костылём попробуете выполнить свои же условия в тышу монет, а?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sailer @ Jan 5 2014, 21:17) нечего удивительного, богатая башкирская деревня сгинувшая при н1 , мусора минимум ибо жили скотоводством, а скотоводы = богатые! , это на русских нищебродство и кованиной все завалено, да какие? какие мд были в наличии последние 5 лет с тем и ходили ребята с с местного форума? и ни кито там не находил много 5монет в радость за день , сливу я быстро вывез..вообще 150-200 мнет в день с небитой крупной башкирки вполне нормой было тогда . с 09 -10года как обрубило небитые места жирные точно Везде монет много было. Я не об этом. Вы, как понимаю с Т-70 ходили, а если монет много было, то и ребята не могли их не находить. Я про это. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
Вес зозо явно не предполагает ходить по 10 часов, махая им. Если только не таскать его за собой на веревочке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sailer @ Jan 5 2014, 22:19) рекорд 200 в день, за два 380, и это башкирские деревни небитые, это не нищая русня где 60шт потолок за день поисков Вот за нищую русню тебе бы по голове постучать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 5 2014, 21:17) Лет 5 назад я одну ярмарку прокакал, опоздал. Самое главное около той деревухи много прошло народа, а на поле за деревней никто как то не догадывался зайти. Когда я приехал, ребята ее добивали. С Петровских времен была. Там на пятаке 30х50 они монеты как картошку копали. Я месяц потом плохо спал. ![]() Ребят было четверо. Они в день, как сказали, каждый увозил по 500-600 штук. До сих пор не верю. ![]() Когда я приехал, у каждого уже на добиве (показали) по две горсти монет. Блин, лучше не вспоминать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КУБОК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 257 Зарегистрирован: 4-December 11 Из: = Пользователь №: 36,773 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Интересы: - Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(антара @ Jan 5 2014, 21:24) Вес зозо явно не предполагает ходить по 10 часов, махая им. Если только не таскать его за собой на веревочке. Извините, поправлю... не на верёвочке, а на тележке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КУБОК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 5 2014, 21:26) Ребят было четверо. Они в день, как сказали, каждый увозил по 500-600 штук. До сих пор не верю. ![]() Когда я приехал, у каждого уже на добиве (показали) по две горсти монет. Блин, лучше не вспоминать. ![]() 500 -600 ![]() ![]() Полный п-жж. Я распашку пятаков неделю брал, ну не более 50-ти, может по боле за день. Руки отваливались и мозг съезжал. Ну первый день только может к сотне было с горяча. Как то раз двундели Ал. 1-го по полю собирал. Ну не было и пятидесяти в день. К концу дня от Трака руки плетьми вниз опукались, мозг переставал реагировать на всё ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(КУБОК @ Jan 5 2014, 21:47) 500 -600 ![]() ![]() Полный п-жж. Я распашку пятаков неделю брал, ну не более 50-ти, может по боле за день. Руки отваливались и мозг съезжал. Ну первый день только может к сотне было с горяча. Как то раз двундели Ал. 1-го по полю собирал. Ну не было и пятидесяти в день. К концу дня от Трака руки плетьми вниз опукались, мозг переставал реагировать на всё ![]() Там согласно ЭП 2-е ярмарки больших в году было с Петровских времен. Хрен его знает, там местный с Асей потом икру метал. Потом еще много поднимали. Два пятирублевика золотых в том году подняли, а кто еще чего поднял история умалчивает. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jan 5 2014, 21:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 5 2014, 22:54) Там согласно ЭП 2-е ярмарки больших в году было с Петровских времен. Хрен его знает, там местный с Асей потом икру метал. Потом еще много поднимали. Два пятирублевика золотых в том году подняли, а кто еще чего поднял история умалчивает. ![]() Тут дело не в жирности места, были такие места, а просто физически столько не накопать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(антара @ Jan 5 2014, 21:57) Тут дело не в жирности места, были такие места, а просто физически столько не накопать. Я им тоже не верю, мне так спокойнее. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КУБОК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 5 2014, 21:54) Там согласно ЭП 2-е ярмарки больших в году было с Петровских времен. Хрен его знает, там местный с Асей потом икру метал. Потом еще много поднимали. Два пятирублевика золотых в том году подняли, а кто еще чего поднял история умалчивает. ![]() Да понятно, что место интересное, да я про то, что не реально в день на россыпи монет 500 - 600 штук поднимать. Ну да, они там есть эти монеты, но физически за день сделать 500 копок, да ещё после сотой (примерно) копки слушать сигналы и мозгом обрабатывать... И если учесть, что в руке 2.5 кг ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 22:52 | |
![]() |