![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 13 2010, 21:47) Хы! ![]() ![]() ![]() А настройки от Вадяна очевидно были взяты из темы настройки, это для первого выхода, так сказать, что бы с чего то начать. ![]() ![]() ПС: Тоже хочу ДЭУС. Но видит око, да глаз неймёт. ![]() Ну да.. Та самая.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xolodnov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 26-June 08 Пользователь №: 5,027 Металлоискатель: E-Trak,Deus,CTX 3030 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Со дня на день жду ДЕУС, если не затруднит обладателей этого девайса киньте сцылу на мануал русский, если есть.
-------------------- Ищущий обрящет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Xolodnov @ Nov 13 2010, 22:20) Со дня на день жду ДЕУС, если не затруднит обладателей этого девайса киньте сцылу на мануал русский, если есть. Лови.Только учти.что к тебе придет прибор с русским меню.придется несколько привыкнуть к свободному переводу.. Напр. Сайленсер-шумодав. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1643&st=0 Сообщение отредактировано markoni: Nov 13 2010, 22:32 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladvp |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,507 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Походил в Деусом порядка месяца. Можно делать первые выводы.
В целом прибор понравился. Привыкаешь к его скорости и удобству. Иногда правда достает слушать землю при низком ГБ ![]() Есть пару моментов, которые тревожат. 1. Два раза был странный глюк. На мелкие предметы лежащие прямо на поверхности не было сигнала вообще. Один раз хотел послушать сигнал на очень мелкий железный наконечик найденный товарищем. Я бросил его прямо на листву. Второй раз у друга на сорэксе был странный сигнал на кусок алюминиевой проволоки (как потом оказалось. кусок лежал прямо у поверхности) и он позвал меня послушать. У меня сигнала не было вообще. Оба раза воспроизвести эффект не удалось. Т.е. после того как наконечник я поднял и еще раз положил, а проволоку чуть сдвинули с места сразу же пошел сильный устойчивый сигнал без каких-либо проблем. Дело было на Кавказе, места там чистые, ходил на ГБ порядка 70-75, Частота 8, реактивность 1, сайленсер 0, iron volume 5. 2. Вторая странность. На одном и том же месте сначала было много находок (Маджары, мелкие медные монеты, в основном у поверхности). А через 2 недели точно там же их почте не было. Разница в настройках частота в первый раз 12, второй раз 8. Первый раз махал заметно медленней чем второй (это я потом понял анализируя что было). Могла быть проблема в том что слишком быстро махал на 8ми или просто не повезло? Настройки такие же как писал выше. Скорость маха описать сложно, но быстро. Где-то 1 мах метра на полтора туда сюда за секунду. Может чуть быстрее. -------------------- куплю юбилейные 10ки мешками, горстями, кучками, коробками, да и просто оптом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Если стоял дискрим больше,чем 6, то наконечник на поверхности можно и не услышать.
Все проблемы только в несоответствующих настройках.И не более. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladvp |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,507 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 14 2010, 10:53) Если стоял дискрим больше,чем 6, то наконечник на поверхности можно и не услышать. Все проблемы только в несоответствующих настройках.И не более. iron volume же 5, я написал. Как это я мог железо не слышать при этом? Мы вообще-то железные наконечники искали ![]() Потом, я же написал что я просто переложил наконечник на другое место и тут же пошел уверенный сигнал. Сообщение отредактировано vladvp: Nov 14 2010, 10:59 -------------------- куплю юбилейные 10ки мешками, горстями, кучками, коробками, да и просто оптом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vladvp @ Nov 14 2010, 11:02) iron volume же 5, я написал. Как это я мог железо не слышать при этом? Мы вообще-то железные наконечники искали ![]() Потом, я же написал что я просто переложил наконечник на другое место и тут же пошел уверенный сигнал. Повторю.Вся проблема в несоответствующих настройках.И не более. Что там было не так,знаете(или можете узнать) только вы сами,поэкспериментировав на месте. Рекомендую снизить дискрим до 6. И ещё.одно и тоже железо в земле и на поверхности-разные вещи. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greenfield |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 23-October 08 Пользователь №: 6,241 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 14 2010, 11:32) Повторю.Вся проблема в несоответствующих настройках.И не более. Гамарджоба, батоно Петрович! Скажи пожалуйста, не было ли у тебя проблем с аккумуляторами, коих на деусе много. Хватает ли зарядки на день работы, хоть на 6-7 часов? Не приходилось ли уже менять акки? Очень мало следил за этой темой, потому возможно спрошу то, на что ответы уже были. Верно ли, что по замусорке и по чешуйкам на ребре деус несколько превосходит сига (понял так из поста Землеройка). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 13 2010, 19:23) Собственно в основном из за того,что вначале пользовался заводской программой,на которой установлен БГ 90,я проигрывал Землеройку на распашке.Позже он сам мне подсказал примером,что ГБ 90-это полная фигня. Вить, не "подсказал", а просто мы с тобой от нехрена делать, ![]() QUOTE(Mr. FOG @ Nov 13 2010, 19:48) Про ГБ это на всех частотах ,или тока 18 кгц ? На ГМП ведь тоже если выкрутить ГБ более 2ч начнутся проблемы с крупняком. Для высокой частоты он наиболее явен, поэтому и "меньше чуйка" у неё к целям типа 5кЕ2 при "нормальном" положении ГБ. По особенности влияния частоты на "наклон вектора цели" (а это едино для всех приборов, а не только для тех, у которых "есть годограф" ![]() QUOTE(greenfield @ Nov 14 2010, 13:32) Верно ли, что по замусорке и по чешуйкам на ребре деус несколько превосходит сига (понял так из поста Землеройка). Если уж я это готов признать... ![]() PS Это касается именно "разделения", т.е. сугубо скорости. "Выделение совокупного сигнала", тоже важный параметр на железном мусоре, это другое. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(vladvp @ Nov 14 2010, 11:02) iron voelum же 5, я написал. Как это я мог железо не слышать при этом? Мы вообще-то железные наконечники искали ![]() Потом, я же написал что я просто переложил наконечник на другое место и тут же пошел уверенный сигнал. Оччень интересное наблюдение..Искать железо при явном превышении предела разумной дискриминации(8). Ты поставил прибор врасплох. Кричать громко на то чего нет(гр. железа 5),вернее закрыто.. Разбавил проволочкой.. Вот он и обрадовался..А если еще учесть внутреннюю режекцию (могло совпасть)То тогда очередное Н.Л.О. ![]() ![]() QUOTE(Mr. Freeman @ Nov 14 2010, 19:57) то есть я правильно понял Деус с дискримом плох по мусорке? у меня сейчас Тежон, а он с дискримом по мусорке супер работает ![]() Проверить правильность очень просто.. Купить прибор.Освоиться с дискримом( в Деусе их два.По звуку и собсно.Затем научиться отличать легированную сталь от стали марки ХРЖ (Хреновое Ржавое Железо) И только после этого - на домовые пятна . С нескрываемым удовольствием.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. Freeman @ Nov 14 2010, 19:57) то есть я правильно понял Деус с дискримом плох по мусорке? у меня сейчас Тежон, а он с дискримом по мусорке супер работает ![]() Неправильно поняли ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Nov 14 2010, 20:11) Неправильно поняли ![]() ![]() Очень жалею ,что не могу ничего сказать о Барсуке.. Только со слов.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(greenfield @ Nov 14 2010, 13:32) Гамарджоба, батоно Петрович! Скажи пожалуйста, не было ли у тебя проблем с аккумуляторами, коих на деусе много. Хватает ли зарядки на день работы, хоть на 6-7 часов? Не приходилось ли уже менять акки?Очень мало следил за этой темой, потому возможно спрошу то, на что ответы уже были. Верно ли, что по замусорке и по чешуйкам на ребре деус несколько превосходит сига (понял так из поста Землеройка). Гамарджоба,генацвале! ![]() Проблем не было.Хватает на 7 часов стабильно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
meteor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,540 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Кто в это лето и осень работал с прибором XP DEUS?Отзовитесь есть интерес,хотелось бы знать мнение копарей.Всем спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(meteor @ Nov 15 2010, 07:19) Кто в это лето и осень работал с прибором XP DEUS?Отзовитесь есть интерес,хотелось бы знать мнение копарей.Всем спасибо. А че не в соседней ветке отписываешься?Там все как минимум летом с ним бегали.. Я например ходил с ним прошлой зимой и весной .Так в чем интерес-то? -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emelya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 30-March 09 Из: Москва Пользователь №: 8,868 Металлоискатель: Ace-150 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
В чём суть вопроса? =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
meteor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,540 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Видеообзор смотрел все ясно.Но как он ведет себя в работе глубина монет залегания.Как по мусору ведет? И еше если накрылись аккамуляторы в катушке как менять?И есть ли дополнительные катушки для прибора?И желательно оценка в сравнении с E_TRAC?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emelya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 30-March 09 Из: Москва Пользователь №: 8,868 Металлоискатель: Ace-150 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(meteor @ Nov 15 2010, 09:16) Видеообзор смотрел все ясно. Но как он ведет себя в работе глубина монет залегания.Как по мусору ведет? И еше если накрылись аккамуляторы в катушке как менять?И есть ли дополнительные катушки для прибора?И желательно оценка в сравнении с E_TRAC? Никаких чудес, глубина вполне нормальная, трек видит глубже (за счет большей катухи). По мусору шикарно работает, мне нравится. Не тупит не слепнет. Про аккумы в инструкции написано что меняют их у дилера. Доп катушек пока нету, всё завтраками кормят. Вообще почитайте ветку о деусе, там всё 100раз написано. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goldmember |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 31-May 09 Из: крымский полуостров Пользователь №: 10,199 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
как я понял из отчета по отпуску Маркони, в соленой воде прибор ведет себя не адекватно, и это пока единственное что меня останавливает от приобретения
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emelya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Goldmember @ Nov 15 2010, 10:00) как я понял из отчета по отпуску Маркони, в соленой воде прибор ведет себя не адекватно, и это пока единственное что меня останавливает от приобретения Он вроде также писал что для адекватной работы нужно замазать контакты на катушке лаком для ногтей) чтоб глюков не было. Ну конечно на глубину более 20см катушку не опустить(((( надо антену конструировать |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 04:49 | |
![]() |