Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Alexsbest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,843 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Ну,чего Вы над парнем издеваетесь!Саулюс,держись!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Jan 4 2014, 23:24) А то ![]() Йоооо! ![]() ![]() ![]() ![]() Согласен ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexsbest @ Jan 4 2014, 23:37) Ну,чего Вы над парнем издеваетесь!Саулюс,держись! ![]() Сань,вот только ради тебя выложил о проводке и на тебе ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Jan 4 2014, 23:39) Согласен ![]() ![]() ![]() Саюлюс, я по доброму ![]() Я понимаю, что ты их потом выкопал и те , что подмаскированы ![]() Белый копарь ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Jan 4 2014, 23:46) Саюлюс, я по доброму ![]() Я понимаю, что ты их потом выкопал и те , что подмаскированы ![]() Белый копарь ![]() Василий,да я понял ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Писал 1 января поздравления, но усё зависло с этим интернетом. Что вспомнил, не обессудьте
![]() С Новым Годом Деусманы В полях топчАщие дурманы Мозги протёршие до раны Ушные мучая мембраны И пусть станцуем мы канкАны Потопчем вредные бурьЯны Настроим Дуськи, как оргАны И выбьем все меридианы Пусть в Думе умные болваны Понятней пишут нам брахмАны А то всё жрут там марципАны Гоняя скуку в кегельбаны Сообщение отредактировано Tata: Jan 5 2014, 10:22 -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
memel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 25-June 11 Из: Klaipeda-Memel Пользователь №: 31,363 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Саулюс...с какой тоской и душой говоришь!!!
в этом году я еще так не ржал!!! -------------------- Большому кораблю море по колено
• Под сидячу задницу доллар не подсунешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(memel @ Jan 5 2014, 00:32) Саулюс...с какой тоской и душой говоришь!!! в этом году я еще так не ржал!!! Серёга,а как же без тоски. Ведь однажды,одним розчерком пера,мы поголовно стали Черными ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Jan 4 2014, 22:01) Теперяча понятно почему .... ![]() ![]() Эт хорошо, когда понятно. Плохо, что не понятно, что понятно. А так то понятно, что понятно. ![]() QUOTE(Ганибал @ Jan 4 2014, 22:01) Каждому своё ![]() Ну с этим то, понятно. Не поспоришь, что понятно. ПС: Василий. Что совсем скучно в АКАтемах? Все все настройки настроили? ![]() ![]() QUOTE(БЕНТОС @ Jan 4 2014, 14:40) Чешуя шла на штык фискаря с запасом в 4-5 см. Точно не замерял Это ж сантметров 30, не меньше? И ведь до сих пор не режете там осетра. Ну ни как ведь!!! Смотрю АКаводы сюды потянулись чавой то? А ведь тут поскромнее у "рыбаков" с раздвиганием рук. Всё больше размер глаза показывают. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 5 2014, 02:34) Эт хорошо, когда понятно. Плохо, что не понятно, что понятно. А так то понятно, что понятно. ![]() Ну с этим то, понятно. Не поспоришь, что понятно. ПС: Василий. Что совсем скучно в АКАтемах? Все все настройки настроили? ![]() ![]() Это ж сантметров 30, не меньше? И ведь до сих пор не режете там осетра. Ну ни как ведь!!! Смотрю АКаводы сюды потянулись чавой то? А ведь тут поскромнее у "рыбаков" с раздвиганием рук. Всё больше размер глаза показывают. ![]() ![]() Какой ты ещё ![]() ![]() Вадим, мне всё равно какой фирмы металлоискатель у человека с которым я общаюсь ![]() Не приборами дружить нада ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Spiry @ Jan 4 2014, 21:27) А как узнать ![]() Да никак. Если криво, то только опять перепрошивается, а так не поймешь. Не знаю как Вы делали, но кто то там изложил как правильно по новой прошить. Сначала возврат к исходной версии, а потом... У меня как то все нормально было, четко и аккуратно делал по инструкции. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Танцующий Шива @ Jan 4 2014, 23:22) Я теперь закажу себе девиз такой на Уазик "Все черные вокруг,б--дь, один только я белый!" ![]() ![]() ![]() Ну хватит ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Jan 5 2014, 09:35) Ну хватит ![]() ![]() Да ладно тебе, я тож уже заказываю ![]() Прикольно будет на рынок какой заехать повеселиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Об и ван кеноби |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,500 Металлоискатель: deus Интересы: cop Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Ребят,подскажите у кого на форуме можно катушку новую 11дюймов , заказать?
Сообщение отредактировано Об и ван кеноби: Jan 5 2014, 13:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
11" тоже ищу
![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Jan 5 2014, 13:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,927 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Spiry @ Jan 4 2014, 22:18) Да, я уже все пробовал ![]() Предположу, что скорость надо 3. Тогда всё вернётся "на круги своя". а то тут со скоростью поначалу напутали, что типа ее надо уменьшать на 1, а оказалось - наоборот. Фильтруем информацию и включаем голову. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зазеркалье |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 8-May 09 Из: Frya Пользователь №: 9,693 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
мдя, не только ты один 11 ждешь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sailer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 31-October 12 Из: Россия Пользователь №: 48,806 Металлоискатель: Sover. XS, GT Интересы: -- Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Jan 3 2014, 21:10) Примерно одинаковы,но у Деуса лучше распознавание это заметно по количеству хлама копаемого владельцами XP ![]() QUOTE(Ганибал @ Jan 3 2014, 21:10) и он не скидывает в чермет полезные цели как Тёрка. суперпрофя однако ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsbest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,843 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
[quote=Sailer,Jan 5 2014, 16:55]
это заметно по количеству хлама копаемого владельцами XP ![]() Количеству цветных сигналов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sailer @ Jan 5 2014, 16:55) это заметно по количеству хлама копаемого владельцами XP ![]() А ЗОЗО для ленивых ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 14:24 | |
![]() |