![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Waeda @ Jan 3 2014, 20:47) Уважаемые коллеги, с Новым годом! Возник у меня вопрос в пользовании прибором и хочу услышать есть ли у кого такое. Если в двух словах, то прибор ![]() То есть как: - прибор в руке, катушка поднята, вращательные движения кистью; - прибор катушкой на земле, прислонен к телу, руками чистишь монету. Каждое движение рукой отдается в приборе. Еще, при данных глюках грунт стоит на отслеживании, чувствительность выше заводских не поднималась. Извиняюсь за такое описание, но думаю, что суть ясна. Заранее благодарен. ![]() Всё нормально, не пугайтесь. Так же было. Тем не менее я не мог сказать, что мой прибор шумный. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей ОРЁЛ @ Jan 3 2014, 18:29) вот прокручиваю все варианты.толи катушку нел атаку взять,толи прибор поменять.с настройками мне кажется деус сложноват.места у меня не особа загаженые,но есть и замусоренные,-можно было бы проверить)))) Если хочешь только прибавки в глубине, то хватит и Нел Атаки. Я обкатывал тестовую Атаку на Траке ... даёт хорошую прибавку в глубине относительно штатки ( бабочка). -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей ОРЁЛ @ Jan 3 2014, 18:34) наушники обязательно приобретать? Со мной рядом ходит Vintager и у него к блоку простые наушники от плеера . -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sailer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 31-October 12 Из: Россия Пользователь №: 48,806 Металлоискатель: Sover. XS, GT Интересы: -- Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борс @ Jan 3 2014, 19:52) с 9" глубже, чем терка 705 с 10.5" ? у Деуса надо досконально знать настройки и уметь их подгонять на месте , терра в этам плане много проще был сведетелем как деус не увидел сигнал найденый т-705 с 10дд двундель обычный сигнал 46 у терры, у деуса что мазаное размазаное с переливами кое как зацепил владелец этого деуса пока ему н ткунули где он , при этом с прохода вообще не брал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Amor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 490 Зарегистрирован: 23-December 12 Пользователь №: 50,847 Металлоискатель: Deus1 DeusFMF Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
Вот и я о томже что дэус нужно знать досканально и понимать его а не наобум кнопочки тыкать
-------------------- ares.84@mail.ru СБ ...1733 5006
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sailer @ Jan 3 2014, 21:54) у Деуса надо досконально знать настройки и уметь их подгонять на месте , терра в этам плане много проще был сведетелем как деус не увидел сигнал найденый т-705 с 10дд двундель обычный сигнал 46 у терры, у деуса что мазаное размазаное с переливами кое как зацепил владелец этого деуса пока ему н ткунули где он , при этом с прохода вообще не брал. Ни о чём не говорит сие... -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Борс @ Jan 3 2014, 20:52) с 9" глубже, чем терка 705 с 10.5" ? Примерно одинаковы,но у Деуса лучше распознавание и он не скидывает в чермет полезные цели как Тёрка. -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Waeda @ Jan 3 2014, 18:47) Уважаемые коллеги, с Новым годом! Возник у меня вопрос в пользовании прибором и хочу услышать есть ли у кого такое. Если в двух словах, то прибор ![]() То есть как: - прибор в руке, катушка поднята, вращательные движения кистью; - прибор катушкой на земле, прислонен к телу, руками чистишь монету. Каждое движение рукой отдается в приборе. Еще, при данных глюках грунт стоит на отслеживании, чувствительность выше заводских не поднималась. Извиняюсь за такое описание, но думаю, что суть ясна. Заранее благодарен. ![]() Суть понятна. Чем все ниже и ниже будет значение ГБ от заводских 90, тем все больше и больше будет петь прибор от того про что вы говорите. При понижении ГБ мы открываем сектора горячих камней, керамики, шлака - перегоревшего угля и т.п. И в этих же секторах находится это "пение" про которое вы говорите. При желании можно покрутить вырезку грунта в подменю ГБ. Эта вырезка режет как раз эти самые сектора ГБ, которые мы открываем или закрываем при изменении ГБ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Сегодня тоже присоединился к открывшим сезон 2014. Ни чего интерестного,но всё же
![]() ![]() ![]() Да,чешуй размером удивил. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,482 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Очень интересную приспособу сегодня нашёл в продаже... особенно хорошо для тех кто пытается с Деусом под воду залезть...
Продаётся тут: ebay ![]() -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Waeda |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 28-May 12 Пользователь №: 43,617 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jan 3 2014, 19:53) Всё нормально, не пугайтесь. Так же было. Тем не менее я не мог сказать, что мой прибор шумный. QUOTE(mih@ник @ Jan 3 2014, 21:11) Суть понятна. Чем все ниже и ниже будет значение ГБ от заводских 90, тем все больше и больше будет петь прибор от того про что вы говорите. При понижении ГБ мы открываем сектора горячих камней, керамики, шлака - перегоревшего угля и т.п. И в этих же секторах находится это "пение" про которое вы говорите. При желании можно покрутить вырезку грунта в подменю ГБ. Эта вырезка режет как раз эти самые сектора ГБ, которые мы открываем или закрываем при изменении ГБ. Спасибо за ответы! Немного душу успокоили, а то уж на катушку грешить начал. ![]() Спасибо! -------------------- Личка не работает! Пишите viazovskyvalery@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Jan 3 2014, 23:07) Очень интересную приспособу сегодня нашёл в продаже... особенно хорошо для тех кто пытается с Деусом под воду залезть... Продаётся тут: ebay ![]() 19баксов за самопал ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Jan 3 2014, 23:16) 19баксов за самопал ![]() Да, мы её уже давно сами сделали. Бакса за 3-4. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Amor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 490 Зарегистрирован: 23-December 12 Пользователь №: 50,847 Металлоискатель: Deus1 DeusFMF Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
дэус, не начто не променяю
![]() Правильный подход к настройке деуса залог хорошего поиска и вам рекомендую его приобрести ![]() Сообщение отредактировано Amor: Jan 4 2014, 01:10 -------------------- ares.84@mail.ru СБ ...1733 5006
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Jan 3 2014, 23:16) 19баксов за самопал ![]() QUOTE(Петрович @ Jan 3 2014, 23:28) Да, мы её уже давно сами сделали. Бакса за 3-4. ![]() Предложу бесплатную консультацию по приготовлению такой антенны 2.4G. для передачи вкусного сигнала из под воды! ![]() п.с. Самоя замечательная проводимость сигнала из под воды, кабелем 75Ом. с полностью МЕДНОЙ центральной жилой! ![]() Дык я же "Фрейду" сделал эту антенну, когда у него появился Деусус. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Делв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 24-April 12 Из: Сахалин Пользователь №: 42,428 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Jan 4 2014, 02:12) кабелем 75Ом. с полностью МЕДНОЙ центральной жилой! ![]() Поначалу народ писал про 50-ти Омный кабель. Ну я, как беззаветно верующий, кинулся по всем магазинам.Поиски были безрезультатны ![]() А-а, была не была, купил РК 75. Как говорится:"За неимением горничной..." Всё работало прекрасно. И тогда я подумал:"А не слишком ли много тут напущено тумана?" Осталось для полноты картины взять кусок простого медного провода. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Jan 3 2014, 22:10) Примерно одинаковы,но у Деуса лучше распознавание и он не скидывает в чермет полезные цели как Тёрка. Ага, вот, например, что америкосы на одном из своих форумов пишут: I also was suprised at the seperation. Hunted my yard testing machines many times and I thought it was cleaned out. Found 9 coins that I missed before and 4 of them had iron in the same hole. I guess they showed up as junk the first time so I didnt dig them. I think this is one of the areas where the Deus really shines. Я также был удивлен разделением. Искал на моем тестовом полигоне много раз, и я думал, что здесь все было зачищено. Нашел 9 монет, которые я пропустил до этого и 4 из них находились в ямке вместе с железом. Я предполагаю, что они показались хламом в первый раз, поэтому я не копал их. Я думаю, это одна из тех областей, где Deus действительно показывает себя блестяще. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Jan 3 2014, 22:57) Сегодня тоже присоединился к открывшим сезон 2014. Ни чего интерестного,но всё же ![]() ![]() ![]() Да,чешуй размером удивил. Саулюс, чешуй взвесьте, а вдруг... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Jan 4 2014, 12:37) Ага, вот, например, что америкосы на одном из своих форумов пишут: I also was suprised at the seperation. Hunted my yard testing machines many times and I thought it was cleaned out. Found 9 coins that I missed before and 4 of them had iron in the same hole. I guess they showed up as junk the first time so I didnt dig them. I think this is one of the areas where the Deus really shines. Я также был удивлен разделением. Искал на моем тестовом полигоне много раз, и я думал, что здесь все было зачищено. Нашел 9 монет, которые я пропустил до этого и 4 из них находились в ямке вместе с железом. Я предполагаю, что они показались хламом в первый раз, поэтому я не копал их. Я думаю, это одна из тех областей, где Deus действительно показывает себя блестяще. Такие вот,удивлённые ![]() Ещё повезло ему что во время удивился ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 4 2014, 14:53) Саулюс, чешуй взвесьте, а вдруг... Сергей,даже не представляю что могло бы быть "а вдруг..." ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 01:18 | |
![]() |