![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| kolanattt |
Jan 3 2014, 19:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг |
QUOTE(Waeda @ Jan 3 2014, 20:47) Уважаемые коллеги, с Новым годом! Возник у меня вопрос в пользовании прибором и хочу услышать есть ли у кого такое. Если в двух словах, то прибор То есть как: - прибор в руке, катушка поднята, вращательные движения кистью; - прибор катушкой на земле, прислонен к телу, руками чистишь монету. Каждое движение рукой отдается в приборе. Еще, при данных глюках грунт стоит на отслеживании, чувствительность выше заводских не поднималась. Извиняюсь за такое описание, но думаю, что суть ясна. Заранее благодарен. Всё нормально, не пугайтесь. Так же было. Тем не менее я не мог сказать, что мой прибор шумный. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ганибал |
Jan 3 2014, 20:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг |
QUOTE(Сергей ОРЁЛ @ Jan 3 2014, 18:29) вот прокручиваю все варианты.толи катушку нел атаку взять,толи прибор поменять.с настройками мне кажется деус сложноват.места у меня не особа загаженые,но есть и замусоренные,-можно было бы проверить)))) Если хочешь только прибавки в глубине, то хватит и Нел Атаки. Я обкатывал тестовую Атаку на Траке ... даёт хорошую прибавку в глубине относительно штатки ( бабочка). -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ганибал |
Jan 3 2014, 20:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг |
QUOTE(Сергей ОРЁЛ @ Jan 3 2014, 18:34) наушники обязательно приобретать? Со мной рядом ходит Vintager и у него к блоку простые наушники от плеера . -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sailer |
Jan 3 2014, 20:54
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 31-October 12 Из: Россия Пользователь №: 48,806 Металлоискатель: Sover. XS, GT Интересы: -- Пол: мужской Репутация: 15 кг |
QUOTE(Борс @ Jan 3 2014, 19:52) с 9" глубже, чем терка 705 с 10.5" ? у Деуса надо досконально знать настройки и уметь их подгонять на месте , терра в этам плане много проще был сведетелем как деус не увидел сигнал найденый т-705 с 10дд двундель обычный сигнал 46 у терры, у деуса что мазаное размазаное с переливами кое как зацепил владелец этого деуса пока ему н ткунули где он , при этом с прохода вообще не брал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Amor |
Jan 3 2014, 20:57
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 514 Зарегистрирован: 23-December 12 Пользователь №: 50,847 Металлоискатель: Deus1 DeusFMF Пол: мужской Репутация: 430 кг |
Вот и я о томже что дэус нужно знать досканально и понимать его а не наобум кнопочки тыкать
-------------------- ares.84@mail.ru СБ ...1733 5006
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kolanattt |
Jan 3 2014, 21:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг |
QUOTE(Sailer @ Jan 3 2014, 21:54) у Деуса надо досконально знать настройки и уметь их подгонять на месте , терра в этам плане много проще был сведетелем как деус не увидел сигнал найденый т-705 с 10дд двундель обычный сигнал 46 у терры, у деуса что мазаное размазаное с переливами кое как зацепил владелец этого деуса пока ему н ткунули где он , при этом с прохода вообще не брал. Ни о чём не говорит сие... -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ганибал |
Jan 3 2014, 21:10
Создана
|
|
QUOTE(Борс @ Jan 3 2014, 20:52) с 9" глубже, чем терка 705 с 10.5" ? Примерно одинаковы,но у Деуса лучше распознавание и он не скидывает в чермет полезные цели как Тёрка. -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mih@ник |
Jan 3 2014, 21:11
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(Waeda @ Jan 3 2014, 18:47) Уважаемые коллеги, с Новым годом! Возник у меня вопрос в пользовании прибором и хочу услышать есть ли у кого такое. Если в двух словах, то прибор То есть как: - прибор в руке, катушка поднята, вращательные движения кистью; - прибор катушкой на земле, прислонен к телу, руками чистишь монету. Каждое движение рукой отдается в приборе. Еще, при данных глюках грунт стоит на отслеживании, чувствительность выше заводских не поднималась. Извиняюсь за такое описание, но думаю, что суть ясна. Заранее благодарен. Суть понятна. Чем все ниже и ниже будет значение ГБ от заводских 90, тем все больше и больше будет петь прибор от того про что вы говорите. При понижении ГБ мы открываем сектора горячих камней, керамики, шлака - перегоревшего угля и т.п. И в этих же секторах находится это "пение" про которое вы говорите. При желании можно покрутить вырезку грунта в подменю ГБ. Эта вырезка режет как раз эти самые сектора ГБ, которые мы открываем или закрываем при изменении ГБ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| JEGER909 |
Jan 3 2014, 21:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг |
Сегодня тоже присоединился к открывшим сезон 2014. Ни чего интерестного,но всё же
![]() Да,чешуй размером удивил. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Noname |
Jan 3 2014, 22:07
Создана
|
|
Профи Группа: Редакторы Сообщений: 3,516 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 234 кг |
Очень интересную приспособу сегодня нашёл в продаже... особенно хорошо для тех кто пытается с Деусом под воду залезть...
Продаётся тут: ebay ![]() -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Waeda |
Jan 3 2014, 22:08
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 28-May 12 Пользователь №: 43,617 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 41 кг |
QUOTE(kolanattt @ Jan 3 2014, 19:53) Всё нормально, не пугайтесь. Так же было. Тем не менее я не мог сказать, что мой прибор шумный. QUOTE(mih@ник @ Jan 3 2014, 21:11) Суть понятна. Чем все ниже и ниже будет значение ГБ от заводских 90, тем все больше и больше будет петь прибор от того про что вы говорите. При понижении ГБ мы открываем сектора горячих камней, керамики, шлака - перегоревшего угля и т.п. И в этих же секторах находится это "пение" про которое вы говорите. При желании можно покрутить вырезку грунта в подменю ГБ. Эта вырезка режет как раз эти самые сектора ГБ, которые мы открываем или закрываем при изменении ГБ. Спасибо за ответы! Немного душу успокоили, а то уж на катушку грешить начал. Спасибо! -------------------- Личка не работает! Пишите viazovskyvalery@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| JEGER909 |
Jan 3 2014, 22:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг |
QUOTE(Noname @ Jan 3 2014, 23:07) Очень интересную приспособу сегодня нашёл в продаже... особенно хорошо для тех кто пытается с Деусом под воду залезть... Продаётся тут: ebay ![]() 19баксов за самопал -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 3 2014, 22:28
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(JEGER909 @ Jan 3 2014, 23:16) 19баксов за самопал Да, мы её уже давно сами сделали. Бакса за 3-4. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Amor |
Jan 4 2014, 01:09
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 514 Зарегистрирован: 23-December 12 Пользователь №: 50,847 Металлоискатель: Deus1 DeusFMF Пол: мужской Репутация: 430 кг |
дэус, не начто не променяю
Правильный подход к настройке деуса залог хорошего поиска и вам рекомендую его приобрести Сообщение отредактировано Amor: Jan 4 2014, 01:10 -------------------- ares.84@mail.ru СБ ...1733 5006
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PitonPiton |
Jan 4 2014, 02:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг |
QUOTE(JEGER909 @ Jan 3 2014, 23:16) 19баксов за самопал QUOTE(Петрович @ Jan 3 2014, 23:28) Да, мы её уже давно сами сделали. Бакса за 3-4. Предложу бесплатную консультацию по приготовлению такой антенны 2.4G. для передачи вкусного сигнала из под воды! п.с. Самоя замечательная проводимость сигнала из под воды, кабелем 75Ом. с полностью МЕДНОЙ центральной жилой! Дык я же "Фрейду" сделал эту антенну, когда у него появился Деусус. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Делв |
Jan 4 2014, 07:00
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 24-April 12 Из: Сахалин Пользователь №: 42,428 Пол: мужской Репутация: 40 кг |
QUOTE(PitonPiton @ Jan 4 2014, 02:12) кабелем 75Ом. с полностью МЕДНОЙ центральной жилой! Поначалу народ писал про 50-ти Омный кабель. Ну я, как беззаветно верующий, кинулся по всем магазинам.Поиски были безрезультатны А-а, была не была, купил РК 75. Как говорится:"За неимением горничной..." Всё работало прекрасно. И тогда я подумал:"А не слишком ли много тут напущено тумана?" Осталось для полноты картины взять кусок простого медного провода. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ferner |
Jan 4 2014, 11:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг |
QUOTE(Ганибал @ Jan 3 2014, 22:10) Примерно одинаковы,но у Деуса лучше распознавание и он не скидывает в чермет полезные цели как Тёрка. Ага, вот, например, что америкосы на одном из своих форумов пишут: I also was suprised at the seperation. Hunted my yard testing machines many times and I thought it was cleaned out. Found 9 coins that I missed before and 4 of them had iron in the same hole. I guess they showed up as junk the first time so I didnt dig them. I think this is one of the areas where the Deus really shines. Я также был удивлен разделением. Искал на моем тестовом полигоне много раз, и я думал, что здесь все было зачищено. Нашел 9 монет, которые я пропустил до этого и 4 из них находились в ямке вместе с железом. Я предполагаю, что они показались хламом в первый раз, поэтому я не копал их. Я думаю, это одна из тех областей, где Deus действительно показывает себя блестяще. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jan 4 2014, 13:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(JEGER909 @ Jan 3 2014, 22:57) Сегодня тоже присоединился к открывшим сезон 2014. Ни чего интерестного,но всё же ![]() Да,чешуй размером удивил. Саулюс, чешуй взвесьте, а вдруг... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| JEGER909 |
Jan 4 2014, 14:01
Создана
|
|
QUOTE(ferner @ Jan 4 2014, 12:37) Ага, вот, например, что америкосы на одном из своих форумов пишут: I also was suprised at the seperation. Hunted my yard testing machines many times and I thought it was cleaned out. Found 9 coins that I missed before and 4 of them had iron in the same hole. I guess they showed up as junk the first time so I didnt dig them. I think this is one of the areas where the Deus really shines. Я также был удивлен разделением. Искал на моем тестовом полигоне много раз, и я думал, что здесь все было зачищено. Нашел 9 монет, которые я пропустил до этого и 4 из них находились в ямке вместе с железом. Я предполагаю, что они показались хламом в первый раз, поэтому я не копал их. Я думаю, это одна из тех областей, где Deus действительно показывает себя блестяще. Такие вот,удивлённые Ещё повезло ему что во время удивился -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| JEGER909 |
Jan 4 2014, 14:06
Создана
|
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 4 2014, 14:53) Саулюс, чешуй взвесьте, а вдруг... Сергей,даже не представляю что могло бы быть "а вдруг..." -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th November 2025 - 22:33 | |
![]() |