![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Jan 2 2014, 01:39) Проблем нет, записал. Word'овский текст не нужен? Есть возможность в текстовый вид pdf файл привести? Хочу спросить, чем распознаете текст? -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Jan 2 2014, 19:53) Хочу спросить, чем распознаете текст? Fine Reader. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Jan 2 2014, 20:04) Fine Reader. Благодарю! Тогда там как вопрос решится с машинным переводом, жду своей части на правку. Книгу на английском полистал, думаю будет хорошим дополнением к инструкции. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
watchman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 2-January 14 Пользователь №: 63,192 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Парни, с Наступившим. Принимайте в ряды. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(watchman @ Jan 2 2014, 22:09) Парни, с Наступившим. Принимайте в ряды. С ув. Вливайся! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
watchman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 2-January 14 Пользователь №: 63,192 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Jan 1 2014, 20:41) У меня. Записал ![]() Не будет с моей стороны наглостью тоже напроситься? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(watchman @ Jan 2 2014, 22:34) Не будет с моей стороны наглостью тоже напроситься? ![]() Записал! Ждем пока как там сложится с машинным переводом, если хорошо - просто займемся правкой, если не очень - сами будем переводить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Коллеги, я тут в соседней ветке тему Ремонт зарядной клипсы XP Deus создал на примере ремонта клипсы Василича. Если будут вопросы у кого, туда отправляйте, чтоб не сорили тут
![]() Тэги для поиска, чтобы быстро находилось: клипса, клипсы, ремонт, контакт, зарядка, зарядное. P.S. И это, я ремонтами не занимаюсь. Этот сделан строго бесплатно, только с почтовыми расходами за счет хозяина клипсы строго ради написания пособия по ремонту. Надеюсь он сам отпишется тут ![]() Сообщение отредактировано MS: Jan 3 2014, 01:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 1 2014, 09:36) Давайте вечером выложим все находки и погадаем, какой будет год в копательском смысле. ![]() Жду рассвета, у нас ещё темно. А чо гадать ![]() ![]() QUOTE(Петрович @ Jan 1 2014, 21:37) Сезон нового года открыт! Сегодняшние находки. Конечно, откровенный шмурдяк, но ломку всё же снимает. ![]() ![]() ![]() ![]() Красиво ! Я вчерась выезжал ... но акромя позолоченной лунницы хвастать не чем ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кастет Кастетыч: Jan 3 2014, 09:31 -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Делв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 24-April 12 Из: Сахалин Пользователь №: 42,428 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Jan 3 2014, 01:51) . но акромя позолоченной лунницы хвастать не чем ![]() Я бы такую находку за счастье счёл, нет у нас такого добра ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dondz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 4-February 13 Пользователь №: 52,486 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Много уважаемые гуру приборного поиска помогите пожалуйста какие манипуляции нужно совершать с прибором для увеличения глубины грунт чернозем 86 показывает на автомате, слабо минерализованная почва! Читаю неделю эту ветку
![]() ![]() PS. Ответы можно в личку! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dondz @ Jan 3 2014, 15:32) Много уважаемые гуру приборного поиска помогите пожалуйста какие манипуляции нужно совершать с прибором для увеличения глубины грунт чернозем 86 показывает на автомате, слабо минерализованная почва! Читаю неделю эту ветку ![]() ![]() PS. Ответы можно в личку! Так... Новогодние праздники, походу, удались... ![]() ![]() ![]() У Вас же Ася в профиле указана! ![]() Шутю... ![]() Егор, в личку не могу писАть... Чуйку оставь на 90...для начала. ГСС - 3-4. Вырезку я не трогаю, почти никогда. БГ ставь не ниже -3 пока - в тишине наблатыкаешься с Дусей разговаривать, потом поймёшь сколько и чего опускать-поднимать. Сообщение отредактировано kolanattt: Jan 3 2014, 15:14 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Amor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 490 Зарегистрирован: 23-December 12 Пользователь №: 50,847 Металлоискатель: Deus1 DeusFMF Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
Главное о скорости не забывать, просто новичку если поставить высокую скорость то дуся ему асей покажется)
-------------------- ares.84@mail.ru СБ ...1733 5006
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dondz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 4-February 13 Пользователь №: 52,486 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jan 3 2014, 14:55) Так... Новогодние праздники, походу, удались... ![]() ![]() ![]() У Вас же Ася в профиле указана! ![]() Шутю... ![]() Егор, в личку не могу писАть... Чуйку оставь на 90...для начала. ГСС - 3-4. Вырезку я не трогаю, почти никогда. БГ ставь не ниже -3 пока - в тишине наблатыкаешься с Дусей разговаривать, потом поймёшь сколько и чего опускать-поднимать. ![]() Спасибо а с какой максимальной глубины монеты подымали? если не секрет конечно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей ОРЁЛ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 5-February 12 Пользователь №: 39,291 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
всем привет.собираюсь с 705 терки перейти на деус,посоветуйте стоит ли,и если да,то сразу брать с большой катушкой или штаткой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Amor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 490 Зарегистрирован: 23-December 12 Пользователь №: 50,847 Металлоискатель: Deus1 DeusFMF Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
Дэус, совсем другого уровня прибор, так что переходи
-------------------- ares.84@mail.ru СБ ...1733 5006
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей ОРЁЛ @ Jan 3 2014, 17:38) всем привет.собираюсь с 705 терки перейти на деус,посоветуйте стоит ли,и если да,то сразу брать с большой катушкой или штаткой? сложновато вам будет после тёрки ,но если в руку ляжет то на долго ![]() лучше сразу с 11" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dondz @ Jan 3 2014, 17:13) ![]() Спасибо а с какой максимальной глубины монеты подымали? если не секрет конечно! Ну вот!... Значит до самых вкусных мест в теме и не добрался ещё... А я где-то писал об этом ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей ОРЁЛ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 5-February 12 Пользователь №: 39,291 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Jan 3 2014, 16:47) сложновато вам будет после тёрки ,но если в руку ляжет то на долго ![]() лучше сразу с 11" в чем именно сложно будет? я вот боюсь что с настройками ладу не дам.хожу только по старине |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 14:48 | |
![]() |