Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

Ганибал
post Dec 31 2013, 01:05
Создана #26741

Профи

Из: БОМЖ

-----XXXXX

QUOTE(JEGER909 @ Dec 30 2013, 23:59)
Вы наверное хотели сказать,что большими буквами и не так быстро 14.gif  frize.gif

С Наступающим от секты akalogo.gif biggrin.gif
Здоровья и благополучия! alko_2464.gif

http://www.youtube.com/watch?v=tzUzshJ6mDM

С уважением ко всем!

--------------------
Люблю людей
**

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 31 2013, 01:06
Создана #26742

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Dec 30 2013, 21:25)
Я вот тоже как то не "секретный физик", а по тому мне не понятно почему все производители рекомендуют регулировать ОУ для стабильной работы(кстати,именно это мы и делаем при каждом включении мд) а тут вдруг БАЦ ... это куйня не работает. biggrin.gif:D  Вот интересно, а кто ещё при балансировке на новом месте с начало щёлкает токи, а затем смазывает лыжи

Эд, ОУ пропорционально усиливает или ослабляет ВСЕ сигналы. Ему пох что низкопроводящая среда (грунт), что компактный предмет высокопроводящего металла. Снижение тока по моим замерам и неоднакратно подтвержденное практикой, очень заметно сказывается на низкопроводящих мелких целях, а так же на чувствительности к электролитам и перепадам грунта (низкопроводящая среда), и при этом непропорционально, а в меньшей степени потерей чувствительности к подавляющему большинству целей от чешуи (не преобразованной, и не полуденег гнилых) и крупнее. Ты можешь верить, можешь нет, а оно вот работает. ddd.gif
Вот зачем тебе буст вкарячили, если можно было бы с пяток делений ОУ накинуть? А вот ступенчатого снижения не предусмотрели... Потому ты и не понимаешь - зачем, ибо проверить не можешь. Проверил бы, вопрос думаю отпал бы, ты все сам бы увидел.

QUOTE(Петрович @ Dec 30 2013, 21:14)
Это какими то точными приборами замеряли или как всегда, на глаз? smile.gif
Нету там никакой пропорции. Стихийно всё и почти непредсказуемо. Может быть и так и эдак, в зависимости от состава самого грунта и его наполненности разными металлами. Короче, как обычно, всё зависит от условий, задач и обстоятельств поиска. Почти на грани интуиции. И любое мнение по этому поводу может быть справедливым.
Короче, производители подкинули нам скорее маркетинговую фичу, чем реальный инструмент воздействия на качество поиска. Потому и в инструкции почти не уделяют внимания описанию работы с параметрами ТХ1-ТХ3.
Типа, вот вам ребята фишка. Она что то может, но что конкретно и в каких случаях, тут вы экспериментируйте сами.

Вить, если я это пишу, значит не раз проверил. И производители не идиоты, давая в отдельных моделях как регулировку ОУ так и регулировку тока датчика. Это инженеры регулировку тока вводят, а не маркетологи.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 31 2013, 01:18
Создана #26743

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 30 2013, 21:31)
А ещё я слышал, что владельцы " приборов для умных"( akalogo.gif ),всегда покупают презервативы только размера XXXL, даже если реальный размер члена всего 5 см. Ну, чтоб быть в тренде. wink.gif
Детский сад. Чего только не придумали, чтоб привлечь к себе внимание. И "мощатым" назвали и " прибором для умных" и придурков, которые регятся тут уже по второму кругу, и тех на дискуссии зазывают, чтоб только бурлил котёл пустословия и варилась каша в неокрепших головах.  facepalm.gif
Серёга, если б не твоя личная активность и чисто пиар, то все эти сиги и миги так и были бы до сих пор в заднице мира. lupsk.gif
А Деус, как бы и кто его не обкакивал, без всяких реклам и пиаров пользуется заслуженным спросом и ищет. Отлично ищет.
Поэтому ненадо нам тут ваших " физиков- дрочильщиков"- сами разберёмся. Без запаривания мозгов и втирания псевдонаучных очков. Народ тут толковый и доброжелательный.
Спасибо за понимание! smile.gif

Вить, ты как-то не последователен. wink.gif Серега пистатый, а АКА гуано. Ну тогда значит пистатый парень Серега на самом деле лжец и разводила, если пишет что это хорошие приборы. Вот засранец... а ему люди верят! ranting.gif Или все таки АКА не гуано? Или Серега говнюк? Я уже запутался... ddd.gif biggrin.gif

Если хочешь беспристрастного взгляда, зайди к Англичанам на форум, там есть ветка АКА. И пользователи опытные, взявшие эти приборы. Отзывы тебя наверное удивят. smile.gif
Да и в полях ты бывал со мной не раз. И в работе видел. Что-то мне ни Дуся, ни что иное нах не надо, я СВОЙ прибор нашел, люблю его, а чайником ты врят ли меня сможешь назвать.

ЗЫ Вот Вить, я не лезу в эту ветку с приборами АКА, а только с конкретными разговорами о свойствах приборов, общих для всех. Тебя же периодически прорывает на ругань вплоть до оскорбительной для владельцев этих приборов, а так же их создателей. Вить, зачем тебе это?

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

ice
post Dec 31 2013, 01:49
Создана #26744

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 31 2013, 02:06)
Эд, ОУ пропорционально усиливает или ослабляет ВСЕ сигналы. Ему пох что низкопроводящая среда (грунт), что компактный предмет высокопроводящего металла. Снижение тока по моим замерам и неоднакратно подтвержденное практикой, очень заметно сказывается на низкопроводящих мелких целях, а так же на чувствительности к электролитам и перепадам грунта (низкопроводящая среда), и при этом непропорционально, а в меньшей степени потерей чувствительности к подавляющему большинству целей от чешуи (не преобразованной, и не полуденег гнилых) и крупнее. Ты можешь верить, можешь нет, а оно вот работает.  ddd.gif
Вот зачем тебе буст вкарячили, если можно было бы с пяток делений ОУ накинуть? А вот ступенчатого снижения не предусмотрели... Потому ты и не понимаешь - зачем, ибо проверить не можешь. Проверил бы, вопрос думаю отпал бы, ты все сам бы увидел.

Первое ... всё же разобрались что фишка с ОУ всё же работает и это самое главное ... "а то ишты взяли моду ментов не уважать"(с) smile.gif .Не будем сейчас (всё же праздники) заводить тему о возможных компенсационных мерах против негатива сего действа. У меня градация ОУ и ДС очень гибкая , как скальпелем режет, а вот у dfx Да-а ... как топором по яй...

По второму ... ты меня то же знаешь и я не стал бы писать о том чего не пробовал. По моим прикидкам эффект от изменения тока совершенно противоположный, а ЧАЩЕ ваще ни какой практической роли не играет, ибо изменения линейны. Кстати, амерекосы пишут - для борьбы с ЭМ и ни слова про грунт . В принципе я и не спорю что у ВАС эта фича РАБОТАЕТ, но не пойму зачем телеге пятое колесо,потому я и спрашиваю каковы ваши градации и какова дельта (пост выше)

PS Если у соседа нет глазка в двери, то это не значит , что он его забыл поставить ... он ему нах не нужен, у него домофон с камерой smile.gif

PPS Откуда у вас такое стремление всех и вся поучать "единственно " правильным решениям ... даже мне ты каждый раз пытаешся рассказать о моём же приборе, не ужели ты думаешь, что я такой тупой за пять лет поленился кнопочки понажимать. Мне кажется, что это уже перебор

Сообщение отредактировано ice: Dec 31 2013, 03:18

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

Viking V
post Dec 31 2013, 05:39
Создана #26745

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 31 2013, 01:18)

Сергей, то что Землеройк палкой найдет, а другой с МД не сышет - это понятно. Опыт не купишь и не пропьешь. Я вот на ветке АКА не мало прожил, знаю как там. Очень там некоторые любят обкакать другие МД( К Землеройку это никак не относится). Мне даже как владельцу АКА было это просто неприятно читать, коробило.

А вообще, правда обо мне тоже можно что я не разобрался с АКА года за 3, я как то легко перешел на Деус, потому как он мне показался лучше, НЕ КОМФОРТНЕЕ. Не раз писал, мои напарники с АКА это оценили. Думаю весной поглядим сравнения, хотя погода наверное и в январе будет для нас хорошей.

Ребята, давайте жить дружно. (Кот Леопольд)

Всех с наступающим Новым Годом! Да сбудутся у всех мечты!

С уважением ко всем.
  + Quote Post

erydan
post Dec 31 2013, 08:39
Создана #26746

Старожил

-----XX---

QUOTE(ice @ Dec 31 2013, 05:49)

По второму ... ты меня то же знаешь и я не стал бы писать о том чего не пробовал. По моим прикидкам эффект от изменения тока совершенно противоположный, а ЧАЩЕ  ваще ни какой практической роли не играет, ибо изменения линейны. Кстати, амерекосы  пишут - для борьбы с ЭМ и ни слова про грунт . В принципе я и не спорю что у ВАС эта фича РАБОТАЕТ, но не пойму зачем телеге пятое колесо,потому я и спрашиваю каковы ваши градации и какова дельта (пост выше)

Землеройк прав - изменение тока в ТХ (напряжённости поля)
по-разному влияет на отклики от электролитной компоненты минерализации грунта (размазанной) и от целей из высокопроводящего металла (медь, серебро)
малых по размерам в сравнении с перепадами концентрации слабоэлекторпроводного электролита.

Это проще чем бином Ньютона. Размеры разные.

Поэтому и ФИ и АИ и РИ залудили в свои клюшки возможность изменения ТД.

Законы природы едины для всех клюшек. Но не все клюшки равно удобны для
того чтобы в любых условиях и без плясок с бубном опытный оператор мог максимизировать отношение отклика от цели и отклика от грунта.

+ Quote Post

Ганибал
post Dec 31 2013, 10:49
Создана #26747

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Dec 31 2013, 06:39)
Сергей, то что Землеройк  палкой найдет, а другой с МД не сышет - это понятно. Опыт не купишь и не пропьешь. Я вот на ветке АКА не мало прожил, знаю как там. Очень там некоторые любят обкакать другие МД( К Землеройку это никак не относится). Мне даже как владельцу АКА было это просто неприятно читать, коробило.

А вообще, правда обо мне тоже можно что я не разобрался с АКА года за 3, я как то легко перешел на Деус, потому как он мне показался лучше, НЕ КОМФОРТНЕЕ. Не раз писал, мои напарники с АКА это оценили. Думаю весной поглядим сравнения, хотя погода наверное и в январе будет для нас хорошей.

Ребята, давайте жить дружно. (Кот Леопольд)

Всех с наступающим Новым Годом! Да сбудутся у всех мечты!

С уважением ко всем.

Правильно biggrin.gif Моя жена самая лучшая! Патамушта она моя ! cheesy.gif
Но, многие имеют по несколько и ещё плюс сменные ddd.gif cheesy.gif это я за приборы и катушки 49.gif

--------------------
Люблю людей
**

+ Quote Post

Петрович
post Dec 31 2013, 10:58
Создана #26748

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 31 2013, 02:06)
Эд, ОУ пропорционально усиливает или ослабляет ВСЕ сигналы. Ему пох что низкопроводящая среда (грунт), что компактный предмет высокопроводящего металла. Снижение тока по моим замерам и неоднакратно подтвержденное практикой, очень заметно сказывается на низкопроводящих мелких целях, а так же на чувствительности к электролитам и перепадам грунта (низкопроводящая среда), и при этом непропорционально, а в меньшей степени потерей чувствительности к подавляющему большинству целей от чешуи (не преобразованной, и не полуденег гнилых) и крупнее. Ты можешь верить, можешь нет, а оно вот работает.  ddd.gif
Вить, если я это пишу, значит не раз проверил. И производители не идиоты, давая в отдельных моделях как регулировку ОУ так и регулировку тока датчика. Это инженеры регулировку тока вводят, а не маркетологи.

Инженеры уже давно работают под маркетологов. wink.gif
Знаешь, я то тоже не от балды пишу. Только я наверное Деус в руках чаще держу, чем ты. И если б ты читал внимательно то, что я пишу, то спора бы вообще не было. Да, ТХ как то работает, но как точно и в каких моментах, это заранее пользователю обыграть сложно и можно установить только на месте и то... скорее интуитивно. И предсказать заранее, какой будет реальный эффект, практически невозможно.Потому и нет в инструкциях подробного описания действия ТХ. И только ты настойчиво пытаешься доказать какие то пропорции, которые ты однако сам определил не приборно, а на глаз. И то, что сейчас фишку изменения ТХ суют во все приборы-это , повторяюсь, больше маркетинговая фишка, чем реальная помощ.

QUOTE(Землеройк @ Dec 31 2013, 02:18)
Вить, ты как-то не последователен.  wink.gif  Серега пистатый, а АКА гуано. Ну тогда  значит пистатый парень Серега на самом деле лжец и разводила, если пишет что это хорошие приборы. Вот засранец... а ему люди верят!  ranting.gif  Или все таки АКА не гуано? Или Серега говнюк? Я уже запутался...  ddd.gif  biggrin.gif

Если хочешь беспристрастного взгляда, зайди к Англичанам на форум, там есть ветка АКА. И пользователи опытные, взявшие эти приборы. Отзывы тебя наверное удивят.  smile.gif
Да и в полях ты бывал со мной не раз. И в работе видел. Что-то мне ни Дуся, ни что иное нах не надо, я СВОЙ прибор нашел, люблю его, а чайником ты врят ли меня сможешь назвать.

ЗЫ Вот Вить, я не лезу в эту ветку с приборами АКА, а только с конкретными разговорами о свойствах приборов, общих для всех. Тебя же периодически прорывает на ругань вплоть до оскорбительной для владельцев этих приборов, а так же их создателей. Вить, зачем тебе это?

Не надо передёргивать. Мне по барабану вообще, какой такой прибор этот АКА. Был бы он для меня пистатым, я б с ним и ходил. Я к фирме ХР никак не привязан. А вот ты всё же работник АКА и работать с прибором другой марки тебе было бы явно не комильфо. Хотел бы тебе пожелать быть очень осторожным в своих постах, когда пишешь в теме другой марки МД, ибо во первых- так и сквозит реклама АКА, во вторых- за версту видно желание слегка опустить Деус и в третьих- вы вносите сюда свои понятия, которыми манипулируете в ветке АКА и которые только парят мозг людям. Поэтому, дорогие мои адепты АКА, в этой ветке мы не обсуждаем, чьи яйца круче, а делимся мнением и опытом работы с Деусом. И просьба к вам, не надо пускать сюда свои метазтазы. Разберемся мы сами.

QUOTE(erydan @ Dec 31 2013, 09:39)
по-разному влияет на отклики от электролитной компоненты минерализации грунта (размазанной) и от целей из высокопроводящего металла (медь, серебро)
малых по размерам  в сравнении с перепадами концентрации слабоэлекторпроводного электролита.

того чтобы в любых условиях и без плясок с бубном опытный оператор мог максимизировать отношение отклика от цели и отклика от грунта.

Влади, дорогой мой профессор " дресвы энтрузивных пород". Неделя бана тебе, за ум твой беспокойный и безапеляционность суждений. Ещё раз сунешь сюда нос, будешь снова подбирать себе новый ник.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Петрович
post Dec 31 2013, 11:00
Создана #26749

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Ганибал @ Dec 31 2013, 11:49)
Правильно  biggrin.gif Моя жена самая лучшая! Патамушта она моя !  cheesy.gif
Но, многие имеют по несколько и ещё плюс сменные  ddd.gif  cheesy.gif это я за приборы и катушки  49.gif

Правильно,Василий! cheesy.gif
С наступающим тебя!

--------------------
  + Quote Post

Ганибал
post Dec 31 2013, 11:03
Создана #26750

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 31 2013, 12:00)
Правильно,Василий! cheesy.gif
С наступающим тебя!

Виктор, с Наступающим! alko_2464.gif
Крепкого здоровья тебе и твоим близким!

С ув.

--------------------
Люблю людей
**

+ Quote Post

Петрович
post Dec 31 2013, 11:12
Создана #26751

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Dec 31 2013, 02:49)
Первое ... всё же разобрались что фишка с ОУ всё же работает и это самое главное ... "а то ишты взяли моду ментов не уважать"(с) smile.gif .Не будем сейчас (всё же праздники) заводить тему о возможных компенсационных мерах против негатива сего действа. У меня градация ОУ и ДС очень гибкая , как скальпелем  режет, а вот у dfx Да-а ... как топором по яй...

По второму ... ты меня то же знаешь и я не стал бы писать о том чего не пробовал. По моим прикидкам эффект от изменения тока совершенно противоположный, а ЧАЩЕ  ваще ни какой практической роли не играет, ибо изменения линейны. Кстати, амерекосы  пишут - для борьбы с ЭМ и ни слова про грунт . В принципе я и не спорю что у ВАС эта фича РАБОТАЕТ, но не пойму зачем телеге пятое колесо,потому я и спрашиваю каковы ваши градации и какова дельта (пост выше)

PS Если у соседа нет глазка в двери, то это не значит , что он его забыл поставить ... он ему нах не нужен, у него домофон с камерой smile.gif

PPS Откуда у вас такое стремление всех и вся поучать "единственно " правильным решениям ... даже мне ты каждый раз пытаешся рассказать о моём же приборе, не ужели ты  думаешь, что я такой тупой за пять лет  поленился кнопочки понажимать. Мне кажется, что это уже перебор

Спасибо, Эд!
Вот эти два аспекта я и пытаюсь донести до тех, кто своим авторитетом пытается продавить и буквально навязать своё личное мнение и понимание, как единственно правильное и безоговорочное.

--------------------
  + Quote Post

сендж
post Dec 31 2013, 11:29
Создана #26752

Пользователь
**

-----X----

Всех с новым копательским годом, удачи под катушку, здоровья, и много денег, серебряных медных и золотых!!!
  + Quote Post

otkopaev
post Dec 31 2013, 12:00
Создана #26753

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

Дорогие и многоувожаемые коллеги по хобби, просто люди-человеки, поздравляю от всей души с Новым Годом! Желаю что бы у всех. всё получилось biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Сообщение отредактировано otkopaev: Dec 31 2013, 12:01

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

alxx
post Dec 31 2013, 13:01
Создана #26754

Новичок
*

-----X----

С наступающим всех коллеги!
Пусть все желания исполняться в Новом 2014 году!
Счастья, удачи во всем и отличных сигналов под катушку! alko_2464.gif
  + Quote Post

SanychSin
post Dec 31 2013, 13:03
Создана #26755

Постоянный

Из: Ростовская область

-----XXX--

Всем Добрый день и с наступающим Новым годом!!!
Счастья, любви и удачи под катушкой!!!

Принимайте в ряды Деусоводов.

Благодаря Вячеславу (Metalaposhuk) я стал счастливым обладателем Деус. Весь в эмоциях!!!
По совету Владмир - скачал мануал и зазубриваю его.

С уважением!

--------------------
«По природе своей, всё запутанное тяготеет к ясности, а всё тёмное к свету». Стефан Цвейг.
  + Quote Post

ice
post Dec 31 2013, 13:21
Создана #26756

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

QUOTE(erydan @ Dec 31 2013, 09:39)
малых по размерам  в сравнении с перепадами концентрации слабоэлекторпроводного электролита.

Я тебе почти поверил, но вот какая закавыка ... давеча, в ветке АКА, дружная компания уважаемых копарей убеждала меня в обратном. Они уверяли меня, что для того что бы успокоить прибор нужно ПОВЫСИТЬ ток в катушке без каких либо других манипуляций. В0-о какая штука.
Мои мысли о неизбежном взрыве грунта потерпели полное фиаско, меня заверили, что ни чего подобного не происходит - тишь да благодать
Какие то странные у вас токи ... в одну сторону одна физика, в другую другая . Я тебе больше скажу, я уже сомневаюсь, что мы с вами с одной планеты biggrin.gif

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

ham
post Dec 31 2013, 13:45
Создана #26757

Профи

-----XXXXX

Утром ездили с товарищем-деусоводом на море закрывать сезон, и надо сказать, закрытие вышло довольно удачным smile.gif

С Новым Годом всех присутствующих! Будте здоровы!

Сообщение отредактировано ham: Jan 1 2014, 12:56
  + Quote Post

SanychSin
post Dec 31 2013, 14:51
Создана #26758

Постоянный

Из: Ростовская область

-----XXX--

Всех поздравляю с Новым годом.

Цитата. Петрович: «Народ тут толковый и доброжелательный».

Примерно, месяца 4, даже больше, читал (как гость, потом зарегистрировался на Ревью) все сайты об АКА.
Не хочу обидеть сайты АКА, но как-то, напрягает, в т.ч. общение.

Возможно, что если на сайтах об АКА, модератором был бы Петрович!!!, то «Погода» там бы и изменилась, в сторону доброжелательности.

На сайте Сигнум: МФТ не сможете освоить, прибор для «умных». «Дураком» себя не считаю, это и понятно, кто в этом признается. Из всего прочитанного – понял, что с МФТ, на заявленных характеристиках, ИМХО, могут работать только: Землеройк и Fokyc.

Читаю дальше, пока не натыкаюсь на посты:
«PitonPiton»: «Павел привет! К тебе с каждым днём приближается "Деус", скоро будет не чего там делать с АКА».
«Fokyc»: «Привет Лёх! Деус, обещался быть к концу недели. Вот и посмотрим».

О ба на!!!

И я перехожу на форум Деус.
Всё, совсем другое!!!, в т.ч. и общение, я бы сказал – ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЕ. На это я и повёлся и не жалею!!!

Да, я на стороне Деуса, но, ни в какой мере, не хотел обидеть АКА, если что не так, извиняюсь, хотя, ИМХО, написал - мягко.

Цитата. Viking V: «Ребята, давайте жить дружно. (Кот Леопольд)».

С уважением!

P.s.
Вчера получил Деус, прошу извинить за эмоции.

--------------------
«По природе своей, всё запутанное тяготеет к ясности, а всё тёмное к свету». Стефан Цвейг.
  + Quote Post

VoRoNzx
post Dec 31 2013, 15:13
Создана #26759

Бывалый

-----X----

Конечно может и АКА хорошо и ребята у нас умные и толковые, но подержав в руках ДЕУС даже небольшие минусы в виде потери глубины и тд. всё кажется ни чем в сравнении с его эргономикой и настройками по месту.

P.S. Всем удачи в новом сезоне.

Сообщение отредактировано VoRoNzx: Dec 31 2013, 15:15
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 31 2013, 15:22
Создана #26760

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 31 2013, 11:58)
Не надо передёргивать. Мне по барабану вообще, какой такой прибор этот АКА. Был бы он для меня пистатым, я б с ним и ходил. Я к фирме ХР никак не привязан. А вот ты всё же работник АКА и  работать с прибором другой марки тебе было бы явно не комильфо. Хотел бы тебе пожелать  быть очень осторожным в своих постах, когда пишешь в теме другой марки МД, ибо во первых- так и сквозит реклама АКА, во вторых- за версту видно желание слегка опустить Деус и в третьих- вы вносите сюда свои понятия, которыми манипулируете в ветке АКА и которые только парят мозг людям. Поэтому, дорогие мои адепты АКА, в этой ветке мы не обсуждаем, чьи яйца круче, а делимся  мнением и опытом работы с Деусом. И просьба к вам, не надо пускать сюда свои метазтазы. Разберемся мы сами.
Влади, дорогой мой профессор " дресвы  энтрузивных пород". Неделя бана тебе, за ум твой беспокойный и безапеляционность суждений. Ещё раз сунешь сюда нос, будешь снова подбирать себе новый ник.

Вить, если ты чего-то не понимаешь, то это не значит что этого не существует. И банить людей лишь за то, что они знают больше тебя, это проявление обычной человеческой слабости. ddd.gif Ты сейчас звбанил человека за абсолютно толковый разьяснительный пост, основанный на физике электро магнитного поля и могущий быть полезным хоть для Дэусоводов, хоть для АКА водов, хоть для любых операторов, в приборах которых есть регулировка тока. Основная физика работы токов и частот в приборах совершенно не зависит от того, ходит ли с этим прибором Петрович. Ты потер мой пост о различной чувствительности низких и высоких частот к различным типам металлов, как "ненужное напряжение мозгов среднего пользователя", а тот же Саулюс в личке попросил разьяснить подробнее и в итоге написал, что многое сходиться с ЕГО ПРАКТИКОЙ, но он не знал как это обьяснить. И сказал мне спасибо за информацию.... которую стер как ненужную Петрович. ddd.gif Почему ты за других людей решаешь, нужны ли им более углубленные знания по работе приборов и трешь то, что ТЕБЕ непонятно, Вить? Тебе не кажется, что это неправильно? Форум не только чтобы "хвалить" или "ругать" хоть Дэус, хоть АКА. Форум еще и для обмена знаниями.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
1 пользователей: Zundapp

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th June 2025 - 19:56
Рейтинг@Mail.ru