![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Dec 30 2013, 23:59) Вы наверное хотели сказать,что большими буквами и не так быстро ![]() ![]() С Наступающим от секты ![]() ![]() Здоровья и благополучия! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=tzUzshJ6mDM С уважением ко всем! -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Dec 30 2013, 21:25) Я вот тоже как то не "секретный физик", а по тому мне не понятно почему все производители рекомендуют регулировать ОУ для стабильной работы(кстати,именно это мы и делаем при каждом включении мд) а тут вдруг БАЦ ... это куйня не работает. ![]() Эд, ОУ пропорционально усиливает или ослабляет ВСЕ сигналы. Ему пох что низкопроводящая среда (грунт), что компактный предмет высокопроводящего металла. Снижение тока по моим замерам и неоднакратно подтвержденное практикой, очень заметно сказывается на низкопроводящих мелких целях, а так же на чувствительности к электролитам и перепадам грунта (низкопроводящая среда), и при этом непропорционально, а в меньшей степени потерей чувствительности к подавляющему большинству целей от чешуи (не преобразованной, и не полуденег гнилых) и крупнее. Ты можешь верить, можешь нет, а оно вот работает. ![]() Вот зачем тебе буст вкарячили, если можно было бы с пяток делений ОУ накинуть? А вот ступенчатого снижения не предусмотрели... Потому ты и не понимаешь - зачем, ибо проверить не можешь. Проверил бы, вопрос думаю отпал бы, ты все сам бы увидел. QUOTE(Петрович @ Dec 30 2013, 21:14) Это какими то точными приборами замеряли или как всегда, на глаз? ![]() Нету там никакой пропорции. Стихийно всё и почти непредсказуемо. Может быть и так и эдак, в зависимости от состава самого грунта и его наполненности разными металлами. Короче, как обычно, всё зависит от условий, задач и обстоятельств поиска. Почти на грани интуиции. И любое мнение по этому поводу может быть справедливым. Короче, производители подкинули нам скорее маркетинговую фичу, чем реальный инструмент воздействия на качество поиска. Потому и в инструкции почти не уделяют внимания описанию работы с параметрами ТХ1-ТХ3. Типа, вот вам ребята фишка. Она что то может, но что конкретно и в каких случаях, тут вы экспериментируйте сами. Вить, если я это пишу, значит не раз проверил. И производители не идиоты, давая в отдельных моделях как регулировку ОУ так и регулировку тока датчика. Это инженеры регулировку тока вводят, а не маркетологи. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 30 2013, 21:31) А ещё я слышал, что владельцы " приборов для умных"( ![]() ![]() Детский сад. Чего только не придумали, чтоб привлечь к себе внимание. И "мощатым" назвали и " прибором для умных" и придурков, которые регятся тут уже по второму кругу, и тех на дискуссии зазывают, чтоб только бурлил котёл пустословия и варилась каша в неокрепших головах. ![]() Серёга, если б не твоя личная активность и чисто пиар, то все эти сиги и миги так и были бы до сих пор в заднице мира. ![]() А Деус, как бы и кто его не обкакивал, без всяких реклам и пиаров пользуется заслуженным спросом и ищет. Отлично ищет. Поэтому ненадо нам тут ваших " физиков- дрочильщиков"- сами разберёмся. Без запаривания мозгов и втирания псевдонаучных очков. Народ тут толковый и доброжелательный. Спасибо за понимание! ![]() Вить, ты как-то не последователен. ![]() ![]() ![]() ![]() Если хочешь беспристрастного взгляда, зайди к Англичанам на форум, там есть ветка АКА. И пользователи опытные, взявшие эти приборы. Отзывы тебя наверное удивят. ![]() Да и в полях ты бывал со мной не раз. И в работе видел. Что-то мне ни Дуся, ни что иное нах не надо, я СВОЙ прибор нашел, люблю его, а чайником ты врят ли меня сможешь назвать. ЗЫ Вот Вить, я не лезу в эту ветку с приборами АКА, а только с конкретными разговорами о свойствах приборов, общих для всех. Тебя же периодически прорывает на ругань вплоть до оскорбительной для владельцев этих приборов, а так же их создателей. Вить, зачем тебе это? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 31 2013, 02:06) Эд, ОУ пропорционально усиливает или ослабляет ВСЕ сигналы. Ему пох что низкопроводящая среда (грунт), что компактный предмет высокопроводящего металла. Снижение тока по моим замерам и неоднакратно подтвержденное практикой, очень заметно сказывается на низкопроводящих мелких целях, а так же на чувствительности к электролитам и перепадам грунта (низкопроводящая среда), и при этом непропорционально, а в меньшей степени потерей чувствительности к подавляющему большинству целей от чешуи (не преобразованной, и не полуденег гнилых) и крупнее. Ты можешь верить, можешь нет, а оно вот работает. ![]() Вот зачем тебе буст вкарячили, если можно было бы с пяток делений ОУ накинуть? А вот ступенчатого снижения не предусмотрели... Потому ты и не понимаешь - зачем, ибо проверить не можешь. Проверил бы, вопрос думаю отпал бы, ты все сам бы увидел. Первое ... всё же разобрались что фишка с ОУ всё же работает и это самое главное ... "а то ишты взяли моду ментов не уважать"(с) ![]() По второму ... ты меня то же знаешь и я не стал бы писать о том чего не пробовал. По моим прикидкам эффект от изменения тока совершенно противоположный, а ЧАЩЕ ваще ни какой практической роли не играет, ибо изменения линейны. Кстати, амерекосы пишут - для борьбы с ЭМ и ни слова про грунт . В принципе я и не спорю что у ВАС эта фича РАБОТАЕТ, но не пойму зачем телеге пятое колесо,потому я и спрашиваю каковы ваши градации и какова дельта (пост выше) PS Если у соседа нет глазка в двери, то это не значит , что он его забыл поставить ... он ему нах не нужен, у него домофон с камерой ![]() PPS Откуда у вас такое стремление всех и вся поучать "единственно " правильным решениям ... даже мне ты каждый раз пытаешся рассказать о моём же приборе, не ужели ты думаешь, что я такой тупой за пять лет поленился кнопочки понажимать. Мне кажется, что это уже перебор Сообщение отредактировано ice: Dec 31 2013, 03:18 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 31 2013, 01:18) Сергей, то что Землеройк палкой найдет, а другой с МД не сышет - это понятно. Опыт не купишь и не пропьешь. Я вот на ветке АКА не мало прожил, знаю как там. Очень там некоторые любят обкакать другие МД( К Землеройку это никак не относится). Мне даже как владельцу АКА было это просто неприятно читать, коробило. А вообще, правда обо мне тоже можно что я не разобрался с АКА года за 3, я как то легко перешел на Деус, потому как он мне показался лучше, НЕ КОМФОРТНЕЕ. Не раз писал, мои напарники с АКА это оценили. Думаю весной поглядим сравнения, хотя погода наверное и в январе будет для нас хорошей. Ребята, давайте жить дружно. (Кот Леопольд) Всех с наступающим Новым Годом! Да сбудутся у всех мечты! С уважением ко всем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erydan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 773 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,494 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Dec 31 2013, 05:49) По второму ... ты меня то же знаешь и я не стал бы писать о том чего не пробовал. По моим прикидкам эффект от изменения тока совершенно противоположный, а ЧАЩЕ ваще ни какой практической роли не играет, ибо изменения линейны. Кстати, амерекосы пишут - для борьбы с ЭМ и ни слова про грунт . В принципе я и не спорю что у ВАС эта фича РАБОТАЕТ, но не пойму зачем телеге пятое колесо,потому я и спрашиваю каковы ваши градации и какова дельта (пост выше) Землеройк прав - изменение тока в ТХ (напряжённости поля) по-разному влияет на отклики от электролитной компоненты минерализации грунта (размазанной) и от целей из высокопроводящего металла (медь, серебро) малых по размерам в сравнении с перепадами концентрации слабоэлекторпроводного электролита. Это проще чем бином Ньютона. Размеры разные. Поэтому и ФИ и АИ и РИ залудили в свои клюшки возможность изменения ТД. Законы природы едины для всех клюшек. Но не все клюшки равно удобны для того чтобы в любых условиях и без плясок с бубном опытный оператор мог максимизировать отношение отклика от цели и отклика от грунта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 31 2013, 06:39) Сергей, то что Землеройк палкой найдет, а другой с МД не сышет - это понятно. Опыт не купишь и не пропьешь. Я вот на ветке АКА не мало прожил, знаю как там. Очень там некоторые любят обкакать другие МД( К Землеройку это никак не относится). Мне даже как владельцу АКА было это просто неприятно читать, коробило. А вообще, правда обо мне тоже можно что я не разобрался с АКА года за 3, я как то легко перешел на Деус, потому как он мне показался лучше, НЕ КОМФОРТНЕЕ. Не раз писал, мои напарники с АКА это оценили. Думаю весной поглядим сравнения, хотя погода наверное и в январе будет для нас хорошей. Ребята, давайте жить дружно. (Кот Леопольд) Всех с наступающим Новым Годом! Да сбудутся у всех мечты! С уважением ко всем. Правильно ![]() ![]() Но, многие имеют по несколько и ещё плюс сменные ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 31 2013, 02:06) Эд, ОУ пропорционально усиливает или ослабляет ВСЕ сигналы. Ему пох что низкопроводящая среда (грунт), что компактный предмет высокопроводящего металла. Снижение тока по моим замерам и неоднакратно подтвержденное практикой, очень заметно сказывается на низкопроводящих мелких целях, а так же на чувствительности к электролитам и перепадам грунта (низкопроводящая среда), и при этом непропорционально, а в меньшей степени потерей чувствительности к подавляющему большинству целей от чешуи (не преобразованной, и не полуденег гнилых) и крупнее. Ты можешь верить, можешь нет, а оно вот работает. ![]() Вот зачем тебе буст вкарячили, если можно было бы с пяток делений ОУ накинуть? А вот ступенчатого снижения не предусмотрели... Потому ты и не понимаешь - зачем, ибо проверить не можешь. Проверил бы, вопрос думаю отпал бы, ты все сам бы увидел. Вить, если я это пишу, значит не раз проверил. И производители не идиоты, давая в отдельных моделях как регулировку ОУ так и регулировку тока датчика. Это инженеры регулировку тока вводят, а не маркетологи. Инженеры уже давно работают под маркетологов. ![]() Знаешь, я то тоже не от балды пишу. Только я наверное Деус в руках чаще держу, чем ты. И если б ты читал внимательно то, что я пишу, то спора бы вообще не было. Да, ТХ как то работает, но как точно и в каких моментах, это заранее пользователю обыграть сложно и можно установить только на месте и то... скорее интуитивно. И предсказать заранее, какой будет реальный эффект, практически невозможно.Потому и нет в инструкциях подробного описания действия ТХ. И только ты настойчиво пытаешься доказать какие то пропорции, которые ты однако сам определил не приборно, а на глаз. И то, что сейчас фишку изменения ТХ суют во все приборы-это , повторяюсь, больше маркетинговая фишка, чем реальная помощ. QUOTE(Землеройк @ Dec 31 2013, 02:18) Вить, ты как-то не последователен. ![]() ![]() ![]() ![]() Если хочешь беспристрастного взгляда, зайди к Англичанам на форум, там есть ветка АКА. И пользователи опытные, взявшие эти приборы. Отзывы тебя наверное удивят. ![]() Да и в полях ты бывал со мной не раз. И в работе видел. Что-то мне ни Дуся, ни что иное нах не надо, я СВОЙ прибор нашел, люблю его, а чайником ты врят ли меня сможешь назвать. ЗЫ Вот Вить, я не лезу в эту ветку с приборами АКА, а только с конкретными разговорами о свойствах приборов, общих для всех. Тебя же периодически прорывает на ругань вплоть до оскорбительной для владельцев этих приборов, а так же их создателей. Вить, зачем тебе это? Не надо передёргивать. Мне по барабану вообще, какой такой прибор этот АКА. Был бы он для меня пистатым, я б с ним и ходил. Я к фирме ХР никак не привязан. А вот ты всё же работник АКА и работать с прибором другой марки тебе было бы явно не комильфо. Хотел бы тебе пожелать быть очень осторожным в своих постах, когда пишешь в теме другой марки МД, ибо во первых- так и сквозит реклама АКА, во вторых- за версту видно желание слегка опустить Деус и в третьих- вы вносите сюда свои понятия, которыми манипулируете в ветке АКА и которые только парят мозг людям. Поэтому, дорогие мои адепты АКА, в этой ветке мы не обсуждаем, чьи яйца круче, а делимся мнением и опытом работы с Деусом. И просьба к вам, не надо пускать сюда свои метазтазы. Разберемся мы сами. QUOTE(erydan @ Dec 31 2013, 09:39) Землеройк прав - изменение тока в ТХ (напряжённости поля) по-разному влияет на отклики от электролитной компоненты минерализации грунта (размазанной) и от целей из высокопроводящего металла (медь, серебро) малых по размерам в сравнении с перепадами концентрации слабоэлекторпроводного электролита. Это проще чем бином Ньютона. Размеры разные. Поэтому и ФИ и АИ и РИ залудили в свои клюшки возможность изменения ТД. Законы природы едины для всех клюшек. Но не все клюшки равно удобны для того чтобы в любых условиях и без плясок с бубном опытный оператор мог максимизировать отношение отклика от цели и отклика от грунта. Влади, дорогой мой профессор " дресвы энтрузивных пород". Неделя бана тебе, за ум твой беспокойный и безапеляционность суждений. Ещё раз сунешь сюда нос, будешь снова подбирать себе новый ник. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Dec 31 2013, 11:49) Правильно ![]() ![]() Но, многие имеют по несколько и ещё плюс сменные ![]() ![]() ![]() Правильно,Василий! ![]() С наступающим тебя! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 31 2013, 12:00) Правильно,Василий! ![]() С наступающим тебя! Виктор, с Наступающим! ![]() Крепкого здоровья тебе и твоим близким! С ув. -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Dec 31 2013, 02:49) Первое ... всё же разобрались что фишка с ОУ всё же работает и это самое главное ... "а то ишты взяли моду ментов не уважать"(с) ![]() По второму ... ты меня то же знаешь и я не стал бы писать о том чего не пробовал. По моим прикидкам эффект от изменения тока совершенно противоположный, а ЧАЩЕ ваще ни какой практической роли не играет, ибо изменения линейны. Кстати, амерекосы пишут - для борьбы с ЭМ и ни слова про грунт . В принципе я и не спорю что у ВАС эта фича РАБОТАЕТ, но не пойму зачем телеге пятое колесо,потому я и спрашиваю каковы ваши градации и какова дельта (пост выше) PS Если у соседа нет глазка в двери, то это не значит , что он его забыл поставить ... он ему нах не нужен, у него домофон с камерой ![]() PPS Откуда у вас такое стремление всех и вся поучать "единственно " правильным решениям ... даже мне ты каждый раз пытаешся рассказать о моём же приборе, не ужели ты думаешь, что я такой тупой за пять лет поленился кнопочки понажимать. Мне кажется, что это уже перебор Спасибо, Эд! Вот эти два аспекта я и пытаюсь донести до тех, кто своим авторитетом пытается продавить и буквально навязать своё личное мнение и понимание, как единственно правильное и безоговорочное. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сендж |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 2-March 11 Пользователь №: 27,147 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Всех с новым копательским годом, удачи под катушку, здоровья, и много денег, серебряных медных и золотых!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alxx |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 21-June 12 Пользователь №: 44,462 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
С наступающим всех коллеги!
Пусть все желания исполняться в Новом 2014 году! Счастья, удачи во всем и отличных сигналов под катушку! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanychSin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 7-April 13 Из: Ростовская область Пользователь №: 55,057 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Всем Добрый день и с наступающим Новым годом!!!
Счастья, любви и удачи под катушкой!!! Принимайте в ряды Деусоводов. Благодаря Вячеславу (Metalaposhuk) я стал счастливым обладателем Деус. Весь в эмоциях!!! По совету Владмир - скачал мануал и зазубриваю его. С уважением! -------------------- «По природе своей, всё запутанное тяготеет к ясности, а всё тёмное к свету». Стефан Цвейг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(erydan @ Dec 31 2013, 09:39) Землеройк прав - изменение тока в ТХ (напряжённости поля) по-разному влияет на отклики от электролитной компоненты минерализации грунта (размазанной) и от целей из высокопроводящего металла (медь, серебро) малых по размерам в сравнении с перепадами концентрации слабоэлекторпроводного электролита. Это проще чем бином Ньютона. Размеры разные. Поэтому и ФИ и АИ и РИ залудили в свои клюшки возможность изменения ТД. Законы природы едины для всех клюшек. Но не все клюшки равно удобны для того чтобы в любых условиях и без плясок с бубном опытный оператор мог максимизировать отношение отклика от цели и отклика от грунта. Я тебе почти поверил, но вот какая закавыка ... давеча, в ветке АКА, дружная компания уважаемых копарей убеждала меня в обратном. Они уверяли меня, что для того что бы успокоить прибор нужно ПОВЫСИТЬ ток в катушке без каких либо других манипуляций. В0-о какая штука. Мои мысли о неизбежном взрыве грунта потерпели полное фиаско, меня заверили, что ни чего подобного не происходит - тишь да благодать Какие то странные у вас токи ... в одну сторону одна физика, в другую другая . Я тебе больше скажу, я уже сомневаюсь, что мы с вами с одной планеты ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Утром ездили с товарищем-деусоводом на море закрывать сезон, и надо сказать, закрытие вышло довольно удачным
![]() С Новым Годом всех присутствующих! Будте здоровы! Сообщение отредактировано ham: Jan 1 2014, 12:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanychSin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 7-April 13 Из: Ростовская область Пользователь №: 55,057 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Всех поздравляю с Новым годом.
Цитата. Петрович: «Народ тут толковый и доброжелательный». Примерно, месяца 4, даже больше, читал (как гость, потом зарегистрировался на Ревью) все сайты об АКА. Не хочу обидеть сайты АКА, но как-то, напрягает, в т.ч. общение. Возможно, что если на сайтах об АКА, модератором был бы Петрович!!!, то «Погода» там бы и изменилась, в сторону доброжелательности. На сайте Сигнум: МФТ не сможете освоить, прибор для «умных». «Дураком» себя не считаю, это и понятно, кто в этом признается. Из всего прочитанного – понял, что с МФТ, на заявленных характеристиках, ИМХО, могут работать только: Землеройк и Fokyc. Читаю дальше, пока не натыкаюсь на посты: «PitonPiton»: «Павел привет! К тебе с каждым днём приближается "Деус", скоро будет не чего там делать с АКА». «Fokyc»: «Привет Лёх! Деус, обещался быть к концу недели. Вот и посмотрим». О ба на!!! И я перехожу на форум Деус. Всё, совсем другое!!!, в т.ч. и общение, я бы сказал – ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЕ. На это я и повёлся и не жалею!!! Да, я на стороне Деуса, но, ни в какой мере, не хотел обидеть АКА, если что не так, извиняюсь, хотя, ИМХО, написал - мягко. Цитата. Viking V: «Ребята, давайте жить дружно. (Кот Леопольд)». С уважением! P.s. Вчера получил Деус, прошу извинить за эмоции. -------------------- «По природе своей, всё запутанное тяготеет к ясности, а всё тёмное к свету». Стефан Цвейг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VoRoNzx |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 30-August 09 Пользователь №: 11,752 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Конечно может и АКА хорошо и ребята у нас умные и толковые, но подержав в руках ДЕУС даже небольшие минусы в виде потери глубины и тд. всё кажется ни чем в сравнении с его эргономикой и настройками по месту.
P.S. Всем удачи в новом сезоне. Сообщение отредактировано VoRoNzx: Dec 31 2013, 15:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 31 2013, 11:58) Не надо передёргивать. Мне по барабану вообще, какой такой прибор этот АКА. Был бы он для меня пистатым, я б с ним и ходил. Я к фирме ХР никак не привязан. А вот ты всё же работник АКА и работать с прибором другой марки тебе было бы явно не комильфо. Хотел бы тебе пожелать быть очень осторожным в своих постах, когда пишешь в теме другой марки МД, ибо во первых- так и сквозит реклама АКА, во вторых- за версту видно желание слегка опустить Деус и в третьих- вы вносите сюда свои понятия, которыми манипулируете в ветке АКА и которые только парят мозг людям. Поэтому, дорогие мои адепты АКА, в этой ветке мы не обсуждаем, чьи яйца круче, а делимся мнением и опытом работы с Деусом. И просьба к вам, не надо пускать сюда свои метазтазы. Разберемся мы сами. Влади, дорогой мой профессор " дресвы энтрузивных пород". Неделя бана тебе, за ум твой беспокойный и безапеляционность суждений. Ещё раз сунешь сюда нос, будешь снова подбирать себе новый ник. Вить, если ты чего-то не понимаешь, то это не значит что этого не существует. И банить людей лишь за то, что они знают больше тебя, это проявление обычной человеческой слабости. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 19:56 | |
![]() |