![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
можно про темляк подробнее? у меня на всех ножах кстати висит Сообщение отредактировано Drag46: Dec 25 2013, 23:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drag46 @ Dec 26 2013, 00:50) можно про темляк подробнее? у меня на всех ножах кстати висит Тюнинг для моделей с магнитом,примерно вот такой: ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drag46 @ Dec 26 2013, 00:50) можно про темляк подробнее? у меня на всех ножах кстати висит Drag46 и JEGER909, у меня темляк то ли от фотика, то ли от портативной видеокамеры Кодак. ![]() Делаю петлю: ![]() Накидываю на штангу: ![]() Даже если блок соскочит с магнита - не потеряется: ![]() Сообщение отредактировано ferner: Dec 26 2013, 01:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Dec 26 2013, 00:36) Аналогично... было применительно к 2.0. Теперь, говоря о 3.2 этого сказать не могу, перевод хорошо сделан. Игорь, непосредственно перевод выполнен вполне хорошо, но длины слов не подобраны, это я про названия программ прежде всего - длинные названия не вмещаются, экран нагромождается. Ну это так, каприз, не более ![]() Ну и без провокаций в переводе не обошлось: как можно работать с годографом/вектографом (хз как правильно), когда справа внизу экрана светит "Отпуск", а отпуска в этом году не было и в первой половине следующего не светит? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grigorie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 174 Зарегистрирован: 30-April 11 Из: Синеокая Пользователь №: 29,443 Металлоискатель: Deus3.2Rus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
В качестве " темляка " подойдёт любой шнурок от мобилки на шею и далее по тексту fernerА....
-------------------- ТГК Малдер и Скалли не всё рассказали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Dec 26 2013, 11:19) ...но длины слов не подобраны, это я про названия программ прежде всего - длинные названия не вмещаются, экран нагромождается. Ну это так, каприз, не более ![]() Ну и без провокаций в переводе не обошлось: как можно работать с годографом/вектографом (хз как правильно), когда справа внизу экрана светит "Отпуск", а отпуска в этом году не было и в первой половине следующего не светит? ![]() ![]() Посмотрел сейчас специально: не влезает Деус быстро (половинка буквы "о" не влезла) и Мокрый пляж (половинка буквы "ж" не влезла). Так что тут мне кажется, проблем нет. По отпуску согласен ![]() Да, и не все буквы есть в алфавите, когда программы обзываешь. Но как бы то ни было, 3.2 в переводе гораздо лучше, лично у меня и мысли не возникает теперь о возможности перехода на прошивку с латиницей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 5-February 12 Из: вологодская Пользователь №: 39,284 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Dec 26 2013, 11:50) Посмотрел сейчас специально: не влезает Деус быстро (половинка буквы "о" не влезла) и Мокрый пляж (половинка буквы "ж" не влезла). Так что тут мне кажется, проблем нет. По отпуску согласен ![]() Да, и не все буквы есть в алфавите, когда программы обзываешь. Но как бы то ни было, 3.2 в переводе гораздо лучше, лично у меня и мысли не возникает теперь о возможности перехода на прошивку с латиницей. Так отпуск это же значение грунта, выставленное вами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(антара @ Dec 26 2013, 12:54) Так отпуск это же значение грунта, выставленное вами. Интересно как в оригинале высвечивается. Владельцы англодеусов, отзовитесь пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Dec 26 2013, 13:36) Интересно как в оригинале высвечивается. Владельцы англодеусов, отзовитесь пожалуйста. Не совсем понял какая надпись вас интересует. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
irreal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 23-March 09 Из: Moscow Пользователь №: 8,713 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Коллеги, подскажите, как сделать сброс к заводским настройкам?
Нашел только , как каждую программу в отдельности сбросить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
QUOTE(irreal @ Dec 26 2013, 15:32) Коллеги, подскажите, как сделать сброс к заводским настройкам? Нашел только , как каждую программу в отдельности сбросить. Или каждую программу по отдельности или перепрошиться, тогда все разом. У Юры на соседнем ресурсе украл. Поролонки для наушников Деуса. Заказывайте, пока зима ![]() Сообщение отредактировано ferner: Dec 26 2013, 14:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
-------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Dec 26 2013, 15:55) Олег, тоже увидел? ![]() Там еще есть пара вариаций. Только они "out of stock". Сообщение отредактировано ferner: Dec 26 2013, 15:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(MS @ Dec 26 2013, 13:36) Интересно как в оригинале высвечивается. Владельцы англодеусов, отзовитесь пожалуйста. Пожалуйста ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Dec 26 2013, 16:18) Пожалуйста И оба перевода не правильные...т.е. не отражают смысла...прикольно.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 26 2013, 16:38) И оба перевода не правильные...т.е. не отражают смысла...прикольно.. ![]() Французы переводили, простительно. Правильно будет exit или выход по-русски, ведь нажимая подсвеченную кнопку мы покидаем режим "вектогодографа". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Dec 26 2013, 16:59) Французы переводили, простительно. Правильно будет exit или выход по-русски, ведь нажимая подсвеченную кнопку мы покидаем режим "вектогодографа". С какого перепуга... Надпись относится к "жирной" линии.. ![]() Только лучше сами разбирайтесь..что я буду вмешиваться...модерация тута строгая...а я на флуд сорвусь.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 26 2013, 17:12) С какого перепуга... Надпись относится к "жирной" линии.. ![]() Только лучше сами разбирайтесь..что я буду вмешиваться...модерация тута строгая...а я на флуд сорвусь.. ![]() За перевод одного слова не заругают ![]() ![]() Сообщение отредактировано MS: Dec 26 2013, 16:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 5-February 12 Из: вологодская Пользователь №: 39,284 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 26 2013, 17:12) С какого перепуга... Надпись относится к "жирной" линии.. ![]() Только лучше сами разбирайтесь..что я буду вмешиваться...модерация тута строгая...а я на флуд сорвусь.. ![]() А почему неправильно, отпуск в принципе подходит, можно было занижение от реального. Да и какая разница как названо, наверно все понимают, что это. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 19:47 | |
![]() |