![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
grinsorex0_0 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 21-May 12 Пользователь №: 43,377 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Добрый день, осваиваю Деус в прошивке 3,2 рус. Мне как бывшему владельцу 705 терки проще ее настройки програмные востринимать как терочные, так вот вопрос - нашел программу георежим (это вроде 10-я прога - Прииск), а где режим "все металлы" - когда вообще никакие фильтры в приборе не включены и идет только отзвучка всего вниз в пределах всей его чуйки? Если что прошу не обижаться на вопрос - пока только вникаю дома в поле нет возможности выйти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(grinsorex0_0 @ Dec 23 2013, 12:18) Добрый день, осваиваю Деус в прошивке 3,2 рус. Мне как бывшему владельцу 705 терки проще ее настройки програмные востринимать как терочные, так вот вопрос - нашел программу георежим (это вроде 10-я прога - Прииск), а где режим "все металлы" - когда вообще никакие фильтры в приборе не включены и идет только отзвучка всего вниз в пределах всей его чуйки? Если что прошу не обижаться на вопрос - пока только вникаю дома в поле нет возможности выйти ![]() Прииск это совсем не георежим в Тёрке, это как бы заводская заточенная прога для поиска золота. Все металлы на Дэусе нету оно вроде как и так всегда всё озвучивает, вопрос озвучки этих металлов и дискриминации в которой можно выключить аля- железную озвучку(звук, громкость железа) ну как то так, там много чего ещё на эту тему ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(grinsorex0_0 @ Dec 23 2013, 11:18) Добрый день, осваиваю Деус в прошивке 3,2 рус. Мне как бывшему владельцу 705 терки проще ее настройки програмные востринимать как терочные, так вот вопрос - нашел программу георежим (это вроде 10-я прога - Прииск), а где режим "все металлы" - когда вообще никакие фильтры в приборе не включены и идет только отзвучка всего вниз в пределах всей его чуйки? Если что прошу не обижаться на вопрос - пока только вникаю дома в поле нет возможности выйти ![]() Попробуйте установить дискрим в 0 и включить полифонию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 204 Зарегистрирован: 16-May 08 Из: Раменское Пользователь №: 4,629 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Dec 23 2013, 09:41) Мужики, подскажите пожалуйста (лучше ссылкой), где на форуме тесты да отзывы по большой катухе представлены. Большая та самая большая, не новая 11. Может это поможет. http://www.youtube.com/watch?v=tOvL8zFCpkA Или это. http://www.youtube.com/watch?v=o7I9g69VG4w Сообщение отредактировано Василич: Dec 23 2013, 18:22 -------------------- Быть лучше одному, чем вместе с кем попало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(grinsorex0_0 @ Dec 23 2013, 10:18) Добрый день, осваиваю Деус в прошивке 3,2 рус. Мне как бывшему владельцу 705 терки проще ее настройки програмные востринимать как терочные, так вот вопрос - нашел программу георежим (это вроде 10-я прога - Прииск), а где режим "все металлы" - когда вообще никакие фильтры в приборе не включены и идет только отзвучка всего вниз в пределах всей его чуйки? Если что прошу не обижаться на вопрос - пока только вникаю дома в поле нет возможности выйти ![]() Не совсем понятно в чем же проблема? Ничего сложного нету. В домашних условиях можно хорошо все увидеть. Что такое десятая прога и где в каких прогах есть или нету всех металлов. Включил прибор, пробежался по шкале металлов подсовывая под катуху цели пляшущие от края до края шкалы. Соотнес шкалу Деуса со шкалой Терки и т.д., и т.п. Шкала и там и там одна и та же, только малюют ее на свой манер по разному если смотреть на ВДИ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grinsorex0_0 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 21-May 12 Пользователь №: 43,377 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
про аналоговые программы - просто на терке на всех металлах берет глубже чем на любой программе с дискримом выкрученным в ноль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(grinsorex0_0 @ Dec 23 2013, 12:18) Добрый день, осваиваю Деус в прошивке 3,2 рус. Мне как бывшему владельцу 705 терки проще ее настройки програмные востринимать как терочные, так вот вопрос - нашел программу георежим (это вроде 10-я прога - Прииск), а где режим "все металлы" - когда вообще никакие фильтры в приборе не включены и идет только отзвучка всего вниз в пределах всей его чуйки? Если что прошу не обижаться на вопрос - пока только вникаю дома в поле нет возможности выйти ![]() Чем раньше вы поймёте и перестанете сравнивать с Теркой,тем быстрей найдёте общий язык с деусом. У Деуса нету дискрима,как с Теркой было,есть меняемая озвучка железного канала ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
И с глубиной у деуса тоже не всё просто.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сендж |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 2-March 11 Пользователь №: 27,147 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
С глубиной у деуса нормально, просто вы не умеете его готовить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сендж @ Dec 23 2013, 20:40) С глубиной у деуса нормально, просто вы не умеете его готовить. А как его готовить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Dec 23 2013, 21:38) А как его готовить? Для начала проштудировать 1500 страниц этой ветки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Dec 23 2013, 21:46) Для начала проштудировать 1500 страниц этой ветки. Эт не по нашенски,у нас так не принято ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Dec 23 2013, 22:44) ...мы для себе открываем Америку! ![]() Францию ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bazzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 23-October 12 Пользователь №: 48,506 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Dec 23 2013, 22:44) Эт не по нашенски,у нас так не принято ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саулюс, ты прям про меня написал )))). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(bazzz @ Dec 23 2013, 22:56) Саулюс, ты прям про меня написал )))). Василий,в не зависимости от марки прибора,в этом мы все одинаковы ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsbest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,843 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Я,когда купил прибор,сразу прочитал инструкцию.Через месяц возникли некоторые непонятки .....инструкцию читал,как будто,по новой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,126 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Dec 23 2013, 21:46) Францию ![]() А этих буржуев сразу не возьмешь , сопротивляются ![]() -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grinsorex0_0 |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Dec 23 2013, 18:23) Чем раньше вы поймёте и перестанете сравнивать с Теркой,тем быстрей найдёте общий язык с деусом. У Деуса нету дискрима,как с Теркой было,есть меняемая озвучка железного канала ![]() А как же фильтр мелкого железа? ![]() То есть если я правильно понял - во всех программах нет фильтров програмных по отсечке, есть отсечка звука железа ненужного или нужного (по обстоятельствам)? Тогда зачем столько стандартных программ (аж 10!!)? Кстати насчет глубины - тестил наравне со своей теркой на 5 к 1864 годо показало прирост в стандартном режиме по воздуху в помещении примерно 7-8 см (это радует ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(grinsorex0_0 @ Dec 24 2013, 05:33) А как же фильтр мелкого железа? ![]() То есть если я правильно понял - во всех программах нет фильтров програмных по отсечке, есть отсечка звука железа ненужного или нужного (по обстоятельствам)? Тогда зачем столько стандартных программ (аж 10!!)? Кстати насчет глубины - тестил наравне со своей теркой на 5 к 1864 годо показало прирост в стандартном режиме по воздуху в помещении примерно 7-8 см (это радует ![]() Раньше я задавался вопросом и полагал, что слоты программ не одинаковы и имеют скрытые инженерные надстройки. Возможно на 1.2 так и было, спорить не возьмусь, но на 3.2 все слоты идентичны, либо я разницы не замечаю. Все стандартные программы для "горячего" старта работы с Деусом и как предварительно настроенные шаблоны для создания собственных программ. Стандартные программы есть некоторый усредненный опыт показывающий возможности прибора и помогающий скорее освоиться с прибором. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bazzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 23-October 12 Пользователь №: 48,506 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Dec 24 2013, 09:15) Стандартные программы есть некоторый усредненный опыт показывающий возможности прибора и помогающий скорее освоиться с прибором. Очень хорошо подмечено. Готовые программы, приспособленные к разным условиям, хочешь - пляж, хочешь - поле, типа включил и пошел. Не все же сразу знают что и куда крутить. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 19:55 | |
![]() |