![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(memel @ Dec 22 2013, 19:04) Tы даже не поверишь их скока на самом деле МНОГА Русско-говоряших !! -Прибалтика итд.... Не по теме конечно, да извинит меня народ: Как самостийность, так у всех разная, как мафия так Русская без Русских тока почемуйто ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 22 2013, 19:07) Откопаич, мне radiosales это место сдал. Представляешь, мне сдал мое место, куда я тебя по осени приглашал. ![]() ![]() ![]() Вы вот нахрена на Красной площади бульники ковыряет ![]() Вопрос к тебе теперь, как это он умудрился науовырять таких медяков, а т ы сотоварищами их пропустить ![]() ![]() Хорошее место, чую там много ещё...где оно? ![]() ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Dec 22 2013, 18:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 22 2013, 18:10) Вы вот нахрена на Красной площади бульники ковыряет ![]() Вопрос к тебе теперь, как это он умудрился науовырять таких медяков, а т ы сотоварищами их пропустить ![]() ![]() Там пространство большое, а там где он ходил, я уже не хожу, надоели эти медяхи имперские, хотя и серебро там бывало. И военные рядом живут, поэтому срачного цвета много. Оно рядом где поинтереснее. Правда народ там все время. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Dec 22 2013, 18:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Dec 22 2013, 05:19) Меня сейчас больше волнует закончить по "Французской тематике" ![]() ![]() Ну, на. Мож поможет. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=H5BjughR6l8 QUOTE(otkopaev @ Dec 22 2013, 08:30) Хлипенько но сцуко красиво ![]() Ни дать, ни взять. Французы. У них и женщины такие же. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: ЮФО Пользователь №: 37,201 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
подскажите кто нибудь не встречал корпуса от деуса в продаже?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitek.f @ Dec 22 2013, 19:58) подскажите кто нибудь не встречал корпуса от деуса в продаже? Б/У нет,все остальные комлектующие в свободной продаже. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 26-May 13 Пользователь №: 56,785 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 22 2013, 18:07) Откопаич, мне radiosales это место сдал. Представляешь, мне сдал мое место, куда я тебя по осени приглашал. ![]() ![]() ![]() Ну всё - спалил ты меня с потрохами, больше места с рариками не проси ![]() Весной поедем своей маленькой компанией деусоводов - или вы меня с собой не берёте ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: ЮФО Пользователь №: 37,201 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Dec 22 2013, 20:53) Б/У нет,все остальные комлектующие в свободной продаже. где в продаже?дайте сылочку если не трудно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 22 2013, 19:58) Ни дать, ни взять. Французы. У них и женщины такие же. ![]() Гоняли мы до ихнего Парижу, баб красивых там надо днём с огнём искать, кругом одни арабы (не в обиду Пушкину). Инквизиция опять же, они же по всей Европе много лет выжигали "красивый бабский генофонд", так что красивых дам там раз-два и обчёлся, толи дело Украина ![]() Вот наверное из-за этого лягушатники делают красивые вещи (ну хоть порукоблудить, так как отвлекаться не на кого) и постоянно жрут винище, так-как 90 процентов их сожительниц страшны как моя жисть ![]() Сообщение отредактировано paladar: Dec 22 2013, 22:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitek.f @ Dec 22 2013, 23:00) где в продаже?дайте сылочку если не трудно! Не трудно,но сейчас с мобильника пишу и ссылок под рукой не имеется. Забейте в google или ebay Хр деус аксессуары,если не получится,то завтра в личку стукну или сейчас ребята откликнутся и вам помогут ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitek.f @ Dec 22 2013, 19:58) подскажите кто нибудь не встречал корпуса от деуса в продаже? 37 евро, но только задняя панелька. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 22 2013, 19:10) Вы вот нахрена на Красной площади бульники ковыряет ![]() Вопрос к тебе теперь, как это он умудрился науовырять таких медяков, а т ы сотоварищами их пропустить ![]() ![]() Хорошее место, чую там много ещё...где оно? ![]() ![]() Алексей, есть у меня предположение, что весной мы удивимся жирности "выбитых мест Викинга"... ![]() ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 23 2013, 01:25) Алексей, есть у меня предположение, что весной мы удивимся жирности "выбитых мест Викинга"... ![]() ![]() ![]() Я с вами однозначно, хоть в Воркуту. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 23 2013, 01:25) Алексей, есть у меня предположение, что весной мы удивимся жирности "выбитых мест Викинга"... ![]() ![]() ![]() Весна всех удивит,особенно тех у которых с деусом это будет первая весна ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(radiosales @ Dec 22 2013, 21:01) Ну всё - спалил ты меня с потрохами, больше места с рариками не проси ![]() Весной поедем своей маленькой компанией деусоводов - или вы меня с собой не берёте ? Ничего не спалил, кто чего знает? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Dec 23 2013, 07:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 23 2013, 00:25) Алексей, есть у меня предположение, что весной мы удивимся жирности "выбитых мест Викинга"... ![]() ![]() ![]() Главное чтобы не разочаровались. Там все выходные люди топтались с МД, это я про место где интересео, а другие места с медью как то не очень. Поучавствовать я тоже судовольствием. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Мужики, подскажите пожалуйста (лучше ссылкой), где на форуме тесты да отзывы по большой катухе представлены. Большая та самая большая, не новая 11.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Dec 23 2013, 09:41) Мужики, подскажите пожалуйста (лучше ссылкой), где на форуме тесты да отзывы по большой катухе представлены. Большая та самая большая, не новая 11. Ох, это наверное выходить на страницы сообщений 2012 года надо и лопатить. Не помню, чтобы кто отдельное тестирование делал, просто все делились своими наработками, настройками и результатами. В общем, просто читать все подряд. Сообщение отредактировано ferner: Dec 23 2013, 09:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Dec 23 2013, 09:48) Ох, это наверное выходить на страницы сообщений 2011 года надо и лопатить. Не помню, чтобы кто отдельное тестирование делал, просто все делились своими наработками, настройками и результатами. В общем, просто читать все подряд. ОК, понял. Игорь, а Вы пользовали ее? Интересует есть ли явный прирост по глубине на крупную цель размером с мобильник. Нужно разовую задачу выполнить по сути. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
QUOTE(MS @ Dec 23 2013, 09:56) ОК, понял. Игорь, а Вы пользовали ее? Интересует есть ли явный прирост по глубине на крупную цель размером с мобильник. Нужно разовую задачу выполнить по сути. Да, использовал, но не как средство углубления, а скорее - для увеличения покрытия при поиске на чистых местах. Катушки Деуса на практике при полевых выездах не сравнивал (по типу есть слабый сигнал на большой катушке, поменял ее на малую и перепроверил), так что ничего сказать о приросте глубины не могу. С другими приборами - да, сравнивал, но именно деусовские катушки друг с другом - нет. Сообщение отредактировано ferner: Dec 23 2013, 09:10 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 12:54 | |
![]() |