Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3286 страниц « < 131 132 133 134 135 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

markoni
post Nov 9 2010, 00:46
Создана #2641

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 9 2010, 00:42)
[color=gray][/color]
Э=э-э markoni, зачэм не вэриш ! Мамой клянус! Я сам выдел, да!  biggrin.gif Приезжай к нам - покажешь.  lupsk.gif  alko_2464.gif

Да с удовольствием приехал. Да вот момент ловить надо. Трудиться ,трудиться и еще раз трудиться smile.gif У нас перед выборами начали перепашку таких мест,что и при советах под паром сто лет лежало..Сразу чувствуется забота Прзидента о рядовых копателях.. smile.gif Обязательно с Деусом пойду на выборы.. smile.gif

--------------------
Не все то солнце,что встает...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Nov 9 2010, 00:47
Создана #2642

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 9 2010, 00:42)
[color=gray][/color]
Э=э-э markoni, зачэм не вэриш ! Мамой клянус! Я сам выдел, да!  biggrin.gif Приезжай к нам - покажешь.  lupsk.gif  alko_2464.gif

А кто ассистировал?

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
  + Quote Post

asgo
post Nov 9 2010, 00:53
Создана #2643

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Nov 9 2010, 00:53)
А кто ассистировал?

Оператор был Radio_man. Ассистента не было smile.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Nov 9 2010, 01:00
Создана #2644

Профи

ЗачётнаяЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 9 2010, 00:59)
Оператор был Radio_man. Ассистента не было smile.gif

Так вот и ответ на вопрос о потери глубины при быстрых взмахах. Надо было ВаДяНа взять в ассистенты, для пущей важности. Шучу.

--------------------
  + Quote Post

Gryzly
post Nov 9 2010, 13:26
Создана #2645

Пользователь
**

Металлоискатель: Etrac + CoilTek

-----X----

QUOTE(asgo @ Nov 8 2010, 10:16)
[color=gray][/color]
Давайте о Деусе.  smile.gif  Вот у Вас теряется глубина при быстрых и широких махах?

вот сколько пользуюсь,ни разу не замечал ddd.gif , копаю глубоко smile.gif а Сигом и Траком мы мерялись, Деус видит больше и находит реально больше smile.gif но копать много придётся trudu.gif а по находкам ни разу у Сиговода с опытом в три сезона не было больше cheesy.gif более 15 совместных выездов в мою пользу, теперь задумыватся взять Деус, потому я понимаю что тут делают в теме по Деусу 49.gif , пиаристы АКА taunt.gif cheesy.gif

--------------------
копаю!.. иногда закапываю :)
  + Quote Post

Землеройк
post Nov 10 2010, 04:18
Создана #2646

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Nov 8 2010, 11:56)
А лучше отдайте Землеройку__он ездит по стране и известен своей беспристрастностью, да и обладает Вашим доверием. Вот тогда и получите полную и объективную картину работы Деуса.

Константин, не получится у меня "объективно по Дэусу". Скажу честно, по некоторым соображениям личного характера, я о нем могу на форуме как о покойнике: либо хорошо, либо никак. wink.gif Тоже самое касается лички.
Из хоршего, очень удобен, легок, быстр на железе. Просто приятен как на взгляд, так и в поиске.
Но в планах на обладание не намечается. Правда не только он не намечается. biggrin.gif

QUOTE(Gryzly @ Nov 9 2010, 13:32)
вот сколько пользуюсь,ни разу не замечал , копаю глубоко smile.gif а Сигом и Траком мы мерялись,  Деус видит больше и находит реально  больше smile.gif но копать много придётся trudu.gif а по находкам ни разу у Сиговода с опытом в три сезона  не  было больше cheesy.gif более 15 совместных выездов в мою пользу, теперь задумыватся взять Деус, потому я понимаю что тут делают в теме по Деусу 49.gif , пиаристы АКА .

Ну-ну... Исходя из вышесказанного мною, я позвою Вам оставаться в Вашем приятном... заблуждении. smile.gif
А вообще, то что прибор Вам нравится, и с ним идут хорошие находки, является для Вас лично ему наилучшей рекомендацией. Но... упаси Вас Господь, меряться в серьез с хорошей ставкой на деньги, с тем же Сигом и тем более Трэком в глубине на хотя бы крупные монеты или цели системы "горшок" военный/ горшок исторический (кубыха) даже в их стандартной комплектации датчиков. И деньги потеряете, и настроение себе испортите. Не говоря уж о "нестандартной" (датчики 15"ДД). Ибо нестандартной у Дэуса нет... И исходя из этого, "единственным" у серьезного поисковика ему пока не быть: не покроет универсально тех задач, где требуется большая катушка. А она иногда ну очень требуется. Та же беда, что и у Терры 7хх, когда она у меня основной была, приходилось Эксп 2 под 15" Коилтек к ней "содержать" sad.gif
Или готовы утверждать, что сей чудесный прибор и Сига с Е-Трэком с 15" датчиками переплюнет? biggrin.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Влади
post Nov 10 2010, 17:43
Создана #2647

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Nov 10 2010, 04:24)

Или готовы утверждать, что сей чудесный прибор и Сига с Е-Трэком с 15" датчиками переплюнет? biggrin.gif

А х.з., может и переплюнет...не по заранее заложенной в известном месте цели а
в реальном поиске. Пусть место чистое по металломусору и есть где развернуться с большим лаптем НО если "горшков" в недрах земных на немереных глубинах там нет или они крайне маловероятны и лежат относительно НЕ ГЛУБОКО (копал-как намеренно зарытый бронзовый котёл РЖВ весом почти в пуд и объёмом поболее ведра - от верхней точки до дневной поверхности было сантиметров 30 максимум, его бы и Компадрик взял, хорошим таким сигналом...) то на передний план выходят те качества какие у Дэуса весьма на уровне - в частности, малый вес, отсутствие "кишок", тонкие настройки под себя и типовые цели поиска...
  + Quote Post

kotov
post Nov 10 2010, 17:51
Создана #2648

Профи

Из: М.о.

-----XXXXX

Осенний спор Знатоков, кто кого перепъет, и, что очень важно, из какой посуды, и в чьем огороде 16.gif cheesy.gif alko_2464.gif Деус тут каким боком...Француз столько не примет biggrin.gif

Сообщение отредактировано kotov: Nov 10 2010, 18:16

--------------------
Все находки в дело.
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Nov 10 2010, 20:19
Создана #2649

Профи

ЗачётнаяЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Nov 10 2010, 04:24)
Константин, не получится у меня "объективно по Дэусу". Скажу честно, по некоторым соображениям личного характера, я о нем могу на форуме как о покойнике: либо хорошо, либо никак. wink.gif Тоже самое касается лички.
Из хоршего, очень удобен, легок, быстр на железе. Просто приятен как на взгляд, так и в поиске.
Но в планах на обладание не намечается. Правда не только он не намечается. biggrin.gif
Ну-ну... Исходя из вышесказанного мною, я позвою Вам оставаться в Вашем приятном... заблуждении. smile.gif
А вообще, то что прибор Вам нравится, и с ним идут хорошие находки, является для Вас лично ему наилучшей рекомендацией. Но... упаси Вас Господь, меряться в серьез с хорошей ставкой на деньги, с тем же Сигом и тем более Трэком в глубине на хотя бы крупные монеты или цели системы "горшок" военный/ горшок исторический (кубыха) даже в их стандартной комплектации датчиков. И деньги потеряете, и настроение себе испортите. Не говоря уж о "нестандартной" (датчики 15"ДД). Ибо нестандартной у Дэуса нет... И исходя из этого, "единственным" у серьезного поисковика ему пока не быть: не покроет универсально тех задач, где требуется большая катушка. А она иногда ну очень требуется. Та же беда, что и у Терры 7хх, когда она у меня основной была, приходилось Эксп 2 под 15" Коилтек к ней "содержать" sad.gif

Сергей, так речь и не идёт о приобретении__Львовичу нужно простое сравнение типовых целей на предельных глубинах. Просто протестировать на разных типах почв и всё забыть как страшный сон.

По поводу споров. Однако, какой Вы спорщик/любитель пари (подозреваю и дуэлянт ещё неплохой). Но если брать среднестатистических пользователей всех трёх МД со штатными датчиками, то картина будет примерно равна. Ибо мастерством владения всеми вышеперечисленными приборами владеют далеко не все. И тут я соглашусь с Влади: реальный поиск абсолютно непредсказуем для любого детектора и его оператора. Одно дело искать в Крыму, совсем другое в Саянах или в средней полосе.

--------------------
  + Quote Post

Lvovich
post Nov 10 2010, 20:35
Создана #2650

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Nov 10 2010, 20:25)
Сергей, так речь и не идёт о приобретении__Львовичу нужно простое сравнение типовых целей на предельных глубинах. Просто протестировать на разных типах почв и всё забыть как страшный сон.

По поводу споров. Однако, какой Вы спорщик/любитель пари (подозреваю и дуэлянт ещё неплохой). Но если брать среднестатистических пользователей всех трёх МД со штатными датчиками, то картина будет примерно равна. Ибо мастерством владения всеми вышеперечисленными приборами владеют далеко не все. И тут я соглашусь с Влади: реальный поиск абсолютно непредсказуем для любого детектора и его оператора. Одно дело искать в Крыму, совсем другое в Саянах или в средней полосе.

ДА , нам "для общего развития " нужны результаты научно обоснованных тестов на опробированных , практичных настройках. Это просьба. К сожалению все то что делалось и делается.... не то.
  + Quote Post

rur
post Nov 10 2010, 20:54
Создана #2651

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Nov 10 2010, 20:41)
ДА , нам "для общего развития " нужны результаты научно обоснованных тестов на опробированных , практичных настройках. Это просьба. К сожалению все то что делалось и делается.... не то.

Неужели у фирмы нет денег на приобретение прибора? 15.gif В конце то концов за ненадобностью потом продать со свистом можно...Не понимаю я наших производителей ddd.gif Даже если возразят не пойму.Прибор интересен какими то своими пускай смешными ТТХ,но он интересен...Приобрети-и УЗНАЙ.
Помнится при СССР работал на Туполевской фирме,господи 15.gif цех №31 был завален обломками БОИНГОВ свезённых фиг знает откуда и фиг знает как cheesy.gif И всё проверялось ,на растяжение,на разрыв,на коррозию...вот пля ПОДХОД.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

mih@ник
post Nov 10 2010, 22:08
Создана #2652

Старожил

Из: У Понта Эвксинского

-----XX---

Хлопцы и опять вопросик по катухе. Вечером зарядил прибор полностью как положено, а утром на следующий день при включении Деуса катуха не подавала признаков жизни, то есть была разряжена в ноль, с чего такое могло быть? Далее после зарядки все работало как положено.
  + Quote Post

markoni
post Nov 10 2010, 22:53
Создана #2653

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(mih@ник @ Nov 10 2010, 22:14)
Хлопцы и опять вопросик по катухе. Вечером зарядил прибор полностью как положено, а утром на следующий день при включении Деуса катуха не подавала признаков жизни, то есть была разряжена в ноль, с чего такое могло быть? Далее после зарядки все работало как положено.

у это вааще из области фантастики.. Если светодиод катухи сигнализирует об окончании заряда ,то так оно и есть .. В противном случае произошло отключение от источника тока катухи или от источника пива хозяина.. biggrin.gif

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

Землеройк
post Nov 10 2010, 23:13
Создана #2654

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Nov 10 2010, 20:25)
По поводу споров. Однако, какой Вы спорщик/любитель пари (подозреваю и дуэлянт ещё неплохой).

Не те времена ныне, может и был бы, если б выжил biggrin.gif . Просто треть жизни провёл в виде деятельности, где все "я - голова от бабуя" тут же проверялись жёстко и с пристрастием. С тех пор привычка осталась, что если что-то утверждаешь, будь готов эти свои утверждения подтвердить, и не только словами.
А насчёт поля... если интересно, спишитесь с Гоу или Петровичем, и узнайте о соотношении "поднятого по следам друг друга" при тщательном подъёме клада дирхемов 15в на пашне, они ходили параллельно Дэус и Ф75 (т.е. в общем зачёте), я поперёк со стареньким 7270 (сам по себе). Правда катушка у меня была 12.5х9.5"ДД. Но как опытный копарь, Вы в курсе, что на цели 0.9г это особой роли не играет. При этом я опять же учитываю, что Петрович с Дэусом тогда месяц только "общался", а я с Сигом два сезона по 200 дней в среднем.
Так что я не на пустом месте "размышляю", но ни "ругать" Дэус ни "превозносить Сиг" у меня цели нет. Поэтому и не расписывал тут особо тот подъём, тем более что кроме глубинной чуйки в чистом от железа месте, он ничего не подтверждает, да и минимум 2/3 глубинных пропусков - Фишевы. Просто по тому, что я видел в руках Петровича, Радио_Мана, и ещё одного моего знакомого по полям, при всех несомненных достоинствах, "меряться глубиной" с Трэком или Сигом в тестовом движении "с прохода" или доборе реальной распашки "на тихий чух", Дэусу по монетам крупнее средних, всё ж не стоит. Чревато конфузом. А по средним и менее... аккуратно и без гарантированных шансов. По мелкой бронзятине и мелким монеткам на ребре, особенно среди железа, пляжным цепкам и серёжкам на высокой, он их обоих сделает хоть по глубине, хоть как... легко и непринуждённо. Хороший и приятный прибор с неплохими ТТХ, не лишённый шарма. На то и француз. biggrin.gif но не "волшебный".

PS А тратить время на изучение какого либо прибора (а без серьёзного изучения, и смысла нет), я буду лишь тогда, когда ОПЫТНЫЙ оператор такого прибора в совместном копе или грамотных тестах с пристрастием, сумеет меня убедить, что я реально выиграю в ТТХ перейдя на такой прибор. Пока... чаще переходят эти операторы, при том почему-то в основном Трэковские smile.gif Но если честно, не у всех переход складывается, ибо кроме "сухих ТТХ", прибор должен стать "напарником". А у каждого своё тонкое ощущение этого.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

Lvovich
post Nov 11 2010, 07:54
Создана #2655

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Nov 10 2010, 23:19)
Не те времена ныне, может и был бы, если б выжил  biggrin.gif . Просто треть жизни провёл в виде деятельности, где все "я - голова от бабуя" тут же проверялись жёстко и с пристрастием. С тех пор привычка осталась, что если что-то утверждаешь, будь готов эти свои утверждения подтвердить, и не только словами.
А насчёт поля... если интересно, спишитесь с Гоу или Петровичем, и узнайте о соотношении "поднятого по следам друг друга" при тщательном подъёме клада дирхемов 15в на пашне, они ходили параллельно Дэус и Ф75 (т.е. в общем зачёте), я поперёк со стареньким 7270 (сам по себе). Правда катушка у меня была 12.5х9.5"ДД. Но как опытный копарь, Вы в курсе, что на цели 0.9г это особой роли не играет. При этом я опять же учитываю, что Петрович с Дэусом тогда месяц только "общался", а я с Сигом два сезона по 200 дней в среднем.
Так что я не на пустом месте "размышляю", но ни "ругать" Дэус ни "превозносить Сиг" у меня цели нет. Поэтому и не расписывал тут особо тот подъём, тем более что кроме глубинной чуйки в чистом от железа месте, он ничего не подтверждает, да и минимум 2/3 глубинных пропусков - Фишевы.  Просто по тому, что я видел в руках Петровича, Радио_Мана, и ещё одного моего знакомого по полям, при всех несомненных достоинствах, "меряться глубиной" с Трэком или Сигом в тестовом движении "с прохода" или доборе реальной распашки "на тихий чух", Дэусу по монетам крупнее средних, всё ж не стоит. Чревато конфузом. А по средним и менее... аккуратно и без гарантированных шансов. По мелкой бронзятине и мелким монеткам на ребре, особенно среди железа, пляжным цепкам и серёжкам на высокой, он их обоих сделает хоть по глубине, хоть как...  легко и непринуждённо. Хороший и приятный прибор с неплохими ТТХ, не лишённый шарма. На то и француз.  biggrin.gif  но не "волшебный".

PS А тратить время на изучение какого либо прибора (а без серьёзного изучения, и смысла нет), я буду лишь тогда, когда ОПЫТНЫЙ оператор такого прибора в совместном копе или грамотных тестах с пристрастием, сумеет меня убедить, что я реально выиграю в ТТХ перейдя на такой прибор. Пока... чаще переходят эти операторы, при том почему-то в основном Трэковские  smile.gif Но если честно, не у всех переход складывается, ибо кроме "сухих ТТХ", прибор должен стать "напарником". А у каждого  своё тонкое ощущение этого.

В общем , для нас убедительным поводом сильно задуматься будет когда Великий Землеройк поменяет свой "инвентарь" на что то другое. biggrin.gif
А у Деуса своя ниша ... по ментальности пользователей. И достаточно объемная.
  + Quote Post

PonteDeFi
post Nov 11 2010, 10:01
Создана #2656

Старожил

Из: остров Калининград
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Nov 11 2010, 08:00)
В общем , для нас убедительным поводом сильно задуматься будет когда Великий Землеройк поменяет свой "инвентарь" на что то другое. biggrin.gif

Про ментальность это вы хорошо заметили.
Например, в Калининградской области, где большая часть населения катается в Евросоюзе, а в РФ не была со времен СССР, а молодежь - так вообще ни разу, при этом объехав пол-Европы. Но когда на улицах появляется какаянить лада-калина, так все рты раззевают и пальцем показывают, ибо понять не могут, что заставляет этих людей ездить на новых отечественных тазах smile.gif А вот на "материке" ездют во всю на подобном и довольные - искренне считают ,что так и надо. месяц назад был в Питере по работе, остался в шоке от маршрутных "такси" - Газелей. Привыкший как-то к Мереседес Спринтер. Тот самый...менталитет шоле wink.gif
  + Quote Post

Kalinin A.V.
post Nov 11 2010, 10:07
Создана #2657

Старожил

Из: Russian Manchester

Металлоискатель: XP DEUS 3.0
Интересы: ?

-----XXXXX

QUOTE(mih@ник @ Nov 10 2010, 22:14)

у меня был аналогичный случай smile.gif
но тут всё банально, НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ на ночь включеными прибор или наушники, катушка садится раньше
  + Quote Post

mih@ник
post Nov 11 2010, 15:11
Создана #2658

Старожил

Из: У Понта Эвксинского

-----XX---

QUOTE(markoni @ Nov 10 2010, 22:59)
у это вааще из области фантастики.. Если светодиод катухи сигнализирует об окончании заряда ,то так оно и есть .. В противном случае  произошло отключение от источника тока катухи или от  источника пива хозяина.. biggrin.gif

Так и я о том же, прямо мистика какая то. Ну да и фиг с ним, вроде работает как положено и ладно, может действительно чего не доглядел.
PS А пиво то я и не пью совсем, только чаек biggrin.gif
  + Quote Post

Землеройк
post Nov 11 2010, 15:20
Создана #2659

Профи

-----XXXXX

QUOTE(PonteDeFi @ Nov 11 2010, 10:07)
Про ментальность это вы хорошо заметили.
Например, в Калининградской области, где большая часть населения катается в Евросоюзе, а в РФ не была со времен СССР, а молодежь - так вообще ни разу, при этом объехав пол-Европы. Но когда на улицах появляется какаянить лада-калина, так все рты раззевают и пальцем показывают, ибо понять не могут, что заставляет этих людей ездить на новых отечественных тазах smile.gif  А вот на "материке" ездют во всю на подобном и довольные - искренне считают ,что так и надо. месяц назад был в Питере по работе, остался в шоке от маршрутных "такси" - Газелей.  Привыкший как-то к Мереседес Спринтер. Тот самый...менталитет шоле  wink.gif

Когда единственный аргумент "про вазы и тазы", это говорит лишь о том, что более аппелировать нечем. Уважаемый PonteDeFi, просто люди по подходу к деятельности деляться на два типа. Одним "шашечки", другим "ехать". И для меня лично, 43 монеты с колей двух мерседесов "тазиком" гораздо убедительнее 3 монет с колей тазика двумя "мерседесами". smile.gif Трудно при таком соотношении и подобной работе в неоднократных совместных покатушках с колымагами разных марок, найти себе аргументы несостоятельности "автопрома". Мне "ехать", спойлера и металлики мне пох. cool.gif

QUOTE(Lvovich @ Nov 11 2010, 08:00)

Виктор Олегович, вот по человечески Вас прошу, у меня все эти "эпитеты" физеологически желудочный спазм вызывают, а стереть в этом разделе не могу. Тут на форуме поисковиков посерьёзнее с десяток минимум найдётся, а "известный кладоискатель" звучит так же по идиотски, как "известный шпион". dry.gif

PS А Великий Петрович с приборами фирмы ХР ходит. Тоже аргумент.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

militaria77
post Nov 11 2010, 18:23
Создана #2660

Постоянный

Из: Подольская губерния

Металлоискатель: Xp Deus

-----X----

А может по "теме" ребята, пообщаемся ?
На декабрь опять пускают слухи о большой катухе и о модернизации Деуса в январе на метталическую штангу ?!

I just got this from a seller of the Deus over in England:
"In January there will be an upgrade available for the Deus offering a true non=motion all-metal detector with independent ferrous/non-ferrous readout, VERY handy for extreme depth and free via the Internet."

I think this is a pretty interesting feature. It's also nice that the Deus can be updated via usb over the internet, by downloading an update. They are also releasing a large coil in December which according to tests has very good separation and gains extra depth. It was designed for the 4Khz frequency (one of 4 the detector has).

источник:
http://www.dankowskidetectors.com/discussi...read.php?2,9694

--------------------
Я зла не помню, но Добро не забываю...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th May 2025 - 05:00
Рейтинг@Mail.ru