![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 9 2010, 00:42) [color=gray][/color] Э=э-э markoni, зачэм не вэриш ! Мамой клянус! Я сам выдел, да! ![]() ![]() ![]() Да с удовольствием приехал. Да вот момент ловить надо. Трудиться ,трудиться и еще раз трудиться ![]() ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 9 2010, 00:42) [color=gray][/color] Э=э-э markoni, зачэм не вэриш ! Мамой клянус! Я сам выдел, да! ![]() ![]() ![]() А кто ассистировал? -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,189 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Nov 9 2010, 00:53) А кто ассистировал? Оператор был Radio_man. Ассистента не было ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 9 2010, 00:59) Оператор был Radio_man. Ассистента не было ![]() Так вот и ответ на вопрос о потери глубины при быстрых взмахах. Надо было ВаДяНа взять в ассистенты, для пущей важности. Шучу. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gryzly |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 22-March 10 Пользователь №: 16,429 Металлоискатель: Etrac + CoilTek Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 8 2010, 10:16) [color=gray][/color] Давайте о Деусе. ![]() вот сколько пользуюсь,ни разу не замечал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- копаю!.. иногда закапываю :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Nov 8 2010, 11:56) А лучше отдайте Землеройку__он ездит по стране и известен своей беспристрастностью, да и обладает Вашим доверием. Вот тогда и получите полную и объективную картину работы Деуса. Константин, не получится у меня "объективно по Дэусу". Скажу честно, по некоторым соображениям личного характера, я о нем могу на форуме как о покойнике: либо хорошо, либо никак. ![]() Из хоршего, очень удобен, легок, быстр на железе. Просто приятен как на взгляд, так и в поиске. Но в планах на обладание не намечается. Правда не только он не намечается. ![]() QUOTE(Gryzly @ Nov 9 2010, 13:32) вот сколько пользуюсь,ни разу не замечал , копаю глубоко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну-ну... Исходя из вышесказанного мною, я позвою Вам оставаться в Вашем приятном... заблуждении. ![]() А вообще, то что прибор Вам нравится, и с ним идут хорошие находки, является для Вас лично ему наилучшей рекомендацией. Но... упаси Вас Господь, меряться в серьез с хорошей ставкой на деньги, с тем же Сигом и тем более Трэком в глубине на хотя бы крупные монеты или цели системы "горшок" военный/ горшок исторический (кубыха) даже в их стандартной комплектации датчиков. И деньги потеряете, и настроение себе испортите. Не говоря уж о "нестандартной" (датчики 15"ДД). Ибо нестандартной у Дэуса нет... И исходя из этого, "единственным" у серьезного поисковика ему пока не быть: не покроет универсально тех задач, где требуется большая катушка. А она иногда ну очень требуется. Та же беда, что и у Терры 7хх, когда она у меня основной была, приходилось Эксп 2 под 15" Коилтек к ней "содержать" ![]() Или готовы утверждать, что сей чудесный прибор и Сига с Е-Трэком с 15" датчиками переплюнет? ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 10 2010, 04:24) Или готовы утверждать, что сей чудесный прибор и Сига с Е-Трэком с 15" датчиками переплюнет? ![]() А х.з., может и переплюнет...не по заранее заложенной в известном месте цели а в реальном поиске. Пусть место чистое по металломусору и есть где развернуться с большим лаптем НО если "горшков" в недрах земных на немереных глубинах там нет или они крайне маловероятны и лежат относительно НЕ ГЛУБОКО (копал-как намеренно зарытый бронзовый котёл РЖВ весом почти в пуд и объёмом поболее ведра - от верхней точки до дневной поверхности было сантиметров 30 максимум, его бы и Компадрик взял, хорошим таким сигналом...) то на передний план выходят те качества какие у Дэуса весьма на уровне - в частности, малый вес, отсутствие "кишок", тонкие настройки под себя и типовые цели поиска... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,650 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
Осенний спор Знатоков, кто кого перепъет, и, что очень важно, из какой посуды, и в чьем огороде
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано kotov: Nov 10 2010, 18:16 -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Nov 10 2010, 04:24) Константин, не получится у меня "объективно по Дэусу". Скажу честно, по некоторым соображениям личного характера, я о нем могу на форуме как о покойнике: либо хорошо, либо никак. ![]() Из хоршего, очень удобен, легок, быстр на железе. Просто приятен как на взгляд, так и в поиске. Но в планах на обладание не намечается. Правда не только он не намечается. ![]() Ну-ну... Исходя из вышесказанного мною, я позвою Вам оставаться в Вашем приятном... заблуждении. ![]() А вообще, то что прибор Вам нравится, и с ним идут хорошие находки, является для Вас лично ему наилучшей рекомендацией. Но... упаси Вас Господь, меряться в серьез с хорошей ставкой на деньги, с тем же Сигом и тем более Трэком в глубине на хотя бы крупные монеты или цели системы "горшок" военный/ горшок исторический (кубыха) даже в их стандартной комплектации датчиков. И деньги потеряете, и настроение себе испортите. Не говоря уж о "нестандартной" (датчики 15"ДД). Ибо нестандартной у Дэуса нет... И исходя из этого, "единственным" у серьезного поисковика ему пока не быть: не покроет универсально тех задач, где требуется большая катушка. А она иногда ну очень требуется. Та же беда, что и у Терры 7хх, когда она у меня основной была, приходилось Эксп 2 под 15" Коилтек к ней "содержать" ![]() Или готовы утверждать, что сей чудесный прибор и Сига с Е-Трэком с 15" датчиками переплюнет? ![]() Сергей, так речь и не идёт о приобретении__Львовичу нужно простое сравнение типовых целей на предельных глубинах. Просто протестировать на разных типах почв и всё забыть как страшный сон. По поводу споров. Однако, какой Вы спорщик/любитель пари (подозреваю и дуэлянт ещё неплохой). Но если брать среднестатистических пользователей всех трёх МД со штатными датчиками, то картина будет примерно равна. Ибо мастерством владения всеми вышеперечисленными приборами владеют далеко не все. И тут я соглашусь с Влади: реальный поиск абсолютно непредсказуем для любого детектора и его оператора. Одно дело искать в Крыму, совсем другое в Саянах или в средней полосе. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Nov 10 2010, 20:25) Сергей, так речь и не идёт о приобретении__Львовичу нужно простое сравнение типовых целей на предельных глубинах. Просто протестировать на разных типах почв и всё забыть как страшный сон. По поводу споров. Однако, какой Вы спорщик/любитель пари (подозреваю и дуэлянт ещё неплохой). Но если брать среднестатистических пользователей всех трёх МД со штатными датчиками, то картина будет примерно равна. Ибо мастерством владения всеми вышеперечисленными приборами владеют далеко не все. И тут я соглашусь с Влади: реальный поиск абсолютно непредсказуем для любого детектора и его оператора. Одно дело искать в Крыму, совсем другое в Саянах или в средней полосе. ДА , нам "для общего развития " нужны результаты научно обоснованных тестов на опробированных , практичных настройках. Это просьба. К сожалению все то что делалось и делается.... не то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 10 2010, 20:41) ДА , нам "для общего развития " нужны результаты научно обоснованных тестов на опробированных , практичных настройках. Это просьба. К сожалению все то что делалось и делается.... не то. Неужели у фирмы нет денег на приобретение прибора? ![]() ![]() Помнится при СССР работал на Туполевской фирме,господи ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Хлопцы и опять вопросик по катухе. Вечером зарядил прибор полностью как положено, а утром на следующий день при включении Деуса катуха не подавала признаков жизни, то есть была разряжена в ноль, с чего такое могло быть? Далее после зарядки все работало как положено.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ Nov 10 2010, 22:14) Хлопцы и опять вопросик по катухе. Вечером зарядил прибор полностью как положено, а утром на следующий день при включении Деуса катуха не подавала признаков жизни, то есть была разряжена в ноль, с чего такое могло быть? Далее после зарядки все работало как положено. у это вааще из области фантастики.. Если светодиод катухи сигнализирует об окончании заряда ,то так оно и есть .. В противном случае произошло отключение от источника тока катухи или от источника пива хозяина.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Nov 10 2010, 20:25) По поводу споров. Однако, какой Вы спорщик/любитель пари (подозреваю и дуэлянт ещё неплохой). Не те времена ныне, может и был бы, если б выжил ![]() А насчёт поля... если интересно, спишитесь с Гоу или Петровичем, и узнайте о соотношении "поднятого по следам друг друга" при тщательном подъёме клада дирхемов 15в на пашне, они ходили параллельно Дэус и Ф75 (т.е. в общем зачёте), я поперёк со стареньким 7270 (сам по себе). Правда катушка у меня была 12.5х9.5"ДД. Но как опытный копарь, Вы в курсе, что на цели 0.9г это особой роли не играет. При этом я опять же учитываю, что Петрович с Дэусом тогда месяц только "общался", а я с Сигом два сезона по 200 дней в среднем. Так что я не на пустом месте "размышляю", но ни "ругать" Дэус ни "превозносить Сиг" у меня цели нет. Поэтому и не расписывал тут особо тот подъём, тем более что кроме глубинной чуйки в чистом от железа месте, он ничего не подтверждает, да и минимум 2/3 глубинных пропусков - Фишевы. Просто по тому, что я видел в руках Петровича, Радио_Мана, и ещё одного моего знакомого по полям, при всех несомненных достоинствах, "меряться глубиной" с Трэком или Сигом в тестовом движении "с прохода" или доборе реальной распашки "на тихий чух", Дэусу по монетам крупнее средних, всё ж не стоит. Чревато конфузом. А по средним и менее... аккуратно и без гарантированных шансов. По мелкой бронзятине и мелким монеткам на ребре, особенно среди железа, пляжным цепкам и серёжкам на высокой, он их обоих сделает хоть по глубине, хоть как... легко и непринуждённо. Хороший и приятный прибор с неплохими ТТХ, не лишённый шарма. На то и француз. ![]() PS А тратить время на изучение какого либо прибора (а без серьёзного изучения, и смысла нет), я буду лишь тогда, когда ОПЫТНЫЙ оператор такого прибора в совместном копе или грамотных тестах с пристрастием, сумеет меня убедить, что я реально выиграю в ТТХ перейдя на такой прибор. Пока... чаще переходят эти операторы, при том почему-то в основном Трэковские ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 10 2010, 23:19) Не те времена ныне, может и был бы, если б выжил ![]() А насчёт поля... если интересно, спишитесь с Гоу или Петровичем, и узнайте о соотношении "поднятого по следам друг друга" при тщательном подъёме клада дирхемов 15в на пашне, они ходили параллельно Дэус и Ф75 (т.е. в общем зачёте), я поперёк со стареньким 7270 (сам по себе). Правда катушка у меня была 12.5х9.5"ДД. Но как опытный копарь, Вы в курсе, что на цели 0.9г это особой роли не играет. При этом я опять же учитываю, что Петрович с Дэусом тогда месяц только "общался", а я с Сигом два сезона по 200 дней в среднем. Так что я не на пустом месте "размышляю", но ни "ругать" Дэус ни "превозносить Сиг" у меня цели нет. Поэтому и не расписывал тут особо тот подъём, тем более что кроме глубинной чуйки в чистом от железа месте, он ничего не подтверждает, да и минимум 2/3 глубинных пропусков - Фишевы. Просто по тому, что я видел в руках Петровича, Радио_Мана, и ещё одного моего знакомого по полям, при всех несомненных достоинствах, "меряться глубиной" с Трэком или Сигом в тестовом движении "с прохода" или доборе реальной распашки "на тихий чух", Дэусу по монетам крупнее средних, всё ж не стоит. Чревато конфузом. А по средним и менее... аккуратно и без гарантированных шансов. По мелкой бронзятине и мелким монеткам на ребре, особенно среди железа, пляжным цепкам и серёжкам на высокой, он их обоих сделает хоть по глубине, хоть как... легко и непринуждённо. Хороший и приятный прибор с неплохими ТТХ, не лишённый шарма. На то и француз. ![]() PS А тратить время на изучение какого либо прибора (а без серьёзного изучения, и смысла нет), я буду лишь тогда, когда ОПЫТНЫЙ оператор такого прибора в совместном копе или грамотных тестах с пристрастием, сумеет меня убедить, что я реально выиграю в ТТХ перейдя на такой прибор. Пока... чаще переходят эти операторы, при том почему-то в основном Трэковские ![]() В общем , для нас убедительным поводом сильно задуматься будет когда Великий Землеройк поменяет свой "инвентарь" на что то другое. ![]() А у Деуса своя ниша ... по ментальности пользователей. И достаточно объемная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 11 2010, 08:00) В общем , для нас убедительным поводом сильно задуматься будет когда Великий Землеройк поменяет свой "инвентарь" на что то другое. ![]() А у Деуса своя ниша ... по ментальности пользователей. И достаточно объемная. Про ментальность это вы хорошо заметили. Например, в Калининградской области, где большая часть населения катается в Евросоюзе, а в РФ не была со времен СССР, а молодежь - так вообще ни разу, при этом объехав пол-Европы. Но когда на улицах появляется какаянить лада-калина, так все рты раззевают и пальцем показывают, ибо понять не могут, что заставляет этих людей ездить на новых отечественных тазах ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 683 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ Nov 10 2010, 22:14) Хлопцы и опять вопросик по катухе. Вечером зарядил прибор полностью как положено, а утром на следующий день при включении Деуса катуха не подавала признаков жизни, то есть была разряжена в ноль, с чего такое могло быть? Далее после зарядки все работало как положено. у меня был аналогичный случай ![]() но тут всё банально, НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ на ночь включеными прибор или наушники, катушка садится раньше |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Nov 10 2010, 22:59) у это вааще из области фантастики.. Если светодиод катухи сигнализирует об окончании заряда ,то так оно и есть .. В противном случае произошло отключение от источника тока катухи или от источника пива хозяина.. ![]() Так и я о том же, прямо мистика какая то. Ну да и фиг с ним, вроде работает как положено и ладно, может действительно чего не доглядел. PS А пиво то я и не пью совсем, только чаек ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(PonteDeFi @ Nov 11 2010, 10:07) Про ментальность это вы хорошо заметили. Например, в Калининградской области, где большая часть населения катается в Евросоюзе, а в РФ не была со времен СССР, а молодежь - так вообще ни разу, при этом объехав пол-Европы. Но когда на улицах появляется какаянить лада-калина, так все рты раззевают и пальцем показывают, ибо понять не могут, что заставляет этих людей ездить на новых отечественных тазах ![]() ![]() Когда единственный аргумент "про вазы и тазы", это говорит лишь о том, что более аппелировать нечем. Уважаемый PonteDeFi, просто люди по подходу к деятельности деляться на два типа. Одним "шашечки", другим "ехать". И для меня лично, 43 монеты с колей двух мерседесов "тазиком" гораздо убедительнее 3 монет с колей тазика двумя "мерседесами". ![]() ![]() QUOTE(Lvovich @ Nov 11 2010, 08:00) В общем , для нас убедительным поводом сильно задуматься будет когда Великий Землеройк поменяет свой "инвентарь" на что то другое. ![]() А у Деуса своя ниша ... по ментальности пользователей. И достаточно объемная. Виктор Олегович, вот по человечески Вас прошу, у меня все эти "эпитеты" физеологически желудочный спазм вызывают, а стереть в этом разделе не могу. Тут на форуме поисковиков посерьёзнее с десяток минимум найдётся, а "известный кладоискатель" звучит так же по идиотски, как "известный шпион". ![]() PS А Великий Петрович с приборами фирмы ХР ходит. Тоже аргумент. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
militaria77 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 24-April 07 Из: Подольская губерния Пользователь №: 1,935 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
А может по "теме" ребята, пообщаемся ?
На декабрь опять пускают слухи о большой катухе и о модернизации Деуса в январе на метталическую штангу ?! I just got this from a seller of the Deus over in England: "In January there will be an upgrade available for the Deus offering a true non=motion all-metal detector with independent ferrous/non-ferrous readout, VERY handy for extreme depth and free via the Internet." I think this is a pretty interesting feature. It's also nice that the Deus can be updated via usb over the internet, by downloading an update. They are also releasing a large coil in December which according to tests has very good separation and gains extra depth. It was designed for the 4Khz frequency (one of 4 the detector has). источник: http://www.dankowskidetectors.com/discussi...read.php?2,9694 -------------------- Я зла не помню, но Добро не забываю...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 05:00 | |
![]() |