![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 22 2013, 08:50) Про конструкцию Деуса тоже говорили что хлипенько, а на деле надежнее наверное не найти. ![]() Не, деталей хлипких много ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 22 2013, 08:27) Не, деталей хлипких много ![]() У ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Dec 22 2013, 09:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Dec 22 2013, 00:32) Ну, теперь все ясно про фитинги ![]() Игорь, фитинг в данном случае - резинка, 3 штуки. ![]() Чехол для блока и наушника аналогичный моему из обзора, все одинаково, кроме того, что французы заказали у китайцев полностью прозрачным. Больше, конечно, доставил переходничок с регулятором громкости. Просто до безобразия. ![]() Кстати что-то не видно силиконового чехла в анонсе, видать не официальный аксессуар. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Dec 22 2013, 10:11) Игорь, фитинг в данном случае - резинка, 3 штуки. ![]() Вот-вот, я как раз об этом. Резинки для организации крепления к катушке и плюс еще три штуковины на скотче, которые к ручке (или пульту, или переходнику блока наушников) крепятся. Хомутов в комплекте нет, потому кабель наверное вокруг штанги просто обвивается, как у проводных аппаратов. Сообщение отредактировано ferner: Dec 22 2013, 09:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Китайцы для солидных фирм делают качественные вещи, фуфло лепят когда это ширпотреб. Это общеизвестный факт.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Dec 22 2013, 10:22) Вот-вот, я как раз об этом. Резинки для организации крепления к катушке и плюс еще три штуковины на скотче, которые к ручке крепятся. Хомутов в комплекте нет, потому кабель наверное вокруг штанги просто обвивается, как у проводных аппаратов. С кабелем может сложиться неудобная ситуация - злопыхатели активируются, скажут в-о-о-о-т, Деус стал проводным ![]() Кстати про глубинную насадку новостей пока нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Dec 22 2013, 09:22) Вот-вот, я как раз об этом. Резинки для организации крепления к катушке и плюс еще три штуковины на скотче, которые к ручке (или пульту, или переходнику блока наушников) крепятся. Хомутов в комплекте нет, потому кабель наверное вокруг штанги просто обвивается, как у проводных аппаратов. Я вот тоже думаю, что францы тупые. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 22 2013, 10:05) У ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Viking V @ Dec 22 2013, 10:38) Я вот тоже думаю, что францы тупые. ![]() Не, а чё ты ко мне пристал то тогда ![]() Я это не про прибор, а про ту ниточку на резиночке....иди вон мой кабель оборви, хрен получится, а ту нитку выдернуть в два счёта ![]() Всё одно молодцы, всё аккуратненько, всё в тему! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
У англичан еще немного нашел, может будет полезно:
Also worth pointing out that if you go detecting with other Deus owners, either switch your on first, or get well away from the others when you switch it on. I've found you can often get a chattering coil if you switch a Deus on whilst near another one already switched on. Перевод (несколько вольный): Также стоит отметить, что если вы выехали на коп вместе с другими владельцами Deus, то или включайте свой аппарат первым, или делайте это как можно дальше от других. Я обнаружил, часто можно получить шумящую катушку, если вы включаете свой Deus в то время, когда находящийся рядом другой аппарат уже включен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Dec 22 2013, 11:25) У англичан еще немного нашел, может будет полезно: Also worth pointing out that if you go detecting with other Deus owners, either switch your on first, or get well away from the others when you switch it on. I've found you can often get a chattering coil if you switch a Deus on whilst near another one already switched on. Перевод (несколько вольный): Также стоит отметить, что если вы выехали на коп вместе с другими владельцами Deus, то или включайте свой аппарат первым, или делайте это как можно дальше от других. Я обнаружил, часто можно получить шумящую катушку, если вы включаете свой Deus в то время, когда находящийся рядом другой аппарат уже включен. Англичане настолько чопорны, что работая на одной частоте они расходятся, чтобы не мешать друг другу... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Dec 22 2013, 10:19) Не, а чё ты ко мне пристал то тогда ![]() Я это не про прибор, а про ту ниточку на резиночке....иди вон мой кабель оборви, хрен получится, а ту нитку выдернуть в два счёта ![]() Всё одно молодцы, всё аккуратненько, всё в тему! ![]() Совсем не пристал. ![]() ![]() ![]() ![]() А ты павлины, павлины... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Dec 22 2013, 16:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 22 2013, 17:04) Совсем не пристал. ![]() ![]() ![]() ![]() А ты павлины, павлины... ![]() Ну да, ну да ![]() Там Русских нету ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сантехник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 30-September 11 Пользователь №: 34,344 Интересы: .............................! Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 22 2013, 20:25) Зимние пейзажи. Коллеги, при какой минусовой температуре копаете? В инструкции -5 предел. -------------------- Что было - то и сейчас есть , а что будет - то уже было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сантехник @ Dec 22 2013, 18:34) Коллеги, при какой минусовой температуре копаете? В инструкции -5 предел. Люди и при -10 и 15 капают. Но на свой страх и риск. При таких температурах,более возврастает шанс вздутия акумулятора катухи. Такие случаи есть и у нас на форуме. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сантехник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 30-September 11 Пользователь №: 34,344 Интересы: .............................! Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Dec 22 2013, 20:49) Люди и при -10 и 15 капают. Но на свой страх и риск. При таких температурах,более возврастает шанс вздутия акумулятора катухи. Такие случаи есть и у нас на форуме. Вот и я о том же. Сам недавно прибор купил и сцу при таких минусах копать. А тут смотрю, коллеги не боятся... ![]() -------------------- Что было - то и сейчас есть , а что будет - то уже было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(сантехник @ Dec 22 2013, 17:53) Вот и я о том же. Сам недавно прибор купил и сцу при таких минусах копать. А тут смотрю, коллеги не боятся... ![]() У нас нынче +1. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
memel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 25-June 11 Из: Klaipeda-Memel Пользователь №: 31,363 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 22 2013, 17:15) Ну да, ну да ![]() Там Русских нету ![]() Tы даже не поверишь их скока на самом деле МНОГА Русско-говоряших !! -Прибалтика итд.... -------------------- Большому кораблю море по колено
• Под сидячу задницу доллар не подсунешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(radiosales @ Dec 20 2013, 11:15) Поздравляю! Вчера 11 катушка подарила красивую монетку в сохране. Снег 15 см, 50км от Москвы, место выбито. Но находки с 11 катушкой были. ![]() ![]() ![]() ![]() Откопаич, мне radiosales это место сдал. Представляешь, мне сдал мое место, куда я тебя по осени приглашал. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сантехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 22 2013, 20:59) У нас нынче +1. Везет. У так дней через 100 будет. Наверное.... -------------------- Что было - то и сейчас есть , а что будет - то уже было.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 13:03 | |
![]() |