![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Dec 21 2013, 09:02) Припоминаю, с прошивкой 3.2 при поиске появились слабые, едва слышные железные сигналы. Не об них ли речь? Я такие сигналы игнорировал, думал что в новой прошивке такая озвучка минусовых секторов железного канала. ГСС у меня обычно на максимум, поэтому сразу исключил определение глубины залегания по силе сигнала. Эхх-3.2 мне только в следуюющем сезоне придеться осваивать-тут я с вырезками нулевой пока ![]() Тут просто фокус в том что деусом на интересных местах(относительно чистых)- нужно придираться к тихим глюкавым сигналам -независимо как он зазвучал железом или нет -но в основном в железе конечно. В другой озвучке у меня так не получается ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Dec 21 2013, 10:17) varero, есть ли разница в озвучке режима Питч на глубокую монету при ее разных положениях? Конечно же есть -при его то псевдостатическом или миксмодном (не знаю как правильна ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Dec 21 2013, 11:36) Конечно же есть -при его то псевдостатическом или миксмодном (не знаю как правильна ![]() А теперь по-людски, пожалуйста... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
navIG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 1-February 13 Пользователь №: 52,367 Металлоискатель: XP Deus V3.2 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Новый чехол от компании XP ( цена 12.90€ )
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано navIG: Dec 21 2013, 13:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(navIG @ Dec 21 2013, 14:12) Новый чехол от компании XP ( цена 12.90€ ) С телом внутри есть фото? Пару слов хотя бы отпишите о чехле: насколько удобно, как легко нажимаются кнопки, уровень пылевлагозащищенности, степень механической защиты... Не держите в себе, сударь, отзывайтесь ![]() Или фото тыреные? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
navIG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 1-February 13 Пользователь №: 52,367 Металлоискатель: XP Deus V3.2 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Dec 21 2013, 07:46) С телом внутри есть фото? Пару слов хотя бы отпишите о чехле: насколько удобно, как легко нажимаются кнопки, уровень пылевлагозащищенности, степень механической защиты... Не держите в себе, сударь, отзывайтесь ![]() Или фото тыреные? ![]() Информация с сайта ( французский ) http://www.detecteur-deus-detection.com/no...housse-xp-deus/ разница от чехола Iphone слот для блока выше, одна дырка для наушников. ![]() Сообщение отредактировано navIG: Dec 21 2013, 13:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
По материалу и сборке не долгая будет у него жизнь
![]() ![]() Belkin Iphone два года эксплуатации почти день в день ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
navIG |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
А я не пойму "фишку" использования чехла, который крепится к запястью. Чем может не устраивать классический вариант крепления к штанге?
Выскажу свое мнение. Скажем, вариант, что вы вообще не смотрите на дисплей при поиске. Ну и внеся изменения в настройки - кладите пульт в карман брюк, рубашки или куртки. Зачем еще что-то таскать на руке, под чем кожа преет-потеет, потом попадает пыль и рука вообще становится в грязных разводах? Ну и раздражение может начаться. Второй вариант - вы все-таки посматриваете в дисплей. Чем плохо, если пульт на штанге? Слетает с крепления? Так купите темляк, прицепите к пульту и накидывайте его петлей на штангу - если даже с крепления слетит, то все равно не потеряется. А вот так, на левой руке иметь в чехле этот пульт... Я, например, по полю иду, аппарат в правой руке, а левая с лопатой чуть отставлена назад, получается, я лопату за собой по земле волоку. Пульт на штанге, заглянуть в него - просто перевести глаза с земли. А если пульт на левом запястье, то при появлении сигнала надо вывести руку вперед, а что с лопатой делать? В руке останется - попадет в зону обнаружения катушкой, не годится. Ронять на землю, прислонять к своей заднице (все равно упадет) или втыкать в землю? Как-то суетно получается, нет? Наверное такие чехлы оправданы, если штатных наушников нет и цепляете проводные наушники прямо к пульту. Но этого лучше все-таки избегать и стараться прикупить какой-то из двух вариантов штатных наушников: сколько раз я экспериментировал с внешними наушниками от пульта - звук не тот, какими бы ни были эти наушники. Хотя, может если к блоку наушников через переходник внешние подключить - что-то другое будет по звуку, но это уже другая история. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Dec 21 2013, 15:42) А я не пойму "фишку" использования чехла, который крепится к запястью. Чем может не устраивать классический вариант крепления к штанге? Выскажу свое мнение. Скажем, вариант, что вы вообще не смотрите на дисплей при поиске. Ну и внеся изменения в настройки - кладите пульт в карман брюк, рубашки или куртки. Зачем еще что-то таскать на руке, под чем кожа преет-потеет, потом попадает пыль и рука вообще становится в грязных разводах? Ну и раздражение может начаться. Второй вариант - вы все-таки посматриваете в дисплей. Чем плохо, если пульт на штанге? Слетает с крепления? Так купите темляк, прицепите к пульту и накидывайте его петлей на штангу - если даже с крепления слетит, то все равно не потеряется. А вот так, на левой руке иметь в чехле этот пульт... Я, например, по полю иду, аппарат в правой руке, а левая с лопатой чуть отставлена назад, получается, я лопату за собой по земле волоку. Пульт на штанге, заглянуть в него - просто перевести глаза с земли. А если пульт на левом запястье, то при появлении сигнала надо вывести руку вперед, а что с лопатой делать? В руке останется - попадет в зону обнаружения катушкой, не годится. Ронять на землю, прислонять к своей заднице (все равно упадет) или втыкать в землю? Как-то суетно получается, нет? Наверное такие чехлы оправданы, если штатных наушников нет и цепляете проводные наушники прямо к пульту. Но этого лучше все-таки избегать и стараться прикупить какой-то из двух вариантов штатных наушников: сколько раз я экспериментировал с внешними наушниками от пульта - звук не тот, какими бы ни были эти наушники. Хотя, может если к блоку наушников через переходник внешние подключить - что-то другое будет по звуку, но это уже другая история. У каждого свои привычки ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(MS @ Dec 21 2013, 11:52) А теперь по-людски, пожалуйста... ![]() Это я МХТ вспомнил ![]() А так в питче - недосягаемые монетки глубинные -идут в основном мелкие на спорных сигналах ВРПшки -дирхемки... -естественно раннее пропущенные другими аппаратами -они боковые ребровые и подмаскированные. Конкретики тут ни какой не будет -так как все это на пределе звукового дыхания...Пичевская "аналоговая" озвучка -это сильно индивидуально -уловил всплеск -и стой решай втыкать лопату али нет. ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
JEGER909, согласен, что каждому свое.
В позапрошлом году купил тоже себе примерно такой же айфоновский чехол для нужд Деуса. Попробовал только раз, резко и категорично не понравилось - неудобно мне, и все тут. А на пульт я смотрю очень часто. Копаю не по дисплею, конечно (тем более и вектограф в прошлом году я так и не воспринял), но гляжу на него как бы для самопроверки, самоуспокоения и т.п. Сообщение отредактировано ferner: Dec 21 2013, 15:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Dec 21 2013, 02:33) Глубинный отклик на максимум в прош.2.0 -разница залеганий целей слышно. п.с. только и хожу на макс. ------------ Глубинную оловянистую и бронзовую мелкую пластику -на битом месте можно вычислить.Пользую 12 частоту -цели хоть и сносит в ченину -но запомнив как она звучит -можно с терпимой вероятностью отличать от глубоких кованных гвоздей и т.п.Как бы ходишь среди откровенно звучащих железных сигналов -ищешь слабые железные.При их разнюхивании -при повороте часто цель зацветает. QUOTE(varero @ Dec 21 2013, 16:26) Это я МХТ вспомнил ![]() А так в питче - недосягаемые монетки глубинные -идут в основном мелкие на спорных сигналах ВРПшки -дирхемки... -естественно раннее пропущенные другими аппаратами -они боковые ребровые и подмаскированные. Конкретики тут ни какой не будет -так как все это на пределе звукового дыхания...Пичевская "аналоговая" озвучка -это сильно индивидуально -уловил всплеск -и стой решай втыкать лопату али нет. ![]() Хорошо разжевали по питчу, коротко и понятно. Спасибо! +1 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Dec 21 2013, 16:31) JEGER909, согласен, что каждому свое. В позапрошлом году купил тоже себе примерно такой же айфоновский чехол для нужд Деуса. Попробовал только раз, резко и категорично не понравилось - неудобно мне, и все тут. А на пульт я смотрю очень часто. Копаю не по дисплею, конечно (тем более и вектограф в прошлом году я так и не воспринял), но гляжу на него как бы для самопроверки, самоуспокоения и т.п. Если пультом для проверки Вди не пользуетесь,то попробуйте так ради ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Dec 21 2013, 17:20) Если пультом для проверки Вди не пользуетесь,то попробуйте так ради ![]() Подвох какой-то? ![]() Нет, как раз в пульт-то я приглядываю очень часто. Как-то сложилось так, но не заглядывая в него некомфортно чувствую себя. Сообщение отредактировано ferner: Dec 21 2013, 16:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Dec 21 2013, 09:17) varero, есть ли разница в озвучке режима Питч на глубокую монету при ее разных положениях? Что то я нынче попробовал Питч, ничего такого особенного не увидел. Мож на мусоре что то он дает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Dec 21 2013, 17:25) Подвох какой-то? ![]() Нет, как раз в пульт-то я приглядываю очень часто. Как-то сложилось так, но не заглядывая в него некомфортно чувствую себя. Нет ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Dec 21 2013, 17:20) Если пультом для проверки Вди не пользуетесь,то попробуйте так ради ![]() Саулюс, я тоже использовал раньше чехол с блоком на руке,когда на первых моделях Деусов крепление было магнитным и блок часто падал. А про очки в пасмурную погоду можно поширше разъяснить? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 21 2013, 17:28) Что то я нынче попробовал Питч, ничего такого особенного не увидел. Мож на мусоре что то он дает. ![]() На любителя фишка. Но если кто втягивает её, то польза есть. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Dec 21 2013, 16:31) JEGER909, согласен, что каждому свое. В позапрошлом году купил тоже себе примерно такой же айфоновский чехол для нужд Деуса. Попробовал только раз, резко и категорично не понравилось - неудобно мне, и все тут. А на пульт я смотрю очень часто. Копаю не по дисплею, конечно (тем более и вектограф в прошлом году я так и не воспринял), но гляжу на него как бы для самопроверки, самоуспокоения и т.п. Есть такое дело. Вот точно знаю, что на дисплее мне смотреть нечего, а всё равно пялюсь туда. ![]() Но если дождик или темно, то также спокойно прячу пульт в карман и работаю только на слух. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 04:08 | |
![]() |