![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Dec 20 2013, 13:30) а на какой "скорости" и частоте ходил Ваш знакомый? (если припомните). Как появится, спрошу, если он сам здесь не ответит. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Dec 20 2013, 07:34) Глубинная насадка скоро появится в продаже. Это хорошо, будет над чем поразмыслить. Буду надеяться что также хороша будет. Интересно, есть ли какие тесты по ней. Сейчас немало глубинников, но все что то не то. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(radiosales @ Dec 20 2013, 11:15) Поздравляю! Вчера 11 катушка подарила красивую монетку в сохране. Снег 15 см, 50км от Москвы, место выбито. Но находки с 11 катушкой были. Тоже завтра собираюсь куда нибудь. Со мной можно поделиться местом, если это в моей стороне. Один хрен выбито. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копуша Энди @ Dec 20 2013, 13:27) Привет, братва, принимайте прибавление в семействе: стал счастливым обладателем Деуса! Еще с середины лета думал, сравнивал и анализировал. Определился с месяц назад: Деус — мой прибор! А когда вчера впервые подержал в руках — дикое желание копнуть что-нибудь с ближайшей обочины...Теперь, как дедушка Ленин, который в детстве был очень усидчивым, сажусь учить матчасть, в смысле — 1318 страниц этой темы. Теперь — и моей темы. Ура, в общем! ![]() Про матчасть - эт здОрово! Главное революций не замышлять, как дедушка озвученный... ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 20 2013, 19:35) Конечно нужна. Только нафига снайперка 4+7+12+18кГц( четыре в одном флаконе нафинг не нужны.)...вот о чем разговор. : А Дуся на это сразу завязана...по задумке... ![]() Раньше только мечтать могли о катушке,у которой под свой вкус,ситуацию и цель,была бы возможность самому выбрать одну из нескольких частот. А сейчас получается что это тупик,сам себя пожирающий проект так? ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 26-May 13 Пользователь №: 56,785 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 20 2013, 16:57) Тоже завтра собираюсь куда нибудь. Со мной можно поделиться местом, если это в моей стороне. Один хрен выбито. ![]() Можно. До стационарного интернета доеду и отпишусь. Выбито не сильно, раз находки есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КУБОК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 257 Зарегистрирован: 4-December 11 Из: = Пользователь №: 36,773 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Интересы: - Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nay @ Dec 20 2013, 17:22) - последние 2 месяца искал в основном на питче . Потрясно , даже не ожидал таких результатов ! Позже все распишу ! Всех с наступающим ! Кстати, пробовал питчем на современном месте отдыха горожан на берегу реки. Так очень даже интересно оказалось! Всё что наверху - понятно, а вот пониже пошли уже приятные находки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,956 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Эх, выслали сегодня мне мою 11-ку.
![]() Надеюсь после Нового года испытать, оно и погода как раз новогодняя налаживается вродь - все вокруг таить, а может и сезон удасться с ней закрыть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КУБОК @ Dec 20 2013, 21:06) Кстати, пробовал питчем на современном месте отдыха горожан на берегу реки. Так очень даже интересно оказалось! Всё что наверху - понятно, а вот пониже пошли уже приятные находки. Это только одна сторона питча. Я тоже первое, что вкурил по нему после первой пробы, это разницу между поверхностной и глубинной целью. Но ещё он хорош на доборе распашки и на тотальной зачистке- хрен что пропустишь и глубина вроде как больше. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 20 2013, 20:49) Это только одна сторона питча. Я тоже первое, что вкурил по нему после первой пробы, это разницу между поверхностной и глубинной целью. Даже если ГСС включить на максимум разница будет слышна? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(трое из леса @ Dec 20 2013, 21:54) Даже если ГСС включить на максимум разница будет слышна? Странный вопрос. А зачем это делать? Я не пробовал. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 20 2013, 20:49) Это только одна сторона питча. Я тоже первое, что вкурил по нему после первой пробы, это разницу между поверхностной и глубинной целью. Совпадение наверное.. ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 20 2013, 23:44) Эд, если Спектра (судя по твоим словам) излишне "возбудима" на сырые подсоленные грунты на высокой и средней частотах даже со снайперкой, и ты вынужден использовать низкочастотную, это совсем не значит что другие приборы тоже имеют подобные проблемы. ![]() ![]() ![]() ![]() Низкочастотная снайперка может иметь только один узкоспециальный и один сомнительный плюсы. А именно: 1. Раздвинуть сигналы ферритных ГК (или пережженого кирпича) и высокопроводящих целей, помогая например ковырять медные монеты в такой каше. 2. избавить оператора от практически всех "сомнительных" сигналов, связанных с перепрелым железным мусором. И весьма заметные минусы: 1. Со снижением частоты, сила сигнала железных целей возрастает, цветных снижается. Сомнительное качество на железном мусоре.... 2. Само по себе снижение частоты, автоматом снижает добротность датчика (чувствительность), это правда можно немного подправить повышением тока в датчик, (сажая батареи). В принципе не самый сильный недостаток на мусоре, там высокая чувствительность не сильно нужна, но в купе с пунктом первым... 3. Мелкие цветные цели естественно "черметятся", а совокупные сигналы (монета под гвоздем, вплотную с гвоздем и подобные) в связи с пунктом первым, гораздо проще уходят в глухое железо. Исходя из 100% основных задач под снайперки, Эд, в скольких процентах плюсы перевесят минусы? На вопрос, испытывал снайперку 3кГц. Очень... комфортная. ![]() Сергей, где я такое написал, не нужно за меня додумывать.А-я-яй. Смысл был прост ... ставь то, что справится с задачей не на 100 , а на 150% или и ты предлагаешь искать чешую по Фокусу с рулём. По мокрому и 10 на на приличной чуйке 22.кГц не взбрыкнет. Да и рули работают по задачам ... а у вас? Про экономию батареек от души порадовал ![]() Ну а по поводу чернения мелких цветных сигналов то Да, но ведь есть и не мелкие, задачи у всех разные.Не мне тебе напоминать о пятаках под катушкой и стопочках монет ... Да и ещё не понятно, что хуже и чего болше чернения цвета низкими частотами или оцветнения чернины высокими ... по мне дык второго, причём разительно. Всё что ты назвал сомнительными плюсами Я считаю основопологающими ключиками к успеху -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Dec 21 2013, 00:18) Всё что ты назвал сомнительными плюсами Я считаю основопологающими ключиками к успеху Эд, иди в ветку к "красным"...там продолжение. Жаль конечно начало "ушло"..но хрен с ним.. А здесь под фанфары можно загреметь. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Dec 20 2013, 23:28 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Dec 20 2013, 21:54) Даже если ГСС включить на максимум разница будет слышна? Глубинный отклик на максимум в прош.2.0 -разница залеганий целей слышно. п.с. только и хожу на макс. ------------ Глубинную оловянистую и бронзовую мелкую пластику -на битом месте можно вычислить.Пользую 12 частоту -цели хоть и сносит в ченину -но запомнив как она звучит -можно с терпимой вероятностью отличать от глубоких кованных гвоздей и т.п.Как бы ходишь среди откровенно звучащих железных сигналов -ищешь слабые железные.При их разнюхивании -при повороте часто цель зацветает. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Dec 21 2013, 01:33) Глубинный отклик на максимум в прош.2.0 -разница залеганий целей слышно. п.с. только и хожу на макс. ------------ Глубинную оловянистую и бронзовую мелкую пластику -на битом месте можно вычислить.Пользую 12 частоту -цели хоть и сносит в ченину -но запомнив как она звучит -можно с терпимой вероятностью отличать от глубоких кованных гвоздей и т.п.Как бы ходишь среди откровенно звучащих железных сигналов -ищешь слабые железные.При их разнюхивании -при повороте часто цель зацветает. "Зацветают" при повороте обычно монеты лежащие на ребре, также другие плоские цели лежащие на ребре или продолговатые предметы. Я это давно заметил. Да и сигнал от них не всегда уверенно цветной. Поэтому на выбитых местах на частоте 12 или 18 кГц в совокупности с высокой скоростью иногда находишь даже очень интересные вещи, которые другие пропустили из-за невозможности МД идентифицировать цель. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Dec 20 2013, 23:18) Про экономию батареек от души порадовал ![]() Ну а по поводу чернения мелких цветных сигналов то Да, но ведь есть и не мелкие, задачи у всех разные.Не мне тебе напоминать о пятаках под катушкой и стопочках монет ... [COLOR=blue]Да и ещё не понятно, что хуже и чего болше чернения цвета низкими частотами или оцветнения чернины высокими ... по мне дык второго, причём разительно. Всё что ты назвал сомнительными плюсами Я считаю основопологающими ключиками к успеху Один из вопросов , который в этом году так и не проработал, а очень хотел. Довольно таки интересный вопрос: попробовать низкой частотой по "мусоркам". Может кто то имеет хорошую статистику? В подсознании есть мысль, что низкая частота эффективнее выделит крупные цветные цели среди "мусора", НО надо экспериментировать, хрен его знает, а может с ней и клад легче зацепить в "мусоре". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Dec 21 2013, 01:33) Глубинный отклик на максимум в прош.2.0 -разница залеганий целей слышно. п.с. только и хожу на макс. ------------ Глубинную оловянистую и бронзовую мелкую пластику -на битом месте можно вычислить.Пользую 12 частоту -цели хоть и сносит в ченину -но запомнив как она звучит -можно с терпимой вероятностью отличать от глубоких кованных гвоздей и т.п.Как бы ходишь среди откровенно звучащих железных сигналов -ищешь слабые железные.При их разнюхивании -при повороте часто цель зацветает. Припоминаю, с прошивкой 3.2 при поиске появились слабые, едва слышные железные сигналы. Не об них ли речь? Я такие сигналы игнорировал, думал что в новой прошивке такая озвучка минусовых секторов железного канала. ГСС у меня обычно на максимум, поэтому сразу исключил определение глубины залегания по силе сигнала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Dec 21 2013, 09:02) Припоминаю, с прошивкой 3.2 при поиске появились слабые, едва слышные железные сигналы. Не об них ли речь? Я такие сигналы игнорировал, думал что в новой прошивке такая озвучка минусовых секторов железного канала. ГСС у меня обычно на максимум, поэтому сразу исключил определение глубины залегания по силе сигнала. Ну, если они ещё и коротенькие, то вполне... часть из них... -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Dec 21 2013, 02:33) Глубинный отклик на максимум в прош.2.0 -разница залеганий целей слышно. п.с. только и хожу на макс. ------------ Глубинную оловянистую и бронзовую мелкую пластику -на битом месте можно вычислить.Пользую 12 частоту -цели хоть и сносит в ченину -но запомнив как она звучит -можно с терпимой вероятностью отличать от глубоких кованных гвоздей и т.п.Как бы ходишь среди откровенно звучащих железных сигналов -ищешь слабые железные.При их разнюхивании -при повороте часто цель зацветает. varero, есть ли разница в озвучке режима Питч на глубокую монету при ее разных положениях? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 14:42 | |
![]() |