![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexabos @ Dec 20 2013, 00:04) Игорь, принимай мои поздравления ![]() Спасибо! QUOTE(Ромио @ Dec 20 2013, 00:04) ...главное что бы она не была браком заводской партии а то всякое бывает,даже с дорогущими и престижными машинами. Ну, не забывайте про пятилетнюю гарантию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Dec 19 2013, 23:41) Ну все, я купил. Мои поздравления! ![]() Ну, и подскажите уже кто-нибудь Владмиру, где оне беруться-то!... ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Dec 20 2013, 00:50) Мои поздравления! ![]() Ну, и подскажите уже кто-нибудь Владмиру, где оне беруться-то!... ![]() ![]() Кто ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Dec 20 2013, 00:50) Мои поздравления! ![]() Ну, и подскажите уже кто-нибудь Владмиру, где оне беруться-то!... ![]() ![]() Ну, так он ведь в официалов уперся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 19 2013, 14:41) Костя, давай колись, что там нового услышал? Хоть намекни, чего ждать то от этих иродов? ![]() Витя, довольно туманно намекнули, что Деусы 15 года скорее всего будут отличаться от Деусов 10 года и не только программно. Но сначала новые катушки, аква-антенна, глубинная насадка и кое-что по мелочи. QUOTE(superlos @ Dec 19 2013, 21:13) Настройки мне не нужны и кредиты отбивать не собираюсь. Но форум и существует для обмена мнениями, поэтому пытаюсь сделать оптимальный выбор, благо данные для анализа есть, но мало. С наступающим! ![]() ![]() Данные для анализа: катушка 9" старая/новая катушка 11" новая катушка 11х13"старая/новая в новых катушках внесён ряд изменений позволивших снизить их вес, повысить стабильность и продолжительность работы. Исходя из общей тенденции увеличения глубины обнаружения путём увеличения размера датчика, приходим к выводу: Х3 (большая катушка) превосходит Х1 (малая) на 25%, а и Х2 над Х1 на 20%. Далее следует череда уравнений, последовательно раскрывающих нюансы данного превосходства на основе критериев разработанных командой Львовичей в 80х годах с учётом постулата, что "ничего нового не изобретено" и "прорыва в металлодетекции не будет". ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Dec 20 2013, 03:06) Витя, довольно туманно намекнули, что Деусы 15 года скорее всего будут отличаться от Деусов 10 года и не только программно. Но сначала новые катушки, аква-антенна, глубинная насадка и кое-что по мелочи. Данные для анализа: катушка 9" старая/новая катушка 11" новая катушка 11х13"старая/новая в новых катушках внесён ряд изменений позволивших снизить их вес, повысить стабильность и продолжительность работы. Исходя из общей тенденции увеличения глубины обнаружения путём увеличения размера датчика, приходим к выводу: Х3 (большая катушка) превосходит Х1 (малая) на 25%, а и Х2 над Х1 на 20%. Далее следует череда уравнений, последовательно раскрывающих нюансы данного превосходства на основе критериев разработанных командой Львовичей в 80х годах с учётом постулата, что "ничего нового не изобретено" и "прорыва в металлодетекции не будет". ![]() Глубинная насадка скоро появится в продаже. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Dec 20 2013, 08:34) Глубинная насадка скоро появится в продаже. JEGER909, подробности имеются (шпионское фото, скрытая запись заводских тестов, рабочие чертежи, контакты супруги разработчика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Dec 20 2013, 01:00) Кто ![]() ![]() ![]() Про этих он стопудово знает... ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Dec 20 2013, 09:39) Про этих он стопудово знает... ![]() И про официалов знаю- как их зовут. ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОВК @ Dec 19 2013, 21:17) superlos, тут придется все делать своими силами ( то есть брать две катушки и вперед сравнивать). Я сам хочу к весне прикупить эту новую катушку и провести так сказать не большой эксперимент ( опираясь на опыт тех людей которые не скрывают свои наработки). А на Петровича вы не обращайте внимания, все равно он вам нечего не скажет. Единственное, что он может вам сказать в ответ: Читайте инструкцию. Хотя иной раз возникает вопрос на кой хер делалась данная тема. Ой, сейчас в мою сторону полетят пожелания и всё такое, но мне пофигу, я больше чем уверен, что многие со мной согласятся. Тема делалась, чтоб ДЕЛИТЬСЯ опытом и знаниями, а не потреблять их на халяву. А то получается, тут некоторые умники считают, что пусть какой нибудь добрый дядя купит за свои деньги новую катушку, сделает тесты со старой, снимет видео,а уж потом этот добрый дядя ещё и должен кого то убеждать и доказывать про преимущества новой катушки. Что касается лично меня, то я купил новую катушку за свои деньги, походил с ней, ПОДЕЛИЛСЯ со всеми своими впечатлениями, основанными на моём немалом опыте и никому ничего доказывать не собираюсь. Ибо умный и так вкурил, что это за катушка и зачем она нужна, а тупому хоть на золотой бумаге напиши, всё равно не дойдёт.до Вас то дошло? Хоть это? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Dec 19 2013, 23:41) Ну все, я купил. Не сделаешь сейчас - не сделаешь никогда, будешь сомнениями мучаться. Хуже эллипса именно по поисковым характеристикам не будет, а эллипс меня только неудачной развесовкой не устраивает (локоть теннисиста, будь он неладен!) Не пожалеете. И локоть спасибо скажет и сумка для находок тоже. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 20 2013, 11:22) Тема делалась, чтоб ДЕЛИТЬСЯ опытом и знаниями, а не потреблять их на халяву. А то получается, тут некоторые умники считают, что пусть какой нибудь добрый дядя купит за свои деньги новую катушку, сделает тесты со старой, снимет видео,а уж потом этот добрый дядя ещё и должен кого то убеждать и доказывать про преимущества новой катушки. Что касается лично меня, то я купил новую катушку за свои деньги, походил с ней, ПОДЕЛИЛСЯ со всеми своими впечатлениями, основанными на моём немалом опыте и никому ничего доказывать не собираюсь. Ибо умный и так вкурил, что это за катушка и зачем она нужна, а тупому хоть на золотой бумаге напиши, всё равно не дойдёт.до Вас то дошло? Хоть это? Совершенно правильно сказано и чем дальше тем больше убеждаюсь, что делишься настройками или выводами, что нет , всё одно хреновый! Вон Вадяновы тесты, находятся такие деятели, что аж чуть ли не в приказном порядке требуют именно того что им надо и любят по разглагольствовать про правильность, а больше всего удивляет когда у людей прибор(катушки) есть на руках, но сами палец о палец ни чего не сделают, зато претензий уйма! Я вот прямо сразу ставлю плюсы в репу когда хоть кто то, хоть чем то начинает делится или обсуждать по поиску,правильные они или нет, а не ныть про конструктивы! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 26-May 13 Пользователь №: 56,785 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Dec 19 2013, 22:41) Ну все, я купил. Не сделаешь сейчас - не сделаешь никогда, будешь сомнениями мучаться. Хуже эллипса именно по поисковым характеристикам не будет, а эллипс меня только неудачной развесовкой не устраивает (локоть теннисиста, будь он неладен!) Поздравляю! Вчера 11 катушка подарила красивую монетку в сохране. Снег 15 см, 50км от Москвы, место выбито. Но находки с 11 катушкой были. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано radiosales: Dec 20 2013, 11:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(radiosales @ Dec 20 2013, 12:15) Поздравляю! Вчера 11 катушка подарила красивую монетку в сохране. Снег 15 см, 50км от Москвы, место выбито. Но находки с 11 катушкой были. ![]() Плюс тебе за позитив зимой! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 26-May 13 Пользователь №: 56,785 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 20 2013, 11:21) Плюс тебе за позитив зимой! ![]() Больше скажу - место нашёл, помойка жуткая - много цветного мусора в земле. Всё как ты любишь ![]() Там только с Деусом получается. И находки есть ![]() Деус рулит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Dec 20 2013, 11:02) И про официалов знаю- как их зовут. ![]() ![]() Нецензурные слова запрещены правилами!!! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(radiosales @ Dec 20 2013, 12:24) Больше скажу - место нашёл, помойка жуткая - много цветного мусора в земле. Всё как ты любишь ![]() Там только с Деусом получается. И находки есть ![]() Деус рулит ![]() Ну во, а ты в прошлый раз расстраивался за 11 катушку, говорил же я тебе, что она офигенная ![]() А то мне здесь все.....снайперка, снайперка! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копуша Энди |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,181 Металлоискатель: Prizm, Deus Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Привет, братва, принимайте прибавление в семействе: стал счастливым обладателем Деуса! Еще с середины лета думал, сравнивал и анализировал. Определился с месяц назад: Деус — мой прибор! А когда вчера впервые подержал в руках — дикое желание копнуть что-нибудь с ближайшей обочины...Теперь, как дедушка Ленин, который в детстве был очень усидчивым, сажусь учить матчасть, в смысле — 1318 страниц этой темы. Теперь — и моей темы. Ура, в общем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,917 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 20 2013, 12:47) Этой весной один наш форумчанин и одновременно мой знакомый, нашёл очень приличный клад(мелких монет!!!)на глубине около метра, с эллипсом. Что ещё надо? а на какой "скорости" и частоте ходил Ваш знакомый? (если припомните). -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Делв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 24-April 12 Из: Сахалин Пользователь №: 42,428 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
други, маякните, прошу вас, кто где прикупил катушку 11"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 14:42 | |
![]() |