![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Dec 19 2013, 16:48) Почему мистических? В трубу загоняются тестовые цели по одной и смотрим отклик. Никакой мистики ![]() Мистические,потому что их никто не собирается делать. Да и сами тесты всегда служат скорее рекламе,чем истине. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОВК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 27-April 11 Из: Томская обл. Пользователь №: 29,362 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Dec 19 2013, 10:24) Заграница нам поможет! ![]() Уважаемый ferner, это же не двенадцать стульев и я не киса . ![]() -------------------- Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 19 2013, 19:28) Мистические,потому что их никто не собирается делать. Да и сами тесты всегда служат скорее рекламе,чем истине. Позвольте не согласится насчет тестов. Зачем же тогда всякие видеообзоры, тесты, ревью!!! (сам сайт, на котором мы сейчас находимся, называется ревьюдетектор - обзор детекторов в переводе)? Пусть часть тестов и служит рекламе, но для объективности сравнить катушки не мешало бы. Понимаю, что Вы лицо, никак не заинтересованное в продаже катушек, но делать скоропалительные выводы не стоит: покупают, значит, вещь стоящая. Вадян вон сколько тестов забацал и видеообзоров, получается все зря? Я считаю, что форум и нужен для того, чтобы разложить все детали по новому продукту по полочкам, протестировать с разных сторон и ракурсов, выделить все сильные и слабые стороны. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Все обзоры и тесты -так или иначе реклама. Спорить с этим бессмысленно.Просто есть категория людей,которые способны сами сделать анализ и вывод. Им тесты не нужны. Таких немного. Большинству же нужно,чтоб им пропарили мозг и вложили туда уже готовое. Хотя они будут искренне верить,что выбрали сами.
![]() Что такое тест? Это искусственно подобранные для определенных целей сюжеты,которые мало чем похожи на реальность. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Dec 19 2013, 20:26) Позвольте не согласится насчет тестов. Зачем же тогда всякие видеообзоры, тесты, ревью!!! (сам сайт, на котором мы сейчас находимся, называется ревьюдетектор - обзор детекторов в переводе)? Пусть часть тестов и служит рекламе, но для объективности сравнить катушки не мешало бы. Понимаю, что Вы лицо, никак не заинтересованное в продаже катушек, но делать скоропалительные выводы не стоит: покупают, значит, вещь стоящая. Вадян вон сколько тестов забацал и видеообзоров, получается все зря? Я считаю, что форум и нужен для того, чтобы разложить все детали по новому продукту по полочкам, протестировать с разных сторон и ракурсов, выделить все сильные и слабые стороны. Не может изначально быть одинаковых приборов, блоков, катушек, наушников . А так же - условий. Поэтому настройки и тесты это общее. Жаль, что не могу дать вам несколько дней , чтобы не писать всякую в этой теме. -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fazer @ Dec 19 2013, 20:45) Не может изначально быть одинаковых приборов, блоков, катушек, наушников . А так же - условий. Поэтому настройки и тесты это общее. Жаль, что не могу дать вам несколько дней , чтобы не писать всякую в этой теме. С тем, что нет одинаковых условий и приборов, я согласен. Но Вы наверняка слышали про такую штуку, как погрешность теста. Собственно за что несколько дней то? Я оскорблял, нарушал правила форума или еще что? У Вас просто немотивированная агрессия, если есть факты - можно их обсудить. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 19 2013, 20:38) Просто есть категория людей,которые способны сами сделать анализ и вывод. На основе каких данных делать вывод? Купить катушку, походить с ней и сделать вывод? Или послушать отзывы опытных поисковиков и там между строк искать ответы на свои вопросы? А почему они (опытные) не могут ошибаться, ведь есть разные условия поиска опять же? -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Dec 19 2013, 20:50) С тем, что нет одинаковых условий и приборов, я согласен. Но Вы наверняка слышали про такую штуку, как погрешность теста. Собственно за что несколько дней то? Я оскорблял, нарушал правила форума или еще что? У Вас просто немотивированная агрессия, если есть факты - можно их обсудить. На вас агрессия ? ![]() Из за таких как вы , народу приходиться читать по несколько страниц флуда в день. А админам чистить тему. Мне есть что сказать, но я читаю. -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Dec 19 2013, 20:58) На основе каких данных делать вывод? Купить катушку, походить с ней и сделать вывод? Или послушать отзывы опытных поисковиков и там между строк искать ответы на свои вопросы? А почему они (опытные) не могут ошибаться, ведь есть разные условия поиска опять же? Я знаю ответы на эти вопросы,но полагаю,что мне не удастся передать Вам их смысл. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(fazer @ Dec 19 2013, 21:00) На вас агрессия ? ![]() Из за таких как вы , народу приходиться читать по несколько страниц флуда в день. А админам чистить тему. Мне есть что сказать, но я читаю. Если админ посчитает нужным, даст мне предупреждение. Важные данные можно закреплять в начале темы, чтобы не мусолить по 1000 раз. Я просто хотел высказать свое мнение про однозначность суждений про новую катушку, а именно: все ей восхищаются, а конкретных данных и тестов (цифр) мало! QUOTE(Петрович @ Dec 19 2013, 21:03) Я знаю ответы на эти вопросы,но полагаю,что мне не удастся передать Вам их смысл. ![]() Ну ладно, хоть попробовали, смысл то я уже понял, все тесты - в большей степени реклама, а хороший продукт говорит сам за себя и продается под шумок как горячие пирожки. ![]() Сообщение отредактировано superlos: Dec 19 2013, 20:11 -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОВК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 27-April 11 Из: Томская обл. Пользователь №: 29,362 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
superlos, тут придется все делать своими силами ( то есть брать две катушки и вперед сравнивать). Я сам хочу к весне прикупить эту новую катушку и провести так сказать не большой эксперимент ( опираясь на опыт тех людей которые не скрывают свои наработки). А на Петровича вы не обращайте внимания, все равно он вам нечего не скажет. Единственное, что он может вам сказать в ответ: Читайте инструкцию.
Хотя иной раз возникает вопрос на кой хер делалась данная тема. Ой, сейчас в мою сторону полетят пожелания и всё такое, но мне пофигу, я больше чем уверен, что многие со мной согласятся. -------------------- Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Dec 19 2013, 19:58) На основе каких данных делать вывод? Купить катушку, походить с ней и сделать вывод? Или послушать отзывы опытных поисковиков и там между строк искать ответы на свои вопросы? А почему они (опытные) не могут ошибаться, ведь есть разные условия поиска опять же? Трудно наверное ответить на этот вопрос. Нас здесь, на форуме много, кто то привык ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
У нас два Деуса и три катушки 9" . При одинаковых настройках блока или наушников, катушки 9" Разные. Это электроника и человеческий фактор при производстве. Но Деус это легко исправляет.
Неоднократно уважаемые люди писАли, что Деус это Выбор. Крути прибор куда тебе надо. А написать точные настройки или дайте гарантию, что куплю новую катушку и отобью все кредиты ![]() С наступающим господа ![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(fazer @ Dec 19 2013, 21:41) У нас два Деуса и три катушки 9" . При одинаковых настройках блока или наушников, катушки 9" Разные. Это электроника и человеческий фактор при производстве. Но Деус это легко исправляет. Неоднократно уважаемые люди писАли, что Деус это Выбор. Крути прибор куда тебе надо. А написать точные настройки или дайте гарантию, что куплю новую катушку и отобью все кредиты ![]() С наступающим господа ![]() Настройки мне не нужны и кредиты отбивать не собираюсь. Но форум и существует для обмена мнениями, поэтому пытаюсь сделать оптимальный выбор, благо данные для анализа есть, но мало. С наступающим! ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,126 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 19 2013, 19:38) Все обзоры и тесты -так или иначе реклама. Спорить с этим бессмысленно.Просто есть категория людей,которые способны сами сделать анализ и вывод. Им тесты не нужны. Таких немного. Большинству же нужно,чтоб им пропарили мозг и вложили туда уже готовое. Хотя они будут искренне верить,что выбрали сами. ![]() Что такое тест? Это искусственно подобранные для определенных целей сюжеты,которые мало чем похожи на реальность. Как же все правильно подмечено !!! -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VABer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 15-February 13 Из: Одинцово. Пользователь №: 52,943 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОВК @ Dec 19 2013, 20:17) superlos, тут придется все делать своими силами ( то есть брать две катушки и вперед сравнивать). Я сам хочу к весне прикупить эту новую катушку и провести так сказать не большой эксперимент ( опираясь на опыт тех людей которые не скрывают свои наработки). А на Петровича вы не обращайте внимания, все равно он вам нечего не скажет. Единственное, что он может вам сказать в ответ: Читайте инструкцию. Хотя иной раз возникает вопрос на кой хер делалась данная тема. Ой, сейчас в мою сторону полетят пожелания и всё такое, но мне пофигу, я больше чем уверен, что многие со мной согласятся. Сначала прочли бы "тему", затем рассуждали о полезности постов. Напомните, про свои полезные наработки, обычно у таких критиков их и нет. Поза борца за справедливость привлекала больше, чем сама справедливость. -------------------- Иди, и не торопись …
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОВК @ Dec 19 2013, 20:17) superlos, тут придется все делать своими силами ( то есть брать две катушки и вперед сравнивать). Я сам хочу к весне прикупить эту новую катушку и провести так сказать не большой эксперимент ( опираясь на опыт тех людей которые не скрывают свои наработки). А на Петровича вы не обращайте внимания, все равно он вам нечего не скажет. Единственное, что он может вам сказать в ответ: Читайте инструкцию. Хотя иной раз возникает вопрос на кой хер делалась данная тема. Ой, сейчас в мою сторону полетят пожелания и всё такое, но мне пофигу, я больше чем уверен, что многие со мной согласятся. На Петровича нельзя не обращать внимание.. У него ведь есть по рукой кнопка - вершитель жизни на сайте(Бан на время или пожизненный Бан) ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Ну все, я купил. Не сделаешь сейчас - не сделаешь никогда, будешь сомнениями мучаться. Хуже эллипса именно по поисковым характеристикам не будет, а эллипс меня только неудачной развесовкой не устраивает (локоть теннисиста, будь он неладен!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,126 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Dec 19 2013, 22:41) Ну все, я купил. Не сделаешь сейчас - не сделаешь никогда, будешь сомнениями мучаться. Хуже эллипса именно по поисковым характеристикам не будет, а эллипс меня только неудачной развесовкой не устраивает (локоть теннисиста, будь он неладен!) Игорь, принимай мои поздравления ![]() -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,657 Зарегистрирован: 9-November 11 Из: Россия ВеликаяСтрана Пользователь №: 35,812 Пол: не скажу Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Dec 19 2013, 21:13) Настройки мне не нужны и кредиты отбивать не собираюсь. Здравствуйте.Выскажу своё мнение,если 9 катушка даёт нормальные результаты то естественно 11 от того же производителя будет не хуже.Я понял что при законах частот и физики прибавка в глубине будет по нарастающей линии,тоесть на мелкие цели вроде чешуи,прибавка будет от сантиметра и до двух а вот на крупные цели прибавки будет больше.Ещё многие не понимают элипсную катушку из за её другого принцыпа работы но некоторые считают её у себя оснавной и любимой.Так что и я по весне буду брать 11 катушку на Деус,думаю результат от неё будет,главное что бы она не была браком заводской партии а то всякое бывает,даже с дорогущими и престижными машинами. Но форум и существует для обмена мнениями, поэтому пытаюсь сделать оптимальный выбор, благо данные для анализа есть, но мало. С наступающим! ![]() ![]() ![]() -------------------- Весна,пора копать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 01:16 | |
![]() |