![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Dec 18 2013, 11:18) Выглядит так ![]() Блин... На картинку не налюбуюсь просто... ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Dec 18 2013, 16:51) Блин... На картинку не налюбуюсь просто... ![]() ![]() ![]() Да... Хороша зараза ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Василич @ Dec 18 2013, 16:39) Да из меня рукодельник никакой,да и старых копьютерых плат у меня нет,к сожаленью. ![]() Отправляйте мне, отремонтирую бесплатно, почту оплатите только. Запасной вариант будет. QUOTE(kolanattt @ Dec 18 2013, 16:51) Блин... На картинку не налюбуюсь просто... ![]() ![]() ![]() QUOTE(JEGER909 @ Dec 18 2013, 16:56) Да... Хороша зараза ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Dec 18 2013, 16:56) Да... Хороша зараза ![]() ![]() Эт да... ПотОм её ласково из душика ополоснёшь, нежно тряпочкой каждую щёлочку промакнёшь... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Dec 18 2013, 17:36) Эт да... ПотОм её ласково из душика ополоснёшь, нежно тряпочкой каждую щёлочку промакнёшь... ![]() ![]() ![]() ![]() Вы маньяк однако ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
[quote=владмир,Dec 18 2013, 12:30]
[quote=MS,Dec 18 2013, 11:18] На официальном сайте катушка по непонятным причинам не представлена, однако уже доступна в продаже. Ну да из под полы ![]() ![]() [/quote] Вообще то я брал 11"-ую у официалов. Их было в первой партии всего несколько штук. Я у двоих тогда застолбил, а то думаю у кого из них сорвется. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Dec 18 2013, 17:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Dec 18 2013, 17:36) Эт да... ПотОм её ласково из душика ополоснёшь, нежно тряпочкой каждую щёлочку промакнёшь... ![]() ![]() ![]() ![]() Седня вроде была весна.И по весеннему выглянуло солнышко. ![]() И только мерзкая белая холдная -сырая тающая пакость -вносила дискомфорт ![]() ![]() Но находки перли -вернее я их задолбался переть -весь извазюкавшись. ![]() п.с. находки все до ста лет. Деус рулит. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Новинки (новости от англичан)
Воздушная антенна (волновод), которая позволит использовать Deus при частичном или полном погружении в пресной воде будет доступна в течение первого квартала 2014 года. 2 версии: антенна с кабелем 115 см и с кабелем 250 см. Они будут поставляться в виде комплекта деталей и позволит вам расположить арматуру (вот это не понял, что за арматура - в английском варианте "fittings") на штанге, наушниках или пульте дистанционного управления (remote control) Цена будет 22.95 £ за любую из версий. XP чехол, прикрепленный к руке, защитит пульт дистанционного управления от дождя, брызг воды и возможных царапин. Он также может быть использован в качестве защиты в случае, если прикреплен к телескопической штанге. Цена будет £ 11.95. Водонепроницаемый чехол для полного погружения под воду на 5 метров завершит этот набор, он будет доступен в конце февраля 2014 года. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Makss |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 2-August 09 Пользователь №: 11,311 Металлоискатель: Deus Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 18 2013, 10:20) Прорыва в металлодетекции в ближайшее время не предвидится. По крайней мере последнии несколько лет нет принципиально новых решений в этом отношении. Все остальное - тюнинговые решения. Так что откопаич будем юзать со старыми МД. ![]() ![]() Ну, это как сказать... Если помните, появление Деуса тоже никто не предсказывал, а это был прорыв. Хотя и его не сразу поняли и приняли. Несерьёзным и гламурным обзывали снисходительно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Dec 18 2013, 19:15) (вот это не понял, что за арматура - в английском варианте "fittings") Арматурой называют крепление одного чего нибудь, к другому чему нибудь. ![]() Как пример клипса для крепления гофры к стене. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 18 2013, 19:51) Арматурой называют крепление одного чего нибудь, к другому чему нибудь. ![]() Как пример клипса для крепления гофры к стене. ![]() ![]() В данном слечае - что-то вроде капроновых хомутов? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Dec 18 2013, 13:27) Изменения грядут, насколько я успел уловить, там подход к общему направлению развития мд-строения несколько отличается от общепризнанного. Но маркетинг пока никто не отменял, т.ч. сначала запланированные новинки, а потом... следите за рекламой в общем. На магнитных датчиках платформы вместо катушек? Почему спрашиваю-это уже давно изобрели и непонятно ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Dec 18 2013, 19:12 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 18 2013, 18:31) [color=blue][/color] Вообще то я брал 11"-ую у официалов. Их было в первой партии всего несколько штук. Я у двоих тогда застолбил, а то думаю у кого из них сорвется. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Ну все, раззадорили меня, решил: после рождества 11" буду брать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Makss @ Dec 18 2013, 18:20) Ну, это как сказать... Если помните, появление Деуса тоже никто не предсказывал, а это был прорыв. Хотя и его не сразу поняли и приняли. Несерьёзным и гламурным обзывали снисходительно ![]() Ну а в чем этот прорыв? Беспроводность - хорошо. Улучшенные ТТХ. Но это не прорыв. ![]() ![]() Хочется действительно чего кардинально нового. Но...? Будем ждать. А там как говорится: мы за ценой не постоим. Можно только предположить про цену если такое случится. Что то там изобрели Львовичи, и Сергей Землеройк опытный образец попробовал. Но не всегда опытные образцы приходят в жизнь. Будем ждать гениев. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsbest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,843 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Dec 18 2013, 20:28) Ну все, раззадорили меня, решил: после рождества 11" буду брать. Игорь!Может лучше к весне ..... да и немногие эту катуху продают.Пока активны только Белоруссы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Dec 18 2013, 11:18) ![]() Есть определенные отзывы от уважаемых людей по данной катушке, но вот полных тестов по грунту не видел, поэтому рановато в фетиш записывать. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Dec 18 2013, 20:37) Есть определенные отзывы от уважаемых людей по данной катушке, но вот полных тестов по грунту не видел, поэтому рановато в фетиш записывать. ![]() Ну-у, незна-а-аю... ![]() Поздняк метаЦа!.. ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pitm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 24-March 11 Из: Жемчужина у моря Пользователь №: 28,051 Металлоискатель: Deus 2.0 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Dec 18 2013, 17:15) Новинки (новости от англичан) Воздушная антенна (волновод), которая позволит использовать Deus при частичном или полном погружении в пресной воде будет доступна в течение первого квартала 2014 года. 2 версии: антенна с кабелем 115 см и с кабелем 250 см. Они будут поставляться в виде комплекта деталей и позволит вам расположить арматуру (вот это не понял, что за арматура - в английском варианте "fittings") на штанге, наушниках или пульте дистанционного управления (remote control) Цена будет 22.95 £ за любую из версий. XP чехол, прикрепленный к руке, защитит пульт дистанционного управления от дождя, брызг воды и возможных царапин. Он также может быть использован в качестве защиты в случае, если прикреплен к телескопической штанге. Цена будет £ 11.95. Водонепроницаемый чехол для полного погружения под воду на 5 метров завершит этот набор, он будет доступен в конце февраля 2014 года. Немного погуглил и нашёл перевод fitting - соединительная часть -------------------- Кто ищет - тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОВК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 27-April 11 Из: Томская обл. Пользователь №: 29,362 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexsbest @ Dec 18 2013, 20:31) Игорь!Может лучше к весне ..... да и немногие эту катуху продают.Пока активны только Белоруссы. Да вы тут правы ещё мало где её продают, тоже хочу прикупить к следующему сезону. -------------------- Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 04:47 | |
![]() |