![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Nov 4 2010, 22:40) Я ни разу на искал Сорексом, но мне очень понравилось то, что вы написали и не по тому, что вы правы, или не правы - вы искренны. Я давно не решаюсь... По-тому что я именно не владел ни тем металлоискателем, ни этим, выражусь... Я больше не владел Сорексом, чем Деусом. Что я могу сказать: Деус хуже и всё тут! Естественно он хуже по совокупности поисковых характеристик. Что это - мне трудно объяснить, но это факт. Во всём остальном он вероятно лучше. ![]() "Какой хитрый человек" "Взятку предлагал, но не дал" © (ДМБ) ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Nov 4 2010, 23:26) "Какой хитрый человек" "Взятку предлагал, но не дал" © (ДМБ) ![]() Точно, в линеечку - определили ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,189 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Nov 4 2010, 21:06) Сення ,наконец, походил часа два-три с Сорексом. Прикупить не решился.. Больно далеко живу от Москвы.. Решил по нашенскому.. Пол колхозному.. По Батьковски.. Пригласил носителя этого прибора и потенциального покупателя Деуса на покапушки..Выехали на правильное место Походили каждый при своем,а затем обменялись приборами..У Сорекса была !0"Вроде или 11 точно не знаю.. Низ катухи Хозяин заклеил сплошняком какой-то пленкой,Как он утверждает,снимает налипание грязи и всякие там ложные срабатывания. Мое мнение(правда я его не озвучивал хозяину) делает дубинообразной развесовку прибора.. Что понравилось..:1. За такую цену,а это всего 70 процев от цены Деуса в варианте I() 2 датчика + блок + наушники...+ костыль ![]() А у нас наоборот было. С Сорексом был опытный оператор, а с Деусом человек недавно взявший его в руки. И знаете... Сорекс был лучшим. С чего бы это ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 5 2010, 00:53) [color=gray][/color] А у нас наоборот было. С Сорексом был опытный оператор, а с Деусом человек недавно взявший его в руки. И знаете... Сорекс был лучшим. С чего бы это ![]() ![]() Вот здесь я мог бы возразить Опытному пользователю пох привычка к определенному прибору Если есть плюс в другом,то он определенно бросается в глаза,вернее уши сразу. Сорекс мне как-то сразу напомнил работу с полу самодельным кащеем . Берет сцуко глубоко,но очень долго готовиться к этому нужно..Чуть не доглядел и вместо Сорекса в руках тетя Ася .На мусоре после трех-пяти минут работы на малой чуйке приходится проверять лопатой,живой ли прибор или создает видимость..Иногда создает.. По чистому,в разведке,все на уровне и даже выше Но, когда на полном скаку,услышав тихий колокольчик бьешь по тормозам..А это всего лишь глюк-фантом..Невольно глаза начинают искать ближайшую березу ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,189 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Nov 6 2010, 22:45) Вот здесь я мог бы возразить Опытному пользователю пох привычка к определенному прибору Если есть плюс в другом,то он определенно бросается в глаза,вернее уши сразу. Сорекс мне как-то сразу напомнил работу с полу самодельным кащеем . Берет сцуко глубоко,но очень долго готовиться к этому нужно..Чуть не доглядел и вместо Сорекса в руках тетя Ася .На мусоре после трех-пяти минут работы на малой чуйке приходится проверять лопатой,живой ли прибор или создает видимость..Иногда создает.. По чистому,в разведке,все на уровне и даже выше Но, когда на полном скаку,услышав тихий колокольчик бьешь по тормозам..А это всего лишь глюк-фантом..Невольно глаза начинают искать ближайшую березу ![]() Есть, конечно доля истины - с душой написано ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Nov 6 2010, 22:45) Но, когда на полном скаку,услышав тихий колокольчик бьешь по тормозам..А это всего лишь глюк-фантом..Невольно глаза начинают искать ближайшую березу ![]() ![]() ![]() О, asgo опередил, но смысл тот же. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Nov 8 2010, 10:03 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 8 2010, 10:06) ![]() ![]() О, asgo опередил, но смысл тот же. ![]() Ребят а можно о Деусе говорить? Все таки тема про него. От себя по работе прибора по снегу - в субботу копали, шел мокрый снег - на катушку налипало прилично, развесовка уходит в минус - ну тут у любого прибора так - по времени работы - свои 7-8 часов на ТХ-3 отработал. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Nov 8 2010, 10:13) Ребят а можно о Деусе говорить? Все таки тема про него. От себя по работе прибора по снегу - в субботу копали, шел мокрый снег - на катушку налипало прилично, развесовка уходит в минус - ну тут у любого прибора так - по времени работы - свои 7-8 часов на ТХ-3 отработал. Давайте о Деусе. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 8 2010, 10:16) [color=gray][/color] Давайте о Деусе. ![]() Я быстро не хожу - надо только понять что Вы понимаете под быстрыми махами, у каждого как мне казалось своя динамика работы с прибором - кто-то машет не быстро, и не широко, кто-то бежит по полю совершая широкие махи вокруг себя по радиусу. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Ну если отставить в сторону способ перемещения по полю, то под быстрой и широкой проводкой понимаю амплитуду около 1,5 м, со скоростью проводки в одну сторону чуть меньше секунды. Теряется ли глубина в этом случае?
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 8 2010, 10:47) Ну если отставить в сторону способ перемещения по полю, то под быстрой и широкой проводкой понимаю амплитуду около 1,5 м, со скоростью проводки в одну сторону чуть меньше секунды. Теряется ли глубина в этом случае? Скажем так - у меня комфортная амплитуда примерно 1 метр, скорость в одну сторону ну примерно 1 секунда, хотя не измерял это. Просто места поиска у нас обычно - достаточно мусорные места - и тут лучше скинуть обороты и по амплитуде и по скорости - тогда цветняк очень хорошо выцеплять получается ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Nov 8 2010, 10:13) Ребят а можно о Деусе говорить? Все таки тема про него. От себя по работе прибора по снегу - в субботу копали, шел мокрый снег - на катушку налипало прилично, развесовка уходит в минус - ну тут у любого прибора так - по времени работы - свои 7-8 часов на ТХ-3 отработал. О Деусе. Сделайте кто нибудь тест. Грунт суглинок, цель-5к СССР, боковой горизонтальный шурф (крупным сверлом) длиной 25см , глубина 37-38см , зазор маха 1-2см , частота любая .Цель прикрепить к линейке и заложить в боковой шурф.Опыт повторить в 3-х местах. Задача выявить и идентифицировать высоким тоном, оценить статистический разброс качества идентификации. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Nov 8 2010, 10:57) Скажем так - у меня комфортная амплитуда примерно 1 метр, скорость в одну сторону ну примерно 1 секунда, хотя не измерял это. Просто места поиска у нас обычно - достаточно мусорные места - и тут лучше скинуть обороты и по амплитуде и по скорости - тогда цветняк очень хорошо выцеплять получается ![]() По Вашей технике поиска я понял, а по моему вопросу что скажете? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Nov 8 2010, 11:09) О Деусе. Сделайте кто нибудь тест. Грунт суглинок, цель-5к СССР, боковой горизонтальный шурф (крупным сверлом) длиной 25см , глубина 37-38см , зазор маха 1-2см , частота любая .Цель прикрепить к линейке и заложить в боковой шурф.Опыт повторить в 3-х местах. Задача выявить и идентифицировать высоким тоном, оценить статистический разброс качества идентификации. Виктор Олегович - объясните зачем мне когда времени копать осталось очень мало заниматься тестами? Пусть этим Скарб занимается, он ведь их продает, а мне комфортно искать Деусом - все настройки себе программно сделал, теперь либо "мусор", либо "чисто" ставлю и вперед. Переход в три нажатия, смена программы и силенсер подправить, и все. Потом может сделаю как нибудь для себя, что бы понимать лучше прибор, а пока копать ![]() QUOTE(asgo @ Nov 8 2010, 11:21) [color=gray][/color] По Вашей технике поиска я понял, а по моему вопросу что скажете? По Вашему вопросу это надо делать трубу и тестировать.... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Nov 8 2010, 11:28) По Вашему вопросу это надо делать трубу и тестировать.... Спасибо, это на данный момент основное что меня настораживает в Деусе. Может еще кто попробует найдя слабый сигнал ускорить проводку, увеличив амплитуду? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 8 2010, 11:36) [color=gray][/color] Спасибо, это на данный момент основное что меня настораживает в Деусе. Может еще кто попробует найдя слабый сигнал ускорить проводку, увеличив амплитуду? Тут как мне кажется риск не глубину потерять, а не успеть услышать сигнал среди множества других, надо такой сигнал на чистом месте найти, что весьма сложно. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 8 2010, 11:36) [color=gray][/color] Спасибо, это на данный момент основное что меня настораживает в Деусе. Может еще кто попробует найдя слабый сигнал ускорить проводку, увеличив амплитуду? При слабом сигнале, на ТХ 1 и чуйке 96-97, разгоняясь до 2-3 махом/сек (коротких правда) цель удерживается довольно плотно. Скакать по полю с такими настройками можно, но очень осторожно. Я в последнее время хожу вообще никуда не спеша (как утюг ![]() Львович, если честно, уже надоело постоянно шурфиться в бок и глубь, для того чтобы потешить Ваше самолюбие. Купите у РадиоМана Деус (он всё равно в нём разочаровался) и тестируйте себе на здоровье. А лучше отдайте Землеройку__он ездит по стране и известен своей беспристрастностью, да и обладает Вашим доверием. Вот тогда и получите полную и объективную картину работы Деуса. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
для того чтобы потешить Ваше самолюбие.
Эх .... Кастетыч - ну никак не даёшь себя загнать в " стадо кроликов " ![]() ![]() ![]() сорри за офффф |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 8 2010, 10:16) [color=gray][/color] Давайте о Деусе. ![]() Вот ,блин, подкинул один писатель сценарий читателям.. Все прочитали и начали цитировать. Даже я читал.. И думал может это глюк у прибора или у меня..А тут все во весь голос подтверждают..Хоть и не пробовали ходить с Деусом ![]() ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Nov 9 2010, 00:36) Вот ,блин, подкинул один писатель сценарий читателям.. Все прочитали и начали цитировать. Даже я читал.. И думал может это глюк у прибора или у меня..А тут все во весь голос подтверждают..Хоть и не пробовали ходить с Деусом ![]() ![]() ![]() Э=э-э markoni, зачэм не вэриш ! Мамой клянус! Я сам выдел, да! ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 10:43 | |
![]() |