![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,917 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blitzkrieg @ Dec 17 2013, 10:05) Вобщем озвучка у деуса так себе, в наушниках вообще как-то все сухо, пуки и прочие непристойности. В сигнуме звук приятно слушать, насыщенный. А тут как пищалка в динамике, что в ушах, что без. Ну это же не mp3-плеер. Всё что прибор видит, то и озвучивает, как есть. Он же не виноват, что в земле всё сикось-накось лежит. Зато не врет и не приукрашивает. ![]() -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blitzkrieg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 3-July 13 Пользователь №: 57,924 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Dec 17 2013, 09:09) Ну это же не mp3-плеер. Всё что прибор видит, то и озвучивает, как есть. Он же не виноват, что в земле всё сикось-накось лежит. Зато не врет и не приукрашивает. ![]() Причем тут мп3 плеер? На сколько мне известно деус прибор не аналоговый, а раз так, то туда хоть собачий лай можно запихать. Просто динамик мелкий и кака. Я надеялся, что хоть в наушниках будет поприятнее. Но в любом случае я прибор не за это купил, а за то, что он без проводов. Сообщение отредактировано Blitzkrieg: Dec 17 2013, 09:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,917 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blitzkrieg @ Dec 17 2013, 10:15) Причем тут мп3 плеер? На сколько мне известно деус прибор не аналоговый, а раз так, то туда хоть собачий лай можно запихать. Просто динамик мелкий и кака. Я надеялся, что хоть в наушниках будет поприятнее. Но в любом случае я прибор не за это купил, а за то, что он без проводов. про динамик не подумал - ни разу его не слушал ![]() пару раз включал для напарников на привале, пока ходил вокруг них, так они больше минуты не выдерживали и заставляли выключать. Много раз писали, что глубокие правильные сигналы очень не красивые, когда такой первый раз нашел, то сразу понял, что это ОН, так и оказалось -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Какута куйню обсуждаете, а потом кто то здесь "кричит" на остальных, что флуда много! Не нравятся звуки
![]() ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Dec 17 2013, 09:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blitzkrieg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 3-July 13 Пользователь №: 57,924 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 17 2013, 09:23) Какута куйню обсуждаете, а потом кто то здесь "кричит" на остальных, что флуда здесь много! Не нравятся звуки ![]() ![]() А вы тут я так понимаю главный флудераст?:-) Ну так я как-то без вас разберусь, что обсуждать, а что нет. Тут обсуждают прибор, и делятся мнением о нем, по-моему я этим и занимаюсь. А чем занимаетесь вы если не тем, что я указал выше? Тут вроде есть специальный раздел для вас, сами найдете? Сообщение отредактировано Blitzkrieg: Dec 17 2013, 09:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blitzkrieg @ Dec 9 2013, 20:40) Да тут 1200 страниц из которых половина вообще не по теме, а о том кто когда сезон закрыл :-) Это ваш пост и вы же здесь этим же и занимаетесь! QUOTE(Blitzkrieg @ Dec 17 2013, 10:24) А вы тут я так понимаю главный флудераст?:-) Ну так я как-то без вас разберусь, что обсуждать, а что нет. Тут обсуждают прибор, и делятся мнением о нем, по-моему я этим и занимаюсь. А чем занимаетесь вы если не тем, что я указал выше? Тут вроде есть специальный раздел для вас, сами найдете? Я вас разве оскорблял где то, что бы вы на меня вот так ругались в грубой и не лицеприятной форме? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blitzkrieg |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Dec 17 2013, 09:30) Это ваш пост и вы же здесь этим же и занимаетесь! Я вас разве оскорблял где то, что бы вы на меня вот так ругались в грубой и не лицеприятной форме? Ой извините, я и предположить не мог о вашей высокой духовной организации. Если бы все сообщения в этой теме были бы только по теме уж поверьте мне, я бы флудить не стал. И больше не буду, а то я тоже флудераст получаюсь. А минусы в репу я тоже уже научился ставить ![]() Сообщение отредактировано Blitzkrieg: Dec 17 2013, 09:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Blitzkrieg @ Dec 17 2013, 10:38) Ой извините, я и предположить не мог о вашей высокой духовной организации. Если бы все сообщения в этой теме были бы только по теме уж поверьте мне, я бы флудить не стал. И больше не буду, а то я тоже флудераст получаюсь. А минусы в репу я тоже уже научился ставить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blitzkrieg |
![]()
Создана
|
Заказ мною сделан на буржуйском сайт и оплачен. Заказал с запасом в 1 шт. чехол силиконовый и переходник под наушники. Если есть желание приобресть по спекулятивным
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 793 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blitzkrieg @ Dec 17 2013, 09:38) Ой извините, я и предположить не мог о вашей высокой духовной организации. Если бы все сообщения в этой теме были бы только по теме уж поверьте мне, я бы флудить не стал. И больше не буду, а то я тоже флудераст получаюсь. А минусы в репу я тоже уже научился ставить ![]() Думаете, Вы один минусы научились ставить? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Давайте перечислим всех флудерастов в теме и поставим им минусы!
![]() ![]() А вообще для создания колхозов лучше создать отдельную тему и назвать, допустим "Аксессуары для Деуса, обсуждение и заказ". Про озвучку, кстати, интересный вопрос и ни разу не флуд. Сообщение отредактировано трое из леса: Dec 17 2013, 10:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blitzkrieg @ Dec 17 2013, 10:15) Причем тут мп3 плеер? На сколько мне известно деус прибор не аналоговый, а раз так, то туда хоть собачий лай можно запихать. Просто динамик мелкий и кака. Я надеялся, что хоть в наушниках будет поприятнее. Но в любом случае я прибор не за это купил, а за то, что он без проводов. Согласен на счет критики тонов -звуков. Теплица надежда что францы в следующих прошивках поработают над богатством звуков-более аккустических и приятных штоли... -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grinsorex0_0 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 21-May 12 Пользователь №: 43,377 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Dec 17 2013, 10:43) Согласен на счет критики тонов -звуков. Теплица надежда что францы в следующих прошивках поработают над богатством звуков-более аккустических и приятных штоли... Чесно говоря был бы очень рад подобному факту (по выбору различного звучания) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Dec 17 2013, 09:22) Много раз писали, что глубокие правильные сигналы очень не красивые, когда такой первый раз нашел, то сразу понял, что это ОН, так и оказалось Какой ОН, глубокий правильный сигнал? Чем привлёк внимание? На что похож? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
QUOTE(трое из леса @ Dec 17 2013, 12:23) Какой ОН, глубокий правильный сигнал? Чем привлёк внимание? На что похож? Просто я когда купил прибор в декабре, сначала прочитал весь форум, потом еще два форума, и уже теоретически знал чего ожидать. Сейчас такие сигналы регулярно приносят приятные находки. А сигнал обычный: тихий, бывает подхрипывающий, но стабильный, почти всегда без ВДИ (или вди "в попугаях"). -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blitzkrieg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yuran-vld @ Dec 17 2013, 11:39) Просто я когда купил прибор в декабре, сначала прочитал весь форум, потом еще два форума, и уже теоретически знал чего ожидать. Сейчас такие сигналы регулярно приносят приятные находки. А сигнал обычный: тихий, бывает подхрипывающий, но стабильный, почти всегда без ВДИ (или вди "в попугаях"). А в попугаях это как? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yuran-vld @ Dec 17 2013, 11:39) Просто я когда купил прибор в декабре, сначала прочитал весь форум, потом еще два форума, и уже теоретически знал чего ожидать. Сейчас такие сигналы регулярно приносят приятные находки. А сигнал обычный: тихий, бывает подхрипывающий, но стабильный, почти всегда без ВДИ (или вди "в попугаях"). Это с катушкой 9"? Сигнал цветной?Какая была громкость слабых сигналов? Какой дискрим? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
QUOTE(Blitzkrieg @ Dec 17 2013, 13:29) А в попугаях это как? когда вди не соответствует реальному (на воздухе), а либо почти максимум или занижено. QUOTE(трое из леса @ Dec 17 2013, 13:33) Это с катушкой 9"? Сигнал цветной? Какая была громкость слабых сигналов? Какой дискрим? катушка 9. Для меня сигнал был цветной, а кому то может показаться спорным ![]() дискрим обычно 6, гсс 3-4, скорость 2-3 Сообщение отредактировано Yuran-vld: Dec 17 2013, 13:15 -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VABer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 15-February 13 Из: Одинцово. Пользователь №: 52,943 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Если не нравится озвучка штатных, можно подключить проводные, в своё время тоже перешёл на спортивные с дужкой для уха, и звук приятней, ничего не давит, лёгкие, и слышно что вокруг происходит
![]() Blitzkrieg, минус у Вас заслуженный, полистайте ветку, хоть картинки, время позволяет. -------------------- Иди, и не торопись …
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
navIG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 1-February 13 Пользователь №: 52,367 Металлоискатель: XP Deus V3.2 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VABer @ Dec 17 2013, 08:59) Если не нравится озвучка штатных, можно подключить проводные, в своё время тоже перешёл на спортивные с дужкой для уха, и звук приятней, ничего не давит, лёгкие, и слышно что вокруг происходит ![]() Blitzkrieg, минус у Вас заслуженный, полистайте ветку, хоть картинки, время позволяет. Вы можете указать модель своих наушников ? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 10:51 | |
![]() |