![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 26-May 13 Пользователь №: 56,785 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Dec 15 2013, 19:55) Игорь, жду этот переходник! Если получится, сделаю качественную копию этого переходника и добавлю на печатную плату разъём 6.3мм. Возможно, такой вариант буде тоже актуален. ![]() п.с. Саулюс, скинь мне на почту piton_whmd@mail.ru скан книги, постараюсь помочь с переводом, самому интересно! ![]() И долго ждать ? У меня переходник лежит без дела. Может до МКАД доехать быстрее получится чем ждать ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReeD |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-September 13 Из: Россия Пользователь №: 59,696 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Разъясните, зачем к наушникам переходник, что бы подключить снова наушники? Чем первые наушники не устраивают? И ведь можно проводные наушники к блоку подцепить, но тогда и не нужен переходник, в чем здесь секрет? В любом случае есть либо наушники или блок, так зачем переходник?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
ReeD, как понимаю, фишка там в том, что позволяет подобрать наиболее удобные наушники, нежели штатные (хотя лично мое мнение - штатные едва ли не идеал). И самое главное - если с пульта при подключении к нему наушников вы не сможете громкость регулировать, то в этом варианте - пожалуйста, используя кнопки +- на блоке наушников.
QUOTE(JEGER909 @ Dec 15 2013, 22:16) ...Да, команду добровольных переводчиков регистрируем у коллеги ferner в личке,так что не стесьняемся и записываемся ![]() У меня все ходы записаны ![]() Изъявили желание поучаствовать: superlos MS Blitzkrieg kir-i-ll Валентинович антара PitonPiton Chal Коллега sid2008 пока не отметился, но он уже здорово перевел несколько страниц, так что надеюсь, поучаствует. Сообщение отредактировано ferner: Dec 15 2013, 22:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agnostick |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 29-April 13 Из: SPb Пользователь №: 55,872 Металлоискатель: XP Deus, Terra305 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
К своему будущему 10-му сезону решил раскошелится на дэус, до этого ходил с самодельными и тёркой 305, но сегодня все изменилось, я купил его! С одной стороны доволен, но так долго ждать начала сезона...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blitzkrieg @ Dec 15 2013, 17:23) Попробуйте обратиться к официалам. В мануале написаны все партнамберы этих деталек. Может быть можно получить их через них. Ага, их такие мелочи- не интересуют. ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solid Snake |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Рифейские горы Пользователь №: 46,484 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 13 2013, 16:44) Один из очень из замечательных параметров Деуса - цепкость. Как нибудь сравните. Одно дело закопать монету и зная где она соревноваться в глубине. Но другое дело, когда не зная где монета, с прохода, взять ее. Вот тут то у кого то и теряются типа самые глубокие параметры по глубине. ![]() ![]() Хочу провести еще кое какие тесты по проблемам, с которыми сталкиваются владельцы разных МД. Но это сделаю попозже. ![]() мой деус очень многое начинал видеть только с очень медленной проводки, так даже с Экспами не ищут , напарник находит асей 250 с катушкой моно 6х9 бронзовую сталинку , я иду на нее и деус с прохода не цепляет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sid2008 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 26-March 13 Из: Минск Пользователь №: 54,615 Металлоискатель: Deus Xp 3.2 9" ,11" Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Dec 15 2013, 22:18) ReeD, как понимаю, фишка там в том, что позволяет подобрать наиболее удобные наушники, нежели штатные (хотя лично мое мнение - штатные едва ли не идеал). И самое главное - если с пульта при подключении к нему наушников вы не сможете громкость регулировать, то в этом варианте - пожалуйста, используя кнопки +- на блоке наушников. У меня все ходы записаны ![]() Изъявили желание поучаствовать: superlos MS Blitzkrieg kir-i-ll Валентинович антара PitonPiton Chal Коллега sid2008 пока не отметился, но он уже здорово перевел несколько страниц, так что надеюсь, поучаствует. ferner, Да, записывайте меня тоже постараюсь поучавствовать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pitm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 24-March 11 Из: Жемчужина у моря Пользователь №: 28,051 Металлоискатель: Deus 2.0 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Dec 15 2013, 14:17) Так в чем же дело? Записывайтесь в колхоз! К концу недели еще один заказ делать будем - клипсы для зарядки, те же наушники (для тех, кто в текущем колхозе не участвовал), эти вот переходники, силиконовые чехлы для блока. С Украины можно в колхоз на наушники? Деньги могу перевести по системе Контакт Сообщение отредактировано pitm: Dec 15 2013, 23:54 -------------------- Кто ищет - тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
navIG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 1-February 13 Пользователь №: 52,367 Металлоискатель: XP Deus V3.2 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Dec 15 2013, 15:46) Алексей,пока что книгу сканируют, думаю что к концу след.недели сделают и тогда обязательно сброшу ![]() ![]() JEGER909 у меня в работе делают технический перевод инструкций с английского на русский в TRADOS SDLX Studio и состав в Adobe InDesign, пришлите мне скан книги я помогу magditrans@rambler.ru , поздравляю. Сообщение отредактировано navIG: Dec 16 2013, 02:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сендж |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 2-March 11 Пользователь №: 27,147 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Если вам нужен чехол на руку - купить не проблема; в Декатлоне есть, например... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сендж |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 2-March 11 Пользователь №: 27,147 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Простите в Декатлоне это где?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pitm @ Dec 16 2013, 00:50) С Украины можно в колхоз на наушники? Деньги могу перевести по системе Контакт Конечно. В личку Вам написал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReeD |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-September 13 Из: Россия Пользователь №: 59,696 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Dec 15 2013, 22:07) ![]() ![]() ![]() Конечно прочитал, просто не вижу в переходнике острой необходимости, смысл наушники к наушникам??? Я сам хожу в проводных наушниках (взял какие меня устроили), НО подцепляю к блоку и громкость регулирую в наушниках, а наушники к наушникам для меня это бесполезность, вот и спросил где фишка..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ReeD @ Dec 16 2013, 08:33) Конечно прочитал, просто не вижу в переходнике острой необходимости, вот и спросил где фишка..... Тут я с Вами согласен - баловство всё это!.. ![]() ![]() ![]() Да и удобства может прибавятся... какие-никакие... Сообщение отредактировано kolanattt: Dec 16 2013, 08:56 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,917 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ReeD @ Dec 16 2013, 08:33) Конечно прочитал, просто не вижу в переходнике острой необходимости, смысл наушники к наушникам??? Я сам хожу в проводных наушниках (взял какие меня устроили), НО подцепляю к блоку и громкость регулирую в наушниках, а наушники к наушникам для меня это бесполезность, вот и спросил где фишка..... А где носите блок? Если его носить на штанге, то теряется весь смысл беспроводности ![]() Мне на мусоре и фундуках вектограф помогает, поэтому ношу на штанге. В родных ушах летом жарко, осенью на них шапку неудобно, в лесу за ветки цепляются. С новья сделал самодельный переходник и доволен полностью. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 15 2013, 21:07) Алле лингвист, давай запускай производство переходников! ![]() Всем мужикам респект огромный, не помню я такой дружной темы тут! ![]() Много не буду заказывать, штук 20, да и сначала надо показать этот переходник инженеру по производству. QUOTE(ferner @ Dec 15 2013, 21:08) Алексей, пара-тройка дней, народ определится (пара человек еще не определились) и делаю заказ. Я не тороплюсь. ![]() QUOTE(JEGER909 @ Dec 15 2013, 22:16) Алексей,пока что книгу сканируют, думаю что к концу след.недели сделают и тогда обязательно сброшу ![]() ![]() Буду ждать скан книги. Как я понял, Игорь (ferner) меня уже записал. QUOTE(radiosales @ Dec 15 2013, 22:21) И долго ждать ? У меня переходник лежит без дела. Может до МКАД доехать быстрее получится чем ждать ? Анатолий, торопиться не будем, наверняка перед новым годом, на производстве не возьмутся за изготовлении штучной партии, скорее всего после н.г. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Для перевода, сканирования и распознования текста есть программа ABBYY . Не подойдет нашим переводчикам?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yuran-vld @ Dec 16 2013, 10:07) В родных ушах летом жарко, осенью на них шапку неудобно, в лесу за ветки цепляются. С новья сделал самодельный переходник и доволен полностью. Ну, вот и я про это самое... Юрий, а сам переходник свой самодельный покАжите? -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Solid Snake @ Dec 15 2013, 23:41) мой деус очень многое начинал видеть только с очень медленной проводки, так даже с Экспами не ищут , напарник находит асей 250 с катушкой моно 6х9 бронзовую сталинку , я иду на нее и деус с прохода не цепляет ![]() ![]() ![]() Какие настройки использовали? QUOTE(ferner @ Dec 15 2013, 20:11) Я-маркет: Отзывы с оценкой, всего 7 отзывов. 5 звезд - 6 отзывов 4 звезды - 1 отзыв Конечно, отзывы с металлодетекцией не связаны. Но песни наверное слушать будет хорошо. Я думал сами пробовали Sony MDR-EX51LP и поэтому рекомендуете их. Кто-нибудь пользуется штатными ушами от ГМП? Какое мнение о звуке? Сообщение отредактировано трое из леса: Dec 16 2013, 09:17 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 14:41 | |
![]() |