![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Dec 14 2013, 15:27) Учавствовал на дужки-ушки ![]() И я бы поучавствовал! ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Dec 15 2013, 14:59) QUOTE(владмир @ Dec 14 2013, 15:27) Учавствовал на дужки-ушки biggrin.gif . теперь хочУ переходник цевильный на ухи. И я бы поучавствовал! 14.gif Вот было бы здорово! cheesy.gif И я бы поучавствовал! ![]() ![]() Так в чем же дело? Записывайтесь в колхоз! К концу недели еще один заказ делать будем - клипсы для зарядки, те же наушники (для тех, кто в текущем колхозе не участвовал), эти вот переходники, силиконовые чехлы для блока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Записываюсь! На переходничОк записываюсь!
![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Dec 15 2013, 12:18) Владимир,если с катухой вот так,то только представляю,чего тебе стоило весь Деус у них купить ![]() Та не с Деусом проблем небуло ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blitzkrieg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 3-July 13 Пользователь №: 57,924 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Dec 14 2013, 22:03) От сектанты. ![]() ![]() ![]() Попробуйте обратиться к официалам. В мануале написаны все партнамберы этих деталек. Может быть можно получить их через них. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blitzkrieg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 3-July 13 Пользователь №: 57,924 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Dec 15 2013, 15:17) Так в чем же дело? Записывайтесь в колхоз! К концу недели еще один заказ делать будем - клипсы для зарядки, те же наушники (для тех, кто в текущем колхозе не участвовал), эти вот переходники, силиконовые чехлы для блока. А Вы где заказываете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сендж |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 2-March 11 Пользователь №: 27,147 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Так в чем же дело? Записывайтесь в колхоз! К концу недели еще один заказ делать будем - клипсы для зарядки, те же наушники (для тех, кто в текущем колхозе не участвовал), эти вот переходники, силиконовые чехлы для блока. Простите, нужон силиконовый чехол на руку про него речь, если да то я в колхоз бы записался, только я не из Москвы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blitzkrieg @ Dec 15 2013, 17:25) А Вы где заказываете? В личку ответил QUOTE(сендж @ Dec 15 2013, 17:44) Простите, нужон силиконовый чехол на руку про него речь, если да то я в колхоз бы записался, только я не из Москвы. Нет, это чехол на блок Деуса, с вырезами под все разъемы, динамик и крепление. Блок в этом чехле цепляется к штанге. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сендж @ Dec 15 2013, 17:44) Так в чем же дело? ... Простите, нужон силиконовый чехол на руку про него речь, если да то я в колхоз бы записался, только я не из Москвы. Если вам нужен чехол на руку - купить не проблема; в Декатлоне есть, например... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОВК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 27-April 11 Из: Томская обл. Пользователь №: 29,362 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Dec 15 2013, 14:59) И я бы поучавствовал! ![]() ![]() Я конечно прощу прощения, но чё то про щелкал что за переходник такой хитрый? -------------------- Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОВК @ Dec 15 2013, 18:57) Я конечно прощу прощения, но чё то про щелкал что за переходник такой хитрый? А вот он |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Серёж, писал тебе, но чувствую - многим пригодится...
![]() Этот переходничок позволяет подключить к блоку наушников ЛЮБЫЕ наушники, имеющие штекер 3.5 (диаметр). То есть, например, наушники-вкладыши, которые идут в комплекте к любому мобильнику! Воткнул штекер в переходник, переходник воткнул в блок ушей, блок положил в карман! И у тебя на голове ничего нет, кроме наушников-затычек в ушах! Вопрос только в том, чтобы подобрать такие наушники, которые будут давать устраивающее тебя звучание! А вот тут засада! Я перебрал разного типа штук пять, наверное! Всё фигня! Для себя определился, что электрическое сопротивление наушников ДОЛЖНО БЫТЬ 17 ом (или около того), такое же, как и сопротивление родных ушей, указанное на них. Вот, собственно, и всё! Хотел было всамделишный переходник мастрячить, потом думаю - нафиг надо! Когда есть готовый и красивый и удобный и качественно сделанный... -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Dec 15 2013, 20:30) ...электрическое сопротивление наушников ДОЛЖНО БЫТЬ 17 ом (или около того)... Sony MDR-EX51LP. В российской версии ТТХ этих наушников - 16 ом, а басурмане пишут про 17. цитата: Popular Sony MDR-EX51 which is mostly 17 ohms and rises to 18 ohms at its 5 khz resonance. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Dec 15 2013, 16:17) Так в чем же дело? Записывайтесь в колхоз! К концу недели еще один заказ делать будем - клипсы для зарядки, те же наушники (для тех, кто в текущем колхозе не участвовал), эти вот переходники, силиконовые чехлы для блока. Игорь, жду этот переходник! Если получится, сделаю качественную копию этого переходника и добавлю на печатную плату разъём 6.3мм. Возможно, такой вариант буде тоже актуален. ![]() п.с. Саулюс, скинь мне на почту piton_whmd@mail.ru скан книги, постараюсь помочь с переводом, самому интересно! ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Dec 15 2013, 20:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Dec 15 2013, 19:48) Sony MDR-EX51LP. В российской версии ТТХ этих наушников - 16 ом, а басурмане пишут про 17. цитата: Popular Sony MDR-EX51 which is mostly 17 ohms and rises to 18 ohms at its 5 khz resonance. http://www.ebay.com/itm/New-Sony-MDR-EX51L...=item2a33a0b732 Эти? Как звук у них? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Dec 15 2013, 20:55) Игорь, жду этот переходник! Если получится, сделаю качественную копию этого переходника и добавлю на печатную плату разъём 6.3мм. Возможно, такой вариант буде тоже актуален. ![]() п.с. Саулюс, скинь мне на почту piton_whmd@mail.ru скан книги, постараюсь помочь с переводом, самому интересно! ![]() Алле лингвист, давай запускай производство переходников! ![]() Всем мужикам респект огромный, не помню я такой дружной темы тут! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Dec 15 2013, 20:55) Игорь, жду этот переходник! Алексей, пара-тройка дней, народ определится (пара человек еще не определились) и делаю заказ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(трое из леса @ Dec 15 2013, 21:00) Эти? Как звук у них? Судя по воспроизводимым частотам, приведённым в аннотации(до 23000 Гц) - должны ничО быть. В тех, которые я пытал, не хватало как раз верхних частот. Глуховато звучали. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
QUOTE(трое из леса @ Dec 15 2013, 21:00) ...Как звук у них? Я-маркет: Отзывы с оценкой, всего 7 отзывов. 5 звезд - 6 отзывов 4 звезды - 1 отзыв Конечно, отзывы с металлодетекцией не связаны. Но песни наверное слушать будет хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Dec 15 2013, 20:55) Игорь, жду этот переходник! Если получится, сделаю качественную копию этого переходника и добавлю на печатную плату разъём 6.3мм. Возможно, такой вариант буде тоже актуален. ![]() п.с. Саулюс, скинь мне на почту piton_whmd@mail.ru скан книги, постараюсь помочь с переводом, самому интересно! ![]() Алексей,пока что книгу сканируют, думаю что к концу след.недели сделают и тогда обязательно сброшу ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 14:37 | |
![]() |