![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 26-May 13 Пользователь №: 56,785 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
radiosales: Да, именно он. Как в работе себя показал?
QUOTE(MS @ Dec 14 2013, 15:27) Отправьте пожалуйста ссылку на скачивание книги. А нет нигде. Русскоязычным гражданам эта книга на английском особо не нужна, чтобы заказывать ее, так что с "нашей" стороны ее никто и не имеет особо. А кто имеет, у того может или желания делиться нет, или технических возможностей скопировать. А англоязычные коллеги свято блюдут принципы авторских прав, соответственно, тоже не сканируют и не выкладывают. Сообщение отредактировано ferner: Dec 14 2013, 14:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 26-May 13 Пользователь №: 56,785 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Dec 14 2013, 14:36) Да, именно он. Как в работе себя показал? Не могу сказать, я его давал товарищу с наушниками от телефона - как второй прибор. Сам ходил с WS5. Товарищ отходил целый день - глюков точно небыло. На Амазоне заказывал $22 точное название XP Deus WS4 Wireless Headphone Adapter |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Вот такой аксессуар продают
http://www.ebay.com/itm/XP-DEUS-6M-WATERPR...=item51b66fc723 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
QUOTE(трое из леса @ Dec 14 2013, 14:46) http://www.buyincoins.ru/item/31468.html Вот тут посмотрите - покупал там всякие коробочки - не подводят и большой + бесплатная доставка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(radiosales @ Dec 14 2013, 15:52) http://www.buyincoins.ru/item/31468.html Вот тут посмотрите - покупал там всякие коробочки - не подводят и большой + бесплатная доставка. Один в один, только англичане придумали на попу еще клипсу приклеивать. Мне где-то она попадала, ее отдельно продают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Dec 14 2013, 15:36) А нет нигде. Русскоязычным гражданам эта книга на английском особо не нужна, чтобы заказывать ее, так что с "нашей" стороны ее никто и не имеет особо. А кто имеет, у того может или желания делиться нет, или технических возможностей скопировать. А англоязычные коллеги свято блюдут принципы авторских прав, соответственно, тоже не сканируют и не выкладывают. Игорь, если я правильно понял, то готовится коллективный перевод оригинала. Выше я отписался о том, что приму участие в переводе. Поэтому и запрашиваю исходник с целью "застолбить" за собой раздел для перевода и приступить к оному. За Вашим витиеватым текстом я так и не понял статус ситуации. Если нет оригинала, то давайте подумаем как совместно купить 1 экземпляр. Если есть оригинал, то давайте подумаем как организовать сканирование. Для любого этапа есть ресурсы, просто нужно обсуждать все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Dec 14 2013, 03:23) Хорошая идея ![]() ![]() ![]() Готов поучаствовать в переводе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Dec 14 2013, 15:46) Насколько я понял, это бокс производства Aryca. Пользуюсь подобным. Мембрана, которая прилегает к блоку спереди, там довольно хлипкая... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Dec 14 2013, 16:00) Один в один, только англичане придумали на попу еще клипсу приклеивать. Мне где-то она попадала, ее отдельно продают. На всякий случай - в комплект на Ибэе эта клипса не входит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Dec 14 2013, 16:16) Игорь, если я правильно понял, то готовится коллективный перевод оригинала. Выше я отписался о том, что приму участие в переводе. Поэтому и запрашиваю исходник с целью "застолбить" за собой раздел для перевода и приступить к оному. За Вашим витиеватым текстом я так и не понял статус ситуации. Если нет оригинала, то давайте подумаем как совместно купить 1 экземпляр. Если есть оригинал, то давайте подумаем как организовать сканирование. Для любого этапа есть ресурсы, просто нужно обсуждать все. Книга отдана для снятия скана. Как будет готово - появится в теме. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Dec 14 2013, 16:33) Книга отдана для снятия скана. Как будет готово - появится в теме. Принято, спасибо за информацию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
MS, вы видимо пропустили: эта книга есть у коллеги JEGER909, он тут выкладывал несколько сфотографированных страниц. Но у него нет возможности сделать полноценный скан. Пару страниц ранее он отписался, что отдал знакомым в издательство отсканировать книгу. Как только это будет сделано, книга будет готова для перевода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Dec 14 2013, 14:08) Написал, проверьте почту. Игорь, мои ответы, подозреваю, по электронке не доходят. ![]() Всё устраивает, жду реквизиты. ![]() С уважением. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Dec 14 2013, 14:27) Учавствовал на дужки-ушки ![]() ![]() Поддерживаю. А можно и лучше собственного приготовления двойной перегонки, так сказать в наших старых традициях. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 14 2013, 17:14) Поддерживаю. А можно и лучше собственного приготовления двойной перегонки, так сказать в наших старых традициях. ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Dec 14 2013, 16:41) MS, вы видимо пропустили: эта книга есть у коллеги JEGER909, он тут выкладывал несколько сфотографированных страниц. Но у него нет возможности сделать полноценный скан. Пару страниц ранее он отписался, что отдал знакомым в издательство отсканировать книгу. Как только это будет сделано, книга будет готова для перевода. Игорь, я могу организовать сканирование книги собственными силами. JEGER909, где находится книга? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Dec 14 2013, 16:32) ![]() ![]() Было бы за что и что, а это не проблема. А вообще спасибо JEGER909 и ребятам, что взялись за это дело. ![]() Рад бы помочь, но изучал немецкий. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сэмэн |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: Смоленщина Пользователь №: 14,067 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blitzkrieg @ Dec 14 2013, 13:58) Скорее уж тогда "Вспомнил уроки апликации в школе и решил сделать, чтобы было что еще 100 страниц обсуждать". Да ничего я не вспоминал , и не претендую на сто страниц обсуждения , сделал я эту фишку для себя и "для на всякий случай" , что бы если родная прищепка , не дай Бог , сломается , то была бы надёжная альтернатива (что бы не мониторить тысячи страниц форумов в поиске) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(сэмэн @ Dec 14 2013, 16:42) Да ничего я не вспоминал , и не претендую на сто страниц обсуждения , сделал я эту фишку для себя и "для на всякий случай" , что бы если родная прищепка , не дай Бог , сломается , то была бы надёжная альтернатива (что бы не мониторить тысячи страниц форумов в поиске) Это Вы правы, писали, что прищепка может крякнуть, а это будет жо...а если сезон в разгаре. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 12:57 | |
![]() |