![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
По настроению пользователей МД, видно что XP Deus воспринят... даже заочно... лучше чем тот же Whites Spectra V3... настолько сильно желание его купить... а вы говорите XP не творит чудеса... однако...
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dead-beat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 19-September 09 Пользователь №: 12,087 Металлоискатель: MINELAB X-TERRA T54 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Oct 7 2009, 19:23) к весне они подорожают... всякое может случится... ХР... не ТОЙОТА... там серийность другая.... на всех может и нехватить... ![]() Может, может.. Может и метеорит упасть, второй Тунгусский, и правый руль могут запретить(Тойот в России станет много меньше), а может и война гражданская...или третья мировая. ![]() А если серьёзно, то спрос рождает предложение. А также, как сказал выше, уважаемый участник форума:"Производитель все мощности на него перевёл". Также читал в компетентных источниках(своего опыта, пока, маловато), что ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dead-beat @ Oct 7 2009, 18:11) Может Вы поделитесь информацией(предположениями) по этому поводу? Не хотелось бы ошибиться в выборе прибора за, ориентировочно, 1500 Евро. Спасибо за ответ. Подождите немножко... скоро будет обзор на этот прибор, очень скоро, будем надеятся что в этом месяце уже будет более подробная информация... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
А в Европах между прочим, первым 25 купившим (внёсшим предоплату25%) еще дарят подвеску XP из 18-каратного золота стоит 100euro и чрезвычайное зарядное устройство (работающие на 1 одной батареи АА), вот так вот
![]() Сообщение отредактировано ветер: Oct 8 2009, 10:12 -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Просто XP Deus... стОит своих денег во всех отношениях . Это уже сразу видно даже без тестов .
ПиСи У Экспов одна частота , здесь (да и на других форумах) уже внесли полную ясность по этому вопросу . Многочастотность Экспа - это рекламный маркетинговый ход данного производителя . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Oct 8 2009, 16:45) Просто XP Deus... стОит своих денег во всех отношениях . Это уже сразу видно даже без тестов . Ню-ню ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherces |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: РФ. Пользователь №: 7,116 Металлоискатель: yamaha))) Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
А нехиловат он, по нашей то местности? Такой приятненький женский девайсик.
А если честно то хорош , что есть то есть! -------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cherces @ Oct 8 2009, 16:53) А нехиловат он, по нашей то местности? я когда рассматриваю современные спининговые удилища тоже сомневаюсь в их прочности... но практика показывает.... качественные и добротные материалы - залог надёжности... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лопата @ Oct 8 2009, 14:47) Ню-ню ![]() Угу ![]() Вот Вы продаёте свой МХТ наверное из-за того , что он часто реагирует на "горячие камни" и мелковато в глубину видит крупные высокопроводящии металлы (я прав??) , а на XP Deus можно просто поменять частоту на более низкую т.е. с XP Deus есть возможность более тонко и избирательно подходить к условиям поиска невзирая на самую главную проблему для всех МД т.е. - фазу минирализации грунта , а отсюда и глубина и точность индификации цекли. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherces |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: РФ. Пользователь №: 7,116 Металлоискатель: yamaha))) Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Являясь владельцем ХР, я понял одно ,а именно то что французы стоят своих денег ,от штанги ,до краски которой покрыт прибор, так что GOSHA я согласен с твоим предположением на 100%..........Очень приятно когда производитель в отличии от многих ,не трепит языком ,а собирает качественное оборудование для потребителя!Если этот новый девайс будет еще и таким же хватким и шустрым как предшественник, то рынок будет их.
-------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
1. сколько часов непрерывной работы гарантирует производитель?
2. если сядет хотя бы один из трех (!!!) аккумуляторов устройство теряет работоспособность? 3 как оперативно в полевых условиях поменять (зарядить) аккумуляторы? 4. какой тип акк. будет использоватся? 5. исходя из этого какая минимальная температура работы прибора? 6. насколько упадет емкость(время работы) на холоде? 7. а если ехать на несколько дней? как быть? если с акк. будут сложности с заменой-зярядом в поле-машине, то это прибор на полдня копа, кому и зачем он нужен тогда? -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Oct 8 2009, 17:18) 1. сколько часов непрерывной работы гарантирует производитель? 2. если сядет хотя бы один из трех (!!!) аккумуляторов устройство теряет работоспособность? 3 как оперативно в полевых условиях поменять (зарядить) аккумуляторы? 4. какой тип акк. будет использоватся? 5. исходя из этого какая минимальная температура работы прибора? 6. насколько упадет емкость(время работы) на холоде? 7. а если ехать на несколько дней? как быть? если с акк. будут сложности с заменой-зярядом в поле-машине, то это прибор на полдня копа, кому и зачем он нужен тогда? 1.катушка-10 часов, блок и уши по 22 часа. 2.первой сядет катушка.... её (а также и блок и уши) можно в поле подзарядить спецзарядкой от батарейки АА за 30-ть минут... 3. см. п.2 4.Литий-полимер 5.по литийполимерам заявленная минимальная температура -20С.... 6. неизвестно... какой холод???... в минус некопаю... 7. см п.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Я не хвалю Тежон (хотя он очень хорош), я говорю так как есть исходя из личного опыта работы с различными МД , у Тежона лучше обстоят дела с глубиной по крупным высокопроводным целям в сравнении со своими однокласниками , но бывает и этого недостаточно , поэтому испытываю необходимость в низкочастотном МД .
Дело не в дороговизне (если бы DEUS был дешевле , так нет же такого ![]() Я не агитирую за DEUS , я просто размышляю о нём в слух ![]() ПиСи Я не продавец , я обычный бродяга ![]() QUOTE(nosferatu @ Oct 8 2009, 15:18) 1. сколько часов непрерывной работы гарантирует производитель? 2. если сядет хотя бы один из трех (!!!) аккумуляторов устройство теряет работоспособность? 3 как оперативно в полевых условиях поменять (зарядить) аккумуляторы? 4. какой тип акк. будет использоватся? 5. исходя из этого какая минимальная температура работы прибора? 6. насколько упадет емкость(время работы) на холоде? 7. а если ехать на несколько дней? как быть? если с акк. будут сложности с заменой-зярядом в поле-машине, то это прибор на полдня копа, кому и зачем он нужен тогда? Здесь всё есть , заходите в FORUM / FAQ посмотрите все 6 разделов в Wireless Detector DEUS \Беспроводной детектор DEUS : http://www.xpmetaldetectors.com/uk_detecteurs_DEUS.php 2. Достаём из блока и ставим в уши , итого 40 часов , заряжаем только катушку от батарейки . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Oct 8 2009, 14:45) Нет , Вы не так меня поняли : я делал упор не на дешевизну четырёх приборов , а на то , что не надо тоскать с собой сразу четыре МД (которые явно дороже чем 370 евро) в охапке . Просто XP Deus... стОит своих денег во всех отношениях . Это уже сразу видно даже без тестов . ПиСи У Экспов одна частота , здесь (да и на других форумах) уже внесли полную ясность по этому вопросу . Многочастотность Экспа - это рекламный маркетинговый ход данного производителя . Выбор частоты это неоспоримое преимущество, и никаких фокусов с катушками, обещанную DD 4кГц народ до сих пор ждет, да и большие катушки тоже, вообще в последне время с качеством изготовления у всех..., но тестов всеже дождаться немешает, я думаю на трубе скоро будут. QUOTE(nosferatu @ Oct 8 2009, 15:18) 1. сколько часов непрерывной работы гарантирует производитель? 2. если сядет хотя бы один из трех (!!!) аккумуляторов устройство теряет работоспособность? 3 как оперативно в полевых условиях поменять (зарядить) аккумуляторы? 4. какой тип акк. будет использоватся? 5. исходя из этого какая минимальная температура работы прибора? 6. насколько упадет емкость(время работы) на холоде? 7. а если ехать на несколько дней? как быть? если с акк. будут сложности с заменой-зярядом в поле-машине, то это прибор на полдня копа, кому и зачем он нужен тогда? Да бросьте, пора SE продавать , а то потом поздно будет, ![]() ![]() Сообщение отредактировано ветер: Oct 8 2009, 15:46 -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 15-May 06 Пользователь №: 347 ![]() Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Oct 8 2009, 15:27) 1.катушка-10 часов, блок и уши по 22 часа. 2.первой сядет катушка.... её (а также и блок и уши) можно в поле подзарядить спецзарядкой от батарейки АА за 30-ть минут... 3. см. п.2 4.Литий-полимер 5.по литийполимерам заявленная минимальная температура -20С.... 6. неизвестно... какой холод???... в минус некопаю... 7. см п.2 За 30 минут спецзарядка зарядит катушку всего на три часа работы ( посмотрим как в реальности, думаю меньше). При температуре около нуля пальчик в спецзарядке тоже может замерзнуть и уже никого не зарядить как следует. PS Вообще автомобильная зарядка от 12 вольт предусматривается? -------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(MDV @ Oct 8 2009, 15:56) За 30 минут спецзарядка зарядит катушку всего на три часа работы ( посмотрим как в реальности, думаю меньше). При температуре около нуля пальчик в спецзарядке тоже может замерзнуть и уже никого не зарядить как следует. PS Вообще автомобильная зарядка от 12 вольт предусматривается? Будем носить ее возле сердца, как последний патрон ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 15-May 06 Пользователь №: 347 ![]() Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Вообще с такой системой энерговосстановления к Деусу французы должны в комплекте давать еще один прибор на обычных батарейках, чтоб счастливый его обладатель мог с пользой скоротать время зарядки.
-------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Я просто представил себе картину , мороз -20 , метет поземка и во мгле бредет одинокая фигура с топором в одной руке и Deusом в другой
![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Oct 8 2009, 16:00) Будем носить ее возле сердца, как последний патрон ![]() Да боюсь что и заряжать катушку надо будет около сердца ![]() -------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(MDV @ Oct 8 2009, 16:02) Вообще с такой системой энерговосстановления к Деусу французы должны в комплекте давать еще один прибор на обычных батарейках, чтоб счастливый его обладатель мог с пользой скоротать время зарядки. Можно спокойно перекурить, попить чайку с товарищем у которого тоже Deus обсудить планы и так за жизнь про клады .... -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 18:58 | |
![]() |