![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 26-May 13 Пользователь №: 56,785 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexsbest @ Dec 13 2013, 12:49) Сравнение 9 и 11 в почве,намного убедительнее выглядело бы.А,если несколькими программами пройтись.....думаю,показатели 11" катушки были бы намного лучше!!! ![]() Зачем сравнивать 11 и 9 катушку ? От 9 мало кто откажется на мусорках )) Интересно сравнить 11 и 11х13 - это ведь "муки выбора" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(radiosales @ Dec 13 2013, 13:52) Зачем сравнивать 11 и 9 катушку ? От 9 мало кто откажется на мусорках )) Интересно сравнить 11 и 11х13 - это ведь "муки выбора" ![]() Да же если не брать в расчёт ТТХ этих катушек, то 11-я уж точно по эргономике даст фору! P.S. пока мы с Владимиром не купим 11-е катухи себе имейте ввиду, что элипс лучше ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 26-May 13 Пользователь №: 56,785 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 13 2013, 13:03) Да же если не брать в расчёт ТТХ этих катушек, то 11-я уж точно по эргономике даст фору! P.S. пока мы с Владимиром не купим 11-е катухи себе имейте ввиду, что элипс лучше ![]() ![]() Держусь как могу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blitzkrieg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 3-July 13 Пользователь №: 57,924 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 13 2013, 13:03) Да же если не брать в расчёт ТТХ этих катушек, то 11-я уж точно по эргономике даст фору! P.S. пока мы с Владимиром не купим 11-е катухи себе имейте ввиду, что элипс лучше ![]() ![]() Круглая еще и весит чуть ли не на 200-300 грамм легче эллипса, а вот обе круглые примерно одинаково. Сообщение отредактировано Blitzkrieg: Dec 13 2013, 13:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Weksel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 7-February 11 Из: Сибирский край Пользователь №: 26,096 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rcv @ Dec 13 2013, 11:49) У электроники такое бывает. А у этой катушки Вы не наблюдали такое, что её прибор не сразу подхватывал раньше? По батарейки ответили, 3,7в 650 мА. Li-io, у китайцев по 5 баксов россыпью. Раньше проблем замечено не было. Все работало, как часы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Dec 13 2013, 11:37) Или 9+ эллипс ![]() ![]() ![]() Для большего преимущества нужно было делать 13 . Василий, пиши лучше о Сиге, ты в нём больше разбираешься. Но пиши не здесь. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 13 2013, 15:25) Василий, пиши лучше о Сиге, ты в нём больше разбираешься. Но пиши не здесь. ![]() Петрович, ну он же безобидный, а?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(radiosales @ Dec 13 2013, 13:10) ![]() А что по полкам ? Кто сравнивал 11 и 11х13 ? Недавно выкладывали сравнение 9 и 11 - ни о чём. И 11 катушка у меня уникальная - не нужно на неё равняться ![]() Да давно уже всё сравнили. И сделали выводы. И озвучили их. Кому надо, тот понял. Кому не надо, тот будет ждать текста с названием "тест" или " а вот я только вчера впервые купил первый свой прибор и сравнил все катушки к нему и могу уверенно сказать". ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Dec 13 2013, 15:32) Петрович, ну он же безобидный, а?! ![]() Вот только это его и спасает. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 13 2013, 01:32) Тем более, практика показывает, частая перемена катушек до добра не доводит. Теряется ощущение нюансов. Позволю не согласиться Виктор Петрович! Смена катушек(больше-меньше) расширяет пространство поиска,другое дело изменение тактильных ощущений про плохом знании ТТХ прибора, часто приводят к негативным отзывам.Петрович, кому пишу, сам прекрасно знаешь! Насчет 9 ки(Василю),самая удачная катушка у Деуса- вес, размер,глубина. Не чета штатке 10дд АКА!![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(serg_v @ Dec 13 2013, 16:08) Позволю не согласиться Виктор Петрович! Смена катушек(больше-меньше) расширяет пространство поиска,другое дело изменение тактильных ощущений про плохом знании ТТХ прибора, часто приводят к негативным отзывам.Петрович, кому пишу, сам прекрасно знаешь! Насчет 9 ки(Василю),самая удачная катушка у Деуса- вес, размер,глубина. Не чета штатке 10дд АКА! Сергей, с чем не соглашаешься? Говоришь то о том же самом, только своими словами. ![]() На разных катушках разное ощущение цели и к этому нужно каждый раз привыкать или уметь быстро переключаться. Далеко не все умеют это делать быстро.Пока привыкаешь или переключаешься- возможны пропуски. Я об этом, если что. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 13 2013, 17:25) Сергей, с чем не соглашаешься? Говоришь то о том же самом, только своими словами. Виктор, не понял твой пост- уже извени!![]() На разных катушках разное ощущение цели и к этому нужно каждый раз привыкать или уметь быстро переключаться. Далеко не все умеют это делать быстро.Пока привыкаешь или переключаешься- возможны пропуски. Я об этом, если что. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg_v @ Dec 13 2013, 15:08) Позволю не согласиться Виктор Петрович! Смена катушек(больше-меньше) расширяет пространство поиска,другое дело изменение тактильных ощущений про плохом знании ТТХ прибора, часто приводят к негативным отзывам.Петрович, кому пишу, сам прекрасно знаешь! Насчет 9 ки(Василю),самая удачная катушка у Деуса- вес, размер,глубина. Не чета штатке 10дд АКА! Один из очень из замечательных параметров Деуса - цепкость. Как нибудь сравните. Одно дело закопать монету и зная где она соревноваться в глубине. Но другое дело, когда не зная где монета, с прохода, взять ее. Вот тут то у кого то и теряются типа самые глубокие параметры по глубине. ![]() ![]() Хочу провести еще кое какие тесты по проблемам, с которыми сталкиваются владельцы разных МД. Но это сделаю попозже. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 13 2013, 17:44) Один из очень из замечательных параметров Деуса - цепкость. Как нибудь сравните. Одно дело закопать монету и зная где она соревноваться в глубине. Но другое дело, когда не зная где монета, с прохода, взять ее. Вот тут то у кого то и теряются типа самые глубокие параметры по глубине. ![]() ![]() Хочу провести еще кое какие тесты по проблемам, с которыми сталкиваются владельцы разных МД. Но это сделаю попозже. ![]() С кем? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 13 2013, 17:44) Один из очень из замечательных параметров Деуса - цепкость. Как нибудь сравните. Одно дело закопать монету и зная где она соревноваться в глубине. Но другое дело, когда не зная где монета, с прохода, взять ее. Вот тут то у кого то и теряются типа самые глубокие параметры по глубине. Вот честно,мне не интересны ваши выкладки:с Етраком отползал- 5 лет, с Сигнумом - 3года(заканчивается контракт по спору) с Деусом- сезон! Сношайте меня как хочите, готов ответить,по конкретному вопросу(терки,фишеры,гареты) Прошу, не беспокоить- ибо это было![]() ![]() Хочу провести еще кое какие тесты по проблемам, с которыми сталкиваются владельцы разных МД. Но это сделаю попозже. ![]() давно и не правда! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 13 2013, 17:44) Один из очень из замечательных параметров Деуса - цепкость. Как нибудь сравните. Одно дело закопать монету и зная где она соревноваться в глубине. Но другое дело, когда не зная где монета, с прохода, взять ее. Вот тут то у кого то и теряются типа самые глубокие параметры по глубине. ![]() ![]() Хочу провести еще кое какие тесты по проблемам, с которыми сталкиваются владельцы разных МД. Но это сделаю попозже. ![]() Есть такой термин - вероятность определения, как бы аналог "цепкости". То есть это один из критериев оценки некого НИИ определения характеристик МД. Там как всегда бывает распедалена формула распределения, какие-то цифери, но по большому счету хрень это все. Как обычно все зависит от захода на цель и ее положения в грунте, ну и дальше можно приплетать остальную чушь типа удачи, везения, кому как нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Сегодня отдал книжку о деусе в печатное издательсво
![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(serg_v @ Dec 13 2013, 17:33) Виктор, не понял твой пост- уже извени! Странно. ![]() Даже на одинаковых программах, разные катушки несколько по разному озвучивают и определяют одну и ту же цель. Теперь понятно? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(serg_v @ Dec 13 2013, 18:20) Вот честно,мне не интересны ваши выкладки:с Етраком отползал- 5 лет, с Сигнумом - 3года(заканчивается контракт по спору) с Деусом- сезон! Сношайте меня как хочите, готов ответить,по конкретному вопросу(терки,фишеры,гареты) Прошу, не беспокоить- ибо это было давно и не правда! А вот тут я чего то не догоняю. Что бы это значило? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Dec 13 2013, 17:22) Есть такой термин - вероятность определения, как бы аналог "цепкости". То есть это один из критериев оценки некого НИИ определения характеристик МД. Там как всегда бывает распедалена формула распределения, какие-то цифери, но по большому счету хрень это все. Как обычно все зависит от захода на цель и ее положения в грунте, ну и дальше можно приплетать остальную чушь типа удачи, везения, кому как нравится. Вы еще расскажите про Броуновское движение. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 13:04 | |
![]() |