![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andyreal @ Nov 1 2010, 17:20) Господа продавцы! Интересует Деус с английской прошивкой. Такой официальный в России возможно купить или у нас только литовско-коряво-русские и хранцузские прошивки ходят? Просто приглядываюсь к сему прибру, но по литово-хранцузски не разумею, русский язык как понимаю коряво сделан. Значит нужен стандартный английский язык. ЗЫ. Прошу прощения за возможно глупый вопрос, но читаю 3 ветки про Деус четкого понимания с языками прошивок и их корреляцией с различными продавцами не получил. Ваши опасения абсолютно беспочвенны. Меню на французском так же легко осваивается, как и меню на английском. Тем более, что три четверти слов сходится по написанию-произношению. Да и на форуме подскажут, если у Вас возникнут вопросы. В деусе, который я купил - стояла "английская" прошивка но в ней не было доступа, в Инженерное Меню - без, которого деус "скучноват". Я перепрошил деус на "французский лад" поимев ИМ. Конечно значение нескольких слов пришлось уточнять - но - это всего несколько слов, а не ВСЕ... -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Да..Блин ..пацаны.. У вас еще силы есть после копа отписывать в теме?У меня нет.. Отчеты и замеры видимо будут зимой.. И мерянья концами..
![]() ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raditsa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,989 Металлоискатель: XP Deus v2.0 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Не знаю, может этот вопрос уже и поднимался, но всё же... Планируются ли выпускать катушки побольше диаметром???
-------------------- XP Deus v2.0
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RADIO_MAN @ Nov 1 2010, 19:50) ...в ней не было доступа, в Инженерное Меню - без, которого деус "скучноват". После покупки я в ИМ не полезу точно. Хватит, с сигом набаловался. Не поиск получается, а тонкая "настройка болида Ф1" ![]() -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emelya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 30-March 09 Из: Москва Пользователь №: 8,868 Металлоискатель: Ace-150 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raditsa @ Nov 2 2010, 02:15) Не знаю, может этот вопрос уже и поднимался, но всё же... Планируются ли выпускать катушки побольше диаметром??? Уже год как планируют, всё никак. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(emelya @ Nov 2 2010, 12:30) Уже год как планируют, всё никак. Похоже это уже будет совершенно новый Деус. Я представляю,если существующую штангу нагрузить возросшим весом большой катухи. Она и со штатной недолго ходит.Фирма захлебнется менять штанги на гарантии. Вот поэтому и не спешат с ее выпуском..ИМХО,конечно -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 683 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Nov 2 2010, 13:17) Похоже это уже будет совершенно новый Деус. Я представляю,если существующую штангу нагрузить возросшим весом большой катухи. Она и со штатной недолго ходит.Фирма захлебнется менять штанги на гарантии. Вот поэтому и не спешат с ее выпуском..ИМХО,конечно не факт, что большая катушка перейдёт в другую весовую категорию ![]() на пример - ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emelya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 30-March 09 Из: Москва Пользователь №: 8,868 Металлоискатель: Ace-150 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Nov 2 2010, 13:17) Похоже это уже будет совершенно новый Деус. Я представляю,если существующую штангу нагрузить возросшим весом большой катухи. Она и со штатной недолго ходит.Фирма захлебнется менять штанги на гарантии. Вот поэтому и не спешат с ее выпуском..ИМХО,конечно Ну вряд ли будут полностью переделывать аппарат народ ещё не насытился Деусами)))), вот конструктив скорее всего поменяют. Поживем - увидим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
abver |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 52 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: 177 регион Пользователь №: 21,645 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Не сталкивался кто с такой проблемой - часики в DEUSe живут своей жизнью, иногда идут, чаще стоят
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 683 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abver @ Nov 2 2010, 19:05) Не сталкивался кто с такой проблемой - часики в DEUSe живут своей жизнью, иногда идут, чаще стоят ![]() у меня идут, ещё как идут, но только они очень мелкие я на них внимания не обращаю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kalinin A.V. @ Nov 2 2010, 19:44) у меня идут, ещё как идут, но только они очень мелкие я на них внимания не обращаю Действительно.. ну ооччень маленькие. Спецом проверил на своем приборе. Даже на зимнее время перескочили. Последний раз корректировал время в ноябре прошлого года . Минута в минуту.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emelya |
![]()
Создана
|
QUOTE(abver @ Nov 2 2010, 19:05) Не сталкивался кто с такой проблемой - часики в DEUSe живут своей жизнью, иногда идут, чаще стоят ![]() Всё нормально с часами, может блок давно разряженный в "ноль" лежит без дела??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Nov 2 2010, 20:36) Действительно.. ну ооччень маленькие. Спецом проверил на своем приборе. Даже на зимнее время перескочили. Последний раз корректировал время в ноябре прошлого года . Минута в минуту.. Это видать от прошивки зависит. У меня как было летнее так и осталось. Самому пришлось переводить. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
abver |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 52 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: 177 регион Пользователь №: 21,645 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Будем ждать 1.3, может действительно дело в прошивке
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kalinin A.V. @ Nov 2 2010, 16:37) не факт, что большая катушка перейдёт в другую весовую категорию ![]() на пример - ![]() Ну ты и сравнил.. 8" еще во времена двойки от Минелаба была произведена,а 11" это уже почти новье.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Nov 3 2010, 21:06) Не думаю,что взрослая катуха от Деуса будет весить как старая.Ну разве лишь,если мотать ее будут как в АКА.Люминтием.. Тогда,пипец.. Может для Вас это будет открытием, Александр, и Вы не поверите, но люминий легче меди. И если паче чаяния, францы научаться изготавливать катушки из этого материала с ТТХ не уступающими датчикам намотанным медным проводом, то и катушки у них станут легче. Но пока не умеют, так что лёгкий большой датчик с вмонтированным аккумом и передающим устройством не ждите. Закрепите отдельную тему с заливкой штанг Дэуса эпоксидкой, чтобы не ломались, Вы в этом стали мастером даже с "детским" датчиком 9". ![]() PS А датчики, считающиеся нормальными для ГМП или Ф75 (на каждый лёгкий удар пальцем на весу - цветной взглюк), АКА меняет как брак. ![]() PSPS А вообще, мне кажется стопор с выпуском допдатчиков для Дэуса, просто из-за того, что францы теперь не знают что делать с находчивостью и неожиданным "неблагородством" пользователей. Выпустив датчики без кодировки "под прибор", они теперь в курсе, что 2 датчика + блок + наушники...+ костыль ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Nov 3 2010, 21:06) Ну ты и сравнил.. 8" еще во времена двойки от Минелаба была произведена,а 11" это уже почти новье.. ![]() сейчас завесил 9" катушку, весит 420гр, ну если ещё грам 100 +- добавится, это не критично PS. а ежели вес поболее окажется тогда ...... навешу на АКАшную штангу, она вроде не убиваема ![]() Зы. будет СП DeusAka ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Nov 4 2010, 03:31) Может для Вас это будет открытием, Александр, и Вы не поверите, но люминий легче меди. И если паче чаяния, францы научаться изготавливать катушки из этого материала с ТТХ не уступающими датчикам намотанным медным проводом, то и катушки у них станут легче. Но пока не умеют, так что лёгкий большой датчик с вмонтированным аккумом и передающим устройством не ждите. Закрепите отдельную тему с заливкой штанг Дэуса эпоксидкой, чтобы не ломались, Вы в этом стали мастером даже с "детским" датчиком 9". ![]() PS А датчики, считающиеся нормальными для ГМП или Ф75 (на каждый лёгкий удар пальцем на весу - цветной взглюк), АКА меняет как брак. ![]() PSPS А вообще, мне кажется стопор с выпуском допдатчиков для Дэуса, просто из-за того, что францы теперь не знают что делать с находчивостью и неожиданным "неблагородством" пользователей. Выпустив датчики без кодировки "под прибор", они теперь в курсе, что 2 датчика + блок + наушники...+ костыль ![]() ![]() Сення ,наконец, походил часа два-три с Сорексом. Прикупить не решился.. Больно далеко живу от Москвы.. Решил по нашенскому.. Пол колхозному.. По Батьковски.. Пригласил носителя этого прибора и потенциального покупателя Деуса на покапушки..Выехали на правильное место Походили каждый при своем,а затем обменялись приборами..У Сорекса была !0"Вроде или 11 точно не знаю.. Низ катухи Хозяин заклеил сплошняком какой-то пленкой,Как он утверждает,снимает налипание грязи и всякие там ложные срабатывания. Мое мнение(правда я его не озвучивал хозяину) делает дубинообразной развесовку прибора.. Что понравилось..:1. За такую цену,а это всего 70 процев от цены Деуса в варианте I() 2 датчика + блок + наушники...+ костыль ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Эх, markoni-markoni, что же ты наделал!
Сейчас Землеройк и Ко всей бандой сюды переместятся АКА "выгораживать" и понесется! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(PonteDeFi @ Nov 4 2010, 21:15) Эх, markoni-markoni, что же ты наделал! Сейчас Землеройк и Ко всей бандой сюды переместятся АКА "выгораживать" и понесется! ![]() Ну дак и хорошо.. Может будут аргументы.. Меня -то в ветке о Сорексе почти что "охмурили" Сидел блин читал,пропуская откровенную чушь,..Свинью им подкинул. ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 21:08 | |
![]() |