![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Blitzkrieg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 3-July 13 Пользователь №: 57,924 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 11 2013, 17:21) Ключевая фраза- с его слов. ![]() Т.е. Вы намекаете, что он несколько приувеличивает свой статус? На сайте xprussia также на все приборы написано, что гарантия 2 года. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Dec 11 2013, 13:55) Кастетыч, а поподробнее, ну очень интерестно же. Там поиск разрешён? Интересует Перу. Боливия, Эквадор, Чили, Аргентина и Колумбия. D В рабство зацапают. и буш там коку взращивать или мины с Деусом без зарядки шукать. ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Dec 11 2013, 12:26) Ну вот растроился, кто то раскололся (фернер проболтался?) ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=72EHdxzsLqI Раз в крещенский вечерок Пареньки гадали... ( В. Жуковский) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blitzkrieg @ Dec 11 2013, 18:13) С его слов он официальный и наверное знает, что говорит. У российских представителей я так понимаю гарантия 2 года. Остальное - расширенная гарантия от производителя. У данного продавца покупал прибор по выгодной для меня цене, в течение 1 года проблем не знал, после чего прибор продал. Это не реклама, а просто отзыв покупателя. Поэтому если желаете подешевле взять, будьте готовы рискнуть. Если не желаете рискнуть, берите по другой цене и потом представителям готовьтесь если чего мозг выносить в соответствии с бумажками. Вот собственно и весь конструктив. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Dec 11 2013, 19:57) У российских представителей я так понимаю гарантия 2 года. Остальное - расширенная гарантия от производителя. У данного продавца покупал прибор по выгодной для меня цене, в течение 1 года проблем не знал, после чего прибор продал. Это не реклама, а просто отзыв покупателя. Поэтому если желаете подешевле взять, будьте готовы рискнуть. Если не желаете рискнуть, берите по другой цене и потом представителям готовьтесь если чего мозг выносить в соответствии с бумажками. Вот собственно и весь конструктив. ![]() Всё верно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Dec 11 2013, 12:55) Кастетыч, а поподробнее, ну очень интерестно же. Там поиск разрешён? Интересует Перу. Боливия, Эквадор, Чили, Аргентина и Колумбия. Скажу так: направление очень перспективное, хоть и не лишено недостатков. Ч и А разрешено со слов людей проворачивающих там свои делишки. Только там есть места, где реально встретить потомков Вермахта, со всеми последствиями. QUOTE(scandijinior @ Dec 11 2013, 15:52) Дык, чего обсуждать то... ![]() Каждая прога написана под определенную рабочую частоту и типоразмер датчика..ну и соответственно под определенные условия..в видении ее написателя. ![]() Пора тебе уже купить Деус по сходной цене и перейти от разглагольствований к конкретике. А то сильно смахивает твоё сообщение на "кооператив". ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Dec 11 2013, 20:52) Скажу так: направление очень перспективное, хоть и не лишено недостатков. Ч и А разрешено со слов людей проворачивающих там свои делишки. Только там есть места, где реально встретить потомков Вермахта, со всеми последствиями. Константин, Колумбию наверное тоже стоит откинуть, остаётся Перу, Боливия и Эквадор. Я побывал в Доминикане, но покопать конкистадоров не удалось, там кругом вооружённые негры и туристам настоятельно не рекомендуют самостоятельно куда то ехать, рылся на пляже в итоге. Проехался по Камбодже, там впринципе тихо, но можно нарваться на их чёрных копарей и навсегда остаться в джунглях. Вот теперь весь в раздумьях, куда махнуть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комАндр |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 11-February 13 Пользователь №: 52,782 Металлоискатель: The god Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Парни,подскажите пж-ста когда появилась прошивка 2.0 или с какой приблизительно страницы началось обсуждение таковой.
-------------------- На бога надейся,а сам не плошай.Бороться и искать,найти и не сдаваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VoRoNzx |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 30-August 09 Пользователь №: 11,752 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Кастет кастетыч а вот вопрос по теме, я почему то настраиваюсь всегда на реликвии, по вашим ощущениям какая самая глубокая программа на среднюю монету, есть ли различия в программах если цель меняется на домонгол например?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Dec 11 2013, 21:37) Константин, Колумбию наверное тоже стоит откинуть, остаётся Перу, Боливия и Эквадор. Я побывал в Доминикане, но покопать конкистадоров не удалось, там кругом вооружённые негры и туристам настоятельно не рекомендуют самостоятельно куда то ехать, рылся на пляже в итоге. Проехался по Камбодже, там впринципе тихо, но можно нарваться на их чёрных копарей и навсегда остаться в джунглях. Вот теперь весь в раздумьях, куда махнуть? Ну и замахнулись, на золото конкистадоров. Есть и поближе варианты, всего лишь до 100 км от столицы, негоров вооруженных нет, только местные жители не очень довольные, подойдет? ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Dec 11 2013, 22:12) Ну и замахнулись, на золото конкистадоров. Есть и поближе варианты, всего лишь до 100 км от столицы, негоров вооруженных нет, только местные жители не очень довольные, подойдет? ![]() холодно и снег, у нас теперь до мая никуда не поеду. Я лучше где тепло ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Dec 11 2013, 20:37) Константин, Колумбию наверное тоже стоит откинуть, остаётся Перу, Боливия и Эквадор. Я побывал в Доминикане, но покопать конкистадоров не удалось, там кругом вооружённые негры и туристам настоятельно не рекомендуют самостоятельно куда то ехать, рылся на пляже в итоге. Проехался по Камбодже, там впринципе тихо, но можно нарваться на их чёрных копарей и навсегда остаться в джунглях. Вот теперь весь в раздумьях, куда махнуть? Смотря что собираетесь искать в Юж.Америке. Есть ещё Австралия, Гана, Сев.Судан. QUOTE(VoRoNzx @ Dec 11 2013, 20:56) Кастет кастетыч а вот вопрос по теме, я почему то настраиваюсь всегда на реликвии, по вашим ощущениям какая самая глубокая программа на среднюю монету, есть ли различия в программах если цель меняется на домонгол например? На 8-ке это Реликвия и тот же ДжиМакс, проги идентичные, но 5-я (как мне показалось) более уверенно работает на 4кГц. База 1 и 2 несмотря на 12кГц (опять же по личным ощущениям) немного уступают Релику, если тот на 12кГц. А вот 18кГц на нём же явно не та, как на ДеусФаст. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Dec 11 2013, 23:29) Смотря что собираетесь искать в Юж.Америке. Есть ещё Австралия, Гана, Сев.Судан. Да всё как обычно, старину. Самородки никогда не искал, да и не интересно мне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Dec 11 2013, 13:49) Алексей, завязывай провоцировать. Я только вчерась затёр стока флуда, а ты опять их сюда заманиваешь. Они же кроткие, стоит пастырям появится в одной теме, тут как тут вся паства. ![]() О как ![]() ![]() ![]() Константин, я ж один здесь засланец ![]() ![]() Да, покинули нас ![]() ![]() Константин,неплохо бы в этой ветке открыть "Курилку".Зима... Заодно и в темах порядку будет поболее. С ув. Сообщение отредактировано Ганибал: Dec 11 2013, 22:40 -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Dec 11 2013, 22:15) холодно и снег, у нас теперь до мая никуда не поеду. Я лучше где тепло ![]() Дык я и не сей же момент предлагаю. По весне матушке по ней. ![]() Но видимо в апреле. Вот так вот. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Dec 12 2013, 00:10) Дык я и не сей же момент предлагаю. По весне матушке по ней. ![]() Но видимо в апреле. Вот так вот. Я вот честно скажу, раньше мая не выезжаю уже 4 года, снег ещё лежит, грязища и холодно. Лет 6 назад ездил в апреле, провалился в ручей запорошенный снежком, не раньше мая точно не поеду. В мае махнём вместе куда нибудь, а пока поближе к океану мотанусь. Сообщение отредактировано paladar: Dec 11 2013, 23:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Dec 12 2013, 00:17) Я вот честно скажу, раньше мая не выезжаю уже 4 года, снег ещё лежит, грязища и холодно. Лет 6 назад ездил в апреле, провалился в ручей запорошенный снежком, не раньше мая точно не поеду. В мае махнём вместе куда нибудь, а пока поближе к океану мотанусь. Аккуратней там с афроамериканцами тогда. Расскажете что там и почем. ![]() ПС. А ежели не океан, а море допустим? В Болгарию не ездили случайно? Читал отчет год назад парни от одного магаза мд гоняли... Сообщение отредактировано superlos: Dec 12 2013, 03:06 -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Dec 12 2013, 03:26) Аккуратней там с афроамериканцами тогда. Расскажете что там и почем. ![]() ПС. А ежели не океан, а море допустим? В Болгарию не ездили случайно? Читал отчет год назад парни от одного магаза мд гоняли... Ну вы блин даёте ![]() Поэтому только к неграм (меня так в школе учили), естественно буду называть их афроамериканцами, но это там ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blitzkrieg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 3-July 13 Пользователь №: 57,924 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
А вот эти товарищи официалы? http://xprussia.ru/
Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Weksel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 7-February 11 Из: Сибирский край Пользователь №: 26,096 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Всем привет ! Решил сегодня обновиться с 2.0 на 3.2 . Блок обновился нормально, стандартная катушка нормально. Начала обновляться большая , светодиод на катухе заморгал, зеленая шкала начала заполняться, в самом конце светодиод на катушке потух, шкала остановилась и все..
![]() Р.s. На начало обновления катушки были заряжены полностью. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 03:50 | |
![]() |