Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

Ганибал
post Dec 10 2013, 17:09
Создана #25861

Профи

Из: БОМЖ

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Dec 10 2013, 17:15)
Чёйто не охота стописятый раз обсуждать smile.gif

Алексей,а как же ddd.gif повторение мать учения biggrin.gif
Так растеряете всех потенциальных адептов biggrin.gif
Отправляй их к нам ,мы им за Сигнум раскажем facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
Люблю людей
**

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

otkopaev
post Dec 10 2013, 18:02
Создана #25862

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(Ганибал @ Dec 10 2013, 18:09)
Алексей,а как же  ddd.gif повторение мать учения  biggrin.gif
Так растеряете всех потенциальных адептов  biggrin.gif
Отправляй их к нам ,мы им за Сигнум раскажем  facepalm.gif  cheesy.gif

Дык он из ваших, вон Сиг продаёт, а самое смешное ты глянь кто ему Дусю то продал.......я ваще валяюсь, что твориться ! facepalm.gif lol.gif frize.gif Измееееенаааа alko_2464.gif ggf.gif

Сообщение отредактировано otkopaev: Dec 10 2013, 18:06
  + Quote Post

paladar
post Dec 10 2013, 22:18
Создана #25863

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: Deus 3.2

-----XXXXX

QUOTE(Blitzkrieg @ Dec 10 2013, 23:00)
Вот только не надо.  Я в той теме ни одного сообщения не написал. Сорекс живьем видел.  А читать форумы пустое занятие почти.  На 1200 страниц всего пара полезных. Больше 10-15 страниц сто процентов флуд.  Проще спросить тем более что форумы для этого и есть. И читать я умею. Маны на русском и английском уже прочитал. Я же не виноват что половина функций в них не описана. А факи и темы без флуда я всегда читаю прежде чемспросить.

Читал ваши посты ранее, вам уже всё ответили почти. Но не сказали главного XP специализируется на звуковой идентификации, что не сложно понять посмотрев линейку приборов.
ADX150.....Adventis 2....G-Maxx II ....Gold Maxx Power....DEUS
Как вы видите Deus первый прибор в линейке ХР в котором появилась визуализация, я не хочу сказать, что она неудачная, нет конечно. Но компания до этого не выпускала не одного прибора, который хотя бы VDI показывал. Основная задача по определению в Deus это звук, а все эти линии, так приятное дополнение, не более того.
По вашим запросам вам лучше обратить внимание на вижн или АКА.

Сообщение отредактировано paladar: Dec 11 2013, 01:00
  + Quote Post

ferner
post Dec 10 2013, 23:42
Создана #25864

Профи

Из: VFD
Почётный редактор

Металлоискатель: Deus II
Интересы: F1

-----XXXXX

На английском форуме прочитал про катушки нового образца - 9 и 11. Дилер местный пишет (цитата):
"Они изменили способ установки печатной платы так, чтобы мы можем самостоятельно поменять их в будущем, не отправляя их на завод... но технология все еще та же самая, просто формат изменился".
  + Quote Post

paladar
post Dec 10 2013, 23:55
Создана #25865

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ferner @ Dec 11 2013, 00:42)
На английском форуме прочитал про катушки нового образца - 9 и 11. Дилер местный пишет (цитата):
"Они изменили способ установки печатной платы так, чтобы мы можем самостоятельно поменять их в будущем, не отправляя их на завод...  но технология все еще та же самая, просто формат изменился".

Откопаичу не говорите 14.gif а то получится как в анекдоте, продал козу за 3 рубля, а купил новую, но такую же, за 5.
  + Quote Post

scandijinior
post Dec 11 2013, 00:41
Создана #25866

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(paladar @ Dec 10 2013, 23:18)
Читал ваши посты ранее, вам уже всё ответили почти. Но не сказали главного XP специализируется на звуковой визуализации, что не сложно понять посмотрев линейку приборов.
Как вы видите Deus первый прибор в линейке ХР в котором появилась визуализация, я не хочу сказать, что она неудачная, нет конечно. Но компания до этого не выпускала не одного прибора, который хотя бы VDI показывал. Основная задача по определению в Deus это звук, а все эти линии, так приятное дополнение, не более того.

Ну да, это их первый "цифровой прибор"... 14.gif

Вернее пока... серединка на половинку... wink.gif А уж, плохо или хорошо...Эт, вам судить... smile.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

paladar
post Dec 11 2013, 00:47
Создана #25867

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Dec 11 2013, 01:41)
Ну да, это их первый "цифровой прибор"... 14.gif

Вернее пока...  серединка на половинку... wink.gif  А уж, плохо или хорошо...Эт, вам судить... smile.gif

Да всё хорошо, просто товарищ хотел прибор с циферками и линеечками, так как ему удобнее по ним оринтироваться, так извините.... но Деус тут точно не впереди планеты всей, тут Вижн рулит с 3 частотами сразу и потрясающей визуализацией, хошь кубики, хошь линеечки, хошь графики, причём каждая частота своим цветом, можно звук ваабще отключить.
  + Quote Post

Петрович
post Dec 11 2013, 00:50
Создана #25868

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Dec 10 2013, 22:04)
Эт зря, я Василия действительно очень уважаю, а диалог то юмор сплошной, ща Епископ навтыкает нам за флуд. biggrin.gif

Иногда лучше почитать ваш флуд, чем по стотыщпятьсотому кругу гонять одни и те же детские вопросы. smile.gif
Я вас помирю. И Деус и Сигнум- отличные приборы. Но... Деус всё же хороший.
А для некоторых они оба просто товар и ничего личного. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

ferner
post Dec 11 2013, 00:51
Создана #25869

Профи

Почётный редактор

-----XXXXX

QUOTE(paladar @ Dec 11 2013, 00:55)
Откопаичу не говорите 14.gif а то получится как в анекдоте, продал козу за 3 рубля, а купил новую, но такую же, за 5.

Не скажуsmile.gif.

QUOTE(paladar @ Dec 11 2013, 01:47)
...тут Вижн рулит с 3 частотами сразу и потрясающей визуализацией, хошь кубики, хошь линеечки, хошь графики, причём каждая частота своим цветом, можно звук ваабще отключить.

Может ему свою Спектру и предложить...? Простаивает у меня второй прибор.
  + Quote Post

paladar
post Dec 11 2013, 00:55
Создана #25870

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ferner @ Dec 11 2013, 01:51)

Я свою продал, задолбали батарейки, конструктив+вес и дермантин на наушниках. Прибор отличный,но не моё как оказалось, хотя проходил с ним 3 честных сезона.
Деус рулит, всё остальное тяжёлое , грамоздкое, долго собирающееся и с батарейками 14.gif
  + Quote Post

Петрович
post Dec 11 2013, 00:57
Создана #25871

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(paladar @ Dec 10 2013, 23:18)
Читал ваши посты ранее, вам уже всё ответили почти. Но не сказали главного XP специализируется на звуковойд визуализации, что не сложно понять посмотрев линейку приборов.

Пока эта фраза не стала научным термином, всё же хочу напомнить, что звуковой визуализации не бывает, т.к. Звук увидеть нельзя. smile.gif
Наверное всё же шла речь о звуковой идентификации или дискриминации. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

ferner
post Dec 11 2013, 01:08
Создана #25872

Профи

Почётный редактор

-----XXXXX

QUOTE(paladar @ Dec 11 2013, 01:55)
Я свою продал, задолбали батарейки, конструктив+вес и дермантин на наушниках. 
...
Деус рулит, всё остальное тяжёлое , грамоздкое, долго собирающееся и с батарейками 14.gif

14.gif Клиента потенциального не отпугивайте мне! smile.gif
Дерзаю сейчас в плане организации переходника для большой катушки, чтобы сместить центр тяжести. То есть хочу узел крепления к штанге немного вперед выдвинуть. Завтра-послезавтра покажу, что получится.
  + Quote Post

ВаДяН
post Dec 11 2013, 07:18
Создана #25873

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 11 2013, 01:57)
звуковой визуализации не бывает, т.к. Звук увидеть нельзя. smile.gif

wink.gif

http://www.youtube.com/watch?v=M6F5T6rKga8...player_embedded

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

Blitzkrieg
post Dec 11 2013, 07:46
Создана #25874

Бывалый

-----X----

Подскажите, пожалуйста. В англ. мануале указано, что гарантия 5 лет. Также уже неоднократно видел упоминания на этом форуме, что на приборы 2013 года гарантия 5 лет. А господин Weles ответил мне, что 5 лет не бывает, На катушку и блок 2 года.
  + Quote Post

Viking V
post Dec 11 2013, 07:55
Создана #25875

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(ferner @ Dec 11 2013, 00:51)
Не скажуsmile.gif.

Я свою ранней весной продал. frize.gif
  + Quote Post

трое из леса
post Dec 11 2013, 08:29
Создана #25876

Старожил

Из: Алтайский край

-----XXXX-

QUOTE(ferner @ Dec 10 2013, 23:42)
"Они изменили способ установки печатной платы так, чтобы мы можем самостоятельно поменять их в будущем, не отправляя их на завод...  но технология все еще та же самая, просто формат изменился".

Может встречались вам на иностраных форумах эффективные настройки для большой катушки 28х34, максимально раскрывающие её возможности?
  + Quote Post

otkopaev
post Dec 11 2013, 08:53
Создана #25877

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(paladar @ Dec 11 2013, 00:55)

Евроинтеграцию тебе в печень, что ты ко мне пристал cheesy.gif

QUOTE(ferner @ Dec 11 2013, 01:51)
Не скажуsmile.gif.

И не говори biggrin.gif
  + Quote Post

ferner
post Dec 11 2013, 09:58
Создана #25878

Профи

Почётный редактор

-----XXXXX

QUOTE(трое из леса @ Dec 11 2013, 09:29)
Может встречались вам на иностраных форумах эффективные настройки для большой катушки 28х34, максимально раскрывающие её возможности?

Нет! У меня вообще сложилось впечатление, что у них там с настройками туго. И вообще, при огромной массе копарей, существовании всевозможных клубов, как бы философия и культура поиска очень сильно от наших отличаются. Да, там у них земли частные, на коп они спрашивают разрешение у фермеров, в итоге у некоторых коллег доходит до того, что вырезанные куски земли/дерна выкладывают на тряпку, а потом культурненько на место возвращают (нет, конечно, ямки за собой надо зарывать, но не до такой же степени фанатизма! Хотя, по-любому, такое поведение осуждать нельзя и даже наоборот).
У англичан главная проблема - борьба с горячими камнями и коксом, каковых на полях разбросано немало: у них в прежние годы вся система отопления строилась на использовании каменного угля, остатки выметались из печей, и - на поля. Они активно пользуются нотчем, вырезая звук секторов около 23, именно там "поют" куски кокса. Сложилось впечатление, что основная масса народа там ходит на заводских настройках. Находки англичан - от римских монет, которых в их землях очень много. Но обращает на себя внимание некий провал по монетам в период после Рима - средневековья, например. То есть, много римских, потом очень мало находок за несколько веков, а далее появляются монеты XVIII-XIX веков. Как будто при рыцарях и в период Крестовых походов денежной системы не существовало. Серебро, золото регулярно им попадается - очень много монет ведь в серебре чеканилось. Ну и кроме монет уносят все, что найдут, причем не просто зачищая территорию от мусора, а рассматривая это найденное как полноценные находки, выкладывают их потом. Обычные пряжки, обломки подков, каких-то игрушек и т.п. Вот характерный пример: http://www.youtube.com/watch?v=TH3CiFvepBY смотрите с 5 мин 28 сек.
У американцев история меньше гораздо, так что они в основном ищут свои центы и даймы XX века. Ну и артефакты своей Гражданской войны - осколки, пули, шрапнель. Серебра много копают - кольца, цепочки XX века. И как я понимаю, особо настройками не играют тоже.
И для тех, и для других основная задача - сделать поиск максимально комфортным, как я говорил выше - философия у них совсем другая.
По настройкам был только один более-менее толковый "товарищ", Деусфан, но он что-то пропал.
У англичан "в авторитете" мужичок garysdetecting, у него есть свой сайт, можете в поисковике найти. На многих форумах на него ссылаются. Но вот тут можно посмотреть, как он пять минут монетку из земли копает: http://www.youtube.com/watch?v=NV7zf5AcxIQ...k4JrDzMMQN7HGEQ причем ТАК долбит лопатой в уже вырытую яму, что можно сказать, что римской монете монете повезло, ну и сомнения возникают, насколько такой коп можно назвать "авторитетным".
Не претендую на истину, просто ЛИЧНО у меня сложилось такое вот мнение. Перефразируя известное изречение: их копари рядом с нашими на одном поле не копали.
  + Quote Post

fazer
post Dec 11 2013, 10:28
Создана #25879

Профи

За заслуги

Металлоискатель: exp 2 + exp E

-----XXXXX

QUOTE(Blitzkrieg @ Dec 11 2013, 08:46)
Подскажите, пожалуйста. В англ. мануале указано, что гарантия 5 лет. Также уже неоднократно видел упоминания на этом форуме, что на приборы 2013 года гарантия 5 лет. А господин Weles ответил мне, что 5 лет не бывает, На катушку и блок 2 года.

Как я понял, два года Всё оплачивает ХР.
Три года после, ремонт делает ХР задаром, вы только оплачиваете почту туда и обратно.

--------------------
Чем ближе к Богу , тем больше правды.
  + Quote Post

Эрезус
post Dec 11 2013, 10:48
Создана #25880

Профи

Из: Крым

-----XXX--

QUOTE(ferner @ Dec 11 2013, 09:58)
Нет! У меня вообще сложилось впечатление, что у них там с настройками туго. И вообще, при огромной массе копарей, существовании всевозможных клубов, как бы философия и культура поиска очень сильно от наших отличаются. Да, там у них земли частные, на коп они спрашивают разрешение у фермеров, в итоге у некоторых коллег доходит до того, что вырезанные куски земли/дерна выкладывают на тряпку, а потом культурненько на место возвращают (нет, конечно, ямки за собой надо зарывать, но не до такой же степени фанатизма! Хотя, по-любому, такое поведение осуждать нельзя и даже наоборот).
У англичан главная проблема - борьба с горячими камнями и коксом, каковых на полях разбросано немало: у них в прежние годы вся система отопления строилась на использовании каменного угля, остатки выметались из печей, и - на поля. Они активно пользуются нотчем, вырезая звук секторов около 23, именно там "поют" куски кокса. Сложилось впечатление, что основная масса народа там ходит на заводских настройках. Находки англичан - от римских монет, которых в их землях очень много. Но обращает на себя внимание некий провал по монетам в период после Рима - средневековья, например. То есть, много римских, потом очень мало находок за несколько веков, а далее появляются монеты XVIII-XIX веков. Как будто при  рыцарях и в период Крестовых походов денежной системы не существовало. Серебро, золото регулярно им попадается - очень много монет ведь в серебре чеканилось. Ну и кроме монет уносят все, что найдут, причем не просто зачищая территорию от мусора, а рассматривая это найденное как полноценные находки, выкладывают их потом. Обычные пряжки, обломки подков, каких-то игрушек и т.п. Вот характерный пример: http://www.youtube.com/watch?v=TH3CiFvepBY смотрите с 5 мин 28 сек.
У американцев история меньше гораздо, так что они в основном ищут свои центы и даймы XX века. Ну и артефакты своей Гражданской войны - осколки, пули, шрапнель. Серебра много копают - кольца, цепочки XX века. И как я понимаю, особо настройками не играют тоже.
И для тех, и для других основная задача - сделать поиск максимально комфортным, как я говорил выше - философия у них совсем другая.
По настройкам был только один более-менее толковый "товарищ", Деусфан, но он что-то пропал.
У англичан "в авторитете" мужичок garysdetecting, у него есть свой сайт, можете в поисковике найти. На многих форумах на него ссылаются. Но вот тут можно посмотреть, как он пять минут монетку из земли копает: http://www.youtube.com/watch?v=NV7zf5AcxIQ...k4JrDzMMQN7HGEQ причем ТАК долбит лопатой в уже вырытую яму, что можно сказать, что римской монете монете повезло, ну и сомнения возникают, насколько такой коп можно назвать "авторитетным".
Не претендую на истину, просто ЛИЧНО у меня сложилось такое вот мнение. Перефразируя известное изречение: их копари рядом с нашими на одном поле не копали.

Насчет США: а смысл им крутить-выкручивать настройки,если все цели "крупные" и практически наверху лежат?Может по гражданской войне и временному промежутку до нее,еще и есть смысл чего то "глубоко искать",а в остальном - нет.,да и цели там совершенно другие... Как то ранее(не помню уже в какой теме)я описывал совместный коп с приехавшими америкосами(товарищ живет в штатах и приезжает иногда к родителям в гости,в тот раз он с подругой и двумя амерами приезжал,они были фанаты копа у себя дома),так вот они ПРОЗРЕЛИ при виде чешуи... frize.gif Дома я им Катины пятаки показывал,были охи-ахи от удивления,но когда на копе пошла чешуя,то вот это был для них ступор.. cheesy.gif Для них монетки весом 0,2-0,5 гр,из области фантастики.. Я им предложил копать в бывшей Русской Америке,мож там есть чего то похожее.. Насчет Англии: там много порядочных-аккуратно закапывающих и убирающих после себя копарей.,но есть и те,кто копает на "интересных"местах уже даже не с фонариками по ночам,а с приборами ночного видения,чтоб вообще без палива.. Думаю,что они вполне в настройках шарят.,только вряд ли будут светиться на обычных иннет ресурсах..

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 4th July 2025 - 12:05
Рейтинг@Mail.ru