![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Dec 9 2013, 22:39) Шедевр. ![]() Другого-это какого? Для масонского! ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Dec 9 2013, 21:55) Вот и началось! ![]() Про приборы спорить не буду, я не адепт секты. Сигнум для определенного круга задач отличный прибор. А Деус, как уже подсказали - для другого круга. Поэтому прочитайте мануал и последние 5 страниц темы еще раз и не ждите 65 см глубины от деуса. ![]() Лучше первые 200, там хватит за глаза ![]() QUOTE(Ганибал @ Dec 9 2013, 22:39) Шедевр. ![]() Другого-это какого? Вась, а ты в каком круге? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Dec 9 2013, 22:43) Для масонского! ![]() ![]() Тогда вы с геометрией ошиблись ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ганибал: Dec 9 2013, 21:56 -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Dec 9 2013, 22:48) Тогда вы с геометрией ошиблись ![]() ![]() ![]() Я про то и говорю - беспроводной всевидящий глаз. Присматривает за обладателями прибора, помигивает огоньком и через спутники передает информацию в тайную масонскую разведку. Поэтому я его и продал. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 9 2013, 22:47) Лучше первые 200, там хватит за глаза ![]() Вась, а ты в каком круге? ![]() Алексей,я как-то больше квадрат люблю ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grigorie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 174 Зарегистрирован: 30-April 11 Из: Синеокая Пользователь №: 29,443 Металлоискатель: Deus3.2Rus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
[quote=Blitzkrieg
По деусу я уже прочитал документацию и насколько понял, деус менее информативный нежели чем сигнум. У сигнума годограф, уровень сигнала, VDI. А у деуса только VDI. Если я правильно мануал почитал конечно. Не холивара ради, а так. [/quote] Ну у Деуса есть почти всё, что Вы перечислили : как то - и вектограф ( его не описывают в мануале), ну а уровень сигнала , хз что это в сигнуме, если это величина или глубина , то в Деусе можно настроить и "слышать" эту самую глубину... Ну а по сути прибора - берите со стандартной катушкой, у меня за два сезона нет разочарований в ней, и ещё, Деус стоит в особом ряду приборов, для которых количество допкатушек непринципиально - многое из задач поиска решается выбором программ и их настройкой.ИМХО PS Первым прибором был Гарет АТ ПРО ( для сына ), после этого "пересели" из ВАЗа на Гленваген ( это типа аналогия ), по ощущению и удовольствию от поиска... От поиска жду кайфа, езжу по выходным весь сезон, - просто отдохнуть... -------------------- ТГК Малдер и Скалли не всё рассказали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хусниич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 39,940 Металлоискатель: Tejon, Deus II Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Подскажите, для мусорных мест какую еще программу можно взять за основу кроме "Деус фаст"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Dec 9 2013, 22:52) Я про то и говорю - беспроводной всевидящий глаз. Присматривает за обладателями прибора, помигивает огоньком и через спутники передает информацию в тайную масонскую разведку. Поэтому я его и продал. ![]() Ну прям глаза мне сегодня открываешь ![]() ![]() ![]() ![]() А почему продал? Весьма достойный прибор. -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Dec 9 2013, 23:25) Ну прям глаза мне сегодня открываешь ![]() ![]() ![]() ![]() А почему продал? Весьма достойный прибор. Зимой есть нечего стало, москалям в думу скинулись на повышение зп. Но ничего, сейчас весной какалики все сдам и опять возьму. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Dec 9 2013, 14:31) Была у меня ситуация в огородах стоял холмик (бугорок), решил я его обнюхать деусом. Подношу катушку а он как то реагирует хрипом. Не везде а при проводке в одном месте. Ну я как дурак решил то место и уточнить. Катуха начала глючить как только я отцентровал то место. Куда не подносил потом всюду были глюки. Даже от земли. Как к земле подносишь сразу, с разной интенсивностью начинаются глюки. Думал все катушка наелась радиоактивных материалов. Я еще удивился тогда, откуда в этой потёмкинской деревне радиация. Ну я соответсвенно подсел на измену. Все же пытался я найти тот предмет который свел мой деус сума. И в процессе посетила сия мысль. Руки сразу от того места убрались и ноги унесли. Прибор я выключил и убрал в машину. Вечером этого же дня только включил, он что то там хрюкал недовольно. Я прогнал его по всем программам, потом дал понюхать железо. Сделал разные варианты БГ. Монет ему под нюх накидал. И он потихоньку, по легоньку отошел. До сих пор не понял что за анамалия была в том месте. У знакомого Дуськовода тоже была такая фигня.. И симптомы и способы"лечения" почти идентичны.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Dec 9 2013, 23:34) Зимой есть нечего стало, москалям в думу скинулись на повышение зп. Но ничего, сейчас весной какалики все сдам и опять возьму. ![]() О ,та у Вас завжди "голодомор" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Удачи в приобретении ![]() С ув. -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blitzkrieg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 3-July 13 Пользователь №: 57,924 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Dec 9 2013, 21:18) Потому што не возьмет на стандарте пятак Е2. Стандарт это имеется ввиду стандартная катушка? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Blitzkrieg @ Dec 9 2013, 23:53) Стандарт это имеется ввиду стандартная катушка? Вот воздушный тест катушек, посмотрите и сделайте для себя выводы: ссылка -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blitzkrieg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 3-July 13 Пользователь №: 57,924 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(grigorie @ Dec 9 2013, 22:01) Ну у Деуса есть почти всё, что Вы перечислили : как то - и вектограф ( его не описывают в мануале), ну а уровень сигнала , хз что это в сигнуме, если это величина или глубина , то в Деусе можно настроить и "слышать" эту самую глубину... Ну а по сути прибора - берите со стандартной катушкой, у меня за два сезона нет разочарований в ней, и ещё, Деус стоит в особом ряду приборов, для которых количество допкатушек непринципиально - многое из задач поиска решается выбором программ и их настройкой.ИМХО PS Первым прибором был Гарет АТ ПРО ( для сына ), после этого "пересели" из ВАЗа на Гленваген ( это типа аналогия ), по ощущению и удовольствию от поиска... От поиска жду кайфа, езжу по выходным весь сезон, - просто отдохнуть... А что показывает этот вектограф? У сигнума уровень сигнала это нечто вроде глубин у гаррета в циферки от 0 до 99. Например 2 копейки Николая 2 дают уровень сигнала 99 только под самой катушкой. Таким образом я знаю что если уровень 99 то это не монета. Или например вди цели 75 но при этом уровень сигнала 99 то это опять не монета. Ко всему прочему громкость обоих каналов рв и кт также говорит об уровне сигнала. Уровень сигнала это не глубина и не размер, но он говорит и о размере и о глубине. Не знаю как еще сказать. Это мощность переизлученного объектом сигнала наверное. Вот он ее по показывает в цифрах от 0 до 99. Я больше по показаниям экрана ориентируюсь чем по звуку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Blitzkrieg @ Dec 10 2013, 00:19) А что показывает этот вектограф? У сигнума уровень сигнала это нечто вроде глубин у гаррета в циферки от 0 до 99. Например 2 копейки Николая 2 дают уровень сигнала 99 только под самой катушкой. Таким образом я знаю что если уровень 99 то это не монета. Или например вди цели 75 но при этом уровень сигнала 99 то это опять не монета. Ко всему прочему громкость обоих каналов рв и кт также говорит об уровне сигнала. Уровень сигнала это не глубина и не размер, но он говорит и о размере и о глубине. Не знаю как еще сказать. Это мощность переизлученного объектом сигнала наверное. Вот он ее по показывает в цифрах от 0 до 99. Я больше по показаниям экрана ориентируюсь чем по звуку. Вот видео: от Вадяна -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Для "чистых" мест нужно брать однозначно большую катушку. Хотя... кто как хочет так и д...т.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
d.dmitrij |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 9-December 13 Пользователь №: 62,434 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Доброго Всем времени суток!
Кто нибудь знает рабочую температуру ДЭУСА? ![]() Прочитал мануал ничего нет. На форумах читал что очень боится морозов.(убиваются аккумуляторы). При каком морозе можно ещё ходить? Я лично при -3 копал ,пока ничего. Спасибо. ![]() -------------------- Если выиграл Ваш лот .прошу в личку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЯХ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 1-April 12 Из: сибирь Пользователь №: 41,541 Металлоискатель: DEUS 2.0 Пол: мужской Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
QUOTE(d.dmitrij @ Dec 10 2013, 09:40) На форумах читал что очень боится морозов.(убиваются аккумуляторы). здесь писали спецы по аккумам,что боятся морозов разряженные аккумул. Сам ходил при -10,всё нормально,только блок в карман. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blitzkrieg |
![]()
Создана
|
QUOTE(d.dmitrij @ Dec 10 2013, 07:40) Доброго Всем времени суток! Кто нибудь знает рабочую температуру ДЭУСА? ![]() Прочитал мануал ничего нет. На форумах читал что очень боится морозов.(убиваются аккумуляторы). При каком морозе можно ещё ходить? Я лично при -3 копал ,пока ничего. Спасибо. ![]() Ничего им не будет. Там литий-ионный либо литий-полимерный аккумулятор. При охлаждении они просто неохотно ток отдают, но так как потребление тут копеешное, то ничего страшного. Возможно и скорее всего немного падает емкость на морозе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blitzkrieg |
![]()
Создана
|
QUOTE(НЯХ @ Dec 10 2013, 08:30) здесь писали спецы по аккумам,что боятся морозов разряженные аккумул. Сам ходил при -10,всё нормально,только блок в карман. Ну не знаю. Я литий-полимерными аккумуляторами пользовался много. Даже в -20 на авиамоделях и квадрокоптерах. А там токи под 50 ампер. Если честно даже падения емкости не увидел. Правда при таком токе аккумуляторы греются и это наверное не заметно. А для защиты их от переразряда и перезаряда там стоит микросхемка, которая отключает вывода аккумулятора от устройства. Литиевые аккумуляторы нельзя разряжать ниже 3 вольт, но это справедливо только для аккумуляторов без микросхеммы и, как правило, касается сборок из нескольких банок соединенных последовательно или параллельно. Так как обычно контролируется разряд всей сборки по напряжению, которое складывается из элементов сборки. И при этом сложении может получится, что напряжение одной из банок упало ниже 3 вольт. Обычно страдает больше всех средняя в сборке из трех например. Но в деусе только одна банка и на фото вроде бы схемка защиты на самом аккумуляторе. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 15:12 | |
![]() |