![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blitzkrieg @ Dec 9 2013, 17:36) Сейчас есть возможность купить Деус с разными катушками с круглой стандартной и с эллипсной. Подскажите, пожалуйста, с какой предпочтительнее? Конечно с круглой -без вариантов.Чтоб лишний раз вам не читать -да и другим.Мож где с большой круглой найдете ![]() ![]() У меня с нуля была и та и та катуха -маленькой искалось -большую ставлю не ищется ![]() Да ИМХО напишу на каждый приставучий случай ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Dec 9 2013, 15:31) Была у меня ситуация в огородах стоял холмик (бугорок), решил я его обнюхать деусом. Подношу катушку а он как то реагирует хрипом. Не везде а при проводке в одном месте. Ну я как дурак решил то место и уточнить. Катуха начала глючить как только я отцентровал то место. Куда не подносил потом всюду были глюки. Даже от земли. Как к земле подносишь сразу, с разной интенсивностью начинаются глюки. Думал все катушка наелась радиоактивных материалов. Я еще удивился тогда, откуда в этой потёмкинской деревне радиация. Ну я соответсвенно подсел на измену. Все же пытался я найти тот предмет который свел мой деус сума. И в процессе посетила сия мысль. Руки сразу от того места убрались и ноги унесли. Прибор я выключил и убрал в машину. Вечером этого же дня только включил, он что то там хрюкал недовольно. Я прогнал его по всем программам, потом дал понюхать железо. Сделал разные варианты БГ. Монет ему под нюх накидал. И он потихоньку, по легоньку отошел. До сих пор не понял что за анамалия была в том месте. Косячок от Хрюнделя то остался - подальше от таких мест, подальше ![]() Бывало, прибор как бы входит в резонанс и после вышеперечисленных манипуляций успокаивается...начинает понимать,что кризис миновал ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ганибал: Dec 9 2013, 18:32 -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Dec 9 2013, 18:07) Конечно с круглой -без вариантов.Чтоб лишний раз вам не читать -да и другим.Мож где с большой круглой найдете ![]() У меня с нуля была и та и та катуха -маленькой искалось -большую ставлю не ищется ![]() Да ИМХО напишу на каждый приставучий случай ![]() Во как. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 9 2013, 20:00) Во как. ![]() ![]() Нее Просто круглое к круглому больше тянется -нуу монеты там всякие и тп. ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blitzkrieg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 3-July 13 Пользователь №: 57,924 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 9 2013, 17:13) Если по "мусору" - стандартная, по "чистым местам" - эллипс. Читайте больше форум. Да тут 1200 страниц из которых половина вообще не по теме, а о том кто когда сезон закрыл :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blitzkrieg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 3-July 13 Пользователь №: 57,924 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Dec 9 2013, 18:07) Конечно с круглой -без вариантов.Чтоб лишний раз вам не читать -да и другим.Мож где с большой круглой найдете ![]() ![]() У меня с нуля была и та и та катуха -маленькой искалось -большую ставлю не ищется ![]() Да ИМХО напишу на каждый приставучий случай ![]() Это зависит от условий поиска? Или прям совсем смысла в большой катушке нет? С большой круглой, увы, пока вроде никто не продает. Я прямо чтобы по мусору не хожу, не получаю удовольствия. Я так понимаю чем диаметр катушки больше, тем глубже она захватывает ну и соответственно большую площадь, от чего прибору сложнее выделить цветной сигнал на фоне черного. Т.е. наиболее универсальная это 11" с которой приборы пока не продают. стандартная скорее для поиска по мусора, а большая там где мусора мало. Таким образом получается, что лучшая так сказать это как раз 11"? ПРосто столкнулся с тем, что 10" катушки маловато, очень сложно ей покрывать всю площадь. Шаги очень мелкие приходится делать, таки, что все болеть начинает. А вот 9.5 на 12.5 уже то, что нужно. Сообщение отредактировано Blitzkrieg: Dec 9 2013, 19:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blitzkrieg @ Dec 9 2013, 19:40) Да тут 1200 страниц из которых половина вообще не по теме, а о том кто когда сезон закрыл :-) Было бы хуже если бы 1200 страниц обсуждали о том какая катушка лучше. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blitzkrieg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 9 2013, 19:49) Было бы хуже если бы 1200 страниц обсуждали о том какая катушка лучше. ![]() Ну если бы это было в теме про катушку или на худой конец про прибор, то почему бы и нет ![]() Сообщение отредактировано Blitzkrieg: Dec 9 2013, 19:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 5-February 12 Из: вологодская Пользователь №: 39,284 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blitzkrieg @ Dec 9 2013, 20:47) Это зависит от условий поиска? Или прям совсем смысла в большой катушке нет? С большой круглой, увы, пока вроде никто не продает. Я прямо чтобы по мусору не хожу, не получаю удовольствия. Я так понимаю чем диаметр катушки больше, тем глубже она захватывает ну и соответственно большую площадь, от чего прибору сложнее выделить цветной сигнал на фоне черного. Т.е. наиболее универсальная это 11" с которой приборы пока не продают. стандартная скорее для поиска по мусора, а большая там где мусора мало. Таким образом получается, что лучшая так сказать это как раз 11"? Так преимущество деуса как раз на мусорке. Если уж брать деус, то придется вам полюбить их. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Blitzkrieg @ Dec 9 2013, 20:47) Это зависит от условий поиска? Или прям совсем смысла в большой катушке нет? С большой круглой, увы, пока вроде никто не продает. Я прямо чтобы по мусору не хожу, не получаю удовольствия. Я так понимаю чем диаметр катушки больше, тем глубже она захватывает. В малой больше смысла.По началу тем более.Деус своеобразный -я из-за элипса чуть не растался с ним.Подождите чуть и возьмите с круглой 28 катухой.Должна же до весны такая комплектация пойти.Тем более новая 28-я более вписывается для широких задач поиска чем те остальные.Судя по отзывам и характеристикам. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blitzkrieg @ Dec 9 2013, 17:36) Сейчас есть возможность купить Деус с разными катушками с круглой стандартной и с эллипсной. Подскажите, пожалуйста, с какой предпочтительнее? А какой приборчик был до Деуса, ну или вместо, может Сигнум? ![]() Эллипс я думаю точно не стоит брать для начала, поэтому либо сейчас мелкую, либо весной 11 дюймов. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blitzkrieg |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Dec 9 2013, 20:33) А какой приборчик был до Деуса, ну или вместо, может Сигнум? ![]() Эллипс я думаю точно не стоит брать для начала, поэтому либо сейчас мелкую, либо весной 11 дюймов. Может Сигнум :-) Только я вас не обрадую (учитывая хитрый смайл):-) Сигнум прибор отличный, но я вовремя не узнал о том, что деус беспроводный. Если бы я узнал раньше о том, что он беспроводный я бы купил его. Сама по себе идея беспроводности меня сразу купила. По деусу я уже прочитал документацию и насколько понял, деус менее информативный нежели чем сигнум. У сигнума годограф, уровень сигнала, VDI. А у деуса только VDI. Если я правильно мануал почитал конечно. Не холивара ради, а так. Сообщение отредактировано Blitzkrieg: Dec 9 2013, 20:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blitzkrieg @ Dec 9 2013, 21:42) Может Сигнум :-) Только я вас не обрадую (учитывая хитрый смайл):-) Сигнум прибор отличный, но я вовремя не узнал о том, что деус беспроводный. Если бы я узнал раньше о том, что он беспроводный я бы купил его. Сама по себе идея беспроводности меня сразу купила. По деусу я уже прочитал документацию и насколько понял, деус менее информативный нежели чем сигнум. У сигнума годограф, уровень сигнала, VDI. А у деуса только VDI. Если я правильно мануал почитал конечно. Не холивара ради, а так. Вот и началось! ![]() Про приборы спорить не буду, я не адепт секты. Сигнум для определенного круга задач отличный прибор. А Деус, как уже подсказали - для другого круга. Поэтому прочитайте мануал и последние 5 страниц темы еще раз и не ждите 65 см глубины от деуса. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Dec 9 2013, 21:55) Вот и началось! ![]() Про приборы спорить не буду, я не адепт секты. Сигнум для определенного круга задач отличный прибор. А Деус, как уже подсказали - для другого круга. Поэтому прочитайте мануал и последние 5 страниц темы еще раз и не ждите 65 см глубины от деуса. ![]() Это ещё почему?.. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Dec 9 2013, 22:13) Это ещё почему?.. ![]() Потому што не возьмет на стандарте пятак Е2. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Dec 9 2013, 20:55) Поэтому прочитайте мануал и последние 5 страниц темы еще раз и не ждите 65 см глубины от деуса. ![]() Кусок рельсы с такой глубины деус всяко найдёт. ![]() Сообщение отредактировано трое из леса: Dec 9 2013, 21:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Dec 9 2013, 22:18) Потому што не возьмет на стандарте пятак Е2. А хто ищет на стандарте?.. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Dec 9 2013, 22:24) А хто ищет на стандарте?.. ![]() Если у Вас есть научно задокументированные факты чешуи там с 30 см или пятаков с полметра, в студию плиз! -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Dec 9 2013, 21:55) Вот и началось! ![]() Про приборы спорить не буду, я не адепт секты. Сигнум для определенного круга задач отличный прибор. А Деус, как уже подсказали - для другого круга. Поэтому прочитайте мануал и последние 5 страниц темы еще раз и не ждите 65 см глубины от деуса. ![]() Шедевр. ![]() Другого-это какого? -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(трое из леса @ Dec 9 2013, 22:19) Кусок рельсы с такой глубины деус всяко найдёт. ![]() Рельса у меня целая почти есть, в гараже лежит, 1855 года выпуска. ![]() Я к тому, что большой металлолом понятно дело обнаружит деус и поболее чем 65 см. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 15:11 | |
![]() |