![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,068 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 8 2013, 21:56) А это уже есть? Что будет в ТТХ? Интересно на сколько бабла потянет. ![]() ![]() А оно тебе надо?? ![]() Если я правильно понял, а Lvovich буквально один раз только отписался... Что при таком методе э/м поле датчиков достигает таких глубин при которых грунт начинает играть "по другим правилам". То есть начинают изменятся его свойства. И по всей видимости геморно решать эти задачи в рамках принятого в приборе метода детекции( а он и Деуса тот же). И последовал разворот в сторону ультра низких частот и больших датчиков. А так...даст конечно некоторое увеличение глубины эта насадка.. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Dec 8 2013, 21:42 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 8 2013, 22:40) А оно тебе надо?? ![]() Если я правильно понял, а Lvovich буквально один раз только отписался... Что при таком методе э/м поле датчиков достигает таких глубин при которых грунт начинает играть "по другим правилам". То есть начинают изменятся его свойства. И по всей видимости геморно решать эти задачи в рамках принятого в приборе метода детекции( а он и Деуса тот же). И последовал разворот в сторону ультра низких частот и больших датчиков. А так...даст конечно некоторое увеличение глубины эта насадка.. ![]() Что такое "ИМХО" мне не давно Алексей Откапаич объяснил,а Lvovich это??? -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Dec 8 2013, 22:23) Первая фотка. Но там в принципе, только общие фразы. Выбор поисковой катушки Производители вынуждены выбирать базовую катушку, которая обеспечит высокий уровень производительности в широком спектре приложений. К сожалению, это значит, что базовая катушка может быть идеальным выбором лишь для некоторых приложений, но не для всех. XP Metal Detectors сделала выбор в пользу 9-тидюймовой DD катушки на Deus, с которой он был впервые представлен. Прежде чем вы посчитаете, что это означает, что базовая катушка является посредственным выбором, позвольте мне пояснить, что многие пользователи Deus никогда не снимали свою базовую катушку и сделали с ней много замечательных находок, так как эта катушка обеспечивает производительность выше среднего. Для специальных применений, однако, одна из дополнительных катушек может заставить отличный детектор работать еще лучше. Как обсуждалось ранее в главе о катушках, DD катушки предлагают отличное покрытие с каждым проходом, с легкостью справляются даже с высоко минерализованной почвой и могут отделять цели лучше, чем концентрические катушки эквивалентного размера. Search Coil Selection Manufacturers are forced to choose a stock coil that will provide a high level of performance under a wide range of applications. Unfortunately, what that means is that the stock coil may be the ideal choice for certain applications but not for others. XP Metal Detectors is no different opting to use the 9" Double-D coil on the Deus since it was first introduced. Before you interpret this to mean that the stock coil is a mediocre choice, let me make it clear that many Deus users have never removed their stock coil and have made many great finds since the stock coil provides above-average performance. For specific applications, however, one of the optional coils can make a great detector perform even better. As discussed earlier in the chapter on coils, Double-D coils offer excellent coverage with each sweep, handle even highly mineralized soil with ease and can separate targets better than equivalent size concentric coils. Я правильно понял, что здесь речь идёт о новой катушке? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,068 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Dec 8 2013, 22:56) Что такое "ИМХО" мне не давно Алексей Откапаич объяснил,а Lvovich это??? А вы у Петровича спросите. Он знаком с ним. ![]() Конечно все выше сказанное не более чем мое ИМХО. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 8 2013, 23:03) Я правильно понял, что здесь речь идёт о новой катушке? Алексей, я так понял что текст на этой и двух других фотках - это просто как бы "введение" для новичков в тему о DD катушках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Dec 8 2013, 23:03) Я правильно понял, что здесь речь идёт о новой катушке? Откапаич, эт преамбула...типа все запипись и так, а с насадкой будет еще запипатей.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Dec 8 2013, 23:09) Алексей, я так понял что текст на этой и двух других фотках - это просто как бы "введение" для новичков в тему о DD катушках. Оно оно чё QUOTE(scandijinior @ Dec 8 2013, 23:10) Откапаич, эт преамбула...типа все запипись и так, а с насадкой будет еще запипатей.. ![]() Конечно будЭт, она и хрюнделя пойдёт, вот увидешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Dec 8 2013, 23:14) Конечно будЭт, она и хрюнделя пойдёт, вот увидешь ![]() Эт, мне ...нечто подобное, ныне преданный анафеме в этой теме...( ну ты понял). ![]() Говорил за Дусю...несколько лет назад... У мну философия поиска другая...мне и Дуся как была не нужна, так и остается поныне...все что мне надо чудесно реализовано в Хрюше.. ![]() Но за новинками автопрома надо следить...вдруг чаво... ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Dec 8 2013, 22:26 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 8 2013, 23:20) Эт, мне нечто подобное ныне преданный анафеме в этой теме...( ну ты понял). ![]() Говорил за Дусю... У мну философия поиска другая...мне и Дуся как была не нужна, так и остается поныне...все что мне надо чудесно реализовано в Хрюше.. ![]() О,а скажут мысли чужие спи-л, чес слово я не вкуХсе ![]() Да хрюн хорош реально, друг с ним ходит, но не везде ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintager |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 29-March 12 Пользователь №: 41,431 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Dec 8 2013, 21:56) Что такое "ИМХО" мне не давно Алексей Откапаич объяснил,а Lvovich это??? * Имею Мнение, Хочу Озвучить. * Имею Мнение, Хрен Откажусь. * Имею Мнение - Хрен Оспоришь. Или другой смысл: " Имею Мнение, Хоть и Ошибочное… " или " Истинное Мнение - Хрен Оспоришь! " Есть и более симпатичный вариант - "Индивидуальное Мнение Хозяина Ответа". ИМХО ![]() -------------------- Спросил у друга как то я, какая из двоих твоя, а он сказал конечно обе, одна жена другая хобби
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 8 2013, 23:20) Эт, мне ...нечто подобное, ныне преданный анафеме в этой теме...( ну ты понял). ![]() Говорил за Дусю...несколько лет назад... У мну философия поиска другая...мне и Дуся как была не нужна, так и остается поныне...все что мне надо чудесно реализовано в Хрюше.. ![]() Но за новинками автопрома надо следить...вдруг чаво... ![]() По ходу все попутали ![]() ![]() Хрюша вернулась домой ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 8 2013, 21:40) А оно тебе надо?? ![]() Если я правильно понял, а Lvovich буквально один раз только отписался... Что при таком методе э/м поле датчиков достигает таких глубин при которых грунт начинает играть "по другим правилам". То есть начинают изменятся его свойства. И по всей видимости геморно решать эти задачи в рамках принятого в приборе метода детекции( а он и Деуса тот же). И последовал разворот в сторону ультра низких частот и больших датчиков. А так...даст конечно некоторое увеличение глубины эта насадка.. ![]() Все так. Иногда бывает необходимо заглянуть поглубже. Изучал ТТХ всех глубинников более- менее приемлимых по цене, но хорошего в них мало чего нашел. Может францы придумали хорошее решение в нем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 9 2013, 09:22) Все так. Иногда бывает необходимо заглянуть поглубже. Изучал ТТХ всех глубинников более- менее приемлимых по цене, но хорошего в них мало чего нашел. Может францы придумали хорошее решение в нем. ![]() Вряд ли ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
![]() Важная инфа: Пару дней назад я писал тут, что ни с того, ни с сего начала чудить 9" катушка. В одночасье чуйка упала раза в полтора-два, и вди на все стандартные цели стало на 10 единиц меньше. Похоже, разобрался в чем дело, правда, при этом померла и вторая катушка. Копал в темное время суток в непосредственной близости от стройки, освещаемой очень мощными прожекторами. По мере приближения к стройке, метров с 50-60 в наушниках началось потрескивание, а когда приблизился метров на 25-30 произошло то, что уже описал. В первый раз сопоставить факты не смог, но сегодня утром, в том же самом месте и точно таким же образом заглючила вторая катушка. Собственно пока всё, на днях буду отправлять во Францию. Благо, гарантия еще осталась. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 26-May 13 Пользователь №: 56,785 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Dec 9 2013, 12:32) ![]() Важная инфа: Пару дней назад я писал тут, что ни с того, ни с сего начала чудить 9" катушка. В одночасье чуйка упала раза в полтора-два, и вди на все стандартные цели стало на 10 единиц меньше. Похоже, разобрался в чем дело, правда, при этом померла и вторая катушка. Копал в темное время суток в непосредственной близости от стройки, освещаемой очень мощными прожекторами. По мере приближения к стройке, метров с 50-60 в наушниках началось потрескивание, а когда приблизился метров на 25-30 произошло то, что уже описал. В первый раз сопоставить факты не смог, но сегодня утром, в том же самом месте и точно таким же образом заглючила вторая катушка. Собственно пока всё, на днях буду отправлять во Францию. Благо, гарантия еще осталась. На стройках копать нельзя ? Или силовой кабель лежал ? Сообщение отредактировано radiosales: Dec 9 2013, 12:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(radiosales @ Dec 9 2013, 13:41) На стройках копать нельзя ? Или силовой кабель лежал ? Кабеля там нет 100%. Несколько раз до этого ходили в том же месте в дневное время когда прожекторы отключены, ни помех ни проблем не было. Сообщение отредактировано ham: Dec 9 2013, 12:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Dec 9 2013, 12:47) Кабеля там нет 100%. Несколько раз до этого ходили в том же месте в дневное время когда прожекторы отключены, ни помех ни проблем не было. Была у меня ситуация в огородах стоял холмик (бугорок), решил я его обнюхать деусом. Подношу катушку а он как то реагирует хрипом. Не везде а при проводке в одном месте. Ну я как дурак решил то место и уточнить. Катуха начала глючить как только я отцентровал то место. Куда не подносил потом всюду были глюки. Даже от земли. Как к земле подносишь сразу, с разной интенсивностью начинаются глюки. Думал все катушка наелась радиоактивных материалов. Я еще удивился тогда, откуда в этой потёмкинской деревне радиация. Ну я соответсвенно подсел на измену. Все же пытался я найти тот предмет который свел мой деус сума. И в процессе посетила сия мысль. Руки сразу от того места убрались и ноги унесли. Прибор я выключил и убрал в машину. Вечером этого же дня только включил, он что то там хрюкал недовольно. Я прогнал его по всем программам, потом дал понюхать железо. Сделал разные варианты БГ. Монет ему под нюх накидал. И он потихоньку, по легоньку отошел. До сих пор не понял что за анамалия была в том месте. Сообщение отредактировано YurikPa: Dec 9 2013, 14:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Dec 9 2013, 15:31) Была у меня ситуация в огородах стоял холмик (бугорок), решил я его обнюхать деусом. Подношу катушку а он как то реагирует хрипом. Не везде а при проводке в одном месте. Ну я как дурак решил то место и уточнить. Катуха начала глючить как только я отцентровал то место. Куда не подносил потом всюду были глюки. Даже от земли. Как к земле подносишь сразу, с разной интенсивностью начинаются глюки. Думал все катушка наелась радиоактивных материалов. Я еще удивился тогда, откуда в этой потёмкинской деревне радиация. Ну я соответсвенно подсел на измену. Все же пытался я найти тот предмет который свел мой деус сума. И в процессе посетила сия мысль. Руки сразу от того места убрались и ноги унесли. Прибор я выключил и убрал в машину. Вечером этого же дня только включил, он что то там хрюкал недовольно. Я прогнал его по всем программам, потом дал понюхать железо. Сделал разные варианты БГ. Монет ему под нюх накидал. И он потихоньку, по легоньку отошел. До сих пор не понял что за анамалия была в том месте. Может, ради интереса-то, сгонять туда со счётчико Гейгера? А то приляжет кто отдохнуть-то.. Други, а к кому бы обратиться по поводу проблем с личным ящиком? Вижу в шапке, что пришло 2 личных сообщения, а при попытке открытия система пишет что ничего не найдено... Сообщение отредактировано kolanattt: Dec 9 2013, 15:34 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blitzkrieg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 3-July 13 Пользователь №: 57,924 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Сейчас есть возможность купить Деус с разными катушками с круглой стандартной и с эллипсной. Подскажите, пожалуйста, с какой предпочтительнее?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blitzkrieg @ Dec 9 2013, 16:36) Сейчас есть возможность купить Деус с разными катушками с круглой стандартной и с эллипсной. Подскажите, пожалуйста, с какой предпочтительнее? Если по "мусору" - стандартная, по "чистым местам" - эллипс. Читайте больше форум. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 16:44 | |
![]() |