![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
А кто и как, а точнее в каких условиях, "хранит" свой Дэус в условиях зимнего "отдыха"? Советов в тырнете очень много, есть и прямо противоречивые друг другу. В прошлую зиму мой Дэус пролежал в квартире на подоконнике, там вроде и не холодно, но точно что не жарко. Заряжал его за время хранения не более 3 раз. Заряд держит хорошо до сих пор, при покупке катушки хватало на три выхода и сейчас, хотя уже проработал "божественный" два сезона, все так же, на три выхода заряда аккума в катушке вполне достаточно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Коллеги, Target ID - это ВДИ, правильно?
хан, аналогично в плане заряда. Лежит зимами в своей коробке под кроватью в спальне, подзаряжаю за зиму (средняя полоса России: Поволжье; межсезонье с конца ноября до конца марта - начала-середины апреля) один раз. Хотя наверное этого можно не делать, саморазряд очень маленький. Сообщение отредактировано ferner: Dec 8 2013, 10:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Dec 8 2013, 11:11) ... подзаряжаю за зиму (средняя полоса России: Поволжье; межсезонье с конца ноября до конца марта - начала-середины апреля) один раз... Я иногда доставал Дэус и "гонял" его по настройкам. Что-бы МД не "спал".... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 8 2013, 02:59) Я не отказался. ![]() До весны по любому! Главное ихтиандра за хвост успеть поймать, а то уплывёть ![]() QUOTE(Viking V @ Dec 8 2013, 09:26) [/color] Усе, поехал с Дедом Морозом соревноваться. ![]() Смотри осторожне с зимними выездами, катуху где аккум в тёплое оберни! ![]() QUOTE(хан @ Dec 8 2013, 11:04) А кто и как, а точнее в каких условиях, "хранит" свой Дэус в условиях зимнего "отдыха"? Советов в тырнете очень много, есть и прямо противоречивые друг другу. В прошлую зиму мой Дэус пролежал в квартире на подоконнике, там вроде и не холодно, но точно что не жарко. Заряжал его за время хранения не более 3 раз. Заряд держит хорошо до сих пор, при покупке катушки хватало на три выхода и сейчас, хотя уже проработал "божественный" два сезона, все так же, на три выхода заряда аккума в катушке вполне достаточно. Всё так, дома в шкафу, заряды держит до весны если не гонять его! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Dec 8 2013, 11:21) Я иногда доставал Дэус и "гонял" его по настройкам. Что-бы МД не "спал".... Нет, ну как же без этого ![]() Коллеги, перевел страницу 41 книги Сабиша, которую (страницу) выкладывал JEGER909. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=6981707 Давайте вместе посмотрим, что не так? Перевод отчасти вольный, так что замечания не то что просто приветствуются, но и необходимы. Абзацы даю в связке с оригиналом В конце - мои вопросы. РАСШИРЕННЫЕ экраны, описанные в этом разделе, остаются доступными и после активации, т.е. вы можете выйти из экрана и вернуться в него без повторного нажатия кнопок "PINPOINT" и "+", однако, если Deus был выключен, опция РАСШИРЕННЫЕ экраны будет удалена из меню настроек и должна быть активирована снова. The ADVANCED Screens described In this section will remain available once activated; i.e., you can exit the screen and return without having to press the "PINPOINT" and "+" touchpads; however, if the Deus is powered down, the ADVANCED Screens option will be removed from the OPTIONS menu and must be reactivated. Экран ВИЗУАЛИЗАЦИИ XY: Этот экран один из тех, что привлек наибольшее внимание в том смысле, что является инструментом, который имеет значение в поиске. Хотя до сих пор он не позиционируется как "официальная" опция Deus'а, команда разработчиков XP сделала несколько усовершенствований к нему, которые могут предоставить пользователям инструмент, полезный при некоторых условиях и в определенной сфере применения. Экран, как он изначально был задуман, показан здесь, хотя на самом деле он не будет отображать обозначения осей и секторов. Значения идентификации целей (Target ID (TID)) в режиме реального времени были добавлены в этот экран в прошивке V3.X (см. верхнюю правую часть экрана, где на рисунке показано XX). Когда этот экран выбран для отображения и цель обнаружена, значение TID будет отражать то, что Deus "видит" под катушкой. The VISUALIZATION XY Screen: This screen is the one that has received the most "press" in terms of being a tool that has value in the field. While still not classified as an "official" Deus option, XP's team did make a few enhancements to it that may provide users with a tool useful under some conditions and certain applications. The screen as it first appears is shown here although the actual screen will not have the axis or quadrant labels shown. Real-time Target ID (TID) values were added to this screen in V3.X (see the upper right portion of the screen where the XX is shown on the figure). When this screen is selected and a target is detected, the TID value will reflect what the Deus "sees" beneath the coil. ПРИМЕЧАНИЕ: Те же ограничения на значения TID существуют и на этом экране, как и на главном поисковом экране: на малые и очень глубокие цели будет звучать аудиосигнал, однако никакого значения TID не появится. NOTE: The same limitations on TID values exist on this screen as on the main search screen which is on very small or very deep targets which is an audio response will be produced; however, no TID value will appear. Давайте взглянем на рисунок, и посмотрим, что за информация тут представлена. Четыре сектора являются фактически зеркальным отражением двух основных секторов - обозначенных как (А) и (D) на рисунке выше. Это означает, что сигнал, оставляющий след в секторе (A) будет иметь соответствующий след в секторе (С) и то же самое справедливо для секторов (D) и (В). Акцентируя свое внимание на секторах (A) и (D), нам нужно понимать, какой тип целей будет отображаться в каждом из них. Как вы можете видеть из меток оси, сектор (А) содержит все положительные значения TID, обычно производимые цветными целями. Сектор (D) содержит отрицательные значения TID, обычно производимые черными целями. Теперь, прежде чем вы скажете "Стоп" и поставите под сомнение это последнее утверждение, позвольте мне прояснить его. Мы все знаем, что железные цели производят положительные значения TID - как правило, в диапазоне с 1 до 10. Но посмотрите на значок подковы, когда черная цель обнаружена: она находится на левой стороне, которая закрашивается черным цветом. В то же время, значение TID будет отображаться положительным числом. То же самое происходит и на этом экране, когда черная цель обнаружена. Производимый ею след будет секторах (D) и (В) (в отрицательной области TID) и само значение TID, показываемое в верхнем правом углу, будет иметь малое положительное число. Теперь вы можете либо размышлять над этой "загадкой" до головной боли, либо просто нажать в мозгах кнопку "Я верю", и принять это как способ Deus'а отображать Target ID информацию. Как я уже упоминал в начале этой книги, если вам необходимо точно знать как и почему каждая функция запрограммирована именно так, а не иначе, вам вероятно, нужно подружиться с командой программистов из XP. Однако, если вы хотите просто получить информацию и попытаться применить ее к вашему стилю поиска, то продолжайте читать. Let's take a look at the figure and see what information is provided. The four quadrants are actually mirror images of two primary quadrants - designated as (A) and (D) in the figure above. This means that a signal producing a trace in Quadrant (A) will make a corresponding trace in Quadrant (С) and the same holds true for Quadrants (D) and (В). Focusing on the (A) and (D) quadrants, one needs to understand what type of targets will register in each. As you can see from the axis labels, the (A) Quadrant contains all of the positive TID values typically produced by non-ferrous targets. The (D) Quadrant contains negative TID values typically produced by ferrous targets. Now before you say "WHOA" and question that last statement, let me clarify it. We all know that iron targets produce POSITIVE TID values - generally in the 1 to 10 range. But watch the horseshoe icon when a ferrous target is detected; it is on the left side where the black fill appears. At the same time, the TID value displayed will be a positive number. The same thing happens on this screen when a ferrous target is detected. The trace produced will be in the (D) and (В) quadrants (in the negative TID region) and the TID value shown in the upper right will be a small positive number. Now you can either ponder this "mystery" until you develop a blinding headache or simply press the "I Believe" button and accept this as the way the Deus displays target ID information. As I mentioned at the start of this book, if you need to know exactly how and why each function is programmed the way it is, you probably need to make friends with the programming team at XP. However, if you want to see how information is presented and try to apply it to your style of hunting, then keep reading. Мои вопросы: Я перевел: trace = след. Quadrant = сектор. Правильно ли? Как правильно: Target ID = ВДИ? (Вообще-то надо ИЦ - Индентификация Цели, но такое сокращение как-то вроде и не принято у нас...) ADVANCED = РАСШИРЕННЫЕ или ПРОДВИНУТЫЕ или ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ? Сообщение отредактировано ferner: Dec 8 2013, 14:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Спасибочки!
Спрошу, за одно про дужки... Слышно чего-нибудь?.. ![]() Саулюс, давай мы тебе на плёнку к фотоаппарату скинемся и на пиво, чтоб процесс фотографирования страниц приятнее был... ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байки из склепа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 357 Зарегистрирован: 9-March 13 Пользователь №: 53,865 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Dec 8 2013, 10:21) Я иногда доставал Дэус и "гонял" его по настройкам. Что-бы МД не "спал".... Вот она, любовь к Деусу ... Скоро ещё и выгуливать по полчасика будем, что бы от свежего воздуха иммунитет не потерял ... ![]() Четвёртый год уже на полную зарядку и к стеночке на полу - никаких проблем ... -------------------- "Не бойся смерти, бойся смертного греха"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Dec 8 2013, 12:38) Спасибочки! Спрошу, за одно про дужки... Слышно чего-нибудь?.. ![]() До НГ - 100 процентов будут. Отправлены, но перед Рождеством иностранная почта не очень быстро работает. Ну, между делом я сфотканные и выложенные Саулюсом страницы поперевожу. Очень прошу делать замечания, особенно по терминологии. Ну и может есть кто английским свободно владеет, пусть хоть проверит по смыслу все ли так, а то у меня за плечами лишь советская средняя школа "с углубленным изучением английского языка". QUOTE(JEGER909 @ Oct 21 2013, 16:52) Строго не судите без подготовки,камера телефона итд. итп. http://www.youtube.com/watch?v=Jpi8_NhN_wc...ayer_detailpage А почему доступ к видео ограничен? А вот тут наглядно показано, как обустроить Деус для подводного копа: http://www.youtube.com/watch?v=AI6_WBoW-x4 Может кому будет интересно. Сообщение отредактировано ferner: Dec 8 2013, 12:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байки из склепа @ Dec 8 2013, 12:41) Вот она, любовь к Деусу ... Скоро ещё и выгуливать по полчасика будем, что бы от свежего воздуха иммунитет не потерял ... ![]() У меня так и было всю прошлую зиму!.. ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байки из склепа @ Dec 8 2013, 12:41) ... Скоро ещё и выгуливать по полчасика будем, что бы от свежего воздуха иммунитет не потерял ... А что делать, если есть какая-то идея по настройке, но нет возможности проверить как это все будет "работать на земле"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,068 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
[quote=ferner,Dec 8 2013, 12:08]
Нет, ну как же без этого ![]() Коллеги, перевел страницу 41 книги Сабиша, которую (страницу) выкладывал JEGER909. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=6981707 Давайте вместе посмотрим, что не так? Перевод отчасти вольный, так что замечания не то что просто приветствуются, но и необходимы. . Акцентируя свое внимание на секторах (A) и (D), нам нужно понимать, какой тип целей будет отображаться в каждом из них. Как вы можете видеть из меток оси, сектор (А) содержит все положительные значения TID, обычно производимые цветными целями. Сектор (D) содержит отрицательные значения TID, обычно производимые черными целями. Теперь, прежде чем вы скажете "Стоп" и поставите под сомнение это последнее утверждение, позвольте мне прояснить его. Мы все знаем, что железные цели производят положительные значения TID - как правило, в диапазоне с 1 до 10. Но посмотрите на значок подковы, когда черная цель обнаружена: она находится на левой стороне, которая закрашивается черным цветом. В то же время, значение TID будет отображаться положительным числом. То же самое происходит и на этом экране, когда черная цель обнаружена. Производимый ею след будет секторах (D) и (В) (в отрицательной области TID) и само значение TID, показываемое в верхнем правом углу, будет иметь малое положительное число. Теперь вы можете либо размышлять над этой "загадкой" до головной боли, либо просто нажать в мозгах кнопку "Я верю", и принять это как способ Deus'а отображать Target ID информацию. Как я уже упоминал в начале этой книги, если вам необходимо точно знать как и почему каждая функция запрограммирована именно так, а не иначе, вам вероятно, нужно подружиться с командой программистов из XP. Однако, если вы хотите просто получить информацию и попытаться применить ее к вашему стилю поиска, то продолжайте читать. Мои вопросы: Я перевел: trace = след. Quadrant = сектор. Правильно ли? Как правильно: Target ID = ВДИ? Вообще-то надо ИЦ - Индентификация Цели, но такое сокращение как-то вроде и не принято у нас... ADVANCED = РАСШИРЕННЫЕ или ПРОДВИНУТЫЕ или ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ? [/quote] В этом абзаце он рассказал в его видении, то о чем мы совсем не давно говорили. ![]() [quote=scandijinior,Dec 6 2013, 23:51] ГЫ! Ток францы извратились... отсчет плюсовых идет не от вертикальной оси. Но это в прицпе пох..ось х на месте... ![]() [/quote] И не стоит воспринимать ту шкалу которую вы называете "шкалой металлов" линейной.. ![]() [/quote] Потому и "подкова" закрашена на "черные" цели с вроде как с положительным ВДИ( по Деусу). Как раз из-за " кривого" расположения оси У. Для "прибора" ось, то вертикальна при обработке сигнала. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Dec 8 2013, 15:08 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОВК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 27-April 11 Из: Томская обл. Пользователь №: 29,362 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 7 2013, 21:18) Да ну перестаньте уже про маленькую катушку то, 9-ку на Дэусе так можно настроить лучше любой снайперки будет! Оtkopaev, я имел ввиду размер катушки 9 дюймов это диамтр грубо 22 см. при поиске в домах есть пространства меньше 20 см. и катушка не прохватывает это пространство. Например прямоугольное пространство ограниченное : ширина 18 см. глубина 40-50 см. ( иногда в таких пространствах очень много интересного, т.к. они находятся возле стенки, а в полу там была щель и туда сметали мусор с пола. Находки в основном там идут от монет, значков, колец и т.д.) Вот поэтому я и веду разговор про 6 дюймовую катушку из за её размера, а не частоты. Деус чем и хорош что можно менять частоту. -------------------- Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Делв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 24-April 12 Из: Сахалин Пользователь №: 42,428 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 7 2013, 20:18) Да ну перестаньте уже про маленькую катушку то, 9-ку на Дэусе так можно настроить лучше любой снайперки будет! кабы знать ![]() я тут на компадрика засматриваюсь, как на доборщика в местах, где супер ММ я так понимаю если с девяткой по Супер ММ, то чуйку ближе к 75-ти, скорость 5, шумодав поболее, ток катушки 1. ТАК? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,068 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 8 2013, 11:30) До весны по любому! Главное ихтиандра за хвост успеть поймать, а то уплывёть ![]() Ну ты сказанешь... ![]() Если ихтиандр почует " тяжелый пьянящий аромат правильного металла" ты его хрен палкой отгонишь... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОВК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 27-April 11 Из: Томская обл. Пользователь №: 29,362 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Dec 8 2013, 11:04) А кто и как, а точнее в каких условиях, "хранит" свой Дэус в условиях зимнего "отдыха"? Советов в тырнете очень много, есть и прямо противоречивые друг другу. В прошлую зиму мой Дэус пролежал в квартире на подоконнике, там вроде и не холодно, но точно что не жарко. Заряжал его за время хранения не более 3 раз. Заряд держит хорошо до сих пор, при покупке катушки хватало на три выхода и сейчас, хотя уже проработал "божественный" два сезона, все так же, на три выхода заряда аккума в катушке вполне достаточно. А я поэтому поводу не парюсь, он у меня и зимой работает на домах. Сообщение отредактировано ОВК: Dec 8 2013, 15:26 -------------------- Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сэмэн |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: Смоленщина Пользователь №: 14,067 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Dec 8 2013, 11:04) Заряд держит хорошо до сих пор, при покупке катушки хватало на три выхода и сейчас, хотя уже проработал "божественный" два сезона, все так же, на три выхода заряда аккума в катушке вполне достаточно. Три выхода по три часа ??? ... или три выхода от темна , до темна (выключая только на обед) ??? ... или три выхода из авто ??? Можно по подробнее , для сравнения . С Ув . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОВК @ Dec 8 2013, 16:01) Оtkopaev, я имел ввиду размер катушки 9 дюймов это диамтр грубо 22 см. при поиске в домах есть пространства меньше 20 см. и катушка не прохватывает это пространство. Например прямоугольное пространство ограниченное : ширина 18 см. глубина 40-50 см. ( иногда в таких пространствах очень много интересного, т.к. они находятся возле стенки, а в полу там была щель и туда сметали мусор с пола. Находки в основном там идут от монет, значков, колец и т.д.) Вот поэтому я и веду разговор про 6 дюймовую катушку из за её размера, а не частоты. Деус чем и хорош что можно менять частоту. Да не спорю, я лично недавно чердак старинного дома обследовал и вот туда куда катушкой подлезть не мог, то туды гарепинпоинтер засовывал! И ведь как же удобно то без проводов, открутил от штанги и усё ![]() QUOTE(Делв @ Dec 8 2013, 16:11) кабы знать ![]() я тут на компадрика засматриваюсь, как на доборщика в местах, где супер ММ я так понимаю если с девяткой по Супер ММ, то чуйку ближе к 75-ти, скорость 5, шумодав поболее, ток катушки 1. ТАК? ![]() Не понял если честно, что за ММ ![]() QUOTE(scandijinior @ Dec 8 2013, 16:11) Ну ты сказанешь... ![]() Если ихтиандр почует " тяжелый пьянящий аромат правильного металла" ты его хрен палкой отгонишь... ![]() ![]() Старый пират ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Dec 8 2013, 12:08) Мои вопросы: Я перевел: trace = след. Quadrant = сектор=четверть круга = четверть (как в алгебре) Правильно ли? Как правильно: Target ID = ВДИ? (Вообще-то надо ИЦ - Индентификация Цели, но такое сокращение как-то вроде и не принято у нас...) ADVANCED = ПРОДВИНУТЫЕ или Расширенные, продвинутые как-то нелепо звучит. Дополнительные (дополнительно) обычно в качестве наречия используется. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Я тоже за маленькую катушечку к деусу -не больше шести дюймов.
К примеру -у меня Ася пистолетная(обрезанная)была с катушкой четыре с чем то дюймов.Так с ней в домах -очень интересно было искать -именно из-за маленького размера катушки -проверяя все узкие пространства -даже засыпки под полами -чуть передвинешь засыпку и опять сигналы сидя на месте -чуть больше катуха уже не то ![]() Да и зимнюю ломку с такой катушкой можно снять в первом приглянувшемся -подвале сарае и тп. ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Dec 8 2013, 12:08) Как правильно: [color=blue]Target ID = ВДИ? (Вообще-то надо ИЦ - Индентификация Цели, но такое сокращение как-то вроде и не принято у нас...) По фиг как. VDI- визуальный цифровой индекс цели. TII- цифровой индекс цели. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 18:25 | |
![]() |