![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ромио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,657 Зарегистрирован: 9-November 11 Из: Россия ВеликаяСтрана Пользователь №: 35,812 Пол: не скажу Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 7 2013, 20:51) Снова здорово. Я то уже остановился на выборе двух приборов и пока технологии не пройдут вперёд,менять не собираюсь.![]() Viking V у меня к Вам вопрос, Вы тоже сменили много приборов за короткий срок в выборе лучшего И какой прибор Вы считаете самым лучшим для себя? -------------------- Весна,пора копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ромио @ Dec 7 2013, 20:58) Да я имел ввиду что тёрка с 6 катушкой хуже цепляет чем деус с 9 катушкой.,вроде и основные цели были поверхносные до 10 см. Терке далеко до Деуса на мусорке. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,657 Зарегистрирован: 9-November 11 Из: Россия ВеликаяСтрана Пользователь №: 35,812 Пол: не скажу Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 7 2013, 20:59) Не, откапаич...выше головы не прыгнешь. Скажу что это опыт человека,можно сказать единение с прибором. ![]() Хошь замажем, что снайперка на хрюнделе победит Дусю с 9-кой. И хрен вам поможет скорость восстановления.. ![]() Ток, сразу предупреждаю... я "извращенец" ![]() ![]() ![]() -------------------- Весна,пора копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 7 2013, 21:59) Не, откапаич...выше головы не прыгнешь. ![]() Хошь замажем, что снайперка на хрюнделе победит Дусю с 9-кой. И хрен вам поможет скорость восстановления.. ![]() Ток, сразу предупреждаю... я "извращенец" ![]() ![]() Давай замажем, тока не в тестах, а на реальной помойке...нашёл цель зовёшь соседа! Хотя если ты мне сразу выдашь условие теста т.к. ты их уже изначально знаешь, больше чем уверен, что Дуся 9-й справится легко! ![]() P.S. интересно, а как много поисковиков не станет выкапывать совокупность звуков от сложенных цветных целей, а? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ромио @ Dec 7 2013, 21:04) Я то уже остановился на выборе двух приборов и пока технологии не пройдут вперёд,менять не собираюсь. Viking V у меня к Вам вопрос, Вы тоже сменили много приборов за короткий срок в выборе лучшего И какой прибор Вы считаете самым лучшим для себя? Приборы менял не так часто, 2-3 года каждый. Уже писал, лучше Деуса для себя пока не вижу. А там глядишь, ХР еще лучше сделает. Присматривался еще к глубиннику, но хорошего пока не увидел. А подряд все копать - здоровья не хватит. Хотя для определенных целей он мне нужен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромио |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 7 2013, 21:12) Приборы менял не так часто, 2-3 года каждый. Да Деус по всем критериям хорош,тем кто постоянно на машине,с зарядкой проблем тоже нет,я раньше думал что будут проблемы.Правдо пару раз был глюк,на зарядку ставлю и после окончания заряда включаю а там катушка ноль Уже писал, лучше Деуса для себя пока не вижу. А там глядишь, ХР еще лучше сделает. Присматривался еще к глубиннику, но хорошего пока не увидел. А подряд все копать - здоровья не хватит. Хотя для определенных целей он мне нужен. ![]() -------------------- Весна,пора копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,068 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 7 2013, 22:10) Давай замажем, тока не в тестах, а на реальной помойке...нашёл цель зовёшь соседа! К сожалению сейчас уже таких мест не осталось. ![]() Только с имитировать сможем..ситуацию "чистешего" разделения трех сигналов с равно направленными векторами и разными амплитудами. Размер играет решающую роль. ![]() Это тебе не среди разно направленных векторов...сыграть... где хрен поймешь, чего больше разделения или выделения. ![]() QUOTE(otkopaev @ Dec 7 2013, 22:15) О Толь, видал цель кака ![]() Не дразни... ![]() Я и так во власти "желтого демона"... ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Dec 7 2013, 21:35 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 7 2013, 22:24) К сожалению сейчас уже таких мест не осталось. ![]() Не дразни... ![]() Я и так во власти "желтого демона"... ![]() ![]() Не, есть одно у меня, тока под осень бомбанули, не тронутобылоприкиньващерядомсгородом50км, там ещё осталось точно говорю ![]() Лан Бог с ним с местом, расскажи что за тест, попробую мож и впрям не сдюжит, расскажу честно тогда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,068 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 7 2013, 22:34) Не, есть одно у меня, тока под осень бомбанули, не тронутобылоприкиньващерядомсгородом50км, там ещё осталось точно говорю ![]() Лан Бог с ним с местом, расскажи что за тест, попробую мож и впрям не сдюжит, расскажу честно тогда. Я тебе тест....а ты мне место...по рукам.. ![]() Только место в личку. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 7 2013, 21:24) К сожалению сейчас уже таких мест не осталось. ![]() Только с имитировать сможем..ситуацию "чистешего" разделения трех сигналов с равно направленными векторами и разными амплитудами. Размер играет решающую роль. ![]() Это тебе не среди разно направленных векторов...сыграть... где хрен поймешь, чего больше разделения или выделения. ![]() Не дразни... ![]() Я и так во власти "желтого демона"... ![]() ![]() Задача от ювелира. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 7 2013, 22:37) Я тебе тест....а ты мне место...по рукам.. ![]() Только место в личку. ![]() Ишь ты. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Dec 7 2013, 22:42) Ишь ты. ![]() ![]() А место "жирное".. ??? ![]() А то меня Питоныч затащил...а выхлопу одна серьга дохлая.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Dec 7 2013, 21:34) Не, есть одно у меня, тока под осень бомбанули, не тронутобылоприкиньващерядомсгородом50км, там ещё осталось точно говорю ![]() Лан Бог с ним с местом, расскажи что за тест, попробую мож и впрям не сдюжит, расскажу честно тогда. А я сегодня только нож полусгнивший достал, после себя ни хрена не нахожу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Что-то катушка 9" начала чудить. В одночасье чуйка упала раза в полтора, и вди на все стандартные цели стало на 10 единиц меньше.
У кого-нибудь было подобное? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
А у меня... Моя Дуся вчера нашла нового владельца...
![]() Как говорят наши друзья французы - се ля ви... ![]() А меня теперь ждёт новая встреча с прекрасным!.. С прекрасным, новым, лё-огоньким, чёрным, но абсолютно белым Деусом! ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 7 2013, 22:47) А место "жирное".. ??? ![]() А то меня Питоныч затащил...а выхлопу одна серьга дохлая.. ![]() Не капризничай ![]() ![]() QUOTE(Viking V @ Dec 7 2013, 22:47) А я сегодня только нож полусгнивший достал, после себя ни хрена не нахожу. ![]() Да мы уж поняли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 7 2013, 22:42) Ишь ты. ![]() ![]() Я не отказался. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Dec 7 2013, 22:18) Что-то катушка 9" начала чудить. В одночасье чуйка упала раза в полтора, и вди на все стандартные цели стало на 10 единиц меньше. У кого-нибудь было подобное? Симтомы поподробнее можно? После чего случилось? Как заметили? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Dec 7 2013, 21:10) Давай замажем, тока не в тестах, а на реальной помойке...нашёл цель зовёшь соседа! На последних выездах делал так. Только сосед, зная что там цель находил ее. А вот когда я предлагал ему зацепить цель с прохода, не спеша, он ее пропускал. Было у меня такое со старыми моими МД. Цель еле схватывал, а при повторных проводках уже уверенно. ![]() ![]() Усе, поехал с Дедом Морозом соревноваться. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Dec 8 2013, 08:31 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 19:51 | |
![]() |