![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 7 2013, 14:58) Ну дык, если с его проекциями не очень шоколадо... ![]() Эд, а вдруг все срастется в " целостной" картинке..."это тебе не мелочь по карманам тырить." (с) ![]() Могу уже сейчас с уверенностью сказать, что 3D лопата всё равно будет лучше 3D годографа ![]() Вот накрена телеге пятое колесо, если учесть, что по факту пользуемся всего двумя -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,068 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Dec 7 2013, 15:06) Могу уже сейчас с уверенностью сказать, что 3D лопата всё равно будет лучше 3D годографа ![]() Это надо принеприменно к крылатым фразам в цитатник записать... ![]() Шедевр! Наравне с "древсой интрузивных пород".. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Dec 7 2013, 14:12 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 7 2013, 15:12) Это надо принеприменно к крылатым фразам в цитатник записать... ![]() Шедевр! Наравне с "древсой интрузивных пород".. ![]() А чЁ, мне не жалко ... пользуйтесь полётом мысли ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Dec 7 2013, 02:19) ВОТ ИМЕННО ЧТО ОКНО, а окна разные бывают ... и у кого оно точнее тот и в шоколаде , а не в импровизированном "узком грунте"- по уши в глюках и отрофированной высокочастотке и "типа- размере" ... типа - умники Ха-Ха ![]() Львовичи, не стоит притягивать за уши то что вам не по шапке. Наплодили фантазий чёрте что и людям мозг ип..те ... работать научитесь, учёные Эд, в очередной раз свое субъективное и довольно сомнительное мнение, со святой уверенностью толкаешь как неоспоримую истину. А практика кажет обратное. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,068 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 7 2013, 15:30) Эд, в очередной раз свое субъективное и довольно сомнительное мнение, со святой уверенностью толкаешь как неоспоримую истину. А практика кажет обратное. ![]() ![]() Пойду за попкорном.. Надо в реалтайм почитать. Счас вы работы Кастетычу подкините... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 7 2013, 15:30) Эд, в очередной раз свое субъективное и довольно сомнительное мнение, со святой уверенностью толкаешь как неоспоримую истину. А практика кажет обратное. ![]() ![]() Привет ... Да, есть такое дело- практика ни как не сходится с теорией , но это ни как не отменяет логику или предлагаешь сыграть в театр абсурда Что есть наша практика- фрагментальные обрывки действительности отдельных индивидуумов , наложенные на их сознание и восприятие Мира Во-о сцуко завернул ![]() Сообщение отредактировано ice: Dec 7 2013, 14:48 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nesterenko |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 8-April 12 Из: Москва Пользователь №: 41,843 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
!285 страниц
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nesterenko @ Dec 7 2013, 16:07) Если кому то не трудно, резюмируйте пожалуйста реальные плюсы и минусы прибора. За ранее спасибо! Надо брать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 7 2013, 12:14) Та не... ![]() Эт, он Lvovichа недооценивает.. ![]() А он замахнулся не две "плоских картинки" сравнивать....ну тина как ![]() А сразу годограф обсчитать и построить в трех измерениях... Ну, типа одна ось фаза( как сейчас...о чем мы выше толковали) и третья амплитуда. Во! Понимаешь почему он толкует о 3D годографе... О как! ![]() ![]() ![]() Вы чо там курите-то? ![]() ![]() Если нада, то он ось в фазу затолкает и амплитудой обмотает ![]() ![]() Примерно понимаю, но не знаю как ... QUOTE(ice @ Dec 7 2013, 14:54) Ну вы блин даёте ... что, предлагаете ввести новое понятие "Зависимость точности БГ от ника и региона проживания пользователя" Хо-тя-я в этом что то есть, но для верности нуна добавть и третью вводную "Время вступления в партию" ... ну что бы наверняка срослось Вот накрена вам 3D годограф если и так всё в шоколаде ... даже двери без мысли открываются Ну то что БГ у каждого разное ![]() ![]() 3D ? Поживём -увидим! Я верю в гений ВО ! Сообщение отредактировано Ганибал: Dec 7 2013, 15:33 -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nesterenko |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 8-April 12 Из: Москва Пользователь №: 41,843 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Snakes @ Dec 7 2013, 15:19) Надо брать. Да надо конечно, надоело с F 75 бегать. Только хочется купить прибор и не разочароваться в нем ... Сообщение отредактировано nesterenko: Dec 7 2013, 15:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Делв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 24-April 12 Из: Сахалин Пользователь №: 42,428 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nesterenko @ Dec 7 2013, 15:07) !285 страниц ![]() найти бы того, кто помнит, что написано на первых 100 страницах ![]() F75 так ли плох? Учтите, что своё твёрдое мнение у вас сложится о ХР далеко не сразу. опят-же многое зависит о умения вникать и учиться, слушать и запоминать. тут у кого-то промелькнула мысль, что у чёрного фишера хороша своей доходчивостью озвучка. для глубины иные ратуют за 11" катуху, а это опять копеечка. думайте...думайте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Во блин, открыл ветку и не поверил, думал в ветку АКА попал.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 7 2013, 15:30) Эд, в очередной раз свое субъективное и довольно сомнительное мнение, со святой уверенностью толкаешь как неоспоримую истину. А практика кажет обратное. ![]() ![]() Серега, Эд точно незлобный человек. Скорее наоборот, добродушный и мягкий. Но если б не его колкости, то тема Сига и АКА в целом, потеряла бы очень вкусную изюмину. ![]() Он не враг. Он друг наш. Особенно ваш. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nesterenko @ Dec 7 2013, 16:07) !285 страниц ![]() Ага. Щас! Чо, дураков тут нашёл? ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Dec 7 2013, 16:29) 3D ? Поживём -увидим! Я верю в гений ВО ! Если твоё предложение мне останется в силе, то думаю через год, ты поменяешь приоритеты гениальности. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 7 2013, 17:57) Во блин, открыл ветку и не поверил, думал в ветку АКА попал. ![]() Тишш,тишш ![]() QUOTE(Петрович @ Dec 7 2013, 18:02) Серега, Эд точно незлобный человек. Скорее наоборот, добродушный и мягкий. Но если б не его колкости, то тема Сига и АКА в целом, потеряла бы очень вкусную изюмину. ![]() Он не враг. Он друг наш. Особенно ваш. Да!Жаль только что таких ка Он осталось очень мало QUOTE(Петрович @ Dec 7 2013, 18:10) Если твоё предложение мне останется в силе, то думаю через год, ты поменяешь приоритеты гениальности. ![]() Виктор,я от своих слов не отказываюсь!( в Том месте до сих пор так и не был ![]() ![]() Действительно в этом гаду хапнул горя ![]() Попозже Серёге отпишусь и всё разрулю. С ув. зы Неплохо было бы в этой ветке открыть "Курилку" Сообщение отредактировано Ганибал: Dec 7 2013, 17:45 -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Dec 7 2013, 00:22) Кастет Кастетыч, спасибо. Вот мнение из практики, на американском форуме нашел: Вчера я использовал экран MULTI TID, и должен сказать, я думаю, что он более полезен для меня, чем экран XY ВИЗУАЛИЗАЦИИ! У меня был четвертак (quarter), лежащий в земле рядом с куском металлолома, и экран ясно показывал обе цели, их TID и глубину, на которой они были! Кроме того, я мог видеть, что железо находилось на меньшей глубине, чем четвертак. Когда я вырыл яму, то сначала нашел железо, (кусок ржавого железного прута), а затем на 2 дюйма (5,1 см) ниже и правее, приблизительно в 1 1/2 дюйма (3,8 см), был четвертак! Чем больше я читаю книгу (имеется в виду книга Andy Sabisch “The Deus Handbook”), и применяю ее к Deus, тем больше я поражаюсь этой машиной! Оригинал: I used the MULTI TID screen,yesterday,and I have to say,I think it's more useful to me than the XY VISUALIZATION screen!:thumbup: I had a quarter laying right next to a piece of scrap iron,and it clearly showed both targets,their TID,and the depth they were at! Plus I could see the iron was shallower than the quarter. When I dug the hole first I found the iron,(a piece of rusty iron rod) then 2 inches lower and to the right,about 1 1/2 inches was the quarter! The more I read in the book,and apply it to the Deus,the more I'm amazed by this machine! Так эту книгу, Andy Sabisch “The Deus Handbook”, как бы это почитать, естественно на русском. ![]() В ветке по ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Dec 7 2013, 18:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 5-February 12 Из: вологодская Пользователь №: 39,284 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 7 2013, 18:57) Так эту книгу, Andy Sabisch “The Deus Handbook”, как бы это почитать, естественно на русском. ![]() В ветке по ![]() ![]() Скачать ее можно где нибудь, естественно на английском. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(антара @ Dec 7 2013, 18:05) Скачать ее можно где нибудь, естественно на английском. Поисковик выдал кучу сайтов по этой книге. На английском, но язык то технический. Переводчик выдаст бред. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Dec 7 2013, 18:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 7 2013, 18:02) Серега, Эд точно незлобный человек. Скорее наоборот, добродушный и мягкий. Но если б не его колкости, то тема Сига и АКА в целом, потеряла бы очень вкусную изюмину. ![]() Он не враг. Он друг наш. Особенно ваш. ![]() Вить, да мне Эд точно не враг. А человек, которого искренне уважаю "не за приборки и терки", а именно по человечески. Ну а инет пикировка и "борьба за собственную истину" этому совершенно не помеха. Разные плоскости этого мира. Но вот то, что иногда его какая-то тоска гложет, и это сквозит в постах, заметно... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 00:00 | |
![]() |